Татьяна, спасибо. Тесто замешивала в ХП, затем взяла третью часть (на глазок) и в Фильку на расстойку: ручной 30* 50 мин. Остальное тесто в Тошибу на расстойку и выпечку.
Опара:
250 мл тёплого молока
35 гр. пресс. Дрожжей или 3,5 ч. л Саф- момент
половину нормы просеянной муки
В тёплое место на 35-45 мин
Тесто:
4 желтка
200 гр. песка
125 гр. сливочного масла
560 гр. муки (на опару из них!)
1/2 ч. л. Соли
1/2 ст. л коньяка (у меня концентрат Рома)
Ваниль
Изюм
Желтки взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, ещё взбить. Добавить соль, ваниль, коньяк и Размешать. Эту смесь вымешать с опарой, затем добавить остальную муку. По сигналу ХП добавить изюм. Оставить на подъём на 1ч. 30 мин прямо в ХП. Затем разделить и в мультиварке ещё дать подойти.
Выпекала на Кекс 110* 1 ч 20 мин.
Опара:
250 мл тёплого молока
35 гр. пресс. Дрожжей или 3,5 ч. л Саф- момент
половину нормы просеянной муки
В тёплое место на 35-45 мин
Тесто:
4 желтка
200 гр. песка
125 гр. сливочного масла
560 гр. муки (на опару из них!)
1/2 ч. л. Соли
1/2 ст. л коньяка (у меня концентрат Рома)
Ваниль
Изюм
Желтки взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, ещё взбить. Добавить соль, ваниль, коньяк и Размешать. Эту смесь вымешать с опарой, затем добавить остальную муку. По сигналу ХП добавить изюм. Оставить на подъём на 1ч. 30 мин прямо в ХП. Затем разделить и в мультиварке ещё дать подойти.
Выпекала на Кекс 110* 1 ч 20 мин.