почему один гол не защитали?Я не услышала
У меня сын сейчас кричит (стрим ведёт )
Ирина Доларс
почему один гол не защитали?Я не услышала
По правилам это запрещено: у России на домашних Играх была только одна квота (как это вышло, обсудим позже), и Плющенко обязан был кататься и в командном, и в одиночном разрядах. Обойти этот пункт регламента можно было лишь одним способом: откататься в командном турнире, получить травму и замениться на другого. С формальной точки зрения, это законно, но на практике международные чиновники не могли не понять, что их дурят. Травм по расписанию не бывает, если только это не самострел.
Предполагаю, что не поедь Плющенко на Олимпиаду, у нас скорее всего не было бы золотой медали в командном соревновании.Абсолютно точно-19 баллов из 75 лично его
А вообще, хорошо, что Евгению хватило сил и воли откатать за команду, спасибо ему за это!!!Дама с @, согласна на все 100
Вчера же где-то прозвучало, что перезаявить другого спортсмена можно было до 10-го числа.....
замена может быть только по непосредственно полученной травме, а не при обострении
Ipatiya, так и я о том же...
А может и правда Плющенко попросили сняться с соревнований? Ведь не смотря на домашнюю Олимпиаду, судьи вряд ли отдали бы 3-ью золотую медаль в фигурном катании. Наши девушки пока не побеждали на Олимпийских играх. А сейчас есть шанс. Может и правда для Липницкой постарались? Просто Плющенко так проникновенно говорил, что хочет, чтобы им гордились сыновья. Ну не похож он на труса и подлеца. А вообще судейство в фигурном катании - сплошное издевательство! У Евгения украли медаль на прошлой Олимпиаде. И он сквозь не могу, теряя здоровье, должен доказывать, что был достоин той золотой медали. Подробнее: hlebopechka.ru...согласна. а все потому, что все скрыто. должны снова сделать как раньше, чтобы каждый судья отвечал за свои оценки.

всё уже было предопределено.

самому активному болельщикуМерси!
А если и решусьЗахватывает! Да?
И на груди его могучей одЫн мЭдаЛ болтался кучей
Гимн пою!Я даж это..... вытянулась.... лёжа.....
одЫн мЭдаЛ болтался кучейОдЫн! Зато какой оДЫн!
Шахматы, бильярд, боулинг - в одном флаконеи плюс тетя Дуся со шваброй
и плюс тетя Дуся со швабройСмотрела на ПЕРВОМ Энциклопедию зимней Олимпиады.
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Виброплатформы
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Повышение выносливости может удлинять жизнь
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом
Умеренная и интенсивная физическая активность способствует хорошему сну
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Гимнастика для лица
Деменция связана с плохим образом жизни, а не с возрастом