Чот тихо здесь.. все уже омультиблендерлись???

Рома
У тя чё, новая клеёночкаЦэ фетр называется!!!
Только я его пока боюсь еще. Не знаю с какой стороны подобраться. Растерялась так! Забыла, что хотела готовить и для чего покупала! Ща попробую к нему подлизаЦа и, если он меня не покусает, приготовлю сначала фруктовый напиток. А там - как карта ляжет. Подробнее: hlebopechka.ru...Читаю тему, нашла эти слова - у меня точно такие же чувства.
Читаю тему, нашла эти слова - у меня точно такие же чувства.
Отвезла я сегодня своего Профикушу в магазин ОЗОНАТань, а что случилось-то?
Отвезла я сегодня своего Профикушу в магазин ОЗОНА, возвернула им игрушку...а я сегодня получил посылку с профикук...
Рома, а что у Вас с ним приключилось? Я что-то пропустила!
а я сегодня получил посылку с профикук...
а тут такое....
Тань, а уже же, вроде, столько времени прошло! Ты ж раньше меня покупала. И все равно спокойно приняли назад? Вроде как, две недели на возврат дают, ну в М-Видео сейчас - месяц. Но тут-то ваще уйма времени прошла! Или я что-то не так поняла?
ОЗОН берет назад товар в течение срока гарантии товара 1 годОх, ничего себе! У меня слов нет! А я-то думаю, чойто ты всё в Озоне покупаешь? А ларчик просто открывался!
Пойду Озону любовное письмо напишу!
А что это мне не повезло?А там места не хватало. Поэтому пришлось сократить без объяснений и получилось через одно место! Считай недействительной ту часть о невезении!
остались Мы в этой теме без эксклюзивных Роминых Рецептов!!!
... если как у меня или что-то другое не так - сразу упаковывайте и сдавайтеобратно.... в Германию?...
... больше свободного места!я, между прочим, купил именно профикук тока потому, что Вы купили! чтоб не заморачиваться переделкой-доделкой рецептов... а Вы.... эхххх....
И потом у меня есть процессор урсончик
я, между прочим, купил именно профикук тока потому, что Вы купили! чтоб не заморачиваться переделкой-доделкой рецептов... а Вы.... эхххх....
Сильно нагревается контакт стакана с базой, запах гари
что мне так не повезетАааа! Попалась?!
Аааа! Попалась?!
А я что говорила!
Я вчера варила суп-пюре, это была 4-я готовка в Профикуше. Как не принюхивалась, запаха гари не было уже совсем к моей великой радости. Ничего не пригорает, правда я все с водой никак не угадаю, вместо супа получается напиток.
Мой Профикушка пока жив, слава Богу! А то я в последнее время, начитавшись, стала переживать за него.