Ssylka

Рецепты из инструкции к CUCKOO- приготовленные заново

ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Рецепты из инструкции к CUCKOO- приготовленные заново

Что нужно:            
  • Курица 0,5-1 кг.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец
  • Приправа для курицы 1,5 ч. л.
  • Соевый соус 4 – ст. ложек
  • Соль по вкусу

Что делать:
  • Курицу помыть и разделать на кусочки
  • Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками
  • Грибы помыть и порезать ломтиками
  • Приготовить приправу: перемешать соевый соус, черный перец, чеснок, приправу для курицы.
  • Замариновать курицу, используя приправу, на 30-60 мин.
  • Замаринованную курицу положить в чашу, обжарить на режиме «Духовка», третий температурный уровень, 1 минута, обжаривание производим при открытой крышке, ручка в положении «Закрыто».
  • На дно чаши, выложить часть овощей, на овощи обжаренные кусочки курицы, опять овощи. Закрыть крышку, установить «Мультиповар», температура 120 градусов, время 12-15 минут. После готовности выдержать блюдо на подогреве около 10 минут.
  • Также курицу можно приготовить целиком, не разрубая её на порционные куски. Выбрать режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время 25-30 минут
Здесь у меня курица целиком... кусками не могу найти, как найду размещу фото.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте