Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 72)

nastush
ychilka, net slivki ne perebitie prosto tak poluchilos..

Irene
Леннуся, спасибо, я обязательно попробую!

Комаришка
«Мешок денег». Внутри песочный торт с апельсинами, вес 2 кг, украшен МБ. На втором фото несколько монет уже дети утащили

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
«Мешок денег».
цвет мешка очень нравится. а желтую заплатку поменять хочется на какой то другой цвет...

Олька я
«Мамонтенок-3"
 1,9 кг, ШнК, тафита, вишня, орехи, вафельная картинка и сливки.

Торты, украшенные кремом (3)

_Milana_
«Мешок денег».
Цвет мешочка красивый. И вязка понравилась.

_Milana_
«Мамонтенок-3"
Как же мне нравится такой крупный бордюр! Мамонтенок - душка! И в целом торт такой зимний-зимний! Бордюр напоминает морозные узоры на стекле, а серебряные бусинки - падающие снежинки.

Irene
Комаришка, а как ты такой цвет сделала?Олька я, Тортик очень красивый, бордюр шикарен!

Комаришка
а как ты такой цвет сделала
Да случайно получился, смешала коричневый, желтый и красный. На самом деле он потемнее немного был, на фото всегда цвет искажается.

Комаришка
«Мамонтенок-3"
Очень милый тортик, мне этот персонаж тоже покоя не дает. Бордюр отличный, люблю сочетание белого с голубым, всегда эффектно смотрится.

ychilka
Марина, Комаришка, очень красивый мешочек. аккуратненький. И жёлтая заплаточка оживляет его, как по мне..

Олька я, нежнейший тортик и цвет-ну очень красивый. А как ты ложешь картинку, на что?

Леннуся
«Мешок денег».
Прикольненький мешочек, красивая вязка, смотрится как настоящая мешковина.

Олька я
Бордюр напоминает морозные узоры на стекле, а серебряные бусинки - падающие снежинки
Спасибо:-) снежинки в этот раз посыпала на тортик, спасибо вашим подсказкам по прошлому подобному тортику:-) тот без них пустовато смотрелся

Олька я
Irene, спасибо:-) хочу на днях рюши попробовать как у тебя на тортике, но не уверена что из сливок получатся...

Олька я
Комаришка, мерси:-)
Я на твой мешок смотрю и цвет такой будто кандурином крем сверху покрашен, здорово!!!

ZeZe
Девочки, всем привет... я здесь совсем не частый гость... можно сказать совсем не гость... я пришла поплакаться!!!
Моя постоянная закачица заказала такой вот простенький тортик.. для своей дочи на 6 месяцев... (я делала просто такое кремовое оформление, а она сверху воткнула пластиковый топер, который заказала где то отдельно!) вы представляете.. я даже не смогла сделать просто эти «розочки»... я снимала полностью с торта свои " розочки» 3 раза... вот это был 4-ый раз, но его снимать и заново ложить не было уже времени.. я опаздывала по времени на час... и нужен был эффект омбре... который у меня не получился... хотя при окрашивании крема вроде как была видна разница в оттенках.. а на торте этого даже не видно... как это правильно делается и сами розочки, и эффект омбре Девочки, миленькие, научите меня работать с кремом... ткните куда мне нужно смотреть и с чего начинать учиться... после такого плачевного опыта захотелось научиться работать с кремом!!! :girl_red Принимайте на ваш суд!!! жду критики, советов... ну тапков, помидоров...
Торт «Розочки..» Вес 2,7кг.. Внутри швейцарский торт (по рецепту, 1 норма), под крем ровняла масло,+шоколад, оформление крем мокрое безе.

а это фото вчера прислала заказчица, он уже с топером и свечкой...

Irene
Олька я, Я однажды делала из сливок, вроде ни чего были, все получится, не переживай!

Irene
ZeZe, блин я даже не знаю, что тебе сказать, сама только учусь... ну перехода цвета правда невидать... как я могу, что то критиковать, когда сама так не разу не пробывала делать, постоя послушаю опытных девочек! Ну, а ты не реви!

ZeZe
ZeZe, блин я даже не знаю, что тебе сказать, сама только учусь... ну перехода цвета правда невидать... как я могу, что то критиковать, когда сама так не разу не пробывала делать, постоя послушаю опытных девочек! Ну, а ты не реви!
Irene, ну и на том спасибо... чего то тишина здесь... никого в кремовых нет... все спят.. или наоборот в поте лица трудятся!!! ну бум ждать девченок... а я буду изучать тему по кремам... тааак хочется научиться делать кремовые торты... пора уже учиться!

трям
ZeZe, Ляйля, у тебя насадка не для стилизованных роз. Другая нужна.
У меня такая. Есть видео как такие розы делать. Я по ним и училась)

Ирина Доларс
Ляйля, чем длиннее зубцы у насадки (и плотнее крем), тем рельефнее рисунок
Вот короткий сюжет:
rosettes 014.AVI play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
How to make Buttercream Rosettes tip 1M wiltonТорты, украшенные кремом (3) - 1693579
PT
True
2014-12-18T11:42:10+03:00
embedUrl

Чтобы заметен был цветовой переход, нужно в крем для каждого ряда добавлять значительное количество красителя.
Если рядов много, то красителя добавлять меньше: в процессе может быть незаметно, а в готовом изделии сразу видна разница между крайним верхним и крайним нижним рядами.

И лучше начинать сверху от белого до тёмно-синего.

трям
У меня один кремовый тортик есть) Просили прикольных жениха и невесту))
«Любви все возрасты покорны "
Медовик, крем заварной с вареной сгущенкой, прослойка из черного шоколада с пюрированной черной смородиной. Оформление белковый заварной крем.
Вес 3 кг.

Олька я
ZeZe, так, мать, отставить хныкать!!! А аэрограф тебе извиняюсь зачем??? Чтоб на полке лежать??? Проще ж и не придумаешь, с ним хоть какое омбре сделать можно:-) и насадку для роз другую надыть:-) хоть звезду открытую, но с глубокими прорезями, и на фоике видно что у тебя там не Один оборот а полтора точно... а то и два, начинаешь с серединки и в нужную сторону Ведешь мешок и давишь плавненько... А след ряд лучше в шахматном порядке делать чтоб дырок не было (а то их потом ещё надо мелкими розами заделывать, а я ленюсь:-) )

Комаришка
«Зимняя корзинка», внутри медовый торт со сливочно сметанным кремом и ананасами, вес 2 кг, украшен МБ.

Комаришка
«Капуста», внутри «Панчо» шоколадный с персиками, вес 2 кг, сверху МБ, малыш из шокомастики.

Tanyshka
Ой, девочки, вы здесь сколько красоты выставляете, прям нет слов. Это ж сколько нужно сил и нервов, я вами восхищаюсь.
Вот и я принесла на ваш суд свой последний тортик.«Опять розовый» ВНК, пропитка карамельный соус, крем модифицированный заварной. Вес 3,6 кг. МБ.

ZeZe
ZeZe, Ляйля, у тебя насадка не для стилизованных роз. Другая нужна.
У меня такая. Есть видео как такие розы делать. Я по ним и училась)
Любонька, спасибо большое... так конечно.. у меня ж насадка совсем другая... вот и не получились у меня розочки.. у меня вообще закрытая какая то... Спасибо и за ответ, и за фото насадки... буду искать такую и покупать! и тренироваться!

ZeZe
Ляйля, чем длиннее зубцы у насадки (и плотнее крем), тем рельефнее рисунок
Вот короткий сюжет:
rosettes 014.AVI play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
How to make Buttercream Rosettes tip 1M wiltonТорты, украшенные кремом (3) - 1695308
PT
True
2014-12-19T20:01:18+03:00
embedUrl

Чтобы заметен был цветовой переход, нужно в крем для каждого ряда добавлять значительное количество красителя.
Если рядов много, то красителя добавлять меньше: в процессе может быть незаметно, а в готовом изделии сразу видна разница между крайним верхним и крайним нижним рядами.

И лучше начинать сверху от белого до тёмно-синего.
Ирочка, спасибо большое за ответы и советы по работе с насадками!!! так я совсем не то делала и не тем.. у меня насадки китайские мелкие.. эти типа розочки я делала насадкой закрытая звезда.. и еще я начала делать снизу.. с темного цвета.. закончила белым сверху... столько посуды перепачкала окрашивая крем в разные оттенки... ооой... дурная голова ногам покоя не дает... в моем случае рукам вот надо ж было спросить у вас... ага.. вот по видео вижу, что у меня и насадка не та... и не так я крутила эти розы... Девченки, спасибо большое за советы... учту.. буду учиться делать эти розочки!

ZeZe
ZeZe, так, мать, отставить хныкать!!! А аэрограф тебе извиняюсь зачем??? Чтоб на полке лежать??? Проще ж и не придумаешь, с ним хоть какое омбре сделать можно:-) и насадку для роз другую надыть:-) хоть звезду открытую, но с глубокими прорезями, и на фоике видно что у тебя там не Один оборот а полтора точно... а то и два, начинаешь с серединки и в нужную сторону Ведешь мешок и давишь плавненько... А след ряд лучше в шахматном порядке делать чтоб дырок не было (а то их потом ещё надо мелкими розами заделывать, а я ленюсь:-) )
Оля, спасибо за советы и помощь.. вроде понятно теперь почему у меня не получалось.. канеш.. я ж не той насадкой работала не в том направлении и не с той стороны теперь усе понятно! спасибо большое! и за ответы и за советы и помощь!!! и как бы я без вас...

fomca
Торт «Розочки..»
Ляйля, а ну-ка не плакать! А я не буду утверждать, что у тебя неправильная насадка, потому что стилизованные розы можно делать разными насадками «звезда», только получаться они будут по разному. Я для себя так выбрала именно какой насадкой из своих имеющихся я буду делать эти розы. Достала все свои большие насадки «звезда» и попробовала каждой сделать стилизованную розу. Сразу же сравнила и выбрала понравившуюся.
Мне в твоих розах не хватает объема - плоские они получились. То есть здесь уже нужно поработать с нажимом на мешок именно в процессе выдавливания розы.
По переходу цвета могу сказать по собственному опыту, нужно делать более контрастные цвета. Уже был у меня опыт и в мастичных рюшах и в кремовых вариантах, научена опытом, теперь буду делать ярче гораздо переходы. Спрячу под спойлер, смотри
Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

fomca
Вот и я принесла на ваш суд свой последний тортик.
Таня, милый тортик. Выравнивание сверху замечательное. С лепкой справилась. А вот бордюр и нижний, и верхний - вижу неуверенность руки, и по размерам «гуляет».... Дерзай!

fomca
«Капуста»
Марина, ооооой, как же ты классно придумала сделать кремовые капустные листики - очень понравилась идея и исполнение!

fomca
«Зимняя корзинка»
Марина, цветы нравятся, но корзинку хочется контрастной по цвету с самими цветами.

fomca
«Любви все возрасты покорны "
Любовь, прикольные зверюшки-хохотушки! А бордюр твой я не понимаю!!!

fomca
«Мамонтенок-3"
Ольга, нравится мне твой мамонтенок, и яркий голубой, и боооольшая насадка!!!

fomca
Торт «Сирень»
Елена, в целом симпатичный тортик, но... Я бы сделала полностью бордюр по всей линии окружности торта и там, где цветы. И учимся более точно и четко вырисовывать бордюры!!!

fomca
Торт «Для бабушки»
Елена, яркий тортик. А вот цветочки на таком большом торте кажутся маленькими.
Работа с айсингом замечательная!

fomca
«Львенок без черепахи»
Наталия, понимаешь, для оформления нужен более гладкий крем, нежели творожный, он рябит, отсюда и оформление выглядит не очень аккуратным. Тем более - техники «вязки» я что-то не вижу. Львенок симпотяжка, расположение на торте хорошее, гармоничное. Ты была тут?

fomca
[/b]рыжик в цветах[/b]
nastia, не очень четкое фото, но вижу, что сливки перебиты. Сама не пользуюсь этими сливками, но помню, что девочки советуют в таком случае добавить еще жидких сливок и немного перемешать.
Видна неувереннсть в работе с кремом. Все впереди, главное- работать и стремиться!

fomca
Мама Таня, Да вас не узнать, девушка! Вы ли это?!

fomca
"... я лучше съем перед ЗАГСом»
Мама Таня, выделю вот этот тортик. Ну очень мне нравится здесь шоколадно-шоколадный крем на отделке. Рассказывай, чтобы все знали, как ты его делаешь? И не просто масло + шоколад! А как? И сколько? Чувствую, что со взбиванием здесь по минимуму, потому что крем бы посветлел, а у тебя такой насыщенный получился. Пока - моя мечта, потому что так и не удалось мне на плетение в корзинке добиться такого цвета. А тут и красителя никакого не надо!

fomca
Как всегда, пришла fomca и на всех набухтела!
Честно - не хотела, но почему-то, наверное, уже выработанное, нет бы похвалить сначала, выделить что-то интересное в торте, так сразу же цепляюсь за огрехи, которые почему-то первым делом мне в глаза бросаются. Девочки, не обижайтесь, не со зла. Давайте учиться вместе!

трям
А бордюр твой я не понимаю!!!
Я как в тумане делала этот бордюр ((Хотела сделать пышный, воздушный. А получилось... так переживала ((Ляпуха, а не бордюр.

fomca
Любовь, а если переживала, сделала бы уверенный бордюр «ракушка» этой же насадкой! А потом уже на тарелочке можно было и эти завитки отработать, чтобы были четкие линии.

ЕленаСта
Девочки, здравствуйте. ОООчень долго сижу в кустах, любуюсь вашими творениями, «ворую» даже иногда идеи. спасибо вам огромное, что делитесь, учите.
вот решила немного и своих тортиков на ваш суд представить))
«Холодное сердце», молочная девочка, сметанный заварной крем, вишня. украшен белковым заварным, мастика, вафельная картинка. вес 2.5 кг.

ЕленаСта
«На годик». молочная девочка, тафита, клубника, мастика, белковый заварной. вес 2.2.

ЕленаСта
«Двум принцессам»
Шокомедовик, пломбирный крем с вареной сгущенкой, курага, чернослив, кешью. украшен белковым заварным, мастика. вес 3.5 кг

ЕленаСта
«Мамуле», молочная девочка, пломбирный крем, курага, чернослив. вес 2.2 кг.

ЕленаСта
«ММдэмсы»
молочная девочка, шоколадная девочка, крем сметанный, крем тафита, вишня, клубника, грецкий орех, кешью. украшен белковый заварной. вес 2.2 кг.

ЕленаСта
«праздничный»
молочная девочка, тафита, вишня. украшен белковым заварным, вес 3.1 кг

ЕленаСта
«Пони».
шокомедовик, пломбирный крем с вареной сгущенкой, курага, чернослив, кешью. украшен белковым заварным, вафельная картинка. вес 3 кг

lisa11441
Всем здравствуйте!!! вот мой тортик второй из крема, многому у вас у всех научилась по тому что вы все так хорошо украшаете и понятно описываете. Торт«Утёнок» медовый бисквит без соды с банановым кремом и украшен масленым, вес 1,5. фото немного не показывает всех оттенков крема, т. к снято поздно вечером.

lisa11441
А вот 3 тортик из крема, «Авто на 25"
Ванильный бисквит с банановым кремом и украшен масленым и машиной из ММ, вес 2,1 кг без машины, а сама машинка весит 350 гр.

Очень мне нравятся такие чисто мужские торты!!! Очень классно, особенно удалась имитация шины - класс!!! Долго рассматривала что такое чёрное лежит на обочине и не сразу признала ключи - всё же надо было бы их сделать другого цвета или фон песочный... Машинка отличная!!!

Tanyshka
Как всегда, пришла fomca и на всех набухтела!
Света, не набухтела, а как всегда дала очень дельные советы, за что отдельное спасибо.

Мама Таня
Мама Таня, выделю вот этот тортик. Ну очень мне нравится здесь шоколадно-шоколадный крем на отделке. Рассказывай, чтобы все знали, как ты его делаешь? И не просто масло + шоколад! А как? И сколько? Чувствую, что со взбиванием здесь по минимуму, потому что крем бы посветлел, а у тебя такой насыщенный получился. Пока - моя мечта, потому что так и не удалось мне на плетение в корзинке добиться такого цвета. А тут и красителя никакого не надо!

200 г шоколада 2 минутки потопила в микро, добавила 120 г масла сливочного (не сразу из холодильника, на столе лежало), размешала и НЕ ВЗБИВАЛА вообще. И всё... Подождала, чтобы крем подстыл до рабочего состояния, не тёк.

Леннуся
fomca, Спасибо за подсказку, относительно бордюра, а розы так и задумывались маленькими. Светочка, а можно вопрос? У меня иногда не получается заварное безе, под конец становится крупинками и как бы немного водянистое. Подскажите в чем причина. (Взбиваю на водяной бане вода не касается дна миски в которой взбиваю, все инструменты идеально чистые и сухие!!!) SOS!!!

fomca
Елена, вы имеете ввиду мокрое безе? Сколько взбиваете по времени? У меня дно кастрюльки всегда касается воды, плавает в ней, кипение среднее. Мне кажется, вы перебиваете крем, если все это появляется в конце.

Leka_s
Девочки столько вы тут красоты наваяли
Мой первый заказной тортик «Человек-паук», плагиат чистой воды

ВнК, сливочно-творожный крем, киви, персик консервированный, МБ. Вес 2,3 кг.
Очень хорошенький, вязка отличная, челпук узнаваем, паутинка классная!!!

Леннуся
fomca, Света, я пробовала разное время сбивания, может ли быть что недостаточно сахара? На 1 белок я кладу 2 ст. л. сахара.

Комаришка
может ли быть что недостаточно сахара? На 1 белок я кладу 2 ст. л. сахара.
Можно я влезу со своим советом. Мне кажется что все таки мало сахара. Белки нужно обязательно взвесить и сахара взять ровно в 2 раза больше. У меня на 4 белка от крупных яиц (150 гр.) уходит 300 гр сахара, это самый важный нюанс, а плавает кастрюля в воде или нет не имеет особого значения

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте