Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Занятия спортом (страница 3)

CheBuRashGO
привёз сюда?

Она большая у меня и так 7 чемоданов было. Плакал от бессилья на пересадке. Ну не в смысле от бессилья тела а в смысле не хватало рук, а в франкфурте фраза «ээ але суда иди чемодан вял помог мне» не помогала с инасранцами. Не понимают русский в массе

Как скушшно я живу

Ой не врите.
Во-первых это всего лишь алкоголь (много) и ваша жизнь будет ярким фонтаном (сразу во всех смыслах слова)
А во вторых у тебя вона – ЛошаТтка есть! и ты на ней можешь в тумане ездить по улицам цокая копытами в гулкой тишине спящего города! И переходя на рысцу догонять с «цокотом копыт» (тм) редкого в тумане прохожего размахивая над головой саБЛЯй!
А у меня такого нет! И кто скушнее?

Занятия спортом

Чучелка
Дыааа, я такая, я могу. И сабляй, и цокотом.

Скок-поскок, карочи))

tatabata
Поэтому и интересно кто какой образ жизни сейчас ведет, как у кого изменилось отношение к жизни.))

15 лет занимаюсь фитнессом. 3 раза в неделю, муж говорит, 'как на работу'. Много чего перебрала, и групповые, и индивидуальные. Сейчас второй год индивидуальные с тренером в тренажерке, силовые и кардио. Результатом довольна. Без таких занятий жизни не представляю. Результатом довольна- бикини уже в силу возраста, конечно, не надену, но в открытом купальнике смотрюсь прилично.
В прошлом году проблемы с суставами решила не визитом к врачу, а полугодовым курсом занятий на тренажере Бубновского. Так что, очень рекомендую украсить себя и свою жизнь физкультурой

Anchic
Поэтому и интересно кто какой образ жизни сейчас ведет, как у кого изменилось отношение к жизни.

Спорт 2-3 раза в неделю по возможности, как время и здоровье в данный конкретный момент. Потому что тоже:
Очень не хочется расползаться, хотя пожрац люблю, а пожрац любит меня)).

Чучелка
Я вот приползла сегодня и лежу тихая и светлая: целая тренировка без стремян. Особенно прикольно в полевой посадке без стремян, оооо...))

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте