Варю сегодня супчик в Фильке на режиме Каша, периодически (раза 3) что-то добавляю и при этом ловлю с внутренней крышки ручьи конденсата. Я сразу под крышку (в желобок) укладываю салфетку и под чашу, конечно, вода не стекает. Салфетка вся мокрая и я меняю её. А по другому никак нельзя? Может у кого-то лучше способ есть? Чёт я устала его ловить...
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 108)
Манна
Lagri, Маша, крышку резко не открывай. Приоткрой слегка, тогда бОльшая часть конденсата вернется в чашу, и лишь малую долю примут салфетки.
Маша, крышку резко не открывай. Приоткрой слегка,
тоже, слегка придерживаю крышку рукой, слегка стучу по приоткрытой крышке и вся вода стекает в чашу
сразу под крышку (в желобок) укладываю салфетку и под чашу, конечно, вода не стекает. Салфетка вся мокрая и я меняю еёу меня тоже самое
у Редика 12 столько конденсата нет, но я Фильке прощаю этот недостаток за его прекрасную выпечку
Гну, selenа,sveta-Lana, девочки, спасибо, что отозвались. Я в принципе, тоже открываю медленно, ожидая пока всё стечёт в чашу. Если, конечно, открывать только один раз, в конце варки-это ещё пойдёт. Но мне сегодня пришлось несколько раз открывать крышку, ну прям измучилась ловить ручьи и салфеток штук 5 использовала. Это ж сколько салфеток только нужно, чтоб суп сварить, да и не только... Суп (гороховый ) сварился отлично: относительно быстро и вкусно.
у Редика 12 столько конденсата нет,У Редика 12 там всё в конденсатоприёмник стекает, поэтому и кажется, что его там мало.
Lagri,
Мария, посмотри, у Манны на видео, как она аккуратно приоткрывает крышку и какое-то время ее удерживает, потом открывает целиком.
Я так теперь тоже делаю, конденсат почти что весь стекает снова в чашу.
Я обратила внимание, что режим КАША образует конденсата больше всего.
После окончания работы режима, его все же меньше чем, если открыть во время работы.
Мария, посмотри, у Манны на видео, как она аккуратно приоткрывает крышку и какое-то время ее удерживает, потом открывает целиком.
Я так теперь тоже делаю, конденсат почти что весь стекает снова в чашу.
Я обратила внимание, что режим КАША образует конденсата больше всего.
После окончания работы режима, его все же меньше чем, если открыть во время работы.
Оксана, спасибо за советы. Я стараюсь тоже аккуратно приоткрывать крышку во время режима, всё равно без салфетки пока не обойтись. Ладно, привыкну.
салфеток штук 5 использовала.Я теперь пользуюсь влаговпитывающими салфетками.
пользуюсь влаговпитывающими салфетками.Света, эт какие? Поподробнее можно?
Lagri, вот такие
Или других производителей, это не принципиально.
Мария, их нельзя закладывать в МВ, только вытирать конденсат!
Салфетки целлюлозные Каждый день (для Ашан) влаговпитывающие
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 19:12
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 19:13
Светлана, поняла, спасибо.
Испекла вот такой интересный хлеб.
Взяла половину ингредиентов. Вместо воды-сыворотку и только семена льна. Хотела попробовать хлеб с какао. Мне понравился, буду его печь.

![]() | Ржано-пшеничный хлеб с какао и смесью семян (ШуМахер) |
Взяла половину ингредиентов. Вместо воды-сыворотку и только семена льна. Хотела попробовать хлеб с какао. Мне понравился, буду его печь.

А у меня сегодня смесь риса получилась вкусненько.
1мстакан (200мл) смеси КУБАНСКОГО риса и риса ЖАСМИН РЕД, поровну.
Я очень хорошо промыла на сите.
1+1/3мстакана (270мл) холодной воды.
2 ч. л. растительного масла.
Соль, перец, сушеный укроп,
1луковица, кубиками.
Сверху кусочек замороженного филе грудки индейки.
КАША,25 минут.
Затем я перемешала, добавила по вкусу еще масла, соли, перца и сухого чеснока.
Вкусно позавтракала.
Думаю, что кашеварку-рисоварку спокойно можно продавать, Филипс справляется с разными видами риса,
И бисквиты печет отлично

1мстакан (200мл) смеси КУБАНСКОГО риса и риса ЖАСМИН РЕД, поровну.
Я очень хорошо промыла на сите.
1+1/3мстакана (270мл) холодной воды.
2 ч. л. растительного масла.
Соль, перец, сушеный укроп,
1луковица, кубиками.
Сверху кусочек замороженного филе грудки индейки.
КАША,25 минут.
Затем я перемешала, добавила по вкусу еще масла, соли, перца и сухого чеснока.
Вкусно позавтракала.
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:16
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:41
Сегодня готовила шурпу в Фильке на режиме Каша. Очень вкусно! По рецепту, здесь, Татьяны-Рома.
Только перца сладкого у меня не было и я добавила яблоко. Тоже очень вкусно с яблоком.
P.S. В общем готовила так:

Только перца сладкого у меня не было и я добавила яблоко. Тоже очень вкусно с яблоком.
P.S. В общем готовила так:
- Взяла мясо свиное с салом 300 г, сало срезала и порезав кусочками положила в мультиварку вытопить жир, включила режим Кекс 30 минут.
- Потом выжарки убрала и положила мясо кусочками, обжарила.
- Добавила моркови немного, мелко нарезанной и половина луковицы и 1 помидор, средний по размеру, разрезанный на 4 части (кожуру удалила перед заливкой воды, легко убралась).
- Всё это готовилось 30 минут.
- Выключила режим, чтобы чуть остыла чаша.
- В чашу положила 1 среднюю картошку, разрезанную на 4 части, морковку, крупно, порезанную.
- Налила в чашу горячую воду, где-то чуть больше половины чаши.
- На воду посыпала специи (кориандр, зира, базилик и укроп)
- Включила режим Каша 40 мин.
- Минут за 10 до окончания режима, добавила яблоко, порезанное на 4 части (с кожурой. но вырезала серёдку и хвостики)
Lagri,
Класс!!!
Какой красивый прозрачный супчик получился
Класс!!!
Какой красивый прозрачный супчик получился
Оксана, я под фото всё написала. Думаю так будет удобнее.
Lagri,
Да, удобно и понятно, СПАСИБО, Мария
Девочки, кто подскажет чем безалкогольным можно заменить сухой херес, или ром чтобы замочить орехи и сухофрукты для начинки торта.
Мне, кроме апельсинового сока что то ничего в голову не приходит
Да, удобно и понятно, СПАСИБО, Мария
Добавлено Среда, 07.12.2016, 17:16
Мне, кроме апельсинового сока что то ничего в голову не приходит
Салфетки целлюлозные Каждый день (для Ашан) влаговпитывающиеПосмотрела в интернете фотки таких салфеток, а у меня дома такие есть и я ими пользуюсь постоянно на кухне, а вот применить к Фильке что-то и не догадалась. $vetLana , Света, спасибо ещё раз!
Или других производителей, это не принципиально.
Lagri,
Здравствуйте!
Решила приобрести эту мультиварку, очень понравился ее вид, цена и компактность. Но у меня возникло несколько вопросов. Вы не можете помочь мне с ними?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.
2) Возможно ли варить на пару если купить или подобрать контейнер для такой чаши? Никто не пробовал так делать?
3) Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
Решила приобрести эту мультиварку, очень понравился ее вид, цена и компактность. Но у меня возникло несколько вопросов. Вы не можете помочь мне с ними?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.
2) Возможно ли варить на пару если купить или подобрать контейнер для такой чаши? Никто не пробовал так делать?
3) Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.В Китае заказать
2) Возможно ли варить на пару если купить или подобрать контейнер для такой чаши? Никто не пробовал так делать?
Возможно, но производителем не предусмотрено
Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
Он будет собираться в углубление, предусмотренное для конденсата, частично попадет в чашу.
В Китае заказатьА вы не могли бы дать ссылку?
Возможно, но производителем не предусмотрено
Он будет собираться в углубление, предусмотренное для конденсата, частично попадет в чашу.
В каком смысле не предусмотрена? Это будет вредить мультиварке?
Как понять в углубление? А как оттуда потом выходит конденсат?
конденсат на ободке вокруг чаши остается, кода открываем крышку туда струйкой и капает, и уже оттуда мы его салфеточкой вытираем
А вы не могли бы дать ссылку?
Добавлено Среда, 07.12.2016, 23:20
В каком смысле не предусмотрена? Это будет вредить мультиварке?В этой теме это уже обсуждалось. Я, к сожалению, не подскажу страницу.
Glufo,
В этой мультиварке НЕТ программы ПАР и нет пароварки.
Если вам важно готовить на пару, то посмотрите другую модель, а, если вы будете что то иной раз сделать, то можно прниспособиться.
В видеосюжете *свекольник* Манна варит свеклу на пару, подложив силиконовые формочки для кекса.
Но делать это регулярно не стоит.
В этой мультиварке НЕТ отсека для сбора конденсата.
Поэтому конденсат, иногда стекающий и в чашу, и по стенке и на ТЭН потребует от вас определенной ловкости и впитывающих салфеток.
ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,
Я его все таки испекла
В этой мультиварке НЕТ программы ПАР и нет пароварки.
Если вам важно готовить на пару, то посмотрите другую модель, а, если вы будете что то иной раз сделать, то можно прниспособиться.
В видеосюжете *свекольник* Манна варит свеклу на пару, подложив силиконовые формочки для кекса.
Но делать это регулярно не стоит.
В этой мультиварке НЕТ отсека для сбора конденсата.
Поэтому конденсат, иногда стекающий и в чашу, и по стенке и на ТЭН потребует от вас определенной ловкости и впитывающих салфеток.
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:20

ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,
Я его все таки испекла
brendabaker, Оксана, при нагревании алкоголь улетучивается, а вкус остаётся. Так что возьми херес и провари.
Я иногда мясо тушу на вине.
Я иногда мясо тушу на вине.
Гну,
Брала АМОНТИЛЬЯДО от Педро Хименес, сушняк такой, что не знала сколько мне стаканов воды после выпить. Я аымачивала фрукты и орехи, не варила, мне не понравилось, хотя херес был не самый сухой, не фино.
Теперь сделала просто так, с белковый кремом.
К печени с овощами для паштета я тоже красное вино добавляю и выпариваю алкоголь на сильном огне не менее 20 минут, но торт с фруктовый начинкой решила оставить безалкогольным
Брала АМОНТИЛЬЯДО от Педро Хименес, сушняк такой, что не знала сколько мне стаканов воды после выпить. Я аымачивала фрукты и орехи, не варила, мне не понравилось, хотя херес был не самый сухой, не фино.
Теперь сделала просто так, с белковый кремом.
К печени с овощами для паштета я тоже красное вино добавляю и выпариваю алкоголь на сильном огне не менее 20 минут, но торт с фруктовый начинкой решила оставить безалкогольным
ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,Ух ты, здорово!
Я его все таки испекла
А рецептом поделитесь?)
julia_bb,
Уже выложила на главной странице, для Филипс 3060
Уже выложила на главной странице, для Филипс 3060

А я в свой медовый кекс Леках забыла положить масло.
Завтра узнаю, как это отразилось на вкусе.
По запаху, как пряник
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 20:29

Вот такой красавец благоухает на всю кухню
brendabaker, Оксана, какой красавчик!!! Поделитесь рецептом, пожалуйста.
brendabaker, Оксана, все кексики-тортики красивые и очень аппетитные
Anna5311,
МЕДОВЫЙ КЕКС из книги*JOY of COOKING* Ирмы Ромбауэр.
1чашка=240мл.
Как приготовить.
В маленьком сотейнике перемешать и прогреть до горячего состояния.
1/2чашки мёда,
1/3чашки кофе,
Ванильный сахар, или эссенции по вкусу.
2 ст. л. растительного масла без запаха.
Снять с огня и дать остыть.
Смешать в большой миске
1+1/4 чашки муки
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. разрыхлителя
2/3 ч. л. молотой корицы
Щепотку молотого сухого имбиря
1/4чашки промытого изюма
1/4 чашки измельченных орехов
В другой миске взбивать на высокой скорости минут 5-7, пока смесь не посветлеет и не появятся мягкие пики
1 яйцо
1/4 чашки сахара.
Когда яйцо с сахаром разбились как надо, добавить медово-кофейную смесь, продолжая взбивать, затем мучную.
Тесто хорошо перемешать миксером.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Переложить в нее тесто.
Закрыть, выбрать режим КЕКС
Температура 100℃,
Время 1час 25 минут
Готовить до сухой зубочистки.
Дать постоять 15 минут в выключенной мультиварке с открытой крышкой, затем остудить на решетке.
Готовый кекс мне больше понравился после того, как я положила его в пакет и поместите на ночь в холодильник.
П, С. когда я готовила кекс, я забыла положить масло.
Нам он понравился
Я написала масло в ингредиентах, но сами мы больше его класть не будем.
Это вариант популярного европейского медового кекса, в иудаизме известного, как ЛЕКАХ, так сказано в книге.
В книге советуют проколоть сверху еще горячий кекс и смазать его мёдом, мед растает и пропитает кекс.
Я смазала горячий кекс примерно 1 ст. л. меда


МЕДОВЫЙ КЕКС из книги*JOY of COOKING* Ирмы Ромбауэр.
1чашка=240мл.
Как приготовить.
В маленьком сотейнике перемешать и прогреть до горячего состояния.
1/2чашки мёда,
1/3чашки кофе,
Ванильный сахар, или эссенции по вкусу.
2 ст. л. растительного масла без запаха.
Снять с огня и дать остыть.
Смешать в большой миске
1+1/4 чашки муки
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. разрыхлителя
2/3 ч. л. молотой корицы
Щепотку молотого сухого имбиря
1/4чашки промытого изюма
1/4 чашки измельченных орехов
В другой миске взбивать на высокой скорости минут 5-7, пока смесь не посветлеет и не появятся мягкие пики
1 яйцо
1/4 чашки сахара.
Когда яйцо с сахаром разбились как надо, добавить медово-кофейную смесь, продолжая взбивать, затем мучную.
Тесто хорошо перемешать миксером.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Переложить в нее тесто.
Закрыть, выбрать режим КЕКС
Температура 100℃,
Время 1час 25 минут
Готовить до сухой зубочистки.
Дать постоять 15 минут в выключенной мультиварке с открытой крышкой, затем остудить на решетке.
Готовый кекс мне больше понравился после того, как я положила его в пакет и поместите на ночь в холодильник.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:23

П, С. когда я готовила кекс, я забыла положить масло.
Нам он понравился
Я написала масло в ингредиентах, но сами мы больше его класть не будем.
Это вариант популярного европейского медового кекса, в иудаизме известного, как ЛЕКАХ, так сказано в книге.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:25
Я смазала горячий кекс примерно 1 ст. л. меда
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:30

Оксана, какой классный кекс получился!
спасибо за рецепт
молодец Филька, отличная выпечка у него получается и красивая и вкусная
спасибо за рецепт
молодец Филька, отличная выпечка у него получается и красивая и вкусная
sveta-Lana,
Света, Филя точно печет отлично.
В книге меня привлекло то, что этот кекс советуют печь в смазанный маслом СТЕКЛЯННОЙ форме, при 300℉, это очень низкая температура, примерно 148℃.
Поэтому я выбрала всего 100℃ при выпечке.
До Филипса я не очень любила выпечку из мультиварки, сейчас я изменила свое мнение.
Я буду печь в нем несколько маленьких веселеньких Рождественских кексов нам на радость
$vetLana,
СПАСИБО, с таким помощником как наш мелкий Филипс грех не печь
Света, Филя точно печет отлично.
В книге меня привлекло то, что этот кекс советуют печь в смазанный маслом СТЕКЛЯННОЙ форме, при 300℉, это очень низкая температура, примерно 148℃.
Поэтому я выбрала всего 100℃ при выпечке.
До Филипса я не очень любила выпечку из мультиварки, сейчас я изменила свое мнение.
Я буду печь в нем несколько маленьких веселеньких Рождественских кексов нам на радость
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 15:21
СПАСИБО, с таким помощником как наш мелкий Филипс грех не печь
Оксана, какой же самый, самый вкусный из твоих?
Пеку редко, т. к. вес набираю сразу, съев даже немного, а хооотца
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 15:58
brendabaker, Оксана, спасибо большое! Обязательно испеку.
$vetLana,
Свет я люблю *Черный пряник*, его пекли мои мама и бабушка.
Фануропита-это наш *волшебный кекс*
Леди Балтимор-это мой личный любимый торт (, я нашла рецепт 30 лет назад в журнале *Сельское хозяйство США*, сейчас взяла менее сладкий вариант)
МЕДОВЫЙ~это пряник, через пару дней в холодильнике, он еще вкус и аромат набирает.
Бисквит *Новый*это полуфабрикат, к нему нужен крем.
Даже не знаю, что бы я выбрала из первых трех.
Я пеку чаще всего в зимнюю пору, на Рождество и потом на Пасху, поэтому оттягиваюсь, не глядя на весы
Свет я люблю *Черный пряник*, его пекли мои мама и бабушка.
Фануропита-это наш *волшебный кекс*
Леди Балтимор-это мой личный любимый торт (, я нашла рецепт 30 лет назад в журнале *Сельское хозяйство США*, сейчас взяла менее сладкий вариант)
МЕДОВЫЙ~это пряник, через пару дней в холодильнике, он еще вкус и аромат набирает.
Бисквит *Новый*это полуфабрикат, к нему нужен крем.
Даже не знаю, что бы я выбрала из первых трех.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 18:06
brendabaker, Оксаночка, с Днём рождения! Чтобы всё, о чём мечтается - сбылось
Оксана, с Днём рождения!!! Здоровья много и всего самого наилучшего!
$vetLana,
Света, спасибо за приятные пожелания
Lagri,
Мария, мне ОЧЕНЬ приятно, СПАСИБО
Света, спасибо за приятные пожелания
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 18:07
Мария, мне ОЧЕНЬ приятно, СПАСИБО
Оксана, прими и мои поздравления
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное, все что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите, каждый миг будьте счастливы, и других не судите за их слабости частые.
За любимых боритесь Богом данными силами, на слова не скупитесь, будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно!!!
Восхищайтесь закатами и влюбляйтесь всей страстью в жизнь свою полосатую!!!
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное, все что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите, каждый миг будьте счастливы, и других не судите за их слабости частые.
За любимых боритесь Богом данными силами, на слова не скупитесь, будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно!!!
Восхищайтесь закатами и влюбляйтесь всей страстью в жизнь свою полосатую!!!
sveta-Lana,
Светлана, СПАСИБО
Светлана, СПАСИБО
Девочки, выложила обещанный морковный тортик для нашего Фильки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
sveta-Lana, спасибо.
$vetLana, $vetLana, на здоровье
Девочки, у меня первый раз не получилась сметана
все делала как всегда, на 500мл сливок 2 ст л сметаны тщательно размешала венчиком, стояла на йогурте 5 часов, когда остыла поставила в холодильник на ночь, утром проверила, а там небольшие кусочки сметаны плавают в сливках
грешу на сливки, может они были слишком свежие?
Обычно брала в Ашане Кд, а тут некогда было съездить, взяла в ближайшем магазине Першинские, с краю стояли 2-3 дней давности, но я откопала за сегодняшнее число и вот такой результат, не знаю что теперь с этим делать
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедить
Девочки, у меня первый раз не получилась сметана
все делала как всегда, на 500мл сливок 2 ст л сметаны тщательно размешала венчиком, стояла на йогурте 5 часов, когда остыла поставила в холодильник на ночь, утром проверила, а там небольшие кусочки сметаны плавают в сливках
грешу на сливки, может они были слишком свежие?
Обычно брала в Ашане Кд, а тут некогда было съездить, взяла в ближайшем магазине Першинские, с краю стояли 2-3 дней давности, но я откопала за сегодняшнее число и вот такой результат, не знаю что теперь с этим делать
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедить
sveta-Lana,
Света, какой замечательный тортик получился, я взяла в закладки, буду печь
Насчет сметаны, лучше все таки брать только хорошо знакомые продукты.
Может этим сливкам нужно больше времени, чтобы скиснуться, попробуй еще подержать и посмотреть, что будет
Света, какой замечательный тортик получился, я взяла в закладки, буду печь
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 08:14
Может этим сливкам нужно больше времени, чтобы скиснуться, попробуй еще подержать и посмотреть, что будет
sveta-Lana, скорее всего сливки. Зимой наверное больше порошка добавляют, вот и из порошковых сливок такой результат.
Вы печёте чудесные тортики, может употребить эти сливки в очередной?
Вы печёте чудесные тортики, может употребить эти сливки в очередной?
sveta-Lana,
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедитьВылить получившийся «продукт» в канализацию и впредь покупать только проверенные продукты там даже не пальмовое масло, а скорее всего мел
всем спасибо за комментарии,
производитель наш Тюменский, раньше всегда брала их сметану, очень нравилась
сомневаюсь, что добавляют пальмовое масло и мел, у нас тут есть марка «Покупаем Тюменское» и это значит продукт качественный и натуральный.
решила еще подержать 2-3 часа, пока некогда этим заниматься, к вечеру посмотрю что получится,
если что процежу, а жидкость в тесто отправлю
производитель наш Тюменский, раньше всегда брала их сметану, очень нравилась
сомневаюсь, что добавляют пальмовое масло и мел, у нас тут есть марка «Покупаем Тюменское» и это значит продукт качественный и натуральный.
решила еще подержать 2-3 часа, пока некогда этим заниматься, к вечеру посмотрю что получится,
если что процежу, а жидкость в тесто отправлю
решила еще подержать 2-3 часаЯ бы тоже так сделала, может, она не успела вся заквасится. Выбросить - всегда успеется
, стояла на йогурте 5 часовя всегда на 8 часов, т е на ночь ставлю и даже не морочусь, что перестоит......
brendabaker, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!!!
Оксаночка, ура! Поздравляю!
sveta-Lana, $vetLana,
Девочки, СПАСИБО, я когда от Шефа извещение получила аж испугалась, думала, что какие-то правила нарушила.... оказалось, что нет.
Девочки, СПАСИБО, я когда от Шефа извещение получила аж испугалась, думала, что какие-то правила нарушила.... оказалось, что нет.
Оксана, с Победой! Мо-ло-дец!
Lagri,
Мария, ПОЛНАЯ неожиданность, зато как приятно
Мария, ПОЛНАЯ неожиданность, зато как приятно
Пекла пирог в *Фильке* из серии *не сладких* -- отчитываюсь (тесто песочное, начинка обжаренный лук + тертый сыр (можно плавленный, у меня твердый) + яйца со сметаной +1 ч л муки). Можно есть, как в горячем так и холодном виде (этакая яичница на песочном тесте (у меня масло 50 гр+ 1ст л сметаны+сода+1ст муки от Фильки). Пекла при 120* --- 1ч 30 минут. В начинку можно и зелень и колбасные изделия и грибы и приправы...... Интересный пирог.... 











Ольга, классный пирожок надо будет попробовать
а как вынимали?
а как вынимали?
Я - пароваркой от редика маленького, а так можно с помощью разделочной доски. Выскакивает из чаши очень легко....
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














