Девочки, кто из Казахстана? Денис Тен как минимум в 5-ке сильнейших.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 8)
Ирина Доларс
Вот... Как раз сейчас сказали, что фигурист, получивший золотую медаль, должен кататься, как олимпийский чемпион.
А может такое быть, чтобы 1-е место не дали никому?даже гипотетически..
Так... Гипотетически...
мдяяя, обмельчали мужики, с нервами справиться не могут
Хорошее катание... Есть очень хорошее... Но блестящего катания пока нет
Ксюша, и это при том, что Плющенко не было. Болею за Ханю.
это при том, что Плющенко не было.Его дух остался
А мы болели за Эббота, поразил его спортивный характер в короткой программе, так ко льду приложиться и встать и отпрыгаться.. умничка! Ну и за Жубера, конечно. Измельчало мужское одиночное, жаль ((
Девочки, кого из мужчин можно назвать самым-самым за всю историю фигурного катанию?
Наконец-то злопыхатели константировали, что в отличии от Чана и Ханю Плющенко не падал на этой Олимпиаде.
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать! Он был 10-ым после короткой программы.
Наконец-то злопыхатели константировали, что в отличии от Чана и Ханю Плющенко не падал на этой Олимпиаде.
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать! Он был 10-ым после короткой программы.
Золота не получал, но был неподражаем! Канадец Толлер Кренстон.
Девочки, кого из мужчин можно назвать самым-самым за всю историю фигурного катанию?В мужском одиночном-несомненно Плющенко. У Жубера тоже четвертая олимпиада.
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать!Из предпоследней разминки
После 2-х заездов в мужском скелетоне - наши идут на 1,5 и 7 местах. Причем разрыв между 1 и 2 местом 0,56 сек (для саней прилично!), а между 3 и 5 всего 0,4 сек. Завтра всей ХП болеем за наших ребят и ждем медальку
Плющенко и Ягудин очень «ровненько шли»
А среди одиночников хорошо помню Бобрина. Вот виртуоз был!
А среди одиночников хорошо помню Бобрина. Вот виртуоз был!
Особенно его «Ковбой» запомнился. Может попробовать найти? Вряд ли...
На ютубе нет. Есть на :
На ютубе нет. Есть на :
Ксюша, вот на ум тоже приходит Плющенко. Артистичность, высочайшая техника, стабильность результатов, соревновательное долголетие, волевые качества. С таким набором всего вместе и нет никого кроме Жени, хотя блистали очень многие.
Нет, «Сонный ковбой»
Вит, прошу прощения! Не поняла, о ком идёт речь.
Ковбой Бобрина
У нас была учительница русского и литературы, очень строгая требовательная. Так вот она говорила:" Пушкин - гений, но как женщина, я люблю Лермонтова!»
Вот и я так, Плющенко - молодец, но Ягудин мне больше нравится.
Вот и я так, Плющенко - молодец, но Ягудин мне больше нравится.
Ксюша!
Обалдеть! Теперь сравнивая новоиспечённых призёров, некоторые «доброжелатели» развернулись на 180 гр и говорят, что Плющенко сделал бы их всех даже в таком состоянии. Ну и публика!
Плющенко всех этих лошков сделал бы, ковырялись и ковырялись, ни японец, ни Чан недостойны быть олимпийскими чемпионами
Слабенько откатали. Плющенко в сто раз лучше прыгает. Жаль травма, но здоровье важней. Да уж прокат не чемпионский, тем более не олимпийский.
Жалкое зрелище, не достойное и одного четверного Плюща.
Мда, не знаю почему, но фигурное катание стало другое, очень много падений, раньше такого не было
Вот к чему привёл отход от Мужского катания (начавшийся в Ванкувере) это позор какой-то!!! Женька «последний» Мужик в фигурном катании!
Обалдеть! Теперь сравнивая новоиспечённых призёров, «доброжелатели» развернулись на 180 гр и говорят, что Плющенко сделал бы их всех даже в таком состоянии. Ну и публика!
Девочки/мальчики надеюсь у нас можно высказывать мнение отличное от остальных....
Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг Плющенко, ну вот не нравится он мне
Я не умаляю ничуть его заслуг, но и раньше мне например Ягудин больше импонировал.
Ой, и ещё можете совсем тапочками добить, я и керлинг не смотрю, мне не интересно
А вот прыжки с трамплина - тут меня от экрана не оттащить... К сожалению результаты у нас там прямо скажем плачевные
Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг Плющенко, ну вот не нравится он мне
Я не умаляю ничуть его заслуг, но и раньше мне например Ягудин больше импонировал.
Ой, и ещё можете совсем тапочками добить, я и керлинг не смотрю, мне не интересно
А вот прыжки с трамплина - тут меня от экрана не оттащить... К сожалению результаты у нас там прямо скажем плачевные
Вит, отдельные личности ещё сохранили яд.
На мой взгляд у Плющенко очень слабый хореограф. Он даже и вполовину не раскрылся. А с Ягудиным работали разные хореографы, в том числе и Николай Морозов, поставивший знаменитую короткую программу «Зима».
На мой взгляд у Плющенко очень слабый хореограф. Он даже и вполовину не раскрылся. А с Ягудиным работали разные хореографы, в том числе и Николай Морозов, поставивший знаменитую короткую программу «Зима».
Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг Плющенко, ну вот не нравится он мнеНу и нормально, каждый имеет право на своего любимчика Скажу по секрету-у меня он тоже не в любимчиках, мне Ламбьель нра... Просто Плющенковские тренировки часто вижу и поражена его мужеством. У Ягудина, кстати, в тазобедренном суставе протез, тоже не слабо
Пусть они им захлебнутся!
Вроде как в коленном, не?
Ирина, по поводу Плющенко - Ягудин, поддерживаю!
Кёрлинг обожаю, а вот всякие прыжки не очень. Может потому, что у меня муж на этом помешан. Сломал ключицу, потом две операции.
Кёрлинг обожаю, а вот всякие прыжки не очень. Может потому, что у меня муж на этом помешан. Сломал ключицу, потом две операции.
Mist, Ира, а я всё люблю смотреть
А если наши побеждают, так просто заряд бодрости получаю!
И так жаль, что в многих видах наши ещё только делают первые шаги
Фристайл очень нравится с этими кульбитами в небе!
Кстати... Ягудин больше нравится (тоже )
И он с кучей травм.
А если наши побеждают, так просто заряд бодрости получаю!
И так жаль, что в многих видах наши ещё только делают первые шаги
Фристайл очень нравится с этими кульбитами в небе!
Кстати... Ягудин больше нравится (тоже )
И он с кучей травм.
У Плющенко хореограф Борис Эйфман. У нас открыли его балетную школу.
Вроде как в коленном, не?
Лучшие американские врачи в частной клинике Нью-Йорка почти сутки оперировали спортсмена, которому вместо родной бедренной кости установили металлический имплантат.Наберите в поисковике «Ягудин-любовь, боль и лед»-шикарная статья..
Там вкладка есть «Истории спортсменов»-я рыдала
Просто Плющенковские тренировки часто вижу и поражена его мужеством.
Ксюша, так ты его тренировки вживую видишь?
А я из прыжков только те что с трамплина ну прям люблю Как-то несколько лет назад случайно на трансляцию попала и пропала
На олимпиаде смотрю всё, кроме кёрлинга ну как-то совсем не мой это спорт...
За наших конечно радуюсь, очень здорово, что Ирина нам тут результаты транслирует, просто не смотрю.
На олимпиаде смотрю всё, кроме кёрлинга ну как-то совсем не мой это спорт...
За наших конечно радуюсь, очень здорово, что Ирина нам тут результаты транслирует, просто не смотрю.
И так жаль, что в многих видах наши ещё только делают первые шагиполностью согласна, порой до слез обидно...
Ксюша, так ты его тренировки вживую видишь?Ага. И Лизы Туктамышевой, и Смирнова-Кавагути. У меня дочка в Юбилейном занимается, они на одном льду в разное время. Пока у наших ОФП, мы «просачиваемся» на «сборников» посмотреть, гоняют нас, правда чтоб секреты не выдавали..
Всем «доброжелателям» посвящается
У Плющенко хореограф Борис Эйфман. У нас открыли его балетную школу.
Мне практически все номера кажутся какими-то сырыми. Исключение - показательный номер "Sex Bomb". Это просто шедевр! Всё на грани. И очень хорошо иллюстрирующий потенциал Плющенко в плане артистизма. Ещё никто так публику не заводил!
мне Ламбьель нра...
Мне Ламбьель тоже нравится. Наряду с Жубером. Да, были фигуристы...
Плюююющенко, Ягуууудин... А мне вот ОНА нравится больше всех мужиков вместе взятых. Вот!
Японка упала с трамплина!!!
На ЗОЛОТО шла!!!
Слава Богу! Жива! Встала и улыбнулась
На ЗОЛОТО шла!!!
Слава Богу! Жива! Встала и улыбнулась
Тоже люблю все состязания смотреть. Ведь Олимпийские игры раз в четыре года бывают, а эти в России проходят! На одних болельщиков посмотришь и заряд такой получаешь, как-будто в Сочи нахожусь!
Вит, хороший выбор!
Будем теперь болеть за танцевальные пары и девушек!
Одно из самых красивых выступлений среди женщин - Ирина Слуцкая на ЧМ в Москве В 2005 г. Собственно говоря, реакция иностранных комментаторов говорит сама за себя. Excellent! Fantastic!
Будем теперь болеть за танцевальные пары и девушек!
Одно из самых красивых выступлений среди женщин - Ирина Слуцкая на ЧМ в Москве В 2005 г. Собственно говоря, реакция иностранных комментаторов говорит сама за себя. Excellent! Fantastic!
Ирина Слуцкая на ЧМ в Москве В 2005 г.С удовольствием ещё раз посмотрела! Фантастические каскады!
Сегодня бы её выступление в промежутке между выходами!
Всем паЦанам нос бы утёрла
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать! Он был 10-ым после короткой программы.Ура! Наконец медаль!
Девочки, кто из Казахстана? Денис Тен как минимум в 5-ке сильнейших.ой, что там?!?!?!
болею только по вашим комментам!!
Ирина Доларс, спасибо огроменное!!! я как будто на трибунах лично присутствую
Денис Тен взял бронзу.какой умничка!!!
«Обладатель наибольшего количества золотых олимпийских наград (18) — выдающийся американский пловец
Майкл Фелпс
По 9 раз олимпийскими чемпионами становились:
Пааво Нурми
Лариса Латынина
Марк Спитц
Карл Льюис "
Описание правил и особенностей горнолыжного Супергиганта
СЕЙЧАС НА ПЕРВОМГорнолыжный спорт. Женщины. Супергигант.
"Горнолыжный спорт — спуск на лыжах по извилистым горным трассам с естественным или незначительно подкорректированным рельефом. От спортсменов во всех дисциплинах требуется быстро и точно пройти специально подготовленную снежную дистанцию, проехав через все расставленные по дистанции ворота, размеченные флажками и древками. Данный вид спорта является витриной индустрии зимнего высокогорного отдыха. Именно здесь проходят обкатку технические новинки, которые потом берут на вооружение производители экипировки для миллионов горнолыжников-любителей. Кроме того, проведение крупных соревнований становится отличной рекламой для любого горнолыжного курорта.
Супергигант — скоростная дисциплина, во время которой горнолыжники проходят трассу длиной 2000-2300 м и около 40 ворот. Ворота могут быть открытыми (с прямой траекторией захода) и закрытыми (с заходом по дуге, когда вход не виден из предыдущих ворот). Ворота представляют собой два флага попеременно синего и красного цветов со сдвоенными древками по краям трассы. Коридор трассы маркируется на снегу яркими линиями. Тренировки в супергиганте не предусмотрены — разрешается только часовой визуальный осмотр трассы.»
ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!
В сегодняшних соревнованиях Олимпиады в Сочи в женском супергиганте выступят две россиянки:
- Елена Яковишина, которая будет стартовать 32-й
- Мария Бедарёва - под 36-м номером.
Всего в гонку заявлены в стартовом протоколе 50 горнолыжниц.
ТРАССА РАЗБИТА ПРЕДЫДУЩИМИ УЧАСТНИКАМИ
А НАШИ ЕЩЁ НЕ КАТАЛИСЬ
ОЙ! ОЙ!!! БОЮЮЮЮЮСЬ ЗА ДЕВЧОНОК
СЕЛИТРОЙ СНЕГ ПОСЫПАЮТ
А НАШИ ЕЩЁ НЕ КАТАЛИСЬ
ОЙ! ОЙ!!! БОЮЮЮЮЮСЬ ЗА ДЕВЧОНОК
СЕЛИТРОЙ СНЕГ ПОСЫПАЮТ
НАШИ ДЕВОЧКИ ГОТОВЯТСЯ К СТАРТУ
ДЕВЧАТА! СКОРЕЙШЕГО СПУСКА!!!
УДАЧИИИИИИИИИИИИ!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИИИИ!!!
ДЕВЧАТА! СКОРЕЙШЕГО СПУСКА!!!
УДАЧИИИИИИИИИИИИ!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИИИИ!!!
ЛЕНА ПРОШЛА!
НО С ПЛЮСОМ 1,5
ИТОГ - 13 результат
НО С ПЛЮСОМ 1,5
ИТОГ - 13 результат
МАРИНА НА СТАРТЕ!!!
АААААААААААААААААА!!! ОШИБКАААААААААА!!!
НА ВИРАЖЕ НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЛЫЖАМИИИИИИИИИИИ!!!
НЕ УПАЛА ЖИВА! ЗДОРОВА!
НА ВИРАЖЕ НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЛЫЖАМИИИИИИИИИИИ!!!
НЕ УПАЛА ЖИВА! ЗДОРОВА!
СКИЛЕТОН. ЖЕНЩИНЫ.
ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА НАШИИИИИИХ!!!
БОРЕМСЯ ЗА МЕДАЛИИИ!!!
ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА НАШИИИИИИХ!!!
БОРЕМСЯ ЗА МЕДАЛИИИ!!!
ДААААААААААААА!!! ВЫРВАЛИ 4 сСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ!!!
ДАААААААААААААА!!! УРААААААААААААА!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!
ДАААААААААААААА!!! УРААААААААААААА!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!
ААААААААЙЙЙЙЙ!!! ЗОЛОТО ВЫРВАЛИИИИИИИИИИ!!!
БУДЕТ СЕРЕБРО?
БУДЕТ СЕРЕБРО?
АНГЛИЧАНКА ВЫШЛА В ЛИДЕРЫ... ПОЗДРАВЛЯЕМ
А У НАС БРООООНЗААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!
А У НАС БРООООНЗААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Лыжные гонки. Эстафета. Женщины
НАША КОМАНДА БЕЖИТ ПОД НОМЕРОМ №3
УДАЧИ! ДЕВЧАТАААААААА!!!
ЛЫЖИ! ПАЛКИ! НЕ ПОДВЕДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
К ПОБЕДЕ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДД!!!
Лыжные гонки. Эстафета. Женщины
НАША КОМАНДА БЕЖИТ ПОД НОМЕРОМ №3
УДАЧИ! ДЕВЧАТАААААААА!!!
ЛЫЖИ! ПАЛКИ! НЕ ПОДВЕДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
К ПОБЕДЕ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДД!!!
РОССИЯ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
Сегодня хоккей США - Россия в 16.30. Готовимся болеть за наших!
ВОТ КАК ВЕЗДЕ УСПЕТЬ?
ДЕВЧАТАААА!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДД!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИ!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИ!!!
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Виброплатформы
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Повышение выносливости может удлинять жизнь
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Умеренная и интенсивная физическая активность способствует хорошему сну
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности