а вот мой «Для Лизочки» со всеми фенечками))

Хаска
«Для Лизочки» со всеми фенечками))Торт - праздник!!! Здорово получилось!
все нити пробовать стали, а я очкую)))А нити - дело заразительное
цветок классный вышелНу, если не счетать, что цветок задумывался быть похожим на пион.....
«Для Лизочки»Не могу понять, на торте цветные кружочки, это желе?
Не могу понять, на торте цветные кружочки, это желе?неа, просто пищевыми красителями кисточкой рисовала))) потом обводочку кремом сделала
На первый взгляд - торт покрыт мастикой... А потом оказалось, что мешок-то кремовый!!!Юлянчик, спасибо :-) сложно дался... высоченный получился из молочной девочки и нежный, никак я к ней, к мд в смысле, не привыкну:-) и Тафита пыталась таять на лету:-)
Такой ровненький! Супер!!!
Торт «Букет для кумы»Ах-ах....! Красота! А вес какой??=)
Девочки!!! нужна ваша помощь, сделала торт«Юбилейный!» бисквит с ликерной пропиткой, изюмом и черносливом и масляный крем, вес 3,5 кг. Украсила, но мне что то не нравится... вроде чего то не хватает, а как вам.... напишите свое мнение.... жду, а то я как то не довольна в этот раз своей работой, помогите советом.......НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПОМОЩИ Сделала вот так... и все равно осталась не довольна собой!!!![]()
А вес какой??=)Забыла написать... Поправила. Вес 2,7 кг.
Только без обид! а за помощью надо в Скорую бежать! Там бы быстрее ответили!Вера, да какие обиды...... уже сделала, жду заказчиков :oпосмотрю что они скажут
удобно порезать на большое количество людейРоза ты угадала, торт просили пошире и по тоньше... чтоб на 30 чел. хватило.
Второй вариант - торт-книга, пышный, в самый раз!!!Ой надеюсь и, что заказчикам понравится
Вера, да какие обиды...... уже сделала, жду заказчиков :oпосмотрю что они скажутзаказчикам понравится! Это точно! Им всего побольше надо всегда
Им всего побольше надо всегдаЭто точно
какой насадочкой такие тюлбпанчики делаются?Natkamor, делала обычной насадкой для роз.
ВесеннийКрасота:-) а вербочки из шоколада?
а вербочки из шоколада?Да, только в следующий раз нужно делать их потолще, чтоб не ломались.
Да, только в следующий раз нужно делать их потолще, чтоб не ломались.а белые пимпочки тоже шоколадные?
а белые пимпочки тоже шоколадные?Да, шоколадная глазурь в дисках
Торт«Мультяшный»Очень милый тортик. Только жирафик из какого мультика, не могу вспомнить?
Торт«Мультяшный»Классный!!!
Только жирафик из какого мультикаМне в голову приходит только мультик про Жирафу и очки..
«Мультяшный»милый такой тортик))
«Корзина с тюльпанами»..... Нет слов - красота!!!
Маквин DINOCOОлька, машинка вообще суперская!!! ты супер!!!
Маквин DINOCOОбалденная тачка!
«Корзина с тюльпанами»Хороший тортик! Я уже давно засматриваюсь на такую насадку
Я уже давно засматриваюсь на такую насадкупокупай-не пожалеешь)
тюльпаны вообще решили что они живые и начали закрыватьсяТы им искусственную подсветку организуй))))
«Корзина с тюльпанами»Ольчик, ну что ты на МБ ворчишь, классный же крем и натуральный, без химии приноровишься если будет желание
приноровишься если будет желаниеДа куда ж я денусь с подводной лодки то:-) приноровлюсь конечно ж:-)
Оль, а ты ручку сначала вставляла, а потом тюльпанчики делала?
ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА!
ВесеннийБелый........-Зима!
Ну фото грустит конечно (((, искажение цветов, непродуманный ракурс... хоть не выставляйся (((Не ворчите, гражданка
«Сувенир к 8 Марта»Я в шоке! Это торт? Это произведение искусства!!!
Сувенир к 8 Марта»не поняла малость... мне надо про себя проговорить... верхний край БОЛЬШЕ чем нижние бисквиты? а на сколько больше? до низа прямо загнут? хорошо пропитан? или нет? и не расправляется?
а на сколько больше?Алена, на сколько позволит форма
тоже белковый крем? просто какао?Тоже крем. Долго цвет подбирать пришлось
«Сувенир к 8 Марта»Ира, идеально! И ты его прятала целых три недели от нас?))))
«Сувенир к 8 Марта». Ирина, какая красота и четкость! Я давно в ряду Ваших поклонников и каждый новый торт жду с нетерпением, жаль что редко нас балуете своим творчеством.
Крем на сгибах выравнивала пластиковой биркой для одежды (она гибкая)Спасибо за идею, для меня выравнивание белкового крема на боках это головная боль.
а коричневый крем это тоже белковый крем? просто какао?Ирина, а на какой стадии приготовления крема добавляется какао? Просто я для коричневого цвета краситель использую и нужного оттенка порой трудно добиться.