Покажу и я свои последние «шедеврики».
Торт «Малышка». Внутри «Спартак» с персиками и орехами, украшен МБ, вес 2 кг.

Торт «Малышка». Внутри «Спартак» с персиками и орехами, украшен МБ, вес 2 кг.
Хаска
Торт «Кошелек». Внутри шоколадный бисквит, вишня в желе, шоколадное суфле и карамельное суфле, вес 2 кг, украшен МБ.а как так можно сделать? Потрясающе!
Торт «Кошелек»Сначала думала, как же так сделано здорово и непонятно
Торт «Тигренок»Этот милый тигренок просто не оставит никого равнодушным! Так хорош! Красавчик!
Потом решила, что на ровную поверхность выдавлены шарики. После нанесения одного шарика он сразу выравнивается (приглаживается). Правильно?Вот сразу видно глаз профессионала, все секреты раскрыла. На выровненный торт круглой насадкой отсаживала шарики и, пардон, мокрым пальцем пришлепывала. И в конце весь торт покрасила разведенной в воде краской кисточкой.
Хорошо бы узнать, как его собиралаБерется миска подходящей формы, выстилается пищевой пленкой, торт собирается из кусочков бисквита в перемешку с кремом, сутки стоит в холодильнике. И на следующий день отсекается все не нужное и получается тигренок.
Из кусочков бисквита с кремом? Или слоями из коржей разного диаметра?
«Весенние тюльпаны»Очень нравятся! Действительно весна!!!
«Весенние тюльпаны»Наташа, хороши тюльпаны
Так как они плотненько уложены, то и смотрятся натуральнее![]()
«Весенние тюльпаныНаташ, хороши тюльпаны, я вот что про расположение думаю.... Надо с середины начинать и как бы на треугольные сектора торт делить и заполнять их цветами в шахматном порядке, у края ящика надо или сам ящик нарастить чуть вверх или тюльпаны располагать так чтоб между ними расстояние для 3 листиков оставалось хотя бы:-)
Шпатель покажешь?
Торт «Хризантемовые Шпионы»Юлянчик, цветы великолепны! А листья - отпад! Тоооненькие, как живые
А раньше - весь световой день уходил. Уррра, ускоряюсь!Да уж... понимаю
Торт «Пони Луна»Очень нравится! И пони красиво нарисована, и звездное небо вокруг! И очень нравится многоцветный бордюр!
я ведь не такого класса кондитер, как вы всеага, особенно я
Вот про палочки кукурузные впервые слушу - раньше на кусок бисквита вертелакуска бисквит у меня почему-то никогда под рукой нет, а вот пачка палочек всегда найдется. тем более, дети остатки еслифче дометают)))
куска бисквит у меня почему-то никогда под рукой нетА у меня палочек нет - есть их некому, но вот пойду и куплю - шоб було!
мы ж в сибири живем, нам пофиг)))
ДамбоНе знаю че ты бурчишь, слонёнок классный! Бордюр двух цветный тоже классно смотрится!!! Ну а форс мажор заказчиков это наши будни:-) без этого скучно и неинтересно было бы:-)
олько мне листву другой насадкой сделать хочется сюдамне тоже они не нравятся. но, как говорится, поздняк метаться было но просто листиком - вот тоже не хотела. ТАКИЕ ЦВЕТЫЫЫ!!! и листик.... ну скучно же
А медовую девочку как печешь?4 яйца взбить с 6 ст. л. сахара добела (долго), добавить 150 г меда, взбить. загасить 0.5 ч. л. соды, взбить. ни мин скорости ввести 8 ст. л. муки. все. печь также, как молочную
«Женский»Красивый! Я им давно любуюсь!!!
«Дамбо»А-бал-деть!!!
Бордюр двух цветный тоже классно смотритсяэто я супер мешок прикупила))) для двойного крема
А как ты слоника рисовала?шоколадом. распечатываю нужную картинку. пихаю в мультифору и поперла: сначала контур, потом все остальное разными цветами)
шоколадом... Нет слов.... Идеально ровно! Я сначала подумала, что айсингом, как пряники...
для двойного кремаУх ты! А где такие продаются? Ни разу не попадались..
А где такие продаются?я заказывала у девушки, которая занимается кондитерским инвентарем, через одноклассники. 290р, по-моему, стоит...
Идеально ровно!дело привычки. раньше долго рисовала, рука тряслась, могла несколько часов вырисовывать. щас уже проще на это смотрю, минут 15 если вот прям сесть и нарисовать, не отвлекаясь.
«Женский»Прелесть какая! Буду плагиатить! Только без самодеятельности не могу - хочется еще где-то повторить какой-нибудь оттенок из цветков
«Дамбо».Не вредничай, все хорошо! Слоненок - очаровашечка, я так и не разглядела, где он разломился... Бордюр таки да, чуть гульнул, но это в отместку!
Буду плагиатить!да нам жалко что ли?
я так и не разглядела, где он разломился.шапочка отвалилась - там видно жирную линию, я правила и ножка левая. тоже, где жирновата линия - на торте уже исправляла
шапочка отвалилась - там видно жирную линию, я правила и ножка левая. тоже, где жирновата линия - на торте уже исправлялаПосмотрела еще раз - нет, не видно!
А где такие продаются?Я один раз знаешь как делала))) Брала два одноразовых мешка наполняла кремом, только не плотно, а как бы в половину ширины мешка, вытягивала немножко как колбаску.
дело привычкиПросто сама поверхность шоколада гладкая. Он сильно расплавлен, что свободно растекается?
Он сильно расплавлен, что свободно растекается?ну да) он у меня также как айсинг, например, каждый цвет в отдельном мешке, с дырдочкой маленькой. лежат в коробочке в холодильнике. надо - достала, в микру засунула. и я попсики так разрисовываю. все цвета наготове, ниче мешать каждый раз не надо. ну только если закончится)