Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями. Попробовала нарезать длинный огурец на разных терках,
Поздравляю!
А картошка такая расчудесная...
А я вот ещё ни разу картошку не точила-не делала (только на винегрет)...
Рома
Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями. Попробовала нарезать длинный огурец на разных терках,
песто из авокадо
макаронам из бобов машА можно об этом поподробнее? Если можно - ссылку на рецепт.
Присоединяюсь к просьбе Светланы, девочки, размещайте рядом с фото и рецепты. Это очень помогает в готовкеДевочки, не только присоединяюсь к этой просьбе, а напомню
Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями.Блин, не успею про все горизонтальные прочитать такая картошечка хорошенькая! А запекала как? Прям в форме? У меня лень к мытью приборов, которые под струю воды нельзя, если в силиконе, в форме, то не так будет? А если в железячной форме, должно же по вкусу совпасть? А то я в Принцесске все пеку, надо бы пожарить чего-нито.
Рагу овощное, частично наспираленое, потому что в раструб не все вошло Баклажан и лук и перец резала ножом, цуккини и морковку на спиралайзере.
Лук, морковь порезать, обжарить, добавить баклажан и перец, пожарить, добавить чеснок и цуккини, пожарить, добавить пасту том и томаты из банки, посолить, поперчить, потушить несколько мин.
Приборчик конечно красивый, можно оставлять на столешнице, все быстро спиралит. Но в руководстве написано, что время работ ограничено 1 минутой,
а в Гемлюксе остается приличный кусок.
Мне вон маленький измельчитель вот совсем совсем не нужен, но в тему хожуХм, я думала. что я одна такая....
Lerele, аналогично, более того, у меня есть лежитА у меня был, накупила всякого и выкинула
Тот кусок, который у меня остаётся, он тоже быстро ножом нарезается на полосочки-кусочки.У меня тоже нет проблем от остатков из Гемлюкса, натираю на тёрке или режу. Спиралит быстро, использую его для огурцов, морковки, кабачков, всё остальное на ручном Salter
Я никак не закажу Беллу, зачем-то хочу механическуюMirabel, Вика, а почему? тем более сама пишешь, что разницы в цене почти нет, так зачем, если возможно заказать электрическую Беллку!
Я за эти секунды успеваю что-то полезное быстро сделать - либо достать и принестиdopleta, Лариса, так это понятно. Для чего нам надо всё включаемое - включил и свободен ещё для чего-то, что убыстряет процесс готовки!
так это понятно. Для чего нам надо всё включаемоеТак в том-то и дело, что у вертикальных, тоже «включаемых», руки всё равно заняты - толкать нужно! В них - толкать сверху, в горизонтальных механических - сбоку, а в Белле - ниоткуда!
Механика никак не может быть лучше
Тебе белка внешне не нравится?все очень нравится!
3 метра однакомне пожаЛСТа винегрет из 3-х метров картошки, 2-х метров морковки и 2-х метров свёклы!
Девочки, появилась Travola VM9001-GS овощерезка-спиралайзер. 2790 в Озоне. Попалась картинка на сайте.
![]() | Креветки в спирали из картошки. (dopleta) |
во сколько Вам доставка обошлась, если не секрет?Samopal, Олег, мне тоже интересно, за сколько?
Доставка чуть дороже самой бэллы, в совместной покупке было бы интереснейНе факт, я что-то заказывала, пробовала вместо 1 позиции 2 заказать - доставка тоже удваивалась. Но мог бы хотя бы в питерской теме спросить - может, и нашлись бы желающие.
Если бы нашлась пара -тройка желающих из одного городка, то было бы ещё выгодней.
Ага... И на таможне бы доказывалиПока до 1000 Е в месяц. Но это пока!?
И на таможне бы доказывали, что вы не дурак это не коммерческая партия!Мы 3 вибросита покупали - нормально.
Пока до 1000 Е в месяц.
Мы 3 вибросита покупали - нормально.
Хорошо тогда, буду знать... Спасибо
А если наспиралить картошку, разложить слоем в самсушницуА как оно все вместе держаться будет? И в переходах между ячейками картошка не сгорит?
Про переходник не забудьте.Зачем переходник, Олег как раз на английском ибей купил, так что он не нужен.