Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 7)

Ирина Доларс
почему один гол не защитали?
Я не услышала
У меня сын сейчас кричит (стрим ведёт )

Ipatiya
Грамотная и взвешенная статья по поводу ситуации с Плющенко .

m0use

Инсайд о правилах замены фигуристов на Олимпиаде

Боюсь быть закидана тапками, но о том, что Плющенко не будет участвовать в личном зачете было известно еще за долго до олимпиады Я, как мама фигуристки, частенько «пасусь» на сайте Федерации фигурного катания, так вот, еще до отборочного проката в новостях просочилась информация, что Плющенко поедет исключительно для участия в командном зачете, а заменить его после короткой программы по поводу «обострения травмы» или дать докатать произволку-предполагали решить на месте. Для личного зачета были заявлены Ковтун или Воронов. Я когда своим это зачитала, мы даже не удивились, интриги в Федерации-обычное дело. Дальнейшее развитие событий мне представляется так: либо наши хотели произвести замену непосредственно перед прокатом (до последнего тянули для деморализации соперников), да не учли, что замена может быть только по непосредственно полученной травме, а не при обострении либо, посмотрев на уровень соперников, решили отказаться от участия намеренно... При всем моем уважении к ребятам фигуристам (трудягам) ни Ковтун, ни Воронов до олимпийского уровня не дотягивают... Не осуждайте спортсменов, они ничего не решают, все решения принимает Федерация. А Плющенко и так молодец, что командные выдержал, видели бы вы его тренировки-смотреть больно

Ipatiya
Ксюша, почему Вас должны закидать тапками? Всё верно пишите. Вот цитата из статьи .

По правилам это запрещено: у России на домашних Играх была только одна квота (как это вышло, обсудим позже), и Плющенко обязан был кататься и в командном, и в одиночном разрядах. Обойти этот пункт регламента можно было лишь одним способом: откататься в командном турнире, получить травму и замениться на другого. С формальной точки зрения, это законно, но на практике международные чиновники не могли не понять, что их дурят. Травм по расписанию не бывает, если только это не самострел.

Получается, что Плющенко с тренером расплачиваются сейчас за честность. Предполагаю, что не поедь Плющенко на Олимпиаду, у нас скорее всего не было бы золотой медали в командном соревновании.

m0use
Предполагаю, что не поедь Плющенко на Олимпиаду, у нас скорее всего не было бы золотой медали в командном соревновании.
Абсолютно точно-19 баллов из 75 лично его

Ipatiya
Ксюша, читаю сейчас сообщения в нашем рунете и удивляюсь. Все такие «умные»! Выливают на Плющенко горы злобы, что он не пошёл на то, что по правилам фигурного катания считается жульничеством. И неужели ISU пропустил бы такой фокус, пойди Плющенко на это? Да нашу команду показательно бы наказали, не смотря на организацию Олимпиады.

Дама с @
Ipatiya, да, нормальная статья... впрочем, мы до всего того, что там описано, сами уже додумались здесь совместными усилиями...

m0use, да никто спортсменов и не осуждает... им как скомандовали - так они и сделают. А уже получилось или нет - это уже от готовности зависит.
И то, что вчера Федерация сделала красивую мину при плохой игре, думаю, даже это их решение осуждать не стоит. Вчера же где-то прозвучало, что перезаявить другого спортсмена можно было до 10-го числа..... всё, мол... время ушло, кто ж думал... Все всё знали... и о состоянии здоровья Плющенко, и о том, что заменить спортсменом того же уровня не представляется возможным.
А вообще, хорошо, что Евгению хватило сил и воли откатать за команду, спасибо ему за это!!!

m0use
А вообще, хорошо, что Евгению хватило сил и воли откатать за команду, спасибо ему за это!!!

Дама с @, согласна на все 100

Леська
Иностранные СМИ: конец карьеры фигуриста Евгения Плющенко стал завершением целой эпохи

Париж, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский фигурист Евгений Плющенко оставил неизгладимый след в истории фигурного катания, пишут французские СМИ. «Российскому чемпиону пришлось отказаться от своей мечты о новом титуле в индивидуальном зачете», - отметила газета Le Monde. Конец блистательной карьеры фигуриста Плющенко - завершение целой эпохи в истории этого спорта, на смену которой уже пришло новое поколение блестящих фигуристов: канадец Патрик Чан и японец Юзуру Ханью, пишет издание Le Monde. Кроме того, газета отмечает, что благодаря золотой медали в командном соревновании прославленный спортсмен вошел в историю, став призером четырех Олимпийских игр.

О том, что решение российского спортсмена стало настоящим ударом для его болельщиков и всех любителей фигурного катания также пишет швейцарская газета Tribune de Geneve.

«Царь льда» все же уходит победителем, взяв напоследок золото в командных соревнованиях и став двукратным олимпийским чемпионом, пишет Tribune de Geneve.

Дама с @
По России1 мужики бегут 15-шку классикой... Некоторые бегут в шортах и майках)) дурдом))))))))

Дама с @
Леська, во-во... зарубежные издания пишут оды, а наши комментаторы, которые видели коньки только в телевизоре с дивана, комментируют почём зря....

Ipatiya
Вчера же где-то прозвучало, что перезаявить другого спортсмена можно было до 10-го числа.....

Можно было бы. При определённых условиях.

замена может быть только по непосредственно полученной травме, а не при обострении

Видимо нельзя просто сослаться на состояние здоровья и сделать замену. Потому что тогда все иностранные СМИ трубили бы уже, что русские мошенничают. И вынудили бы ISU применить санкции. А уж международные спортивные организации хлебом не корми, только дай наших наказать. Потому-то получилось как получилось. И обратите внимание, что ни один тренер не осудил Женю, т. к. знают о чём идёт речь.

Дама с @
Ipatiya, так и я о том же...

Ipatiya
Ipatiya, так и я о том же...

Ирина, прошу прощения, недопоняла.

Дама с @
Ipatiya, это я коряво изъясняюсь)))))))

olesia32
А может и правда Плющенко попросили сняться с соревнований? Ведь не смотря на домашнюю Олимпиаду, судьи вряд ли отдали бы 3-ью золотую медаль в фигурном катании. Наши девушки пока не побеждали на Олимпийских играх. А сейчас есть шанс. Может и правда для Липницкой постарались? Просто Плющенко так проникновенно говорил, что хочет, чтобы им гордились сыновья. Ну не похож он на труса и подлеца. А вообще судейство в фигурном катании - сплошное издевательство! У Евгения украли медаль на прошлой Олимпиаде. И он сквозь не могу, теряя здоровье, должен доказывать, что был достоин той золотой медали. Подробнее: hlebopechka.ru...
согласна. а все потому, что все скрыто. должны снова сделать как раньше, чтобы каждый судья отвечал за свои оценки.

Ipatiya
Интервью Валентина Писеева . Пишут, что Ковтун болеет гриппом.

Наконец-то до иностранцев дошло, что мы не просто так бьём своих спортсменов и подхватили эстафету: "USA Today: Баллы Плющенко вызывают вопросы к судейству» . Как бы под шумок не стали требовать пересмотра результатов.

Ирина Доларс
Сейчас на канале РОССИЯ Олимпиада и другие спортивные соревнования

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Биатлон. Индивидуальная гонка. Женщины

ДЕВЧАТА! БОЛЕЕМ ЗА ВАААААААС!!!

Маруся
Зайцева упустила шанс (((Промах на третьем огневом рубеже ((((((((

Ирина Доларс
Романова далеко назад отброшена. Тоже промах
Теперь у неё отставание от лидера 1,5 минуты

Маруся
Вышла Глазырина. Может быть у нее получится! А вообще, как говорит Губерниев, «биатлонные боги» от нас отвернулись

Ирина Доларс
КАПЕЦ! Промах у Зайцевой
Не будет у наших наград

Зайка! Зайка! Так шла ХОРОШО!!!

Маруся
Еще промах у Зайцевой!

Маруся
Даша молодчинка!!! Как говорится, опыт не пропьешь!

Ирина Доларс
А Даша Домрачева всем нос утёрла
Хорошая гонка сегодня! Результаты меняются, не успеешь моргнуть

Вит
ДА УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТУ ОГЛОБЛЮ С РЕПОРТАЖЕЙ ПО БИАТЛОНУ!!!
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАВКНЕТ ПОД РУКУ. "... вот он момент истины...» ЧТО Б ТЕБЕ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ ЗАД... ЦУ ВЫЛЕЗ, ПА... ЛА!!! НЕНАВИЖУ ГУБЕРА!!!

Маруся
Даже если бы Зайка попала, Даша все равно была бы для нее недосягаема (((

Ирина Доларс
Вит, а ты до сих пор звук не выключил?

Ирина Доларс
ВОТ ЭТО ФИНИИИИИИИИИИИИШ!!!
БРАВО СПОРТСМЕНКАМ!!!

Вит
Забыл, Ирочка!

Маруся
Виталий, а при чем тут Губер??? Нужно хорошо стрелять и быстро бегать, тогда хоть Ургант комментируй!

Вит
Расскажите это спортсменам. Только издали, что б удрать успели

Ирина Доларс
РОССИЯ - Олимпиада и другие спортивные соревнования

КЁРЛИНГ. МУЖЧИНЫ. РОССИЯ - США.

С БОГОМ! РЕБЯТА!

Ирина Доларс
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШИХ САНОЧНИКОВ!!!
  В ЭСТАФЕТЕ СЕРЕБРО!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ipatiya
Саночники нас радуют. Молодцы ребята!!!

Сейчас идут соревнования в произвольной программе у мужчин-фигуристов. Трогательная история филиппинца Мартинеса. Его мама заложила дом, чтобы сын поехал на Олимпиаду.

GenyaF
Даша - умничка! Поздравляю белорусскую команду с золотом и бронзой!
Наших девчонок очень жалко, но Димка Губерниев прав - как тренер может расчитывать на чудо, а не на хорошую подготовку спортсменок?

Дама с @
Про Дарью - нет слов!! Она в своём репертуаре!!!
Жалко Настю Кузьмину, намазала на последней стрельбе... жалко Виту Семеренко - то же самое, что и у Насти...
Про наших девчонок - слова кончились уже давно. И Губерниев тут ни при чем. История повторяется. Когда иностранный тренер только пришел в команду, Зайцева тренировалась отдельно, и только она была работоспособна на трассе ногами. У остальных скорости просто «убивали». Теперь то же самое с Вилухиной, которую тренировал Королькевич. Её скорости, конечно, далеки от Дашкиных, например, Кайсы, Торы Бергер и т. д., но остальные-то вообще далеким-далеко.....

Вит
Пожалуй, я с Вами соглашусь полностью.

Жмотя
Про ракировку с Плющенко было понятно с самого начала. Когда он давал интервью с командой фигуристов резанула слух его фраза - хотелось бы выиграть какую-нибудь медальку. Думаю что на тот момент всё уже было предопределено.
Ну а последующие действия согласно штатному спектаклю. КАк руководство сказало так все и исполнили.
Жаль что у нас в России все именно так...

Но Евгений Плющенко реально выдающийся фигурист! Дай бог ему здоровья и семейного счастья!

Ipatiya
всё уже было предопределено.

Что именно было предопределено?

Ирина Доларс
В КЁРЛИНГЕ КАКАЯ УПОРНАЯ БОРЬБА!!!
НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ, ЧЕМ ИГРУ ДЕВЧОНОК
ТАКОЙ ЭКШН

10-ый ЭНД. СЧЕТ: 6 х 6

ШУСТЕР! ДРОГНИ! НЕ ПОПАДИ!

НАШИ КАМНИ БЛИЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

УРАААААААААА!!! 7 : 6

СПАСИБО! РЕБЯТА!!!

Ирина Доларс
ЭЙ! НАРОД! ВЫ ГДЕ? НАШИ ЗАВТРА ПРОДОЛЖАЮТ ИГРУУУУУУ!!!

Ирина Доларс
У НАС БРОНЗА!!!
  ЕЛЕНА НИКИТИНА!!! УМНИЦА!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Жирафка
Народ (в моём лице точно) балдеет от твоих комментариев. Ощущение, что нахожусь на трибуне, настолько эмоционально.

Рарерка
А я даже спросить хотела, но посисьнялась Ириш, а на тебе шарфика болельщика нет? А дудулек-свистулек нету? А триколора на щечках не видно? Если нет, то СРОЧНО НАДО!!! Ты такой классный болельщик Это я честно Ты молодец, мы еще и от тебя заряжаемся

Ирина Доларс
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

ХА! ШАРФИКА НЕТ! НЕ ОБЗАВЕЛАСЬ
НО ФЛАГ в МИНИАТЮРЕ ЕСТЬ! Олимпиада и другие спортивные соревнования

m0use
Ирина, самому активному болельщику МЕДАЛЬ!!

Sonadora
Неее, я больше кёрлинг смотреть не буду. А если и решусь, то только после пары стаканов... валерьянки.

Ирина Доларс
самому активному болельщику
Мерси!

Принимаю Олимпиада и другие спортивные соревнования

Рарерка
Гимн пою!

Дама с @
Как в том стишке... И на груди его могучей одЫн мЭдаЛ болтался кучей??)))))))))))

Ирина Доларс
А если и решусь
Захватывает! Да?
Шахматы, бильярд, боулинг - в одном флаконе

Рарерка
И на груди его могучей одЫн мЭдаЛ болтался кучей

Дама с @
Гимн пою!
Я даж это..... вытянулась.... лёжа.....

Ирина Доларс
одЫн мЭдаЛ болтался кучей
ОдЫн! Зато какой оДЫн!

Дама с @
Ну-ка, ну-ка... поправь декольтУ..... покажь во всей красе!!!

m0use
Шахматы, бильярд, боулинг - в одном флаконе
и плюс тетя Дуся со шваброй

Дама с @
m0use,
Юмористы кругом))

Ирина Доларс
и плюс тетя Дуся со шваброй
Смотрела на ПЕРВОМ Энциклопедию зимней Олимпиады.
Корреспондент наблюдала за реакцией обычной домохозяйки. Та говорила, что и она так же легко сможет справиться с этой «шваброй». На «раз»-«два»!
А ничего не вышло... Не смогла так быстро двигать палку (щетку)! Упарилась!

Ирина Доларс
На ПЕРВОМ - фигурное катание. Мужчины.
А может такое быть, чтобы 1-е место не дали никому?
Так... Гипотетически...

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте