Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 20)

NataST
НУ мне конечно немного стыдно, но это сильнее меня, уж слишком много на этой олимпиаде 4-х мест, зачастую таких нелепых, и вообщем то не из-за того что наши слабее оказались, а просто вот так судьба распорядилась, «зло пошутила» (то под ноги соперники завалятся, то перед финишем под лыжи кинутся, то гол не засчитают и тд..), ну а здесь когда объективно Юля самая сильная и это нелепое падение может стоить ей медали в принципе - хочется чтобы и соперницы «немножко попадали» Неспортивно, согласна, но....

Ipatiya
Давайте пожелаем всем удачи, пусть победит сильнейший!

Излишняя доброта и благородство нас погубят. Болею за наших девочек, т. к. кроме нас за них никто не будет болеть. Желаю им победы!

Omela
НЕмало на детские плечики взвалили
Эта девочка распрощалась с детством в тот момент, когда решила пойти в серьезный спорт. Тренировки, сборы, переезды, гостиницы и т. д. и т. п. Показывали, как китаянки тренируются. Постоянно живут за забором, в спортгородке, без родных, отбой в 21, все казенное, никаких развлечений.. жуть..

Ирина Доларс
Я каждый раз волнуюсь и переживаю за каждого участника
Между прочим

Неспортивно как-то...
А ещё штабелями падают от восхищения (х/ф. «Девчата»)
Соперники не только могут что-то испытывать: безразличие, страх, зависть... что там ещё?... Но и восхищение
И я ценю и уважаю труд каждого спортсмена!
Даже занявшего последнее место!
Вот!

А ещё... А ещё я за честную борьбу! Везде! И во всём!
И вы, думаю, тоже. Поэтому мы так с вами реагируем.

Параллель
Очень радует справедливое судейство на этих ОИ.
вот здесь я бы не согласилась... сколько раз видела, как наших откровенно засуживали! обидно ((

m0use
вот здесь я бы не согласилась... сколько раз видела, как наших откровенно засуживали! обидно ((
На этих Ои в фигурном катании?? Гуля, я вот сижу и считаю и почти всегда у меня по баллам выходит приблизительно такой результат... ну плюс-минус балла 2-3, но я же не технический специалист. Вообще по системе ИСУ очень сложно засудить, вот в "6.0" оценки были очень субъективные.. А сейчас даже детки на юношеских стартах знают как ногу повернуть, и как конек поставить чтобы баллов плюсанули. Нее у меня к судьям претензий нет

Параллель
нет, я не про фигурное катание, а про лыжи и хоккей в частности.

Рарерка
Олимпийский мишка из снега.

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Mist
АААА чуть не поседела.... Егор Коротков (Ски Кросс) вышел в полуфинал

Рарерка
вот что пишут...........

Вит
Я продолжу...

"... Пытались наши игроки спасти этот матч? Конечно, но делали это как профессионалы. Для которых игра закончится, а жизнь продолжится. Получится – хорошо, не получится – ну, извините.
Мерзко чего-то...

m0use
Господа болельщики! Фигурное катание уже началось, катается вторая разминка!! Потихоньку подползаем к своим телевизорам.. Сейчас будет катать Мао Асада.
Ираааа ты хде??

m0use
Мао просто умница, откатала с такой хорошей спортивной злостью, подозреваю, что все на плюсы. Она прыгнула тройной аксель!!! В конце плакала.. если бы не 16 место после короткой, была бы просто недосягаема...
Почему у нас нет смайлика на коньках?

NataST
Ксюша, ее баллы и будут ориентиром для наших девочек?

m0use
Да, Мао набрала чуть больше 142, у Юли лучший результат в произвольной был около 141, надо ровняться на эти цифры.. А лучше больше

Mist
Прекрасно откатала Мао, очень жалко её было
Нашим девочкам большой удачи

m0use
Верните Слуцкую в комментаторы, Траньков не комментирует, а пиарится!!

m0use
Наши девочки на разминке.. держим кулачки!!! Удачи, девчонки

Ирина Доларс

Где Ира? Ира торт делает
Но одним глазом в телевизоре

Мао - просто чу-у-у-удо!!!
Но и наши хороши! Болеем за наших!!! Олимпиада и другие спортивные соревнования

НЕ ДЫШИТЕ!!!

m0use
Юлька нападала

Ирина Доларс
Меня прям током пробило! Как обидно за Юлечку
Набрала 135 за произвольное. А если бы не упала, сколько бы набрала? Чемпионка!

Рарерка
у Юленьки 200 баллов!!! У Осады 174

NataST
Людмила, да, но лидеры то впереди

Рарерка
а я верю!!! и всё тут Всё равно Юлька - чемпионка

m0use
Люда, смотри баллы за произволку "Free skаting" они плюсуются с короткой.. У Мао за произволку 142, у Юли 135, а рекорд Юлин 141..

DaNiSa
о, господи! что там с катанием?! что там с Юлей?

Рарерка
Да, Ксюш, видела, я про сумму баллов всказала. ОЧЕНЬ хочется, чтобы Юля на пьедестале закрепилась

Рарерка
Аделиночка выше похвал

m0use
Аделина, солнце мое!!! Надеюсь, за колготок нам не минуснут..

GenyaF
Аделиночка! Супер!!!

Рарерка
Ликование трибун не стихает!!!

m0use
149!!! Ребята, это фантастично много!! Тарасова и Водорезова в слезах!! Ну, ждем Юна Ким!

Ирина Доларс
Боже! Я так испугалась, когда Аделина не совсем точно приземлилась (шажки какие-то...)

МОЛОДЧИНААААААААААААА!!!

NataST
Ой, какие страсти. Я смотреть не могу, так страшно.... Слежу по комментариям, спасибо дорогие

m0use
Наташ, можешь смотреть, наши откатали
А Грейси неплохо прыгает...

Ирина Доларс
Вот Аделине такое платье нужно сшить: голубое с темным краем в стиле ombré (как у Грейс)

m0use
Вот Аделине такое платье нужно сшить: голубое с темным краем в стиле ombré
Почему, Ир?

NataST
Ксюша, а Ен А Ким очень сильная, да? Для нее не проблема набрать 149,68 чтобы Аделину обогнать?

Picanta
УРААААААААААААААААААААААаааа!!! Аделина просто чудо!!!

m0use
Ксюша, а Ен А Ким очень сильная, да? Для нее не проблема набрать 149,68 чтобы Аделину обогнать?
Она темная лошадка, после прошлой олимпиады ушла в бизнес, сезон предолимпиадный пропустила, а вот вернулась... А была, конечно,.. на уровне с Мао

Жирафка
Аделина, солнце мое!!! Надеюсь, за колготок нам не минуснут..

А в чём проблема?

m0use
Ну что, как минимум серебро... а лучше больше...
А в чём проблема?
на многих стартах снимают баллы за внешний вид.. у немки, например, силиконовые носки из коньков торчали. Но тут судьи очень лояльны.

Рарерка
У нас ЗОЛОТО!!!

m0use
У нас золото!!! Аделина!!!

NataST
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!

Ирина Доларс
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

АДЕЛИНААААААААААААААААААААА!!!

И ВСЕ КИНУЛИСЬ К НЕЙ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ
ДЕВЧОНКА ЕЛЕ УБЕЖАЛА

Дама с @
УРРРРААААААА!!! Золото!!!

nazik
Ура!!! Золото!!!

Ирина Доларс
ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!

m0use
Ай, как заслуженно!!! Вырвано, выгрызено!! Аделина просто умница!!! Она долго шла к этому..

GenyaF
АДЕЛИНА-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Рарерка

Ирина Доларс
Почему, Ир?
Такой ей будет больше к лицу, чем её собственный костюм

m0use
Ну да.. платьишко, конечно.... но оно чемпионское!!

ЕленаБ
УРА! Аделиночка Молодец!!! УРА!!!
 Я еще вчера сказала мужу -подожди, Аделина еще первая будет!!!

Ирина Доларс
Я еще вчера сказала мужу
Накаркала!!! Удачно!!!

Теперь ДА!!!

Picanta
Вот это да! Такие сильные, грациозные, просто пантеры и Грейс Голд и Каролина Костнер, а уж Юн а Ким так вообще лебедь! Аделина с Юлией на фоне них такие трогательные, нежные самые юные. Костюм мне тоже не понравился у Аделины, очень и очень внешне скромно она выглядит по сравнению с остальными. Даже макияж бледный-бледный. А вот поди ж ты какая скромная мощь таится в девочке. Действительно Золушка. Поздравляю всех нас!!! Это триумф в битве Титанов в фигурном катании!
Уже предвкушаю удовольствие видеть наших Юлию и Аделину через 4 года - статных, уверенных, сильных просто красавиц!

Василика
Уррраааааааааа!!! Всех поздравляю с золотом! Аделиночка молодец - заслужила!.

Ксюша, а вот объясни, как разбирающийся в этом деле, что кореянка сделала не так, что ей поставили меньше баллов?

NataST
А мне интересно сколько баллов потеряла Юля из за падения? Могла бы она теоретически быть третьей, если бы не упала

Василика

А мне еще понравилось, что у наших девочек был скромный макияж, не то что некоторые, как матрёшки.

Кстати у Грейс хоть и красивое платье, но неудачный цвет. Сливался с бортиками.

Наташ, если бы не упала, думаю, бала бы первая.

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте