Я своим не стала говорить, что я второй себе купила, я сказала, что акция была - «один берёшь, второй в подарок» поверилиЯ тоже так мужу сказала, когда Редик 02 покупала. Поверил. Сказала, что могу и не забрать. Так он сказал - Забери, если подарок. А взяла второй, потому что за 1250 достался, да и чаша запасная получилась, вместе с мультиваркой.
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 107)
Манна
взяла второй, потому что за 1250 достался, да и чаша запасная получилась, вместе с мультиваркой.классно!
Сегодня готовила Капустную запеканку от Ирины-vernisag. Режим Омлет, 50 мин + 10 мин. на подогреве.
Очень вкусно! Рекомендую, если не пробовали. Нам ооочень понравилась запеканочка. Ирин, спасибо большое за рецепт вкуснючей запеканки!

Очень вкусно! Рекомендую, если не пробовали. Нам ооочень понравилась запеканочка. Ирин, спасибо большое за рецепт вкуснючей запеканки!
Lagri,
Красотень какая и еще и вкусно, я такую тоже делаю.
А у меня ОМЛЕТ
Слова я списала у Манны, но температуру поставила Омлет,130℃.
Вкусно, особенно зимой.
Красотень какая и еще и вкусно, я такую тоже делаю.
А у меня ОМЛЕТ

Слова я списала у Манны, но температуру поставила Омлет,130℃.
Вкусно, особенно зимой.
Оксана, омлет. На одного как раз. Я тоже омлет делала в ней и тоже на 130 град., кажется, но на двоих, побольше. Хорошо готовит Филя омлет, мне нравится.
Сейчас поставила молоко томиться на Ручном, 90° на 6 часов. Сижу около мульти. Прошло уже 30 мин., пока тишина, думаю уже молоко не убежит. Потом в Филе на Ручном кашки поварю.
Сейчас поставила молоко томиться на Ручном, 90° на 6 часов. Сижу около мульти. Прошло уже 30 мин., пока тишина, думаю уже молоко не убежит. Потом в Филе на Ручном кашки поварю.
Lagri,
Да, Филипс интересен своими многими режимами, интереснее, чем простая мультиварка.
В моем рецепте про геркулес на воде появились ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ссылки от Татьяны Рома про разные кашки в 01 Редике, там интересные для НАС объемы и пропорции круп и воды.
Потому что, ИМХО, конечно, но нельзя варить в маленькой мультиварке рассчитанной на 1-2едоков так же много как в Панасоник 10, рассчитанном на 5 едоков.
От этого и побеги каш.
Да, Филипс интересен своими многими режимами, интереснее, чем простая мультиварка.
В моем рецепте про геркулес на воде появились ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ссылки от Татьяны Рома про разные кашки в 01 Редике, там интересные для НАС объемы и пропорции круп и воды.
Потому что, ИМХО, конечно, но нельзя варить в маленькой мультиварке рассчитанной на 1-2едоков так же много как в Панасоник 10, рассчитанном на 5 едоков.
От этого и побеги каш.
В моем рецепте про геркулес на воде появились ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ссылки от Татьяны Рома про разные кашки в 01 Редике, там интересные для НАС объемы и пропорции круп и воды.Оксана, очень хорошие и нужные. Много интересного узнала. Например, я никогда не плющу зерна льна, теперь попробую. Еще понравились добавки в каши
$vetLana,
Ага, а я возьму за основу Татьянины пропорции крупы и воды и общий объем.
Я СЕБЕ эти каши все в закладки поставила тоже.
Я специально ЗДЕСЬ это написала, потому что не каждый догадаться их поискать в теме Редмонд01.
Ага, а я возьму за основу Татьянины пропорции крупы и воды и общий объем.
Я СЕБЕ эти каши все в закладки поставила тоже.
Я специально ЗДЕСЬ это написала, потому что не каждый догадаться их поискать в теме Редмонд01.
я такая довольная два утра меня филипок кормит вкусными молочными кашками. а к вечеру еще и ужин помогает сделать
спасибо всем кто делится рецептами и своим опытом.
тему всю изучила и как то сразу с филькой подружились мы, чудо-горшочек.
сварил мне овсяные хлопья (селяночка 10 минутные) на молоко-воде и пшенную молочную кашку (прям детство утром вспоминала, теперь и я могу себе кашку пшенную сварить как у мамы моей)
спасибо всем кто делится рецептами и своим опытом.
тему всю изучила и как то сразу с филькой подружились мы, чудо-горшочек.
сварил мне овсяные хлопья (селяночка 10 минутные) на молоко-воде и пшенную молочную кашку (прям детство утром вспоминала, теперь и я могу себе кашку пшенную сварить как у мамы моей)
Кареглазая,
Как приятно читать такие слова, Вера, что будет получаться хорошо, тоже оформляй отдельным рецептом, чтобы не искать потом по всей теме
Даже, если рецепт покажется совсем простым.
Мы часто готовим простые рецепты, но редко, когда их выносим отдельно, думая, что это и так все знают, а это не так.
Как приятно читать такие слова, Вера, что будет получаться хорошо, тоже оформляй отдельным рецептом, чтобы не искать потом по всей теме
Даже, если рецепт покажется совсем простым.
Мы часто готовим простые рецепты, но редко, когда их выносим отдельно, думая, что это и так все знают, а это не так.
Как приятно читать такие слова, Вера, что будет получаться хорошо, тоже оформляй отдельным рецептом, чтобы не искать потом по всей теме Даже, если рецепт покажется совсем простым.+1. Оксана
а запасных чаш нету для нас? еще одну хочу...
Кареглазая,
Если вдруг снова будет распродажа в Эльдорадо, за 1999р, то можно б было прикупить чашу вместе с Филипсом
Если вдруг снова будет распродажа в Эльдорадо, за 1999р, то можно б было прикупить чашу вместе с Филипсом
Lagri,Да, среди малышек-мультиварок он пока лучший. Ему бы на Ручном температурный шаг - 5°, хотя бы до 100° и цены б ему не было.
Да, Филипс интересен своими многими режимами, интереснее, чем простая мультиварка.
Приготовилось моё топлёное молоко отлично, без проишествий. Теперь спокойно можно варить молочные каши на Ручном 90°. В общем, пока я своим малышом очень довольна.
да, хорошая цена была.. я её все ждала-ждала. не дождалась... купила что нашла
Кареглазая,
Вдруг еще будет в этом году тоже.
Я б тогда себе второго Филипса купила точно, уже осознанно.
Вдруг еще будет в этом году тоже.
Я б тогда себе второго Филипса купила точно, уже осознанно.
Кареглазая, Вера, я тоже. Ну я так подумала, что иногда можно и не по акции взять, если что-то ооочень нравится. Так что тоже не стала ждать акций на Филю и купила его. Может и вообще не будет больше на него никаких акций. А чаша у него очень хорошая, можно к ней бережнее относиться и она прослужит много лет.
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 18:13
Вдруг еще будет в этом году тоже.Оксана, мне кажется вряд ли. У них вообще их давно нет, я постоянно следила, когда появятся.
Lagri, Мария вот и я так же, решила вдруг и акции не случится и вообще закончатся... надо брать, тем более вышло всего на 900 больше чем по акции
А у меня на душе легче стало, когда купила. А то вынашивала: купить- не купить. Давно бы купила и гора с плеч!
а я собиралась Филипка брать 100% и к нему в помощь редика 02 или 01.
а сегодня задумалась с молочными кашками вполне филька справляется, вторую чашу и в принципе мне хватит.
редиску хотела если вдруг с кашками тут не получилось бы
а сегодня задумалась с молочными кашками вполне филька справляется, вторую чашу и в принципе мне хватит.
редиску хотела если вдруг с кашками тут не получилось бы
У меня они все три есть ( 01, 02 и Филя). Очень хорошо с ними работать. Не пожалела ни разу, что купила их все. У меня 02-й постоянно каши любые варит, без проблем. Да и маленький он, меньше всех из трёх малышек. Чаши у троих отличные. Для маленького количества пищи просто незаменимы все три.
и я все хочу... но постепенно. чтоб дома не заметели расширяющийся парк
чтоб дома не заметели расширяющийся паркЭто как и у многих.
А Филю всё равно бы я купила. Он глаз радует. Красавец!
чтоб дома не заметели расширяющийся парк
JOKINGLY
У меня этот номер не проходит. Хотя, 10-го Панасоника месяца два умудрилась прятать...А у меня муж до сих пор думает, что у меня их всего штуки четыре. Да и больших мульть у меня всего 2, купленные лет 5 назад. А трехлитровки все похожи. Так что какую не вытащи на стол, думает, что это одна и та же.
Ага, и одна хлебопечка... Да, Маш?
Не, Марин, и хлебопечка не одна.
Так и я про то ж. Я помню, что Мулинекс и Панасик. Так ведь?
вот и мой глазастый. целый вечер бубнил, зачем тебе вторая мультиварка. но ведь не понимает он. во первых мультиварка первая, та что уже давно с нами живет скороварка. но для него то все одно. да и я месяц ходила охала, что сломается скоро (морально готовила его)
а тут 3 шт сразу хочется. и фильку и редика хоть одного, а лучше 2, и кузинку. да и других девайсин... уже на год вперед расписан план покупок. вот что значит на хлебопечку попала я. даже не помню зачем сюда заходила изначально
а тут 3 шт сразу хочется. и фильку и редика хоть одного, а лучше 2, и кузинку. да и других девайсин... уже на год вперед расписан план покупок. вот что значит на хлебопечку попала я. даже не помню зачем сюда заходила изначально
А Скарлетт? Если все в Технике написать, что есть, то я всю страницу займу.
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 19:01
вот и мой глазастый. целый вечер бубнил, зачем тебе вторая мультиварка.Вер, он потом привыкнет и меньше будет замечать. А ты будешь потихонечку проносить в дом любимые девайсы. Точно говорю.
а куда ему деваться то...
вон уже и мультирезка поселилась у нас, и блинничка с омлетницей
так по теме резинка не снимается же? а запах впитывает вообще? а то не решилась сегодня плов в нем делать со специями, ограничилась рисом с морковкой
вон уже и мультирезка поселилась у нас, и блинничка с омлетницей
так по теме резинка не снимается же? а запах впитывает вообще? а то не решилась сегодня плов в нем делать со специями, ограничилась рисом с морковкой
Вера, после приготовления, я мою её и держу открытой до следующего раза. Выветривается.
Ещё читала на форуме вот это:
запахи можно убрать разными способами, убирают протиранием кольца, содой, уксусом или горчицей. Запах чеснока, можно убрать, протерев поверхность цедрой лимона.
Ещё читала на форуме вот это:
запахи можно убрать разными способами, убирают протиранием кольца, содой, уксусом или горчицей. Запах чеснока, можно убрать, протерев поверхность цедрой лимона.
а запах впитывает вообще?Впитывает. Но не критично.
если я капусту хочу потушить чуток.... не стоит наверное в филипке да?
Кареглазая, я всё делаю, меня устраивает. Но запах специй на клапане остался. Но, я не кипятила лимонку. У меня Филя один и выбора нет.
хотя ладно. найду где капусту еще сделать. пусть пока красивенький и новенький, глаз радует другими блюдами
Я вчера в нём капустную запеканку делала. Помыла, а на следующиий день топлёное молоко готовила. Всё с запахом было нормально. Молоко не пахло тушёной капустой.
тем более он мне пока один молочные кашки варит. зачем мне там запахи специй и капустки. в скороварке буду пахучие блюда делать, её уже не жалко
а в Филечке завтра выпечку буду осваивать
а в Филечке завтра выпечку буду осваивать
Я вчера готовила горох для горохового супа, горох лущеный за 1 час разварился в пюре на режиме КАША. (Немного уделал невыкипайки с нижней стороны, но верх чистый, значит так и буду делать дальше)
А зажарку с луком, чесноком, томатом..... приготовила на плите, потом туда же добавила горох и вскипятила.

А зажарку с луком, чесноком, томатом..... приготовила на плите, потом туда же добавила горох и вскипятила.

Сегодня варила молочную рисовую кашу на Ручном, 90*, 50 мин. Варила мало, из половины мерного стакана риса и молока, в соотношении 1:5. Всё сварилось отлично, периодически было слабое кипение. Заглядывала часто в небольшую щёлку, чтобы просто увидеть. Выше первоначального уровня молока кашка не поднялась. Пока всё, что варилось - предсказуемо, я довольна. Как варится овсянка ещё не пробовала, но мы её едим раз в неделю. Дойдёт до неё очередь - попробую сварить. Сегодня на очереди выпечка кекса. Ну, думаю тут без проблем всё будет.
Lagri,
Я а хочу попробовать бисквит *Новый*от Иры Вернисаж.
Сделать при 110℃ за 1 час, или все таки поставить 120℃.
В Панасонике какая температура выпечки, кто помнит?
Я а хочу попробовать бисквит *Новый*от Иры Вернисаж.
Сделать при 110℃ за 1 час, или все таки поставить 120℃.
В Панасонике какая температура выпечки, кто помнит?
В Панасонике какая температура выпечки, кто помнит?
В Панасонике темп-ра не известна, производитель не разглашает)

Вот такой пухленький получился за 1 час на КЕКС,110℃ и 15 минут постоял в аыключенной мультиварке
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:46

Вид сверху
Оксана, что за кекс? Хорошенький!

Вот он же в Редмонд 02, тут он суше и есть купол сверху
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:51
Бисквит *Новый* в мультиварке Стадлер Форм, автор Вернисаж, пересчет на 2 яйца, он у нас есть в теме Редмонд 02, но этот ЗНАЧИТЕЛЬНО ВОЗЛУШНЕЙ, чем в 02.
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:52
brendabaker, Оксаночка, напиши
Какой кексик красивый из Фили
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:56

Бисквит *НОВЫЙ* в Филипс 3060.
Продукты:
Вода очень холодная-40мл,
Яйца -2крупных, или 3 мелких,
Сахар-130г
Ванильный сахар-по вкусу.
1 ПОЛНАЯ ст. л. какао
Крахмал-8г,
Мука-120г.
Как приготовить:
- Взвесить воду и поставить ее в морозилку.
- Взвесить муку, крахмал и какао, перемешать их и просеять.
- С большой миске взбивать яйца с сахаром, ванильным сахаром и парой капель лимонного сока.
- Продолжая взбивать добавить очень холодную воду.
- Аккуратно ввести мучную смесь, поднимая лопаточкой снизу, чтобы не осадить яично-сахарную пену.
7, Переложить бисквитную смесь в чашу
, немного ее повертеть и потрясти очень аккуратно, чтобы смесь распределились равномерно.
- Закрыть
Время 1час,
Температуру 110℃.
Печь до сухой зубочистки, дать постоять 15 минут в выключенной мультиварке, затем вынуть остывать на решетку
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 14:33

Вот разрез
brendabaker,
$vetLana,
Я уже в чаше, посыпала сверху немного изюма, так некоторые изюмины опустились до самого дна
То есть, если делать шарлотку, то яблоки выкладывать только сверху, они осесть успеют.
Такой бисквит вполне можно разрезать на 3 коржа, прослоить кремом и сделать тортик.
Я уже в чаше, посыпала сверху немного изюма, так некоторые изюмины опустились до самого дна
То есть, если делать шарлотку, то яблоки выкладывать только сверху, они осесть успеют.
Такой бисквит вполне можно разрезать на 3 коржа, прослоить кремом и сделать тортик.
Я тоже подумала, что это может быть основой для торта.
Оксана, отличный бисквит! Я тоже рецепт и сделаю тортик.
$vetLana,
У автора, в теме девочки прослаивали кремом и пропитывали сиропом.
А мне хочется сделать что-то типа * Леди Балтимор Кейк*
Lagri,
Мария, а ты свой кекс тоже покажи нам, если тебе он понравится.
Чтобы посмотреть, что получится при таком-то режиме, времени и температуре.
Будем собирать коллективный опыт
Какао в бисквит не обязательно, можно и белым сделать
РепеШок,
Ира вернисаж пишет, что 110℃ температура выпечки в Панасонике, я поставила такую же температуру и результат меня порадовал.
У автора, в теме девочки прослаивали кремом и пропитывали сиропом.
А мне хочется сделать что-то типа * Леди Балтимор Кейк*
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 15:32
Мария, а ты свой кекс тоже покажи нам, если тебе он понравится.
Чтобы посмотреть, что получится при таком-то режиме, времени и температуре.
Будем собирать коллективный опыт
Какао в бисквит не обязательно, можно и белым сделать
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 15:45
Ира вернисаж пишет, что 110℃ температура выпечки в Панасонике, я поставила такую же температуру и результат меня порадовал.
Lagri,Оксана, у меня сегодня поменялись планы. Я пекла (по заказу трудящихся ) плюшки московские. Мы их очень любим. Намеченный кекс скорее всего будет завтра.
Мария, а ты свой кекс тоже покажи нам, если тебе он понравится.
Чтобы посмотреть, что получится при таком-то режиме, времени и температуре.
Будем собирать коллективный опыт
110℃ температура выпечки в Панасонике
Оксана, температурных режимов нет в инструкции
РепеШок,
Ира, ничего страшного я на 110℃ теперь буду печь бисквит, мне понравилось.
Не прилипло, не сухо, не мокро, пышненько, я зря переживала
Я уже тоже прошерстила книгу Китаевой Анны, была уверена, что там есть, но там тоже нет информации про температуру выпечки в Панасонике.
Lagri,
Завтра то же хорошо,
А я все в мечте испечь *Леди Балтимор*| в Филипсе.
Ира, ничего страшного я на 110℃ теперь буду печь бисквит, мне понравилось.
Не прилипло, не сухо, не мокро, пышненько, я зря переживала
Я уже тоже прошерстила книгу Китаевой Анны, была уверена, что там есть, но там тоже нет информации про температуру выпечки в Панасонике.
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 17:04
Завтра то же хорошо,
А я все в мечте испечь *Леди Балтимор*| в Филипсе.
Бисквит *НОВЫЙ* в Филипс 3060.Оксана спасибо за рецепт для Фильки
взяла себе на заметку
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 17:48
sveta-Lana,
Не надо, в основном рецепте какао нет, Ира и я за ней какао добавляли по желанию.
Не надо, в основном рецепте какао нет, Ира и я за ней какао добавляли по желанию.
значит тесто получится немного жиже, а с какао погуще будет?
sveta-Lana,
Света я не заметила какой то разницы, потому что мука смешивается с яично-сахарной устойчивой пеной и тесто как раз по консистенции, как эта пена, там ложкой больше, ложкой меньше не заметно, поскольку смешиваем все не долго и не до однородности, а только, чтобы не осталось островков из сухой муки.
Света я не заметила какой то разницы, потому что мука смешивается с яично-сахарной устойчивой пеной и тесто как раз по консистенции, как эта пена, там ложкой больше, ложкой меньше не заметно, поскольку смешиваем все не долго и не до однородности, а только, чтобы не осталось островков из сухой муки.
Оксана, понятно
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














