Категория: Овощные и фруктовые блюда
![Хрустящий салат с авокадо, грушей, маслинами и грецкими орехами](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/374353.jpg)
Ингредиенты
Салат микс свежий
1-2 горшочка
Авокадо
1
Груша (я люблю конференц)
1
Оливки, маслины
100-150 гр
Лимон
1
Лук фиолетовый или красный
1
Масло оливковое или растительное
2 ложки
Орех грецкий
30-70 гр
Крем бальзамический
1 ложка
Способ приготовления
Приготовить всё необходимое для салата. Порезать фрукты и овощи и слоями укладывать в салатник поливая заправкой.
Авокадо и груша должны быть примерно одного размера. Заправка - сок лимона, оливковое масло, бальзамический крем. Всё перемешать и поливать на салатные листья.
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105549/DSC07896.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105549/DSC07897.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105549/DSC07898~0.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105549/DSC07863.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105549/DSC07899.JPG)
![](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/374353.jpg)
Авокадо и груша должны быть примерно одного размера. Заправка - сок лимона, оливковое масло, бальзамический крем. Всё перемешать и поливать на салатные листья.
![](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/374353.jpg)
Программа: Ручками
Время приготовления: 10 мин.
Порций: Большой салатник
Примечание
Я люблю еще добавить майонеза немного. Кстати салат на второй день еще вкуснее.