Именно на Кенвуде. Диана жаловалась, что никак не получается, она ещё диск 2 на 2 не получила, но на остальных не спиралится, хоть тресни. А у второго пользователя есть все 4 диска. И все уже с разной картошкой пробовали.
Маша Иванова-Елена, сегодня отспиралила картошку на Кенвуде (насадке) на 2мм, картошка - обычная, куплена сегодня в ближайшем магазине (ради эксперимента).
Вот результат, у меня всё получилось:
А здесь спиралила на 9 мм, чтобы просто потушить (тоже была самая обыкновенная картошка):
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #2387
А вот здесь, кстати, опыт Миранды: картошка на 3-х дисках, что шли в комплекте к спиралайзеру Кенвуд:
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #231
У меня 5 дисков (к насадке).
Надеюсь, всё у всех получится.
А я снова уезжала (и снова - в Крым), там хорошо, но по кабачкам отспираленным соскучилаааась...
Всех, кто захотел приобрести и приобрел себе спиралайзер при всём их уже разнообразии, поздравляю,
пусть будут только положительные впечатления!
Надеюсь, что каждой из вас выбранная машинка придётся по душе, также как и мне мои машинки!