У меня вопрос к Танюле, как к гуру бытовой кухонной техники. Я заказала этот приборчик. Перед этим все темы про суповарки проштудировала и пришла к выводу, что мне нужен именно этот. Всякие профикуки и 580 для меня слишком велики, да и есть кухонный комбайн и прибамбасы, которые мелют и перетирают. А этот «чайничек» уж очень приглянулся. Выбирала между ним и Брилоном. Танюш, меня заинтересовало вот что: ты говоришь, что Заубер не запоминает программы, можно только сбрасывать. А у Брилона написано, что есть запоминание проги, только оно очень интересное:
«Нужно просто отсоединить сетевой кабель, забросить под крышку то, что вы хотите добавить, и подсоединить кабель снова. Единственное, что следует помнить — эти итерации надо уложить в отрезок времени длиной в минуту, иначе чудо-машина все забудет».
Ты не пробовала в Заубере так делать? Может этот принцип сработает?
«Нужно просто отсоединить сетевой кабель, забросить под крышку то, что вы хотите добавить, и подсоединить кабель снова. Единственное, что следует помнить — эти итерации надо уложить в отрезок времени длиной в минуту, иначе чудо-машина все забудет».
Ты не пробовала в Заубере так делать? Может этот принцип сработает?