А, и пальцы больше не надо спиралить!Да, Галь, не надА
Но вырезала типа кубика небольшого, решила попробовать сначала так, кубиком.Поняла! Даже кубиком можно - отлично!
Рома
А, и пальцы больше не надо спиралить!Да, Галь, не надА
Но вырезала типа кубика небольшого, решила попробовать сначала так, кубиком.Поняла! Даже кубиком можно - отлично!
Даже кубиком можно - отлично!Только покрути его туда-сюда, не на всех поверхностях можно спиралить.. Я что-то и не посмотрела на какой конктрено у меня не заспиралилось. перевернула на другую сторону и все пошло-поехало..
не на всех поверхностях можно спиралить
а с редиски много отходов?Редиска у меня была своя, небольшая сорвсем, две штучки. Практически «жопки» остались.
там же нет этой круглой дырки, откуда штырек овоща/фрукта выходит, я права? То есть должна остаться только «жопка»?совершенно верно. Штырек не остается, а только «жопка». Поэтому я и выбрала именно этот. Куда мне тот штырек приспосабливать? А тут осталось немного, ну и ладно. Либо дорежу в салат, либо выкину.. некритичные остатки..
типа спагетти карбонараНа заметку беру..
А я сделала типа спагетти карбонара цуккини и картошка вместо спагетти, вкусно получилось
Обжарила бекон с луком и долькой чеснока, туда сырые овощи наспираленные, жарила на мультиварке на 4 около 20 минут, потом туда заливку - яйцо, сыр, сливки, и еще несколько минуток.
Вот, пожалуйста, средних размеров яблоко и его сердцевинаЯ спрашивала! Вот спасибки! Я так понимаю тонким спиралить яблоко не надо, а широким лезвием пойдёт?
Я в восторге. Фотки чуть позже.
Малявка рядом не стояла. Даже пластик. Малявка легкая, малюська, белка добротная, надежная такая. Места в вертикальном состоянии занимает не больше, чем крест электрический,
Белка нарезала и яблоко, с которым не справились оба других (плюс оно еще полежало недельку) и баклажан! (Он был мягкий и старый!)
про малявку даже и не думай.да, я ее выкинула из головы сразу после твоих первых отзывов.
девочки, ну что Ленуську нашу Тимкину начнем кричать, чтоб рецептики на первую страницу, а? Как потом искать-то по всей теме... Раз уж набрались игрушек, надо и коллекцию рецептов собирать. Вы как?С удовольствием. Кидайте ссылки на рецепты в личку - всё сделаю.
но мне мечталось получить максимум шириной 9 ммНаташа, я тоже нарезала широкой лентой. И она часто рвалась, но нарезалась. Для спагетти нужно пробывать свежий твёрдый баклажан, у меня уже все мягкие
какой переходник нужен?marlanca, Галина, а нафига переходники какие-то, я хочу просто поменять вилку (муж в этом соображает).
marlanca, Галина, а нафига переходники какие-то, я хочу просто поменять вилку (муж в этом соображает).
Отдельнок спасибо Ларисе, за такую находкуНа здоровье, и поздравляю! Теперь еще моему совету про суповарку последуй, тоже довольна будешь.
Девочки, пришла белка.
Я в восторге. Фотки чуть позже.
В общем, я потеряла тоже покой от БеллыSvetlenki, Свет, так ты себе ещё не заказала, что ли?
К сожалению, те. что на американском eBay "BELLA Hands-Free 4-in-1 Electric Spiralizer" - идут для нарпяжения 120 v (списалась с продавцом). а из Европы к нам не посылают.немецкий ибей. Поставка - из Англия.
Буду искать др. модель.
Svetlenki, Свет, так ты себе ещё не заказала, что ли?
У меня ж механический японец есть!!!??? АААААААА, блин! НЕТ! низзя быть такой сумасшедшей девайсоголичкой
в растраты вводишь!Svetlenki, Света, ты ШТО! Вон у Lisichkalal-Светланки целых 3! И нисколько не переживает, ещё и в очередь их важности-нужности выстроила
будет четвёртой резалкой...Из электрических-механических? А ручные считаем? Если да, то у меня... намного больше десятка.
dopleta,Дык и я только их имею в виду. Тока не надо надо мной смеяться. И хвалить не надо. И иронизировать. У каждого свои тараканы. Просто я же и самые примитивные, ручные вырезалочки спиральные посчитала! А у меня такие еще с советских времен имеются.
Лар, я имею ввиду спиральные резки.... их больше десятка.....
leostrog, удачи! Не пожалеете, чес слово!Спасибо за тёплое пожелание;)).
выбираю вещи. без котрых точно не могу обойтисьИ без спиралайзера не обойтись?
К сожалению, те. что на американском eBay "BELLA Hands-Free 4-in-1 Electric Spiralizer" - идут для нарпяжения 120 v (списалась с продавцом). а из Европы к нам не посылают.Я, конечно, дико извиняюсь, но всё же позволю вставить свои 5 копеек. СтОит купить один лишь раз преобразователь тока из 110 вольт в 220 вольт (он же трансформатор), и его хватит на всю жизнь покупки товаров из американского Амазона. Стоимость его от 100р. с Али до разумных цифр в своей стране. На Али можно брать, только надо обращать внимание на силу тока (она в амперах обозначается). Чтобы соответствовала купленной технике. Но чем больше ампер, тем лучше (но и дороже). Кому трудно понять, муж в помощь, или друг
Я очень приохотилась к овощным «макаронам».
не хочу рисковать из-за них угробить какой-нибудь хороший и недешевый эл/приборИ это верно. Так я много лет назад сожгла купленную через e-bay в США мультиварку. Поэтому потом купила очень дорогой, объёмный и тяжёлый наш трансформатор Штиль, через который и работает теперь моя техника.
Lisichkalal-Светланки целых 3! И нисколько не переживаетПереживаю! Нет бы сразу прислушиться к Ларисе, но цена белки смущала. А как увидела такую скидку, то все сомнения и отпали.
Lisichkalal, Светлана, скинь ссылку на продавца.
Lisichkalal, Светик, будь другом, черкани свой рецепт Елене Тим - цуккини спагетти в микроволновке, а? Я сегодня такие хочу сделать. Пусть будет рецептик, классный и быстрый, в списке!Не вопрос. Пишу сюда и Лене.