так что он не нуженнужен! У бритишей другие розетки
Себе наконеееец уже тоже заказала Беллу.
Рома
так что он не нуженнужен! У бритишей другие розетки
А как оно все вместе держаться будет? И в переходах между ячейками картошка не сгорит?Ага, ерунда получилась, хоть и детям понравилось. Красоту вынула с помощью перевертывания на тарелку. Форму держат.
Себе наконеееец уже тоже заказала Беллу.Вика, не верю Небось снова отменишь заказ.
Вика, не верю Небось снова отменишь заказ.
снова отменишь заказну тогда мне к доктору пора
Белла крутаяя в этом не сомневалась никогда
Ага, ерунда получилась, хоть и детям понравилось. Красоту вынула с помощью перевертывания на тарелку. Форму держат.
Между ячейками картошка сгорела.
Lisichkalal, Светик, несу тебе пасибку за рецепт цуккини в микре!!! О, радость, все дети вчера ели, победа!!! Я в жизни раньше не могла их кабачками накормить - им было слишком мягкая консистенция, а тут - ели с интересом.Светик, супер!!! Я вчера сделала пару минут на сковороде, понравилось меньше, чем в микре. Более водянистые и сковородку мыть. Мои с интересом на кабачки из микры поглядывают, но нос воротят, хоть и не пробовали. А вот огурцы спиральные улетают.
если выкладывать не пластом, а строго по ячейкам? В смысле в каждую ячейку положить немного спиралек, начинку и еще спиралек. Так, по идеии, не должно горетьЗамучаешься эти длинные спиральки укладывать
вот огурцы спиральные улетают.А у меня муж, ругается... готорит, опять ты лапшу наделала... отказывается есть такое...
стоит его покупать?Манечка, не сомневайся, вещь хорошая, подтверждаю Маринины Marpl слова, я тоже такой купила после электрического, чтобы с размером продуктов не заморачиваться, очень довольна, вот здесь показывала 1-ую пробу на корне сельдерея
не сомневайся, вещь хорошая
пластик нормальный, не окрашивается, моется простым споласкиванием, только ножи лучше мыть щеточкой, а не пробовать пальчиком (я не заметила как обрезалась). Свежие овощи и фрукты натираются хорошо, любого размера
На амазонах нет.Oksana1999, Оксана, на англ амазоне есть, но с доставкой проблема.
Мне же теперь он очень нужен стал)А в Финку шлют? Можно туда сгонять, если так приперло
А в Финку шлют? Можно туда сгонять, если так приперлоСвоей визы нет, а из друзей никто пока не собирается. Ну ничего, найду выход)
Девочки, а где можно еще заказать Беллу?) По ссылке с английского ebay не шлют. На амазонах нет. На американском амазоне тоже не шлют к нам) Мне же теперь он очень нужен стал)
Вот что меня смущает во всех эл. спиралайзерах - это их хлипенькие моторчики. Они же долго на них не прослужат!
Я вчера сделала пару минут на сковороде, понравилось меньше, чем в микре. Более водянистые и сковородку мыть.
А почему вы решили, что не шлют?Пробовала сегодня купить утром) Два раза возврат денег был. В итоге продавец написал, что не шлет в Россию. Наверное это мне так «везет».
Жидкость быстро испарилась, кабачки были альденте, с хрустиком, но не жидкие.И у меня именно так получилось. Сковорода Стоунлайн. Не солила предварительно.
что меня смущает во всех эл. спиралайзерах - это их хлипенькие моторчики. Они же долго на них не прослужат!
Dopleta. я вполне полагаюсь на ваше мнение. Но с др. стороны- знаю с каким мизерным запасом прочности делают нынешние эл/приборы.Во-первых, мы уже перешли на «ты», помнишь? Во-вторых, почему ты считаешь, что его моторчик намного «хлипее» всех остальных наших многочисленных кухонных девайсов, которые работают, не ломаясь, много лет? Когда я его нашла, загорелась и купила, мне и в голову не приходило предполагать, что он скоро сломается. Как и при покупках остальных помощников. А за доверие - спасибо!
Сковорода Стоунлайна по моему дела в сковороде.
самая обычная, ноунеймНу значит умелая хозяюшка!
у меня один цуккини был, поэтому быстро выпарилась жидкост
Перед приготовлением НЕ солить!Это я тоже специально подчеркнула. И надо будет в микре тоже попробовать.
Lisichkalal, Светик, извини, что я тут выступила по твоему рецепту Еще раз спасибо за рецепт!Да ну что ты, солнце!
Кто подал идею собирать остатки в морозилку на суп?
Мне и остатки нравятся
Я вот придумала остатки овощей собирать и замораживать, а потом крем-суп сварить из разных
Я вот придумала остатки овощей собирать и замораживать, а потом крем-суп сварить из разныхсегодня себя таким супчиком баловала из брокколи и остаточков пекинки
Так вот - может, и с Бэллой так же поступить?Было бы здорово. А ещё лучше было бы, если бы потенциальные производители изучали рынок и потребности населения.