Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями. Попробовала нарезать длинный огурец на разных терках,
Поздравляю!
А картошка такая расчудесная...
А я вот ещё ни разу картошку не точила-не делала (только на винегрет)...
Рома
Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями. Попробовала нарезать длинный огурец на разных терках,
песто из авокадо

макаронам из бобов машА можно об этом поподробнее? Если можно - ссылку на рецепт.
Присоединяюсь к просьбе Светланы, девочки, размещайте рядом с фото и рецепты. Это очень помогает в готовкеДевочки, не только присоединяюсь к этой просьбе, а напомню
Сразу прокрутила 4 картошки и запекла в Принцессе, посыпав специями.Блин, не успею про все горизонтальные прочитать такая картошечка хорошенькая! А запекала как? Прям в форме? У меня лень к мытью приборов, которые под струю воды нельзя, если в силиконе, в форме, то не так будет? А если в железячной форме, должно же по вкусу совпасть? А то я в Принцесске все пеку, надо бы пожарить чего-нито.

Рагу овощное, частично наспираленое, потому что в раструб не все вошло Баклажан и лук и перец резала ножом, цуккини и морковку на спиралайзере.
Лук, морковь порезать, обжарить, добавить баклажан и перец, пожарить, добавить чеснок и цуккини, пожарить, добавить пасту том и томаты из банки, посолить, поперчить, потушить несколько мин.
Приборчик конечно красивый, можно оставлять на столешнице, все быстро спиралит. Но в руководстве написано, что время работ ограничено 1 минутой,
а в Гемлюксе остается приличный кусок.
Мне вон маленький измельчитель вот совсем совсем не нужен, но в тему хожуХм, я думала. что я одна такая....
Lerele, аналогично, более того, у меня есть лежитА у меня был, накупила всякого и выкинула
Тот кусок, который у меня остаётся, он тоже быстро ножом нарезается на полосочки-кусочки.У меня тоже нет проблем от остатков из Гемлюкса, натираю на тёрке или режу. Спиралит быстро, использую его для огурцов, морковки, кабачков, всё остальное на ручном Salter
Я никак не закажу Беллу, зачем-то хочу механическуюMirabel, Вика, а почему? тем более сама пишешь, что разницы в цене почти нет, так зачем, если возможно заказать электрическую Беллку!
Я за эти секунды успеваю что-то полезное быстро сделать - либо достать и принестиdopleta, Лариса, так это понятно. Для чего нам надо всё включаемое - включил и свободен ещё для чего-то, что убыстряет процесс готовки!
так это понятно. Для чего нам надо всё включаемоеТак в том-то и дело, что у вертикальных, тоже «включаемых», руки всё равно заняты - толкать нужно! В них - толкать сверху, в горизонтальных механических - сбоку, а в Белле - ниоткуда!
Механика никак не может быть лучше
Тебе белка внешне не нравится?все очень нравится!
3 метра однакомне пожаЛСТа винегрет из 3-х метров картошки, 2-х метров морковки и 2-х метров свёклы!
Девочки, появилась Travola VM9001-GS овощерезка-спиралайзер. 2790 в Озоне. Попалась картинка на сайте.
| Креветки в спирали из картошки. (dopleta) |
во сколько Вам доставка обошлась, если не секрет?Samopal, Олег, мне тоже интересно, за сколько?
Доставка чуть дороже самой бэллы, в совместной покупке было бы интереснейНе факт, я что-то заказывала, пробовала вместо 1 позиции 2 заказать - доставка тоже удваивалась. Но мог бы хотя бы в питерской теме спросить - может, и нашлись бы желающие.
Если бы нашлась пара -тройка желающих из одного городка, то было бы ещё выгодней.
Ага... И на таможне бы доказывалиПока до 1000 Е в месяц. Но это пока!?
И на таможне бы доказывали, что вы не дурак это не коммерческая партия!Мы 3 вибросита покупали - нормально.
Пока до 1000 Е в месяц.
Мы 3 вибросита покупали - нормально.
Хорошо тогда, буду знать... Спасибо
А если наспиралить картошку, разложить слоем в самсушницуА как оно все вместе держаться будет? И в переходах между ячейками картошка не сгорит?
Про переходник не забудьте.Зачем переходник, Олег как раз на английском ибей купил, так что он не нужен.
Тёрка Бёрнер (1)
Чем смолоть мак для начинки
Измельчители Taurus
Мясорубки Kitfort
Электромясорубка Moulinex me415
Чем измельчать лук?
Обзор мясорубки Panasonic MK-MG1510 с тёрками и шинковками в комплекте+видео
Мясорубки Hyundai
Портативный измельчитель Kitfort КТ-3093