ШВЕДКА ЗАДАЁТ ТЕМП
МЫ ПОКА НА ТРЕТЬЕЙ ПОЗИЦИИ
ДЕРЖИМ ТЕЕЕЕЕЕМП! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
МЫ ПОКА НА ТРЕТЬЕЙ ПОЗИЦИИ
ДЕРЖИМ ТЕЕЕЕЕЕМП! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
Ирина Доларс
не могу я смотреть прямую трансляцию.А как же кричалки?
А как же командный дух?
У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице,
garinsha
ВОТ ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ, большое сочуствие и уважение к Маше. СПАСИБО!!!(в отличии от жени плющенко. его травма -ЭГОИЗМ)

На 7-омЯ считаю по общей медальной системе, а не по навязанной, согласно которой считают по золотым медалям
Я считаю по общей медальной системе, а не по навязанной, согласно которой считают по золотым медалямБраво, Шеф-повар!!! Нечего играть по навязанным правилам.
в данный момент Россия на первом месте в медальном зачётеТа таблица и называется МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ
А нужно было написать : мы первые по количеству медалей.
Сегодня тренерский штаб российской сборной по фристайлу официально подтвердил диагноз спортсменки Марии Комиссаровой, которая была срочно госпитализирована в краснополянскую больницу с травмой позвоночника. В официальном заявление говорится, что Мария получила перелом позвоночника во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса.
Спортсменка упала во время спуска и потеряла сознание. Когда Марию доставили в больницу, врачи поставили неутешительный диагноз – перелом позвоночника со смещением. Характер травмы не позволяет транспортировать Комиссарову в Москву, поэтому было принято решение оперировать на месте.
Теперь сборную России в женском ски-кроссе представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Соревнования пройдут 21 февраля.
Как плавать, чтобы не навредить себе?
Физкультминутки
Тренажерный зал
Как стероиды влияют на организм
Эстафета огня Зимней универсиады
Как кофеин может повысить эффективность тренировок?
Выбираю браслет с измерением шагов (шагометр) и пульса
Спортивные соревнования
Веганский план питания для марафона