оптимистка, Лена, сюда входит и электрический спиралайзер.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 64)
Рома
marlanca Галочка спасибо большое за ссылку, но я ни разу не покупала за границей и не умею, нужно почитать где то, поучиться. (Где пройти ликбез?, тундра я
отправила вам ссылку в личку, где я брала и напряжение там наше 220В, посмотрите....Галина, пришлите мне тоже ссылку в личку, пожалуйста
Jouravl, ой, это буллет стоит 12000!?
Я цену Мандолины спрашивала!
Неувязочка вышла... Простите меня что не уточнила когда спрашивала!
Я цену Мандолины спрашивала!
Неувязочка вышла... Простите меня что не уточнила когда спрашивала!
оптимистка, Лена, за мандолину 12 тысяч я бы удавилась
Надежда, я честно сказать два раза уже покурить сбегала пока цену пережевывала
marlanka. спасибо большое за ответ и фото! Скажите, а каой размер этих палочек?
И каким диском так режется?
У них на сайте нет фото дисков.
И каким диском так режется?
У них на сайте нет фото дисков.
оптимистка, Лена мандолина 3,5 т., но там доставка с Амазона дорогая была.
оптимистка, Здравствуйте, читала в теме Вы купили мулинекс? Как он Вам?
_ИринКа_, не поняла пока. Первый и единственный опыт был проведен над огурцами. Понравилось.
Больше ничего им не спиралила, как испробую отпишусь.
leostrog,
Вот этим диском....

Вот этим диском....

leostrog,
так вот же он, Амазон его предлагает
И в этом предложении вообще все диски для веджи буллета представлены (4 штуки). Или их больше?
marlanca, Jouravl, Галя, Надя, поправьте меня. Я права, всего 4 диска?
так вот же он, Амазон его предлагает

И в этом предложении вообще все диски для веджи буллета представлены (4 штуки). Или их больше?
marlanca, Jouravl, Галя, Надя, поправьте меня. Я права, всего 4 диска?
_ИринКа_, не поняла пока. Первый и единственный опыт был проведен над огурцами. Понравилось.ок, буду ждать отзывов, все ни как не могу определиться нужно мне или нет))
Svetlenki, смотри диски спирализатора
Плюс блендер насадка с маленьким стаканчиком для соусов.
- Волосы ангела -2 мм
- Спагетти -3 мм
- Ribbon - это типа розочек можно сделать, чипсы
- Слайсер 1 мм (или 1,5 не написано на них, мы и не мерили)
- Слайсер 5 мм
- Терка крупная
- Терка мелкая - для льда (и драников тоже)
- Фрай на 7 мм (то что Галя выставила нарезка моркови, французский картофель фри)
- Фрай на 10 мм (привычный картофель фри по - нашему)
Плюс блендер насадка с маленьким стаканчиком для соусов.
Svetlenki, насколько я нагуглила в свое время, у Буллета есть 5 дисков для спиралайзера, 5 дисков для комбайна, один из которых двухсторонний, и еще измельчитель.
Под спойлером картинки.
Три возможности в комплектации - спирали, терка и шинковка.
И можно докупить доп. диски разные.
Доп. для спиралайзера
Для комбайна
Измельчитель
Мама мия! Исправила на картинки с названиями
Под спойлером картинки.
Это стандартная комплектация

Три возможности в комплектации - спирали, терка и шинковка.

И можно докупить доп. диски разные.
Доп. для спиралайзера
- Волосы ангела

- Тонкое лезвие

- Толстое лезвие

- Толстая спираль

Для комбайна
- 5мм. брусочки

- 7мм. брусочки

- 5мм. шинковка односторонний

- Типа для драников, но они для льда называют.

Измельчитель

*
Jouravl, одновременно написали, но я ошибаюсь - дисков еще больше.Мама мия! Исправила на картинки с названиями
Там один двойной - крупная терка и с обратной стороны тонкий слайсер.
Svetlenki,
Светланка сколько их я честно даже не знаю, но у меня вот такой фрай-диск на 5 мм. и на 10 мм., потом ещё диск который шёл с Буллетом в комплекте там шинковка и слайсы на 1 мм. и ещё я брала отдельно для слайсов пошире на 5 мм., есть ещё snow blade, его не стала брать, мне он не нужен.... пока во всяком случае....
Светланка сколько их я честно даже не знаю, но у меня вот такой фрай-диск на 5 мм. и на 10 мм., потом ещё диск который шёл с Буллетом в комплекте там шинковка и слайсы на 1 мм. и ещё я брала отдельно для слайсов пошире на 5 мм., есть ещё snow blade, его не стала брать, мне он не нужен.... пока во всяком случае....
marlanca, Галя, у нас есть все основные
Исправила и добавила картинки.
Все правильно? Или опять что-то пропустила?
Получается всего можно 5 дисков спиральных, 5 дисков комбайных (по сути 6, т. к. один двухсторонний)
По своим сообщениям потом легче искать нужное, чем просто в теме.
Все правильно? Или опять что-то пропустила?
Получается всего можно 5 дисков спиральных, 5 дисков комбайных (по сути 6, т. к. один двухсторонний)
По своим сообщениям потом легче искать нужное, чем просто в теме.
Jouravl, приблизительно во сколько же обойдётся полный комплект?
Belka13, Оля, мне обошлось порядка 21 тысячи вместе с блендером. Диски я покупала и по 900 руб и по 2500, это с доставкой, она почти половины стоимости, их сначала очень мало было, а сейчас появилось очень много продавцов и предложений. Нужно искать или подписаться и будут приходить по почте предложения.
marlanca, Галя, у нас есть все основные
Это да, мы с тобой практически все диски собрали и для овощерезки и для спиралайзера.... Все ж snow blade наверное возьму до кучи, а то их опять не будет и тогда у меня будет полный комплект....
marlanca, Галя, давай, чтоб было
Я пока подожду, укомплектовалась, только забрать у тебя нужно
Очередная хотелка
Очередная хотелкаЗавтра буду тестировать Ниндзю.
marlanca, Галя, давай, чтоб было
Ты как появишься в Москве, набери........
я в принципе более- менее уже свободна, сегодня даже съездила к мощам св. Спиридона Тримифунтского в Храм Христа Спасителя...
Marlanka, Miranda , Svetlenki- колоссальное спасибо.
судя по дискам- это мечта овощереза!
Мне приходится резать кучу морковки, лука. свёклы именно такими «палочками» для всякого рода овощных блюд и такая хорошая и быстрая овощерезка мне бы очень пригодилась.
судя по дискам- это мечта овощереза!
Мне приходится резать кучу морковки, лука. свёклы именно такими «палочками» для всякого рода овощных блюд и такая хорошая и быстрая овощерезка мне бы очень пригодилась.
Сегодня тестировала Ниндзю. Начала с малины, загрузила в стаканчик свежую малину и включила, было интересно, а косточки измельчит?
Очень шумный, косточки почти не заметны, супер! Запихнула эту смесь в мороженое
Далее, загрузила в большую чашу мороженые абрикосы и клюкву, все разбилось в ледяную крошку за 3 секунды.
Попробовала и овощерезку, маленькое входное кольцо, много не загрузишь, но на супчик и салатик достаточно.
Вывод, он больше блендер, чем овощерезка. Блендер супер!
Мне и нужен был хороший блендер, так, что я не ошиблась
Сначала хочу сравнить размеры дисков и размеры толкателей.
У Буллета явно больше, но он по размеру компактней.
Хотя, у спиролайзера Ниндзя, которого у меня нет, входное кольцо больше, чем у овощерезки.
У буллета они одинаковы.
Наспиралила овощей, которые были под рукой
Морковь, баклажан, тыкву, картофель.
Все сложила в форму, посолила, добавила тимьян и сверху бросила креветки, поставила в духовку
В результате, очень вкусный ужин

Очень шумный, косточки почти не заметны, супер! Запихнула эту смесь в мороженое

Далее, загрузила в большую чашу мороженые абрикосы и клюкву, все разбилось в ледяную крошку за 3 секунды.

Попробовала и овощерезку, маленькое входное кольцо, много не загрузишь, но на супчик и салатик достаточно.

Вывод, он больше блендер, чем овощерезка. Блендер супер!
Мне и нужен был хороший блендер, так, что я не ошиблась
Сначала хочу сравнить размеры дисков и размеры толкателей.

У Буллета явно больше, но он по размеру компактней.
Хотя, у спиролайзера Ниндзя, которого у меня нет, входное кольцо больше, чем у овощерезки.
У буллета они одинаковы.
Наспиралила овощей, которые были под рукой
Морковь, баклажан, тыкву, картофель.

Все сложила в форму, посолила, добавила тимьян и сверху бросила креветки, поставила в духовку

В результате, очень вкусный ужин

А у Ninja же есть разные модификации.
Которая спиралит -она такая
Которая спиралит -она такая
leostrog, да, я в курсе, но мне спиралайзер не нужен. У меня есть Буллет
Jouravl, очень красиво нарезает Буллет! А ужин очень полезный и вкусный у тебя, Надюша, получился! И без лишних движений и заморочек!
Rada-dms, Оля, спасибо! Ужин вкусный, мне такие креветки больше нравятся. Да, все овощи, что есть под рукой порезал и в духовку.
Буллет режет красиво, мне лениво было доставать другие насадки.
Буллет режет красиво, мне лениво было доставать другие насадки.
Jouravl, какой все же у Буллета объем стакана-измельчителя?
Сегодня свёклу в борщ на тёрке от Траволки настругала, правда одна свёклина у меня была большая и я её разрезала на несколько частей, всё равно ведь не спиралила, а тёрла, мужу нравится и смотреть и есть
Rada-dms, мой стаканчик у Гали. Надо у нее спросить. Думаю, грамм 300, не больше. Они в основном для соусов.
Оля, 350 мл объём стаканчика у буллета. У ниндзи 650 и 500 мл, два стаканчика.
Оля, 350 мл объём стаканчика у буллета. У ниндзи 650 и 500 мл, два стаканчика.
Значит для смузи нормально будет, даже для двоих. Спасибо!
А ещё такой вопрос - какая у Bullet мощность мотора?
leostrog, мощность у него 500 ватт.
Дамы! кто-то готовил салат со стебля брокколи. Кто это был? отзовитель пожалуйста!
но попутно спрошу
1 можно ли есть холодным?
2 насколько вкус изменится после подогрева?
но попутно спрошу
1 можно ли есть холодным?
2 насколько вкус изменится после подогрева?
Mirabel, Вика, я салат не готовила, но делала такое блюдо
![]() | Лапша из брокколи с кедровыми орешками, чесноком и сыром (Гала) |
Гала, Супер!!! Спасибо большое! но это уже в след раз. Я уже приготовила по другому брокколи и остался только ствол.
Я готовила, Вика, но здесь, кажется, не выставляла. Ели только холодным.
Лариса, Ларочка! а можно попросить просто написать рецептик этого салата, не проблема, что нет фото
Вика, да какой там рецепт? Заправляй, чем любишь! Муж мой, например, больше всего любит элементарно с майонезом. Детям делаю посложнее, с соевым соусом, лимонным соком, горчицей, ореховым маслом и кедровыми орешками. Подбирай заправку по собственным предпочтениям, брокколи трудно испортить.
Лариса, я думала, что добавки какие туда надо особенные. Сделаю, спасибо!
Пробовала свою спиралерезку лентовскую. Ну вроде режет. Но только если продукт твердый. А полежавший кабачок давится. Груша вот тоже. Не знаете, есть какой выход.
Lind@, я тоже свою попробовала. Не справилась она у меня только с залежалым баклажаном, а кабачок, который месяц провалялся, норм наспиралила. И яблоко нетвердое тоже. Грушу, правда, не пыталась делать. Знаю, что подвявшие огурцы можно исправить, замочив в воде на некоторое время, а яблоки - положив мокрые в пакет и в холодильник. Перезревшую грушу никак не исправить, а насчет кабачка не знаю...
Jouravl, Надя, пришла тебе сказать огромное спасибо за то, что делишься своими находками, не прячешь под подушкой! Заказали мне, оказывается, Буллет на ДР, тихой сапой заказали. Приедет через месяц! И я нисколько не сомневалась, что он отличный, раз ты отрекомендовала его. СПАСИБО!
Теперь я упакована буду полностью загородом, ну если только еще... Нет-нет, ни-ни! До следующего года точно!
Теперь я упакована буду полностью загородом, ну если только еще... Нет-нет, ни-ни! До следующего года точно!
Заказали мне, оказывается, Буллет на ДР, тихой сапой заказали. Приедет через месяц!Rada-dms, Ольга, какие они у тебя молодцы! Прям порадоваться только!
Теперь я упакована буду полностью за городом, ну если только еще... Нет-нет, ни-ни! До следующего года точно!Я вот тоже, купив блендер Элемент, поклялась себе, что «упакована»! А сама уже какой-то мелочевки назаказывала, а ты говоришь «до следующего года»...
Да, мои такие! Сразу бегут оплачивать, мне ничего озвучивать, не подумав, ниЗЗя... Ну, мелочевку я не считаю... Мне еще для колбас надо многое будет купить, так что это я погорячилась!
Эх, давно уже зареклась не зарекаться! И вот опять, а потом про колбасы вспомнила. Прямо память какая-то девичья - одном полушарии колбасы, в другом сыры...
Бюджет-то я веду...
Эх, давно уже зареклась не зарекаться! И вот опять, а потом про колбасы вспомнила. Прямо память какая-то девичья - одном полушарии колбасы, в другом сыры...
Прямо память какая-то девичья - одном полушарии колбасы, в другом сыры...Это хорошо! Хуже, когда и там, и тут пусто
Jouravl, Надя, пришла тебе сказать огромное спасибо за то, что делишься своими находками, не прячешь под подушкой! Заказали мне, оказывается, Буллет на ДР, тихой сапой заказали. Приедет через месяц! И я нисколько не сомневалась, что он отличный, раз ты отрекомендовала его. СПАСИБО!Оля, здорово! Вот ни секунды не сомневайся, Буллет это ВЕСЧЬ!!! Я рада!
Тем более, за городом, я им постоянно пользуюсь, приготовить, заморозить, для сушки.
Смотрю, Галя Марланка распродаёт свои овощерезки, так, как Буллет заменил все.
Так, никогда не говори НЕТ, потом окажется таки ДА. Будем искать новое и интересное.
На новое и интересное, даже на хорошо забытое старое, но интересное, я всегда!
Деоньки, а киньте в меня ссылкой, где буллет купить, поджаааалуйста, а то не поняла, где именно его искать. Помечтаю, а может и куплю, а остальное выкину!!
Ссссвечка, я покупала у них, но можно ещё поискать, главное, чтобы продавец был из Великобритании или Германии, не из Америки.
А боши не в почете уже?) Там же насадок больше, еще и кубики, и протирки. А спиралайзер отдельно пускай будет)
Ото ж, Света! Вот я пока и не тороплюсь с Буллетом. Понимаю, что хорош, но с Бошиком не расстанусь.
Мне Булет нравится, но из-за дороговизны начинаешь оглядываться и понимаешь, что все это так или иначе есть, будет дублировать.
Вот если/когда к Булету придумают кубики, да еще двух размеров, тогда будет сложней устоять
Вот если/когда к Булету придумают кубики, да еще двух размеров, тогда будет сложней устоять
Кубики трех размеров, одни треугольниками. Вот это моя мечта аа
Кубики трех размеров, одни треугольниками
Не, перед треугольничками надо ромбики... Они у французов очень в почете. Так называемый «бриллиант»
тогда будет сложней устоять
устоять будет невозможно, я бы сказала
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте