Варю сегодня супчик в Фильке на режиме Каша, периодически (раза 3) что-то добавляю и при этом ловлю с внутренней крышки ручьи конденсата. Я сразу под крышку (в желобок) укладываю салфетку и под чашу, конечно, вода не стекает. Салфетка вся мокрая и я меняю её. А по другому никак нельзя? Может у кого-то лучше способ есть? Чёт я устала его ловить...
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 108)
Манна
Lagri, Маша, крышку резко не открывай. Приоткрой слегка, тогда бОльшая часть конденсата вернется в чашу, и лишь малую долю примут салфетки.
Маша, крышку резко не открывай. Приоткрой слегка,
тоже, слегка придерживаю крышку рукой, слегка стучу по приоткрытой крышке и вся вода стекает в чашу
сразу под крышку (в желобок) укладываю салфетку и под чашу, конечно, вода не стекает. Салфетка вся мокрая и я меняю еёу меня тоже самое
у Редика 12 столько конденсата нет, но я Фильке прощаю этот недостаток за его прекрасную выпечку
Гну, selenа,sveta-Lana, девочки, спасибо, что отозвались. Я в принципе, тоже открываю медленно, ожидая пока всё стечёт в чашу. Если, конечно, открывать только один раз, в конце варки-это ещё пойдёт. Но мне сегодня пришлось несколько раз открывать крышку, ну прям измучилась ловить ручьи и салфеток штук 5 использовала. Это ж сколько салфеток только нужно, чтоб суп сварить, да и не только... Суп (гороховый ) сварился отлично: относительно быстро и вкусно.
у Редика 12 столько конденсата нет,У Редика 12 там всё в конденсатоприёмник стекает, поэтому и кажется, что его там мало.
Lagri,
Мария, посмотри, у Манны на видео, как она аккуратно приоткрывает крышку и какое-то время ее удерживает, потом открывает целиком.
Я так теперь тоже делаю, конденсат почти что весь стекает снова в чашу.
Я обратила внимание, что режим КАША образует конденсата больше всего.
После окончания работы режима, его все же меньше чем, если открыть во время работы.
Мария, посмотри, у Манны на видео, как она аккуратно приоткрывает крышку и какое-то время ее удерживает, потом открывает целиком.
Я так теперь тоже делаю, конденсат почти что весь стекает снова в чашу.
Я обратила внимание, что режим КАША образует конденсата больше всего.
После окончания работы режима, его все же меньше чем, если открыть во время работы.
Оксана, спасибо за советы. Я стараюсь тоже аккуратно приоткрывать крышку во время режима, всё равно без салфетки пока не обойтись. Ладно, привыкну.
салфеток штук 5 использовала.Я теперь пользуюсь влаговпитывающими салфетками.
пользуюсь влаговпитывающими салфетками.Света, эт какие? Поподробнее можно?
Lagri, вот такие
Или других производителей, это не принципиально.
Мария, их нельзя закладывать в МВ, только вытирать конденсат!
Салфетки целлюлозные Каждый день (для Ашан) влаговпитывающие
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 19:12
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 19:13
Светлана, поняла, спасибо.
Испекла вот такой интересный хлеб.
Взяла половину ингредиентов. Вместо воды-сыворотку и только семена льна. Хотела попробовать хлеб с какао. Мне понравился, буду его печь.

![]() | Ржано-пшеничный хлеб с какао и смесью семян (ШуМахер) |
Взяла половину ингредиентов. Вместо воды-сыворотку и только семена льна. Хотела попробовать хлеб с какао. Мне понравился, буду его печь.

А у меня сегодня смесь риса получилась вкусненько.
1мстакан (200мл) смеси КУБАНСКОГО риса и риса ЖАСМИН РЕД, поровну.
Я очень хорошо промыла на сите.
1+1/3мстакана (270мл) холодной воды.
2 ч. л. растительного масла.
Соль, перец, сушеный укроп,
1луковица, кубиками.
Сверху кусочек замороженного филе грудки индейки.
КАША,25 минут.
Затем я перемешала, добавила по вкусу еще масла, соли, перца и сухого чеснока.
Вкусно позавтракала.
Думаю, что кашеварку-рисоварку спокойно можно продавать, Филипс справляется с разными видами риса,
И бисквиты печет отлично

1мстакан (200мл) смеси КУБАНСКОГО риса и риса ЖАСМИН РЕД, поровну.
Я очень хорошо промыла на сите.
1+1/3мстакана (270мл) холодной воды.
2 ч. л. растительного масла.
Соль, перец, сушеный укроп,
1луковица, кубиками.
Сверху кусочек замороженного филе грудки индейки.
КАША,25 минут.
Затем я перемешала, добавила по вкусу еще масла, соли, перца и сухого чеснока.
Вкусно позавтракала.
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:16
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:41
Сегодня готовила шурпу в Фильке на режиме Каша. Очень вкусно! По рецепту, здесь, Татьяны-Рома.
Только перца сладкого у меня не было и я добавила яблоко. Тоже очень вкусно с яблоком.
P.S. В общем готовила так:

Только перца сладкого у меня не было и я добавила яблоко. Тоже очень вкусно с яблоком.
P.S. В общем готовила так:
- Взяла мясо свиное с салом 300 г, сало срезала и порезав кусочками положила в мультиварку вытопить жир, включила режим Кекс 30 минут.
- Потом выжарки убрала и положила мясо кусочками, обжарила.
- Добавила моркови немного, мелко нарезанной и половина луковицы и 1 помидор, средний по размеру, разрезанный на 4 части (кожуру удалила перед заливкой воды, легко убралась).
- Всё это готовилось 30 минут.
- Выключила режим, чтобы чуть остыла чаша.
- В чашу положила 1 среднюю картошку, разрезанную на 4 части, морковку, крупно, порезанную.
- Налила в чашу горячую воду, где-то чуть больше половины чаши.
- На воду посыпала специи (кориандр, зира, базилик и укроп)
- Включила режим Каша 40 мин.
- Минут за 10 до окончания режима, добавила яблоко, порезанное на 4 части (с кожурой. но вырезала серёдку и хвостики)
Lagri,
Класс!!!
Какой красивый прозрачный супчик получился
Класс!!!
Какой красивый прозрачный супчик получился
Оксана, я под фото всё написала. Думаю так будет удобнее.
Lagri,
Да, удобно и понятно, СПАСИБО, Мария
Девочки, кто подскажет чем безалкогольным можно заменить сухой херес, или ром чтобы замочить орехи и сухофрукты для начинки торта.
Мне, кроме апельсинового сока что то ничего в голову не приходит
Да, удобно и понятно, СПАСИБО, Мария
Добавлено Среда, 07.12.2016, 17:16
Мне, кроме апельсинового сока что то ничего в голову не приходит
Салфетки целлюлозные Каждый день (для Ашан) влаговпитывающиеПосмотрела в интернете фотки таких салфеток, а у меня дома такие есть и я ими пользуюсь постоянно на кухне, а вот применить к Фильке что-то и не догадалась. $vetLana , Света, спасибо ещё раз!
Или других производителей, это не принципиально.
Lagri,
Здравствуйте!
Решила приобрести эту мультиварку, очень понравился ее вид, цена и компактность. Но у меня возникло несколько вопросов. Вы не можете помочь мне с ними?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.
2) Возможно ли варить на пару если купить или подобрать контейнер для такой чаши? Никто не пробовал так делать?
3) Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
Решила приобрести эту мультиварку, очень понравился ее вид, цена и компактность. Но у меня возникло несколько вопросов. Вы не можете помочь мне с ними?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.
2) Возможно ли варить на пару если купить или подобрать контейнер для такой чаши? Никто не пробовал так делать?
3) Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
1) Где купить дополнительные чаши? Я искала везде где только можно, но не нашла чаши в свободной продаже под эту мультиварку.В Китае заказать
Возможно, но производителем не предусмотрено
Как решить проблему с конденсатом? Он будет просто капать на стол и все?
Он будет собираться в углубление, предусмотренное для конденсата, частично попадет в чашу.
В Китае заказатьА вы не могли бы дать ссылку?
Возможно, но производителем не предусмотрено
Он будет собираться в углубление, предусмотренное для конденсата, частично попадет в чашу.
В каком смысле не предусмотрена? Это будет вредить мультиварке?
Как понять в углубление? А как оттуда потом выходит конденсат?
конденсат на ободке вокруг чаши остается, кода открываем крышку туда струйкой и капает, и уже оттуда мы его салфеточкой вытираем
А вы не могли бы дать ссылку?
Добавлено Среда, 07.12.2016, 23:20
В каком смысле не предусмотрена? Это будет вредить мультиварке?В этой теме это уже обсуждалось. Я, к сожалению, не подскажу страницу.
Glufo,
В этой мультиварке НЕТ программы ПАР и нет пароварки.
Если вам важно готовить на пару, то посмотрите другую модель, а, если вы будете что то иной раз сделать, то можно прниспособиться.
В видеосюжете *свекольник* Манна варит свеклу на пару, подложив силиконовые формочки для кекса.
Но делать это регулярно не стоит.
В этой мультиварке НЕТ отсека для сбора конденсата.
Поэтому конденсат, иногда стекающий и в чашу, и по стенке и на ТЭН потребует от вас определенной ловкости и впитывающих салфеток.
ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,
Я его все таки испекла
В этой мультиварке НЕТ программы ПАР и нет пароварки.
Если вам важно готовить на пару, то посмотрите другую модель, а, если вы будете что то иной раз сделать, то можно прниспособиться.
В видеосюжете *свекольник* Манна варит свеклу на пару, подложив силиконовые формочки для кекса.
Но делать это регулярно не стоит.
В этой мультиварке НЕТ отсека для сбора конденсата.
Поэтому конденсат, иногда стекающий и в чашу, и по стенке и на ТЭН потребует от вас определенной ловкости и впитывающих салфеток.
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:20

ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,
Я его все таки испекла
brendabaker, Оксана, при нагревании алкоголь улетучивается, а вкус остаётся. Так что возьми херес и провари.
Я иногда мясо тушу на вине.
Я иногда мясо тушу на вине.
Гну,
Брала АМОНТИЛЬЯДО от Педро Хименес, сушняк такой, что не знала сколько мне стаканов воды после выпить. Я аымачивала фрукты и орехи, не варила, мне не понравилось, хотя херес был не самый сухой, не фино.
Теперь сделала просто так, с белковый кремом.
К печени с овощами для паштета я тоже красное вино добавляю и выпариваю алкоголь на сильном огне не менее 20 минут, но торт с фруктовый начинкой решила оставить безалкогольным
Брала АМОНТИЛЬЯДО от Педро Хименес, сушняк такой, что не знала сколько мне стаканов воды после выпить. Я аымачивала фрукты и орехи, не варила, мне не понравилось, хотя херес был не самый сухой, не фино.
Теперь сделала просто так, с белковый кремом.
К печени с овощами для паштета я тоже красное вино добавляю и выпариваю алкоголь на сильном огне не менее 20 минут, но торт с фруктовый начинкой решила оставить безалкогольным
ЛЕДИ БАЛТИМОР КЕЙК,Ух ты, здорово!
Я его все таки испекла
А рецептом поделитесь?)
julia_bb,
Уже выложила на главной странице, для Филипс 3060
Уже выложила на главной странице, для Филипс 3060

А я в свой медовый кекс Леках забыла положить масло.
Завтра узнаю, как это отразилось на вкусе.
По запаху, как пряник
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 20:29

Вот такой красавец благоухает на всю кухню
brendabaker, Оксана, какой красавчик!!! Поделитесь рецептом, пожалуйста.
brendabaker, Оксана, все кексики-тортики красивые и очень аппетитные
Anna5311,
МЕДОВЫЙ КЕКС из книги*JOY of COOKING* Ирмы Ромбауэр.
1чашка=240мл.
Как приготовить.
В маленьком сотейнике перемешать и прогреть до горячего состояния.
1/2чашки мёда,
1/3чашки кофе,
Ванильный сахар, или эссенции по вкусу.
2 ст. л. растительного масла без запаха.
Снять с огня и дать остыть.
Смешать в большой миске
1+1/4 чашки муки
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. разрыхлителя
2/3 ч. л. молотой корицы
Щепотку молотого сухого имбиря
1/4чашки промытого изюма
1/4 чашки измельченных орехов
В другой миске взбивать на высокой скорости минут 5-7, пока смесь не посветлеет и не появятся мягкие пики
1 яйцо
1/4 чашки сахара.
Когда яйцо с сахаром разбились как надо, добавить медово-кофейную смесь, продолжая взбивать, затем мучную.
Тесто хорошо перемешать миксером.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Переложить в нее тесто.
Закрыть, выбрать режим КЕКС
Температура 100℃,
Время 1час 25 минут
Готовить до сухой зубочистки.
Дать постоять 15 минут в выключенной мультиварке с открытой крышкой, затем остудить на решетке.
Готовый кекс мне больше понравился после того, как я положила его в пакет и поместите на ночь в холодильник.
П, С. когда я готовила кекс, я забыла положить масло.
Нам он понравился
Я написала масло в ингредиентах, но сами мы больше его класть не будем.
Это вариант популярного европейского медового кекса, в иудаизме известного, как ЛЕКАХ, так сказано в книге.
В книге советуют проколоть сверху еще горячий кекс и смазать его мёдом, мед растает и пропитает кекс.
Я смазала горячий кекс примерно 1 ст. л. меда

МЕДОВЫЙ КЕКС из книги*JOY of COOKING* Ирмы Ромбауэр.
1чашка=240мл.
Как приготовить.
В маленьком сотейнике перемешать и прогреть до горячего состояния.
1/2чашки мёда,
1/3чашки кофе,
Ванильный сахар, или эссенции по вкусу.
2 ст. л. растительного масла без запаха.
Снять с огня и дать остыть.
Смешать в большой миске
1+1/4 чашки муки
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. разрыхлителя
2/3 ч. л. молотой корицы
Щепотку молотого сухого имбиря
1/4чашки промытого изюма
1/4 чашки измельченных орехов
В другой миске взбивать на высокой скорости минут 5-7, пока смесь не посветлеет и не появятся мягкие пики
1 яйцо
1/4 чашки сахара.
Когда яйцо с сахаром разбились как надо, добавить медово-кофейную смесь, продолжая взбивать, затем мучную.
Тесто хорошо перемешать миксером.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Переложить в нее тесто.
Закрыть, выбрать режим КЕКС
Температура 100℃,
Время 1час 25 минут
Готовить до сухой зубочистки.
Дать постоять 15 минут в выключенной мультиварке с открытой крышкой, затем остудить на решетке.
Готовый кекс мне больше понравился после того, как я положила его в пакет и поместите на ночь в холодильник.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:23

П, С. когда я готовила кекс, я забыла положить масло.
Нам он понравился
Я написала масло в ингредиентах, но сами мы больше его класть не будем.
Это вариант популярного европейского медового кекса, в иудаизме известного, как ЛЕКАХ, так сказано в книге.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:25
Я смазала горячий кекс примерно 1 ст. л. меда
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:30

Оксана, какой классный кекс получился!
спасибо за рецепт
молодец Филька, отличная выпечка у него получается и красивая и вкусная
спасибо за рецепт
молодец Филька, отличная выпечка у него получается и красивая и вкусная
sveta-Lana,
Света, Филя точно печет отлично.
В книге меня привлекло то, что этот кекс советуют печь в смазанный маслом СТЕКЛЯННОЙ форме, при 300℉, это очень низкая температура, примерно 148℃.
Поэтому я выбрала всего 100℃ при выпечке.
До Филипса я не очень любила выпечку из мультиварки, сейчас я изменила свое мнение.
Я буду печь в нем несколько маленьких веселеньких Рождественских кексов нам на радость
$vetLana,
СПАСИБО, с таким помощником как наш мелкий Филипс грех не печь
Света, Филя точно печет отлично.
В книге меня привлекло то, что этот кекс советуют печь в смазанный маслом СТЕКЛЯННОЙ форме, при 300℉, это очень низкая температура, примерно 148℃.
Поэтому я выбрала всего 100℃ при выпечке.
До Филипса я не очень любила выпечку из мультиварки, сейчас я изменила свое мнение.
Я буду печь в нем несколько маленьких веселеньких Рождественских кексов нам на радость
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 15:21
СПАСИБО, с таким помощником как наш мелкий Филипс грех не печь
Оксана, какой же самый, самый вкусный из твоих?
Пеку редко, т. к. вес набираю сразу, съев даже немного, а хооотца
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 15:58
brendabaker, Оксана, спасибо большое! Обязательно испеку.
$vetLana,
Свет я люблю *Черный пряник*, его пекли мои мама и бабушка.
Фануропита-это наш *волшебный кекс*
Леди Балтимор-это мой личный любимый торт (, я нашла рецепт 30 лет назад в журнале *Сельское хозяйство США*, сейчас взяла менее сладкий вариант)
МЕДОВЫЙ~это пряник, через пару дней в холодильнике, он еще вкус и аромат набирает.
Бисквит *Новый*это полуфабрикат, к нему нужен крем.
Даже не знаю, что бы я выбрала из первых трех.
Я пеку чаще всего в зимнюю пору, на Рождество и потом на Пасху, поэтому оттягиваюсь, не глядя на весы
Свет я люблю *Черный пряник*, его пекли мои мама и бабушка.
Фануропита-это наш *волшебный кекс*
Леди Балтимор-это мой личный любимый торт (, я нашла рецепт 30 лет назад в журнале *Сельское хозяйство США*, сейчас взяла менее сладкий вариант)
МЕДОВЫЙ~это пряник, через пару дней в холодильнике, он еще вкус и аромат набирает.
Бисквит *Новый*это полуфабрикат, к нему нужен крем.
Даже не знаю, что бы я выбрала из первых трех.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 18:06
brendabaker, Оксаночка, с Днём рождения! Чтобы всё, о чём мечтается - сбылось
Оксана, с Днём рождения!!! Здоровья много и всего самого наилучшего!
$vetLana,
Света, спасибо за приятные пожелания
Lagri,
Мария, мне ОЧЕНЬ приятно, СПАСИБО
Света, спасибо за приятные пожелания
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 18:07
Мария, мне ОЧЕНЬ приятно, СПАСИБО
Оксана, прими и мои поздравления
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное, все что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите, каждый миг будьте счастливы, и других не судите за их слабости частые.
За любимых боритесь Богом данными силами, на слова не скупитесь, будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно!!!
Восхищайтесь закатами и влюбляйтесь всей страстью в жизнь свою полосатую!!!
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное, все что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите, каждый миг будьте счастливы, и других не судите за их слабости частые.
За любимых боритесь Богом данными силами, на слова не скупитесь, будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно!!!
Восхищайтесь закатами и влюбляйтесь всей страстью в жизнь свою полосатую!!!
sveta-Lana,
Светлана, СПАСИБО
Светлана, СПАСИБО
Девочки, выложила обещанный морковный тортик для нашего Фильки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
sveta-Lana, спасибо.
$vetLana, $vetLana, на здоровье
Девочки, у меня первый раз не получилась сметана
все делала как всегда, на 500мл сливок 2 ст л сметаны тщательно размешала венчиком, стояла на йогурте 5 часов, когда остыла поставила в холодильник на ночь, утром проверила, а там небольшие кусочки сметаны плавают в сливках
грешу на сливки, может они были слишком свежие?
Обычно брала в Ашане Кд, а тут некогда было съездить, взяла в ближайшем магазине Першинские, с краю стояли 2-3 дней давности, но я откопала за сегодняшнее число и вот такой результат, не знаю что теперь с этим делать
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедить
Девочки, у меня первый раз не получилась сметана
все делала как всегда, на 500мл сливок 2 ст л сметаны тщательно размешала венчиком, стояла на йогурте 5 часов, когда остыла поставила в холодильник на ночь, утром проверила, а там небольшие кусочки сметаны плавают в сливках
грешу на сливки, может они были слишком свежие?
Обычно брала в Ашане Кд, а тут некогда было съездить, взяла в ближайшем магазине Першинские, с краю стояли 2-3 дней давности, но я откопала за сегодняшнее число и вот такой результат, не знаю что теперь с этим делать
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедить
sveta-Lana,
Света, какой замечательный тортик получился, я взяла в закладки, буду печь
Насчет сметаны, лучше все таки брать только хорошо знакомые продукты.
Может этим сливкам нужно больше времени, чтобы скиснуться, попробуй еще подержать и посмотреть, что будет
Света, какой замечательный тортик получился, я взяла в закладки, буду печь
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 08:14
Может этим сливкам нужно больше времени, чтобы скиснуться, попробуй еще подержать и посмотреть, что будет
sveta-Lana, скорее всего сливки. Зимой наверное больше порошка добавляют, вот и из порошковых сливок такой результат.
Вы печёте чудесные тортики, может употребить эти сливки в очередной?
Вы печёте чудесные тортики, может употребить эти сливки в очередной?
sveta-Lana,
то ли снова поставить еще часа на 3, то ли просто процедитьВылить получившийся «продукт» в канализацию и впредь покупать только проверенные продукты там даже не пальмовое масло, а скорее всего мел
всем спасибо за комментарии,
производитель наш Тюменский, раньше всегда брала их сметану, очень нравилась
сомневаюсь, что добавляют пальмовое масло и мел, у нас тут есть марка «Покупаем Тюменское» и это значит продукт качественный и натуральный.
решила еще подержать 2-3 часа, пока некогда этим заниматься, к вечеру посмотрю что получится,
если что процежу, а жидкость в тесто отправлю
производитель наш Тюменский, раньше всегда брала их сметану, очень нравилась
сомневаюсь, что добавляют пальмовое масло и мел, у нас тут есть марка «Покупаем Тюменское» и это значит продукт качественный и натуральный.
решила еще подержать 2-3 часа, пока некогда этим заниматься, к вечеру посмотрю что получится,
если что процежу, а жидкость в тесто отправлю
решила еще подержать 2-3 часаЯ бы тоже так сделала, может, она не успела вся заквасится. Выбросить - всегда успеется
, стояла на йогурте 5 часовя всегда на 8 часов, т е на ночь ставлю и даже не морочусь, что перестоит......
brendabaker, Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»!!!
Оксаночка, ура! Поздравляю!
sveta-Lana, $vetLana,
Девочки, СПАСИБО, я когда от Шефа извещение получила аж испугалась, думала, что какие-то правила нарушила.... оказалось, что нет.
Девочки, СПАСИБО, я когда от Шефа извещение получила аж испугалась, думала, что какие-то правила нарушила.... оказалось, что нет.
Оксана, с Победой! Мо-ло-дец!
Lagri,
Мария, ПОЛНАЯ неожиданность, зато как приятно
Мария, ПОЛНАЯ неожиданность, зато как приятно
Пекла пирог в *Фильке* из серии *не сладких* -- отчитываюсь (тесто песочное, начинка обжаренный лук + тертый сыр (можно плавленный, у меня твердый) + яйца со сметаной +1 ч л муки). Можно есть, как в горячем так и холодном виде (этакая яичница на песочном тесте (у меня масло 50 гр+ 1ст л сметаны+сода+1ст муки от Фильки). Пекла при 120* --- 1ч 30 минут. В начинку можно и зелень и колбасные изделия и грибы и приправы...... Интересный пирог.... 

Ольга, классный пирожок надо будет попробовать
а как вынимали?
а как вынимали?
Я - пароваркой от редика маленького, а так можно с помощью разделочной доски. Выскакивает из чаши очень легко....
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте