Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 8)

Ipatiya
Девочки, кто из Казахстана? Денис Тен как минимум в 5-ке сильнейших.

Ирина Доларс
Вот... Как раз сейчас сказали, что фигурист, получивший золотую медаль, должен кататься, как олимпийский чемпион.

m0use
А может такое быть, чтобы 1-е место не дали никому?
Так... Гипотетически...
даже гипотетически..

m0use
мдяяя, обмельчали мужики, с нервами справиться не могут

Ирина Доларс
Хорошее катание... Есть очень хорошее... Но блестящего катания пока нет

Ipatiya
Ксюша, и это при том, что Плющенко не было. Болею за Ханю.

Ирина Доларс
это при том, что Плющенко не было.
Его дух остался

m0use
А мы болели за Эббота, поразил его спортивный характер в короткой программе, так ко льду приложиться и встать и отпрыгаться.. умничка! Ну и за Жубера, конечно. Измельчало мужское одиночное, жаль ((

Ipatiya
Девочки, кого из мужчин можно назвать самым-самым за всю историю фигурного катанию?

Наконец-то злопыхатели константировали, что в отличии от Чана и Ханю Плющенко не падал на этой Олимпиаде.

Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать! Он был 10-ым после короткой программы.

Wiki
Золота не получал, но был неподражаем! Канадец Толлер Кренстон.

m0use
Девочки, кого из мужчин можно назвать самым-самым за всю историю фигурного катанию?
В мужском одиночном-несомненно Плющенко. У Жубера тоже четвертая олимпиада.
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать!
Из предпоследней разминки

NataST
После 2-х заездов в мужском скелетоне - наши идут на 1,5 и 7 местах. Причем разрыв между 1 и 2 местом 0,56 сек (для саней прилично!), а между 3 и 5 всего 0,4 сек. Завтра всей ХП болеем за наших ребят и ждем медальку

Ирина Доларс
Плющенко и Ягудин очень «ровненько шли»
А среди одиночников хорошо помню Бобрина. Вот виртуоз был!

Вит
Особенно его «Ковбой» запомнился. Может попробовать найти? Вряд ли...

На ютубе нет. Есть на :

Ipatiya
Ксюша, вот на ум тоже приходит Плющенко. Артистичность, высочайшая техника, стабильность результатов, соревновательное долголетие, волевые качества. С таким набором всего вместе и нет никого кроме Жени, хотя блистали очень многие.

Вит
Нет, «Сонный ковбой»

Ipatiya
Вит, прошу прощения! Не поняла, о ком идёт речь.

m0use
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1371504 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1392405716
True
2014-02-14T23:21:56+04:00
embedUrl

Ковбой Бобрина

Василика
У нас была учительница русского и литературы, очень строгая требовательная. Так вот она говорила:" Пушкин - гений, но как женщина, я люблю Лермонтова!»

Вот и я так, Плющенко - молодец, но Ягудин мне больше нравится.

Вит
Ксюша!

Ipatiya
Обалдеть! Теперь сравнивая новоиспечённых призёров, некоторые «доброжелатели» развернулись на 180 гр и говорят, что Плющенко сделал бы их всех даже в таком состоянии. Ну и публика!

Плющенко всех этих лошков сделал бы, ковырялись и ковырялись, ни японец, ни Чан недостойны быть олимпийскими чемпионами

Слабенько откатали. Плющенко в сто раз лучше прыгает. Жаль травма, но здоровье важней. Да уж прокат не чемпионский, тем более не олимпийский.

Жалкое зрелище, не достойное и одного четверного Плюща.

Мда, не знаю почему, но фигурное катание стало другое, очень много падений, раньше такого не было

Вот к чему привёл отход от Мужского катания (начавшийся в Ванкувере) это позор какой-то!!! Женька «последний» Мужик в фигурном катании!

Вит
Обалдеть! Теперь сравнивая новоиспечённых призёров, «доброжелатели» развернулись на 180 гр и говорят, что Плющенко сделал бы их всех даже в таком состоянии. Ну и публика!

Mist
Девочки/мальчики надеюсь у нас можно высказывать мнение отличное от остальных....

Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг Плющенко, ну вот не нравится он мне
Я не умаляю ничуть его заслуг, но и раньше мне например Ягудин больше импонировал.

Ой, и ещё можете совсем тапочками добить, я и керлинг не смотрю, мне не интересно

А вот прыжки с трамплина - тут меня от экрана не оттащить... К сожалению результаты у нас там прямо скажем плачевные

Ipatiya
Вит, отдельные личности ещё сохранили яд.

На мой взгляд у Плющенко очень слабый хореограф. Он даже и вполовину не раскрылся. А с Ягудиным работали разные хореографы, в том числе и Николай Морозов, поставивший знаменитую короткую программу «Зима».

m0use
Ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг Плющенко, ну вот не нравится он мне
Ну и нормально, каждый имеет право на своего любимчика Скажу по секрету-у меня он тоже не в любимчиках, мне Ламбьель нра... Просто Плющенковские тренировки часто вижу и поражена его мужеством. У Ягудина, кстати, в тазобедренном суставе протез, тоже не слабо

Вит
Пусть они им захлебнутся!

Wiki
Вроде как в коленном, не?

Ipatiya
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1371529 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1392406925
True
2014-02-14T23:42:05+04:00
embedUrl

Василика
Ирина, по поводу Плющенко - Ягудин, поддерживаю!

Кёрлинг обожаю, а вот всякие прыжки не очень. Может потому, что у меня муж на этом помешан. Сломал ключицу, потом две операции.

Ирина Доларс
Mist, Ира, а я всё люблю смотреть
А если наши побеждают, так просто заряд бодрости получаю! Олимпиада и другие спортивные соревнования

И так жаль, что в многих видах наши ещё только делают первые шаги
Фристайл очень нравится с этими кульбитами в небе! Олимпиада и другие спортивные соревнования

Кстати... Ягудин больше нравится (тоже )
И он с кучей травм.

Василика
У Плющенко хореограф Борис Эйфман. У нас открыли его балетную школу.

m0use
Вроде как в коленном, не?
Лучшие американские врачи в частной клинике Нью-Йорка почти сутки оперировали спортсмена, которому вместо родной бедренной кости установили металлический имплантат.
Наберите в поисковике «Ягудин-любовь, боль и лед»-шикарная статья..
Там вкладка есть «Истории спортсменов»-я рыдала

Ipatiya
Просто Плющенковские тренировки часто вижу и поражена его мужеством.

Ксюша, так ты его тренировки вживую видишь?

Mist
А я из прыжков только те что с трамплина ну прям люблю Как-то несколько лет назад случайно на трансляцию попала и пропала
На олимпиаде смотрю всё, кроме кёрлинга ну как-то совсем не мой это спорт...
За наших конечно радуюсь, очень здорово, что Ирина нам тут результаты транслирует, просто не смотрю.
И так жаль, что в многих видах наши ещё только делают первые шаги
полностью согласна, порой до слез обидно...

m0use
Ксюша, так ты его тренировки вживую видишь?

Ага. И Лизы Туктамышевой, и Смирнова-Кавагути. У меня дочка в Юбилейном занимается, они на одном льду в разное время. Пока у наших ОФП, мы «просачиваемся» на «сборников» посмотреть, гоняют нас, правда чтоб секреты не выдавали..

Рарерка
Всем «доброжелателям» посвящается

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ipatiya
У Плющенко хореограф Борис Эйфман. У нас открыли его балетную школу.

Мне практически все номера кажутся какими-то сырыми. Исключение - показательный номер "Sex Bomb". Это просто шедевр! Всё на грани. И очень хорошо иллюстрирующий потенциал Плющенко в плане артистизма. Ещё никто так публику не заводил!

мне Ламбьель нра...

Мне Ламбьель тоже нравится. Наряду с Жубером. Да, были фигуристы...

Вит
Плюююющенко, Ягуууудин... А мне вот ОНА нравится больше всех мужиков вместе взятых. Вот!

Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1371562 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1392407890
True
2014-02-14T23:58:10+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
Японка упала с трамплина!!!
На ЗОЛОТО шла!!!

Слава Богу! Жива! Встала и улыбнулась

nazik
Тоже люблю все состязания смотреть. Ведь Олимпийские игры раз в четыре года бывают, а эти в России проходят! На одних болельщиков посмотришь и заряд такой получаешь, как-будто в Сочи нахожусь!

Ipatiya
Вит, хороший выбор!

Будем теперь болеть за танцевальные пары и девушек!

Одно из самых красивых выступлений среди женщин - Ирина Слуцкая на ЧМ в Москве В 2005 г. Собственно говоря, реакция иностранных комментаторов говорит сама за себя. Excellent! Fantastic!

Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1371586 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1392408691
True
2014-02-15T00:11:31+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
Ирина Слуцкая на ЧМ в Москве В 2005 г.
С удовольствием ещё раз посмотрела! Фантастические каскады!
Сегодня бы её выступление в промежутке между выходами!
Всем паЦанам нос бы утёрла

Babushka
Денис Тен взял бронзу. Кто бы мог подумать! Он был 10-ым после короткой программы.
Ура! Наконец медаль!

DaNiSa
Девочки, кто из Казахстана? Денис Тен как минимум в 5-ке сильнейших.
ой, что там?!?!?!
болею только по вашим комментам!!
Ирина Доларс, спасибо огроменное!!! я как будто на трибунах лично присутствую
Денис Тен взял бронзу.
какой умничка!!!

Ирина Доларс

«Обладатель наибольшего количества золотых олимпийских наград (18) — выдающийся американский пловец
Майкл Фелпс

По 9 раз олимпийскими чемпионами становились:
 Пааво Нурми
  Лариса Латынина
  Марк Спитц

Карл Льюис "

Ирина Доларс

Описание правил и особенностей горнолыжного Супергиганта

СЕЙЧАС НА ПЕРВОМ Олимпиада и другие спортивные соревнования

Горнолыжный спорт. Женщины. Супергигант.

Олимпиада и другие спортивные соревнования

"Горнолыжный спорт — спуск на лыжах по извилистым горным трассам с естественным или незначительно подкорректированным рельефом. От спортсменов во всех дисциплинах требуется быстро и точно пройти специально подготовленную снежную дистанцию, проехав через все расставленные по дистанции ворота, размеченные флажками и древками. Данный вид спорта является витриной индустрии зимнего высокогорного отдыха. Именно здесь проходят обкатку технические новинки, которые потом берут на вооружение производители экипировки для миллионов горнолыжников-любителей. Кроме того, проведение крупных соревнований становится отличной рекламой для любого горнолыжного курорта.

Супергигант — скоростная дисциплина, во время которой горнолыжники проходят трассу длиной 2000-2300 м и около 40 ворот. Ворота могут быть открытыми (с прямой траекторией захода) и закрытыми (с заходом по дуге, когда вход не виден из предыдущих ворот). Ворота представляют собой два флага попеременно синего и красного цветов со сдвоенными древками по краям трассы. Коридор трассы маркируется на снегу яркими линиями. Тренировки в супергиганте не предусмотрены — разрешается только часовой визуальный осмотр трассы.»

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!

В сегодняшних соревнованиях Олимпиады в Сочи в женском супергиганте выступят две россиянки:
 - Елена Яковишина, которая будет стартовать 32-й
 - Мария Бедарёва - под 36-м номером.
Всего в гонку заявлены в стартовом протоколе 50 горнолыжниц.

Ирина Доларс
ТРАССА РАЗБИТА ПРЕДЫДУЩИМИ УЧАСТНИКАМИ

А НАШИ ЕЩЁ НЕ КАТАЛИСЬ
ОЙ! ОЙ!!! БОЮЮЮЮЮСЬ ЗА ДЕВЧОНОК Олимпиада и другие спортивные соревнования

СЕЛИТРОЙ СНЕГ ПОСЫПАЮТ

Ирина Доларс
НАШИ ДЕВОЧКИ ГОТОВЯТСЯ К СТАРТУ

ДЕВЧАТА! СКОРЕЙШЕГО СПУСКА!!!
 УДАЧИИИИИИИИИИИИ!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИИИИ!!!

Ирина Доларс
ЛЕНА ПРОШЛА!
НО С ПЛЮСОМ 1,5
ИТОГ - 13 результат

Ирина Доларс
МАРИНА НА СТАРТЕ!!!

Ирина Доларс
АААААААААААААААААА!!! ОШИБКАААААААААА!!!
НА ВИРАЖЕ НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЛЫЖАМИИИИИИИИИИИ!!!

НЕ УПАЛА ЖИВА! ЗДОРОВА!

Ирина Доларс
СКИЛЕТОН. ЖЕНЩИНЫ.

ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА НАШИИИИИИХ!!!

БОРЕМСЯ ЗА МЕДАЛИИИ!!!

Ирина Доларс
ДААААААААААААА!!! ВЫРВАЛИ 4 сСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ!!!

ДАААААААААААААА!!! УРААААААААААААА!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ирина Доларс
ААААААААЙЙЙЙЙ!!! ЗОЛОТО ВЫРВАЛИИИИИИИИИИ!!!
БУДЕТ СЕРЕБРО?

Ирина Доларс
АНГЛИЧАНКА ВЫШЛА В ЛИДЕРЫ... ПОЗДРАВЛЯЕМ

А У НАС БРООООНЗААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!

Ирина Доларс
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Лыжные гонки. Эстафета. Женщины

НАША КОМАНДА БЕЖИТ ПОД НОМЕРОМ №3

УДАЧИ! ДЕВЧАТАААААААА!!!
ЛЫЖИ! ПАЛКИ! НЕ ПОДВЕДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

К ПОБЕДЕ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДД!!!

Ирина Доларс
ШАЙБУ! ШАЙБУ! ЛЫЖНЮ! ЛЫЖНЮ!

РОССИЯ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!

Ipatiya
Сегодня хоккей США - Россия в 16.30. Готовимся болеть за наших!

Ирина Доларс
ВОТ КАК ВЕЗДЕ УСПЕТЬ?

Ирина Доларс
ДЕВЧАТАААА!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДД!!!
МЫ С ВАМИИИИИИИИ!!!

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте