а ты тоже оспиралилась?Ага Ксюша тоже. Вот только у меня япончик. Люблю его нежно, хотя и живет он у меня со вторника. Другого точно не хочу после него.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 49)
Рома
Уря, поздравляю!!!
Наталия К., Наталия, поздравляю! Неси нам чего-нибудь вкусно-наспираленного
Спасибо за поздравления девочки.
Ильмирушка, а чего нести? Делаю все стандартные салатики.
Ильмирушка, а чего нести? Делаю все стандартные салатики.
а чего нести? Делаю все стандартные салатики.А вдруг, чего нового в голову придет! Мы ж кабачки не только спиралим и поедаем, интересно, кто чем заправляет.
а уже 2 или 3 мм, или 3 или 4 мм это уже не так заметно.Может и так, пока не попробуешь и не поймёшь, наверное
Так что выбирай, какой тебе больше по душе будетТак я ж уже к Кенвуд вставку заказала. Так что скорее всего его и возьму, осталось только до Украины в гости выбраться.
julia_bb, Юль, вот честно - у меня самая востребованная средняя. На ней практически на все я делаю. И на зажарку-шубу для рыбы в духовке, и на горячий салат для микры. То есть это насадка 3 (4) мм. А остальное... Ну, если уж совсем идеал, то нужно наклонное «горло», ради которого сейчас все хватали Траволу, на тот случай, если когда нибудь стукнет сделать спиральную картошку во фритюре. Но сейчас такая жара, что мысль о фритюре вызывает содрогание Может если зимой только
Юль, это я тебе думать помогаю. У меня получается?
Юль, это я тебе думать помогаю. У меня получается?

Спагетти из кабачков на самой мелкой насадке.
Приборчик понравился. Правда, на кабачки пришлось давить, а может и не стоило...
По вкусу очень нежно (просто обжарила на сковородке, хотя они скорее тушились там).
У меня маму не заставишь есть кабачок полусырым, а этот сточила только так. Жду мужа. Думаю что бы еще наспиралить (там же еще 3 насадки неопробованных).
Юль, это я тебе думать помогаю. У меня получается?Ещё как
Приборчик понравился.LisaNeAlisa, поздравляю! Кабачки симпатичные получились!
LisaNeAlisa, Анита, ну красота же!
сегодня купила тыкву для супа. разрезала. а внутри - ни одного зёрнышка и полость малюсенькая. Такую бы для спиралей.
leostrog, мечта спирализатора... или как там нас обозвать, которые спиралят все на свете. А ведь действительно идеальная она для спиралайзера. Еще бы уметь догадываться, где семечки начинаются. Ни в жизнь бы не поверила, если бы вы разрез не показали
LisaNeAlisa, Анита, супер! Красная рыба су-вид? А что за белый соус?
LisaNeAlisa, Анита, супер! Красная рыба су-вид? А что за белый соус?
Красная рыба су-вид? А что за белый соус?Рыба слабосоленая домашняя, соус типа тартар на домашнем йогурте.
соус типа тартар на домашнем йогурте
Ух, как я удачно поинтересовалась! LisaNeAlisa, Анита, а можно список ингредиентов, пожалуйста
Ух, как я удачно поинтересовалась! LisaNeAlisa, Анита, а можно список ингредиентов, пожалуйстаГустой йогурт, мелко порубленные соленые огурчики, петрушка, базилик и чеснок. Все кроме йогурта мелко покрошить (можно блендером, но тогда из огурцов надо отжать воду). Потом смешать с йогуртом ложкой. Если делать на майонезе, то взбивать можно все вместе в блендере ножами или в такане ногой, а сметана или йогурт при взбивании становятся жидкими. И на сметане-йогурте порцию надо делать на раз, соус не хранится. На майонезе стоит несколько дней.
У нас такой соус, с такими инградиентами Сацики называется. Греческий. Ну очень вкусный!
leostrog, здоровская тыква!
LisaNeAlisa, gawala, девоньки а соус такой ещё куда применяют, в салат идёт?
LisaNeAlisa, gawala, девоньки а соус такой ещё куда применяют, в салат идёт?
а соус такой ещё куда применяют,Гриль, кабачки жареные. Салат никогда с таким соусом не делала. Ни к чему вроде как.
Вот мои спагетти с копченой паприкой и нежные индюшачьи фрикадельки в молочном соусе.
До чего вкусно, прелесть просто!

До чего вкусно, прелесть просто!
gawala, просто с отварной картошкой, очень вкусно!!
да и с отварным языком и с белой рыбой тоже замечательно гармонирует.
просто с отварной картошкой,Ой, а я про нее и забыла. Она редкий гость у нас, если честно..
Tricia, Анастасия, какие ровненькие. Завтра пойду в набег на овощи. Надо тренироваться!
LisaNeAlisa, Анита, выбирала в магазине самые ровные кабачки! Чуть не выгнали - так долго копалась.
У нас такой соус, с такими инградиентами Сацики называется. Греческий.Галя, у вас цацики делают из солёных огурцов? Всегда только со свежими ела, и в Греции тоже.
вас цацики делают из солёных огурцовДа.
Tricia, Анастасия, возьму с собой закон о защите прав потребителей и буду им отмахиваться и справку от психиатра
dopleta, и у нас из соленых, и в Греции из соленых ела.
Удивили, девочки. Не знала, что такой бывает, не встречала. Сейчас только прочитала, что он считается зимним.
dopleta, мы с тобой обе удивленные, я никогда из свежих не встречала
Lerele,.
LisaNeAlisa, Анита! Попробуйте проспиралить картошку на разной толщине пожалуйста. Знаю двух владелиц Кенвуда, им 100 процентов можно верить, у которых не спиралится картофель.
Маша Иванова, Лена, не спиралится именно на Кенвуде, или вообще не спиралится? Интересно, почему? Может, из-за качества картошки? Бывает такая... ломкая в сыром виде. У меня БеллКа справляется на 5+


Ильмирушка, Ильмира! Именно на Кенвуде. Диана жаловалась, что никак не получается, она ещё диск 2 на 2 не получила, но на остальных не спиралится, хоть тресни. А у второго пользователя есть все 4 диска. И все уже с разной картошкой пробовали.
А ты спиралишь на Белке на какой толщине?
А ты спиралишь на Белке на какой толщине?
А ты спиралишь на Белке на какой толщине?Лена, я делаю на второй после самой мелкой, не мерила в мм.
Ильмирушка, Ильмира! Попробуй на самой мелкой пожалуйста! А то потом забуду попросить тебя. Одну картофелинку хоть потри, уже всё ясно будет. Прорезает или нет, спиралит в принципе или нет.
Моя спиралит.
Маша Иванова, Елена, сегодня пойду закуплю овощей, наспиралю, нафоткаю и выложу. Прям уже скорей бы вечер!
LisaNeAlisa, Анита, у тебя Белла?
Сейчас только прочитала, что он считается зимним.Зимой он вообще у нас не продается. Только лето, в сезон гриля.. Муж пытался по поздней осени купить, но нет в продаже, продавец объяснила, что уже не сезон. Но это у нас. В других странах может по-другому...
я никогда из свежих не встречалаТоже самое.
у тебя Белла?Ильмирушка, как раз только вчера Анита Мулинекс вертикальный купила
Ильмирушка, Ильмира, мулинекс вертикальный. Там 4 насадки.
О, Юлия уже ответила)
О, Юлия уже ответила)
Девочки, «по просьбам трудящихся» и не только, я с картохой. Вот только что наспиралила и закинула с курицей в Кузину.
Вот чуть ближе, и некоторые кусочки выходят вот такими.
В основной массе вот такие спиральки-ниточки:



Вот чуть ближе, и некоторые кусочки выходят вот такими.


В основной массе вот такие спиральки-ниточки:

Ильмирушка, Ильмирушка! Спасибо большое, я всё поняла.
dopleta, Лариса! Твоя-американка! Она модная! Вот если б ты нам ещё видео показала своей в работе на самой тонкой нарезке с морковкой и свёклой, вот тогда бы я точно поверила.
dopleta, Лариса! Твоя-американка! Она модная! Вот если б ты нам ещё видео показала своей в работе на самой тонкой нарезке с морковкой и свёклой, вот тогда бы я точно поверила.
Лен, так ведь есть уже эти видео, там всё натурально, чессслово!


Девочки, вот честно, не знаю, для чего так тонко нужно спиралить картошку... ну не в салат же её сырую. Вот сейчас закинула в Кузину и вон чо
А когда картошка наспиралена крупнее, такого не бывает. Курочка и картошка готовятся одновременно. Ничего не сохнет и не подгорает.

А когда картошка наспиралена крупнее, такого не бывает. Курочка и картошка готовятся одновременно. Ничего не сохнет и не подгорает.
Ильмирушка, Ильмира, я картошку в Тортилке готовлю. Без курочки, конечно, все не то, но зато ничего не успевает пригореть.
Belka13, Оль, так и у меня Тортилка делает картоху замечательно (пару страниц назад, кажется, фото давала). Курица с картошкой в Кузине отменна, но спиралить нужно крупнее, а эти.... «волосики» превратились в «чипсы»
Ильмирушка, Ильмира! Я о картошке тебя попросила попутно. И сразу убедилась в том, в чём была почти уверена. А больше меня морковь со свёклой интересовали. Картошка такая тонкая особо не нужна, мне другое важно было. Хотя в любимый моей семьёй салат типа корейский такая картошка могла бы пойти.
dopleta, Лариса! Рекламные видео меня не интересуют вообще. Смешно было бы, если бы в них демонстрировали какие-либо недостатки прибора. Так что спасибо за такое замечательное видео, но моих вопросов оно не снимает.
dopleta, Лариса! Рекламные видео меня не интересуют вообще. Смешно было бы, если бы в них демонстрировали какие-либо недостатки прибора. Так что спасибо за такое замечательное видео, но моих вопросов оно не снимает.
Лена, так ведь и у меня точно так и работает! Не фотошопит же он там!
для чего так тонко нужно спиралить картошку... ну не в салат же её сыруюНу, отчего же? Хрустящие кудряшки типа чипсов идут за милую душу.
dopleta, Лариса! Значит Америка впереди планеты всей!
Маша Иванова, Елена! А что именно ты хочешь посмотреть? У меня Травола.. вчера варила борщ и все овощи только на ней. Получилось просто отлично, вокруг всё чисто, затрат минимум и результат превосходный. Спиралила и свеклу и морковку правда на косом горлышке. На наспираленную картошку и приготовленную в Актифри я подсела конкретно:girl_cray1:
Я пробовала на мулинексе картошку только широкой лапшой спиралить, вышло божественно, запекла в качестве рыбной шубки.
zvezda, Оля! Хочу купить спиралайзер, на который нету плохих отзывов.
Всем приветик!
На кабачки пока никого не подсадила, но зато у меня старший сын, который овощи не жалует, наспираленную смесь (капуста/яблоко/редька/сладкий перец и т. д.) в завернутом в лаваш виде ест за милую душу. И не по разу в день!
А у меня сегодня салат - дитя лени и жары - сырая свекла с брынзой и кедровыми орешками. Свеклу не варила и не солила, но пришлось добавить каплю оливкового масла - иначе она не хотела с брынзой родниться.
Вообще, предполагала сливочный сыр, но тут на глаза попалась баночка брынзы🤷.

На кабачки пока никого не подсадила, но зато у меня старший сын, который овощи не жалует, наспираленную смесь (капуста/яблоко/редька/сладкий перец и т. д.) в завернутом в лаваш виде ест за милую душу. И не по разу в день!
А у меня сегодня салат - дитя лени и жары - сырая свекла с брынзой и кедровыми орешками. Свеклу не варила и не солила, но пришлось добавить каплю оливкового масла - иначе она не хотела с брынзой родниться.
Вообще, предполагала сливочный сыр, но тут на глаза попалась баночка брынзы🤷.

Ручной или электро?? А то мне сегодня или завтра ещё один придёт, правда ручно (я пару страниц назад выставляла какой). И какие именно продукты и размеры спиралей тебя интересует? У меня в Траволке всего 2 насадки, но мне хватает
Накупила 8 кг овощей-фруктов еле доперла до работы
Сижду усиленно жду вечера
Сижду усиленно жду вечера
zvezda, Оля! Хочу купить спиралайзер, на который нету плохих отзывов.Маша Иванова, Лена, а разве так бывает?
Хрустящие кудряшки типа чипсов идут за милую душуdopleta, Ларочка, низзззя мне эти кудряшки...
Накупила 8 кг овощей-фруктовLisaNeAlisa, Анита, аааа! Заверните ФСЁ!

И это тоже ФСЁ
dopleta, Лариса! Значит Америка впереди планеты всей!Лена, дело не в этом - просто, видимо, прижимистые англичане выбрали более дешёвого производителя в Китае, поэтому и цена ниже, чем в Америке. Но я сейчас на даче, с собой взяла только механику, а Беллу не потащила - она же через большой трансформатор работает. А морковка режется на ура, я показывала фото:
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #791
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














