НУ мне конечно немного стыдно, но это сильнее меня, уж слишком много на этой олимпиаде 4-х мест, зачастую таких нелепых, и вообщем то не из-за того что наши слабее оказались, а просто вот так судьба распорядилась, «зло пошутила» (то под ноги соперники завалятся, то перед финишем под лыжи кинутся, то гол не засчитают и тд..), ну а здесь когда объективно Юля самая сильная и это нелепое падение может стоить ей медали в принципе - хочется чтобы и соперницы «немножко попадали» Неспортивно, согласна, но....
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 20)
Ирина Доларс
Давайте пожелаем всем удачи, пусть победит сильнейший!
Излишняя доброта и благородство нас погубят. Болею за наших девочек, т. к. кроме нас за них никто не будет болеть. Желаю им победы!
НЕмало на детские плечики взвалилиЭта девочка распрощалась с детством в тот момент, когда решила пойти в серьезный спорт. Тренировки, сборы, переезды, гостиницы и т. д. и т. п. Показывали, как китаянки тренируются. Постоянно живут за забором, в спортгородке, без родных, отбой в 21, все казенное, никаких развлечений.. жуть..
Я каждый раз волнуюсь и переживаю за каждого участника
Между прочим
Соперники не только могут что-то испытывать: безразличие, страх, зависть... что там ещё?... Но и восхищение
И я ценю и уважаю труд каждого спортсмена!
Даже занявшего последнее место!
Вот!
А ещё... А ещё я за честную борьбу! Везде! И во всём!
И вы, думаю, тоже. Поэтому мы так с вами реагируем.
Между прочим
Неспортивно как-то...А ещё штабелями падают от восхищения (х/ф. «Девчата»)
Соперники не только могут что-то испытывать: безразличие, страх, зависть... что там ещё?... Но и восхищение
И я ценю и уважаю труд каждого спортсмена!
Даже занявшего последнее место!
Вот!
А ещё... А ещё я за честную борьбу! Везде! И во всём!
И вы, думаю, тоже. Поэтому мы так с вами реагируем.
Очень радует справедливое судейство на этих ОИ.вот здесь я бы не согласилась... сколько раз видела, как наших откровенно засуживали! обидно ((
вот здесь я бы не согласилась... сколько раз видела, как наших откровенно засуживали! обидно ((На этих Ои в фигурном катании?? Гуля, я вот сижу и считаю и почти всегда у меня по баллам выходит приблизительно такой результат... ну плюс-минус балла 2-3, но я же не технический специалист. Вообще по системе ИСУ очень сложно засудить, вот в "6.0" оценки были очень субъективные.. А сейчас даже детки на юношеских стартах знают как ногу повернуть, и как конек поставить чтобы баллов плюсанули. Нее у меня к судьям претензий нет
нет, я не про фигурное катание, а про лыжи и хоккей в частности.
Олимпийский мишка из снега.

АААА чуть не поседела.... Егор Коротков (Ски Кросс) вышел в полуфинал
вот что пишут...........

Я продолжу...
"... Пытались наши игроки спасти этот матч? Конечно, но делали это как профессионалы. Для которых игра закончится, а жизнь продолжится. Получится – хорошо, не получится – ну, извините.
Мерзко чего-то...
"... Пытались наши игроки спасти этот матч? Конечно, но делали это как профессионалы. Для которых игра закончится, а жизнь продолжится. Получится – хорошо, не получится – ну, извините.
Мерзко чего-то...
Господа болельщики! Фигурное катание уже началось, катается вторая разминка!! Потихоньку подползаем к своим телевизорам.. Сейчас будет катать Мао Асада.
Ираааа ты хде??
Ираааа ты хде??
Мао просто умница, откатала с такой хорошей спортивной злостью, подозреваю, что все на плюсы. Она прыгнула тройной аксель!!! В конце плакала.. если бы не 16 место после короткой, была бы просто недосягаема...
Почему у нас нет смайлика на коньках?
Почему у нас нет смайлика на коньках?
Ксюша, ее баллы и будут ориентиром для наших девочек?
Да, Мао набрала чуть больше 142, у Юли лучший результат в произвольной был около 141, надо ровняться на эти цифры.. А лучше больше
Прекрасно откатала Мао, очень жалко её было
Нашим девочкам большой удачи
Нашим девочкам большой удачи
Верните Слуцкую в комментаторы, Траньков не комментирует, а пиарится!!
Наши девочки на разминке.. держим кулачки!!! Удачи, девчонки
Где Ира? Ира торт делает
Но одним глазом в телевизоре
Мао - просто чу-у-у-удо!!!
Но и наши хороши! Болеем за наших!!!
НЕ ДЫШИТЕ!!!
Юлька нападала
Меня прям током пробило! Как обидно за Юлечку
Набрала 135 за произвольное. А если бы не упала, сколько бы набрала? Чемпионка!
Набрала 135 за произвольное. А если бы не упала, сколько бы набрала? Чемпионка!
у Юленьки 200 баллов!!! У Осады 174
Людмила, да, но лидеры то впереди
а я верю!!! и всё тут Всё равно Юлька - чемпионка
Люда, смотри баллы за произволку "Free skаting" они плюсуются с короткой.. У Мао за произволку 142, у Юли 135, а рекорд Юлин 141..
о, господи! что там с катанием?! что там с Юлей?
Да, Ксюш, видела, я про сумму баллов всказала. ОЧЕНЬ хочется, чтобы Юля на пьедестале закрепилась
Аделиночка выше похвал
Аделина, солнце мое!!! Надеюсь, за колготок нам не минуснут..
Аделиночка! Супер!!!
Ликование трибун не стихает!!!
149!!! Ребята, это фантастично много!! Тарасова и Водорезова в слезах!! Ну, ждем Юна Ким!
Боже! Я так испугалась, когда Аделина не совсем точно приземлилась (шажки какие-то...)
МОЛОДЧИНААААААААААААА!!!
МОЛОДЧИНААААААААААААА!!!
Ой, какие страсти. Я смотреть не могу, так страшно.... Слежу по комментариям, спасибо дорогие
Наташ, можешь смотреть, наши откатали
А Грейси неплохо прыгает...
А Грейси неплохо прыгает...
Вот Аделине такое платье нужно сшить: голубое с темным краем в стиле ombré (как у Грейс)
Вот Аделине такое платье нужно сшить: голубое с темным краем в стиле ombréПочему, Ир?
Ксюша, а Ен А Ким очень сильная, да? Для нее не проблема набрать 149,68 чтобы Аделину обогнать?
УРААААААААААААААААААААААаааа!!! Аделина просто чудо!!!
Ксюша, а Ен А Ким очень сильная, да? Для нее не проблема набрать 149,68 чтобы Аделину обогнать?Она темная лошадка, после прошлой олимпиады ушла в бизнес, сезон предолимпиадный пропустила, а вот вернулась... А была, конечно,.. на уровне с Мао
Аделина, солнце мое!!! Надеюсь, за колготок нам не минуснут..
А в чём проблема?
Ну что, как минимум серебро... а лучше больше...
А в чём проблема?на многих стартах снимают баллы за внешний вид.. у немки, например, силиконовые носки из коньков торчали. Но тут судьи очень лояльны.
У нас ЗОЛОТО!!!
У нас золото!!! Аделина!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
АДЕЛИНААААААААААААААААААААА!!!
И ВСЕ КИНУЛИСЬ К НЕЙ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ
ДЕВЧОНКА ЕЛЕ УБЕЖАЛА
АДЕЛИНААААААААААААААААААААА!!!
И ВСЕ КИНУЛИСЬ К НЕЙ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ
ДЕВЧОНКА ЕЛЕ УБЕЖАЛА
УРРРРААААААА!!! Золото!!!
Ура!!! Золото!!!
ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Ай, как заслуженно!!! Вырвано, выгрызено!! Аделина просто умница!!! Она долго шла к этому..
АДЕЛИНА-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Почему, Ир?Такой ей будет больше к лицу, чем её собственный костюм
Ну да.. платьишко, конечно.... но оно чемпионское!!
УРА! Аделиночка Молодец!!! УРА!!!
Я еще вчера сказала мужу -подожди, Аделина еще первая будет!!!
Я еще вчера сказала мужу -подожди, Аделина еще первая будет!!!
Я еще вчера сказала мужуНакаркала!!! Удачно!!!
Ну да.. платьишко, конечно.... но оно чемпионское!!Теперь ДА!!!
Вот это да! Такие сильные, грациозные, просто пантеры и Грейс Голд и Каролина Костнер, а уж Юн а Ким так вообще лебедь! Аделина с Юлией на фоне них такие трогательные, нежные самые юные. Костюм мне тоже не понравился у Аделины, очень и очень внешне скромно она выглядит по сравнению с остальными. Даже макияж бледный-бледный. А вот поди ж ты какая скромная мощь таится в девочке. Действительно Золушка. Поздравляю всех нас!!! Это триумф в битве Титанов в фигурном катании!
Уже предвкушаю удовольствие видеть наших Юлию и Аделину через 4 года - статных, уверенных, сильных просто красавиц!
Уже предвкушаю удовольствие видеть наших Юлию и Аделину через 4 года - статных, уверенных, сильных просто красавиц!
Уррраааааааааа!!! Всех поздравляю с золотом! Аделиночка молодец - заслужила!.
Ксюша, а вот объясни, как разбирающийся в этом деле, что кореянка сделала не так, что ей поставили меньше баллов?
Ксюша, а вот объясни, как разбирающийся в этом деле, что кореянка сделала не так, что ей поставили меньше баллов?
А мне интересно сколько баллов потеряла Юля из за падения? Могла бы она теоретически быть третьей, если бы не упала
Ну да.. платьишко, конечно.... но оно чемпионское!!
А мне еще понравилось, что у наших девочек был скромный макияж, не то что некоторые, как матрёшки.
Кстати у Грейс хоть и красивое платье, но неудачный цвет. Сливался с бортиками.
Наташ, если бы не упала, думаю, бала бы первая.
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Требования к питанию в триатлоне
Виброплатформы
Сохранение высокой трудоспособности в среднем и пожилом возрасте
Баланс-платформа
В России проведен первый официально зафиксированный футбольный матч
Умные скакалки
Как избежать задирания и натирания в спортивной одежде
Почему низкоударные тренировки выбирают все чаще?
Физкультминутки