Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 18)

Дама с @

Разбор инцидента с падением в лыжном командном спринте

NataST, да. они бежали вдвоём по 3 этапа каждый... первый-второй, первый-второй, первый-второй.
И опять Максиму не повезло... Помнишь, в начале Олимпиады в одну из гонок ему на финише норвежец помешал, метнулся в его створ, и финишировал 3-им? Максим Вылегжанин тогда стал 4-ым, тогда еще жалобы подавали, но на них ответили отказом, всё правильно, мол, нарушения не было...
Так и сейчас... если бы финн не наступил немцу на лыжу, немец бы не упал под ноги Никите Крюкову, кто знает... может быть Максим с Никитой были бы первыми. ведь Никита прекрасный финишер!!!

Дама с @
Не пойду смотреть... только расстраиваться
Да любые соревнования - переживания и расстройства.
И будь это хоккей или фигурное катание.. всё едино...

NataST
Это просто карма какая-то, скорее всего были бы первыми, шли все наравне НУ вот что за невезуха, обидно до слез

Ирина Доларс
ПРИШЛА, И ЧТО Я ВИЖУ?

АААААААААААААААААААААА!!! КАПЕЦ!!! НАШИ ПРОИГРЫВАЮЮЮЮЮТ!!!

РЕБЯТААААААААААААА!!! ШАЙБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
  ДВЕ ШАЙБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
  ТРИИИИИИИИИИИИИИИ ШАЙБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
СРОООООЧНООООООООООО!!!

БОЖЕНЬКА! ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

И ОНИ ГОВОРЯТ: «ПОКА ПРОИГРЫВАЮТ!» ПОКА?
УЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИИИИИИИИ!!!

Ирина Доларс
И ЧТО ДАЛЬШЕ? КТО СКАЖЕТ? ВЫХОДЯТ ИЗ БОРЬБЫ?

Дама с @
Если проиграют - поедут домой...
Точнее, уже проиграли...
Можно паковать чУмаданы!!!

Mist
как же обидно

Ирина Доларс
СНОВА ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЧЕТНОЙ ТАБЛИЦЕ

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования

NataST
С хоккеистами и так понятно было, что особого рвения к победе не наблюдается, они там в НХЛ или где они там играют - выкладываются, ведь там от этого их заработок, репутацию и прочее зависит, а тут так приехали, покатались...

А вот что происходит с биатлонистами и лыжниками хотелось бы знать.... Идет эстафета, Зайцева делает три промаха, Белоруссия и Казахстан - чистая стрельба Наверное на этом все, не видать медалей и здесь...

Ирина Доларс
А вы слышали? Алена Заварзина, давая интервью, сказала, что НИКОГДА не испытывала такого счастья! Такой невероятной поддержки болельщиков!
Готова была расцеловать всех
АХ!!! КАКИЕ ЭМОЦИИИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЁНУ И ВИКТОРА!!!

Дама с @
Я не помню, про кого из хоккеистов шла речь в одном из олимпийских сюжетов, но было сказано, что его годовой доход 12 млн. долларов, т. е. 1 млн. зелёных рублей в месяц... Красиво...

Ирина Доларс
В БИАТЛОНЕ,... ААААААААААА!!!

КАК ЖАААААААЛЬ!!! НЕ могу смотРЕТЬ!!!

NataST
Ирина Доларс, она на цветочной церемонии действительно так ликовала, реально в эйфории была, так приятно было смотреть, я все ждала когда они будут обниматься с мужем, но не показали

Рома
С хоккеем простились, можно коньки чехлить - никуда не едем

Ирина Доларс
НУжно ставить хорошую зарплату!
Но не (не знаю, как сказать - обозвать ) не сногсшибательно-заоблачную!!!

И только Бонусную зарплату за ПОБЕДУ!

ВОТ!

Дама с @
Ужс...... наши барышни из биатлона вообще бегать разучились...

Ирина Доларс
НАШИ БИАТЛОНИСТКИ НА 8 МЕСТЕ СЕЙЧАС
ПРОИГРЫВАЮТ 1 минуту лидерам

NataST
И стрелять Вилухина передает эстафету с 8 результатом, отставание больше минуты!!!

Ирина Доларс
У МЕНЯ СЫН ВОРЧИТ И ГОВОРИТЬ НЕ ДАЁЁЁЁЁТ

ВСЁ! - говорит - ОЛИМПИАДА КОНЧИЛАСЬ! - МОЛЧИ!

NataST
И еще очень обидно за Ольгу Граф в коньках на 5000 м, не хватило сил на последний круг, шла с таким хорошим запасом, но на глазах сбавила на последних двух кругах, в итоге только 4-я, проигрывая третьему месту 0,11 сек

Пакат

Василика
Жалко наших хокеистов, сейчас их так заклюют. Мой ещё по первой игре сказал, что они уставшие, еле бегают. Да и старенькие уже. А ещё сказал, что закон Олимпийских игр - хозяева не выигрывают.

NataST
Бьёрндален опять впереди планеты всей, первый огневой рубеж отстрелял чисто. Аж завидки берут...
Он не человек - вторая стрельба тоже чисто!!!

О, Гараничев, кстати тоже, пока он 7-й
На втором рубеже наш допускает 4 промаха и со штрафным кругом по прежнему 7-й.

Дама с @
Трындец!!! Ещё и на круг зашли!!!

NataST
Шипулин молодец! Отстрелял чисто на обоих рубежах, только жаль нам это уже не поможет
В итоге мы 5-е

Ирина Доларс
Командная стрельба всё-таки отняла много

Дама с @
В том-то и дело...
Даааа..... наши барышни, конечно, в ауте...
А Гараничеву - веры в себя!! Он бывший лыжник, с ногами у него всё в порядке, со стрельбой всё наладится тоже, главное - не зацикливаться.. Ну, а Антон - красавчик!!!

NataST
Ну ничего, ищем позитив - еще есть Эстония 6 промахов на первой огневой позиции и 17 на второй! У нас не все так плохо, ведь правда

Дама с @
По России2 идёт повтор лыжного командного первенства. Кто не видел - посмотрите.
Выход на финишную прямую пощекочет нервы.

Дама с @
17??? У них же всего 8 патронов на 1-ну стрельбу... 5 основных и 3 дополнительных...
Ты что-то перепутала, Натусь?

NataST
Это суммарный счет промахов по итогам всей гонки, у всех участников их команды.

Дама с @
Ааааа.... Семён Семёныч)))))

Ирина Доларс
А НА ПЕРВОМ ФИГУРНОЕ Олимпиада и другие спортивные соревнования

Наши с двадцатого номера идут

m0use
25 и 29 по-моему..

Бридж
Да и старенькие уже.
Ага, в НХЛ по 9 млн зарабатывать-не старенькие и силы есть.

Шеф
они уставшие, еле бегают
Я слышал, в том числе в этой теме, что многие из них играют в НХЛ. Поэтому тут объяснения не в усталости, а в подписанных (за закрытыми дверями) контрактах с примерным текстом: «российские игроки НХЛ обязуются приложить все силы, чтобы сборная России не стала чемпионом ОИ». Это же так очевидно и логично

Немного статистики: Сборная СССР выиграла 8 из 10 хоккейных турниров зимних Олимпийских игр. Является единственной сборной в мире, которая ни разу не возвращалась с чемпионатов мира и Олимпийских игр без комплекта наград.
Как только российские хоккеисты стали играть в НХЛ, ВНЕЗАПНО (подумать только!) - ни одной золотой медали.

Ирина Доларс

Шеф
Ирина, Вы меня пугаете
А как иначе?

В разных биатлонах/шор-треках совсем другие деньги, поэтому там скорее всего не парятся о договорных победах/поражениях.

Дама с @
Я не слышала о таких контрактах, но всё может быть. Иначе, почему «профессионалы» пасуют в «белый свет». ведь этому учат мальчишек на уровне клуба по месту жительства...

Шеф
Я не слышала о таких контрактах
Я ведь в скобочках указал: за закрытыми дверями. Да и это сказал образно. Скорее всего хватает дружески похлопать по плечу и объяснить политику партии и правительства участия в лиге.

Дама с @
Ирина Доларс, ты о чем??? Ты чего такая наивная-то???
Ты слышала в телевизоре сумму, которую заплатила Америка за показ Олимпиады??? Ты только представь, сколько они рекламы вставят в эти показы и заработают на этом шоу, которое смотрят миллионы людей!!!

Дама с @
Шеф-повар, я всё правильно поняла... Я это написала только о себе... И меня это, честно говоря, не удивляет, если это действительно так...

Шеф
Ведь всё строго по поговорке: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Глупо было бы руководству НХЛ и клубов лиги не пользоваться этим. А статистика полностью это подтверждает. Относитесь к этому с пониманием

Дама с @
Так разумом вроде как и понимаешь, но в глубине души-то надеешься на честную игру...
Ведь и войны останавливались на период Олимпийских игр, а теперь что...

Елена Тим
закон Олимпийских игр - хозяева не выигрывают.
Тогда получается, что мы уже лет двадцать являемся верными себе хозяевами Олимпийских игр!

Sea

Состав сборной России по хоккею: игроки НХЛ и КХЛ

Состав основной сборной по хоккею на Олимпиаде выглядит следующим образом:
вратари: Семен Варламов («Колорадо Эвеланш», НХЛ), Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джекетс», НХЛ), Александр Еременко («Динамо», Москва, КХЛ);
защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба — «Монреаль Канадиенс», НХЛ), Федор Тютин, Никита Никитин (оба — «Коламбус Блю Джекетс», НХЛ), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс», КХЛ), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес Кингз», НХЛ), Антон Белов («Эдмонтон Ойлерз», НХЛ);
нападающие: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА, КХЛ), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз», НХЛ), Павел Дацюк («Детройт Ред Уингз», НХЛ), Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталз», НХЛ), Александр Семин («Каролина Харрикейнз», НХЛ), Александр Радулов (ЦСКА, КХЛ), Артем Анисимов («Коламбус Блю Джекетс», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс», КХЛ), Николай Кулемин («Торонто Мейпл Лифс», НХЛ), Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз», НХЛ), Валерий Ничушкин («Даллас Старз», НХЛ), Денис Кокарев («Динамо», Москва, КХЛ), Александр Попов

И как тут выиграть у американцев?

Ирина Доларс
Александр Попов
Омский "АВАНГАРД". 31 декабря 2013 года продлил контракт с «Авангардом» ещё на три года.

Андрей Марков
23 июня 2011 года подписал новый трёхлетний контракт с «Монреаль Канадиенс».
3 октября 2012 года подписал контракт с чеховским «Витязем» на время локаута в НХЛ.

DaNiSa
Скорее всего хватает дружески похлопать по плечу и объяснить политику партии и правительства участия в лиге.
ясно как белый свет... такие глупейшие промахи часто у игроков... я конечно не специалист по хоккею, но понятно, что за такого мазилу в НХЛ не платили бы бешенные деньги, а все таки они в НХЛ, знать где-то хорошо играют...
у меня папа еще говорил, «раньше игроки бились за Родину, а сейчас за деньги, да и тренируются-играют в разных командах, в разных частях света и нет сплоченности в команде, когда играют за сборную России»

DaNiSa
Состав основной сборной по хоккею на Олимпиаде выглядит следующим образом:
о, вот и я про то же

Ирина Доларс
Как всегда... Деньги - зло

Mist
Омский "АВАНГАРД". 31 декабря 2013 года продлил контракт с «Авангардом» ещё на три года.
Ира))) ничего не поняла))) А мне как коренной Омичке интересно

дошло

Ipatiya
Наверняка российский тренер в курсе политики НХЛ. Почему же тогда на каждую Олимпиаду в сборную набирают нхл-цев? Трудно было набрать россиян? НХЛ-цы только по паспорту граждане России, а по факту - американцы со всеми вытекающими. Предполагаю, что и с тренерами не совсем всё ясно, раз действуют вопреки всякой логике.

И как тут выиграть у американцев?

Свои у своих?

DaNiSa
Предполагаю, что и с тренерами не совсем всё ясно, раз действуют вопреки всякой логике.
железно

Ирина Доларс
А ведь у нас по многим видам спорта приглашенные тренеры

Дама с @
А россиян набрать ТРУДНО!!!
Давайте посчитаем. Какого возраста игроки сборной? точно не скажу, но средний возраст, наверное, лет 27, т. е. получается 1987 года рождения и ранее... А теперь вспомните. сколько было у предприятий клубов по месту жительства. а уж хоккейная коробка в каждом микрорайоне, и мальчишек там же присматривали для СДЮШОР.
В 90-ые годы предприятия бросили свои клубы и команды, коробки разобрали на дрова, а пацаны пошли по стройкам и подвалам.
Так где взять молодых пацанов, играющих в хоккей???
Да и в других видах спорта всё одно и то же...

Ipatiya
Биатлонисты уже пожалели об этом. Ольга Медведцева (Пылёва) сказала, что идея пригласить Пихлера оказалась неудачной.

Дама с @
Хоть и костерят Губерниева, так он во время сегодняшней биатлонной эстафеты сказал... (дословно не помню, но смысл передам)... - Тренер, фамилию которого даже называть не хочу... (Это он о Пихлере так - гл. тренере женской сборной)
Ведь ни одной бегающей не осталось...

Ipatiya
Так где взять молодых пацанов, играющих в хоккей???

Захотели бы - нашли! Ведь как-то же находятся кадры для НХЛ.

Дама с @
Захотели бы - нашли! Ведь как-то же находятся кадры для НХЛ.
Так эти еще чуток застали те времена...
У меня дочь и зять 1982 года рождения. Дочь занималась фигурным катанием 2 года, потом бросила, а зять хоккеем с мячом, был чемпионом страны лет в 14, наверное... В 9-ом классе маменька настояла, чтобы он бросил играть..

Наша нынешняя сборная может чуток помладше...

Ирина Доларс
У меня приятельница второго сыночка с трёх лет начала водить на стадион. Стал юным хоккеистом. Уже шесть лет занимается. Денег тратится немерено!. На амуницию. На тренера. На турниры. Поездки...
Кто-то хочет заниматься да не может.
А в Америке тысячи свободных и бесплатных катков. Жулин с Татьяной Навкой ради бесплатного катка уезжали жить в Америку.

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте