Василика, Ирина Доларс, так бы и ринулись оба-два на подмогу сборной??)))))))))))
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 17)
Ирина Доларс
СПОКОЙНЕНЬКО В ПУСТЫЕ ВОРОТА ВЛЕТАЕТ НАША ТРЕТЬЯ ШАЙБА!!!
4 : 0
Ёксель))) 4-ю забили))) 39 секунд осталось играть)
Уже четвертая!
МОЙ СЫН ОРЁЁЁЁТ: «ПЯТУЮ ДАВААААААЙ!!!»
которая уже была или новая разборка?та, что была 15 февраля с американцами. Сейчас будет горячее обсуждение этой темы.
--МОЛОДЦЫ
а снег то какой посыпал -- показатели снизятся
а снег то какой посыпал -- показатели снизятся
И новых олимпийских рекордов не будет
Может, как в Москве, тучи надо было разогнать?
Может, как в Москве, тучи надо было разогнать?
НА КАНАЛЕ РОССИЯ
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
СКОРО ЛУЧШИЕ ПАРЫ
СКОРО ЛУЧШИЕ ПАРЫ
Опять весь подиум голландский!!! Чудеса, да и только.
НА КАНАЛЕ РОССИЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММАэто что повтор или как!? ой, мне комментируйте!! блиииин опять канал не показывает
СКОРО ЛУЧШИЕ ПАРЫ
ловлю ловлю каждое слово!!
DaNiSa, ой... Алёнушка, миленькая... Не видела твоего сообщения
Да. Был повтор вчерашней трансляции. Там сейчас все уже оттанцевали. И кино началось.
А на ПЕРВОМ сноуборд кросс. Повтор. Наш Николай Олюнин обходит американца и завоёвывает СЕРЕБРО!!!
На пол шага отставал от победителя
Все в шоке! Никто не ожидал!!!
Надеялись на хороший результат... Но не на столько
Летел, как птица ракета!
Сноуборд. Кросс мужчины. Лучшие моменты (видео)
Да. Был повтор вчерашней трансляции. Там сейчас все уже оттанцевали. И кино началось.
А на ПЕРВОМ сноуборд кросс. Повтор. Наш Николай Олюнин обходит американца и завоёвывает СЕРЕБРО!!!
На пол шага отставал от победителя
Все в шоке! Никто не ожидал!!!
Надеялись на хороший результат... Но не на столько
Летел, как
Сноуборд. Кросс мужчины. Лучшие моменты (видео)
Ага, он сам был такой ошарашенный, а мамочка его плакала))))))
ТАБЛИЦА ВНОВЬ ПРЕТЕРПЕВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ

НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ

Наш Николай Олюнин обходит американца и завоёвывает СЕРЕБРО!!!ааааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!!
ТАБЛИЦА ВНОВЬ ПРЕТЕРПЕВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯОпять на пятом месте!!!
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ
![]()
Это не таблица, а просто МОГУЛ какой-то
Только радовалась, что мы на втором месте, а мы опять откатились.
DaNiSa, вот так вот и живём. Представляешь, я вчера на казахском языке смотрела. Муж в шоке был...
НА КАНАЛЕ РОССИЯ
ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ВЧЕРАШНЕЙ ГОНКИ ЛЫЖНИКОВ.
БИАТЛОН. МАССТАРТ. МУЖЧИНЫ
ТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ВЧЕРАШНЕЙ ГОНКИ ЛЫЖНИКОВ.
БИАТЛОН. МАССТАРТ. МУЖЧИНЫ
ТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КАНАЛ
Вот и мне приходится на турецком смотреть. Ни один русский канал Олимпиаду не показывает. А какой из турка комментатор фигурного катания?
ДОБАВИЛА ССЫЛКУ НА ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ
Жирафка, Erhan, как я вас понимаю. Как вспомню, так вздрогну. Когда жили в Ташкенте, интернет тормозной, телевидение почиканное, газеты российские тоже.
КАКОЙ РЫВОК! КАКОЙ РЫВОК!!!
СВЕНДСЕН ПЕРЕД ФИНИШЕМ ПРИБАВИЛ СКОРОСТЬ, СРЕЗАЯ НА ПОВОРОТЕ, И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИЛ СЕБЕ ЗОЛОТО!!!
ФУРКАДУ УЖЕ БЫЛО НЕ ДОГНАТЬ!!!
И НЕ ПОМОГЛА НА ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ РЕЗКО ВЫСТАВЛЕННАЯ ВПЕРЁД НОГА ФРАНЦУЗА
ХОТЯ ФОТОФИНИШ ПОКАЗАЛ ОТСТАВАНИЕ ОТ ЛИДЕРА 00.00.00
СПАСИБО ЗА ПОВТОР!!! КАК ИНТЕРЕСНО СНОВА УВИДЕТЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ МОМЕНТЫ!!!
СВЕНДСЕН ПЕРЕД ФИНИШЕМ ПРИБАВИЛ СКОРОСТЬ, СРЕЗАЯ НА ПОВОРОТЕ, И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИЛ СЕБЕ ЗОЛОТО!!!
ФУРКАДУ УЖЕ БЫЛО НЕ ДОГНАТЬ!!!
И НЕ ПОМОГЛА НА ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ РЕЗКО ВЫСТАВЛЕННАЯ ВПЕРЁД НОГА ФРАНЦУЗА
ХОТЯ ФОТОФИНИШ ПОКАЗАЛ ОТСТАВАНИЕ ОТ ЛИДЕРА 00.00.00
СПАСИБО ЗА ПОВТОР!!! КАК ИНТЕРЕСНО СНОВА УВИДЕТЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ МОМЕНТЫ!!!
Девушки красавицы, а кто разбирается в параллельном гигантском слаломе? Сейчас идет квалификация в мужском и женском виде.
По таблице результатов вроде бы у нас есть какие то шансы в этом виде или нет?
Двое наших мужчин на 1-м месте (причем одного зовут Вик Уайлд ), один на 4-м...
А у женщин лучшая из наших - Алена Заварзина (кстати жена того самого Вика Уайлда) на 6-м месте, еще на 9-м и 15-м
Финалы тоже сегодня, нам ждать медалек???
По таблице результатов вроде бы у нас есть какие то шансы в этом виде или нет?
Двое наших мужчин на 1-м месте (причем одного зовут Вик Уайлд ), один на 4-м...
А у женщин лучшая из наших - Алена Заварзина (кстати жена того самого Вика Уайлда) на 6-м месте, еще на 9-м и 15-м
Финалы тоже сегодня, нам ждать медалек???
Наташа, на Олимпиаде всегда НАДО ЖДАТЬ!!!
ОЛИМПИАДА НЕПРЕДСКАЗУЕМА!!!
ОЛИМПИАДА НЕПРЕДСКАЗУЕМА!!!
Ограничение доступа к трансляциям Олимпиады за границей
Василика, интернет здесь оличный, газеты русские в интернете есть. На крыше антенна огромная — каналы со всего света, только я телевизор не смотрю, исключение сделала только для Олимпиады. Просто Олимпиада теперь такое коммерческое мероприятие, что просто так и не посмотришь. Перекрыли все интернет-трансляции, даже видео, которое выставил Хлебопёк, я не успела посмотреть, тут же отключили. Очень я себя неуютно почувствовала с этой Олимпиадой. Со всем миром могу общаться, смотреть тысячи каналов со всего света, находить любую информацию на любом языке, а олимпийские трансляции из России — не смей.Erhan, тада я рада за тебя, но с Олимпиадой сочувствую. Интересно, чем спорт-то помешал - это ж не политика.
NataST
На прошлой олимпиаде (если не ошибаюсь) в шорт-треке уже в финале шла пятерка лидеров, набирая скорость на каждом круге. В конце плёлся с большим отставанием (без всякой надежды на медаль) только один участник.
Перед самым финишем на вираже кто-то попадает на конёк впереди идущего спортсмена, и вся эта пятерка на глазах у всего мира валится!!! ПРОЩАЙ, ПОБЕДА!!!
А к финишу споко-о-о-о-о-ойненько приходит... нет!... прикатывается тот самый «лузер» и забирает ЗОЛОТО!!!
На прошлой олимпиаде (если не ошибаюсь) в шорт-треке уже в финале шла пятерка лидеров, набирая скорость на каждом круге. В конце плёлся с большим отставанием (без всякой надежды на медаль) только один участник.
Перед самым финишем на вираже кто-то попадает на конёк впереди идущего спортсмена, и вся эта пятерка на глазах у всего мира валится!!! ПРОЩАЙ, ПОБЕДА!!!
А к финишу споко-о-о-о-о-ойненько приходит... нет!... прикатывается тот самый «лузер» и забирает ЗОЛОТО!!!
Ага, и на этой в шорт-треке также китаянка то ли в финал попала, то ли медаль взяла - все перед ней попадали, она вроде все-таки медалисткой оказалась Конечно, хотелось бы медали по честному брать, а не за счет чьей-то неудачи... Ладно тогда буду ждать и болеть
А помните голландский конькобежец шёл с большим отрывом и, видимо от эйфории перепутал дорожки.
Василика, это деньги. Каналы платят большие деньги за трансляцию, зачем им надо, чтобы кто-то бесплатно смотрел в интернете.
Да.... Много всего случается на Олимпиаде
Слезы, а не трасса.. жалко горнолыжников. не могу смотреть..
Василика, это деньги.Увы, ЭТО во-вторых...
А во-первых - это показатель отношения к людям.
Слезы, а не трасса.. жалко горнолыжников.Так вчера дождь шел... сегодня результат - налицо...
Уже сколько человек попадали...
Я и говорю.. смотреть не могу.. знаю, что это такое.
олимпийские трансляции из России — не смей.
а почему?
Представляешь, я вчера на казахском языке смотрела. Муж в шоке был...я бы хоть на китайском посмотрела фигурное катание, так вообще никак не могу. на казахском для меня не проблема, у меня муж казахский знает -насела бы на него он бы перевел... так переводить-то нечего
Уже сколько человек попадали...Посчитала - 26 человек не финишировали, двое даже не вышли
а почему?Так каналы у нас Первый и Россия специальные, для заграницы собранные, İkra их на работе собирает. А Турция показывает только по одному каналу и только то, чтои интересно им, да и то не полностью. А в интернете всё сразу блокируется, даже мой юный хакер не смог взломать.
Ужос... Турки ж в олимпиаде участвуют... Или кажут тока на своих каналах?
Маша, а на чьих же туркам показывать? На одном спортивном и показывают, только там половина их любимого футбола и половина Олимпиады. Зимние виды спорта здесь не так популярны, как футбол. Турки может и участвуют, только им снег сильно мешает побеждать.
Красноярка Алена Заварзина завоевала бронзовую медаль в в параллельном гигантском слаломе!!
Ждём финального заезда мужа Алёны Вика Уайлда!!
ВИК, Россия смотрит на тебя!!!:)))
ВИК, Россия смотрит на тебя!!!:)))
Так и он вроде не подкачал, все его обнимают, поздравляют, только не понимаю какое у него место? Вот это семья!
Неужели ЗОЛОТО?! Девочки, ну какое место???
Вик Уайлд - золото!!!
27-летний россиянин Вик Уайлд завоевал первую в истории России золотую медаль Олимпийских игр в параллельном гигантском слаломе. По итогам финальных заездов спортсмен на 2,14 секунды опередил Невина Гальмарини из Швейцарии.
Россиянка Алена Заварзина, являющаяся женой русского американца, добавила в семейную коллекцию бронзовую медаль Сочи-2014. В малом женском финале 24-летняя спортсменка из Новосибирска на 0,82 cекунды опередила австрийку Ину Мешик.
27-летний россиянин Вик Уайлд завоевал первую в истории России золотую медаль Олимпийских игр в параллельном гигантском слаломе. По итогам финальных заездов спортсмен на 2,14 секунды опередил Невина Гальмарини из Швейцарии.
Россиянка Алена Заварзина, являющаяся женой русского американца, добавила в семейную коллекцию бронзовую медаль Сочи-2014. В малом женском финале 24-летняя спортсменка из Новосибирска на 0,82 cекунды опередила австрийку Ину Мешик.
Вот это чемпионская семья!!! Браво!
Угу... говорят, что сейчас они в Новосибирске живут)
Лыжные гонки - обе наши команды проходят в финал, мужская - напрямую, женская - по времени.
Сейчас начался финал у женщин, у мужчин в 16-15.
Не расслабляемся и болеем за наших!!!
Девушки стартовали на 9 позиции, сейчас на 7-м месте
Уже на 6-м, Анастасия Доценко принимает эстафету, отставание 23 с небольшим секунды
Опять 7-е, последний этап бежит Юля Иванова
Итоговое место 6-е, отставание от лидера больше 40 секунд.
Мужчины будут стартовать с 3-й позиции, может там повезет больше!
Сейчас начался финал у женщин, у мужчин в 16-15.
Не расслабляемся и болеем за наших!!!
Девушки стартовали на 9 позиции, сейчас на 7-м месте
Уже на 6-м, Анастасия Доценко принимает эстафету, отставание 23 с небольшим секунды
Опять 7-е, последний этап бежит Юля Иванова
Итоговое место 6-е, отставание от лидера больше 40 секунд.
Мужчины будут стартовать с 3-й позиции, может там повезет больше!
Вот это чемпионская семья!!! Браво!Людмила! Счас же на курсы МАРШ!
Мужчины серебро!!! А наверное могло быть золото, нашего на последнем этапе опять чуть не завалили Ну в этом случае я рада и серебру, хоть что-то нам лыжники принесли
Максим Вылегжанин (Удмуртия) и Никита Крюков (Дзержинский Московской обл.) - серебряные призёры в мужском командном спринте по лыжным гонкам!!!
А по 1-му каналу наша хоккейная сборная играет с финами. Отыграли первые 10 минут. Наши ведут в счете 1:0.
Ну, ёмаё..... пока писала 1:1...
На первый перерыв ушли, проигрывая финам 1:2...
Ну, ёмаё..... пока писала 1:1...
На первый перерыв ушли, проигрывая финам 1:2...
Пока читала уже 2:1 не в нашу пользу
Пока читала уже 2:1 не в нашу пользу
Не пойду смотреть... только расстраиваться
Дама с @, а разве только двое спортсменов бежали в спринте? Они просто менялись? Я само соревнование не смотрела, нервно очень... Отслеживала по маршруту, по схеме. Думала что на 2-м этапе слабенький бежал, скатился с 1 на 4 позицию
Этап 1 2 3 4 5 6
Место 1 4 3 1 3 2
Этап 1 2 3 4 5 6
Место 1 4 3 1 3 2
Не пойду смотреть... только расстраиваться
А мне низяя не смотреть, у нас хокей - это святое. Только нам так обидно - наших дубасят, и никто это не замечает, никаких удалений. А когда Ковальчук просто стоял, а об него ударился и упал противник, то удалили нашего.
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Полное руководство по сжиганию жира (Габриэль Лайон, Майк Исраэтель, Лэйн Нортон, Дон Саладино)
Тренажерный зал
Физические упражнения при пролапсе митрального клапана
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Гимнастика для лица
Спортивные соревнования