ШВЕДКА ЗАДАЁТ ТЕМП
МЫ ПОКА НА ТРЕТЬЕЙ ПОЗИЦИИ
ДЕРЖИМ ТЕЕЕЕЕЕМП! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
МЫ ПОКА НА ТРЕТЬЕЙ ПОЗИЦИИ
ДЕРЖИМ ТЕЕЕЕЕЕМП! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
Ирина Доларс
не могу я смотреть прямую трансляцию.А как же кричалки?
А как же командный дух?
У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице,
garinsha
ВОТ ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ, большое сочуствие и уважение к Маше. СПАСИБО!!!(в отличии от жени плющенко. его травма -ЭГОИЗМ)

На 7-омЯ считаю по общей медальной системе, а не по навязанной, согласно которой считают по золотым медалям
Я считаю по общей медальной системе, а не по навязанной, согласно которой считают по золотым медалямБраво, Шеф-повар!!! Нечего играть по навязанным правилам.
в данный момент Россия на первом месте в медальном зачётеТа таблица и называется МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ
А нужно было написать : мы первые по количеству медалей.
Сегодня тренерский штаб российской сборной по фристайлу официально подтвердил диагноз спортсменки Марии Комиссаровой, которая была срочно госпитализирована в краснополянскую больницу с травмой позвоночника. В официальном заявление говорится, что Мария получила перелом позвоночника во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса.
Спортсменка упала во время спуска и потеряла сознание. Когда Марию доставили в больницу, врачи поставили неутешительный диагноз – перелом позвоночника со смещением. Характер травмы не позволяет транспортировать Комиссарову в Москву, поэтому было принято решение оперировать на месте.
Теперь сборную России в женском ски-кроссе представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Соревнования пройдут 21 февраля.
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Виброплатформы
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Повышение выносливости может удлинять жизнь
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Умеренная и интенсивная физическая активность способствует хорошему сну
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Гимнастика для лица
Деменция связана с плохим образом жизни, а не с возрастом