Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 71)

zoinka15
Торт «Сирень»
идею тортика не могу понять, а вот цветы очень понравились! тюльпаны классные!!!

zoinka15
Торт «Стелла»
отличный тортик! Рисунок замечательно кремом нарисован и цвета подобраны хорошо!

zoinka15
Да не ваза это вовсе. Это была варварская попытка воспроизвести шедевр Надежды Карманцевой,
ага, теперь понятно, что было получиться в итоге. Ну ничего, это тоже опыт.

zoinka15
" Книга "
Все тортики просто замечательные! комментировать не буду, сижу ими любуюсь! люблю тортики с такой аккуратной вязкой!
Этот тортик тоже отличный! единственное мне не очень понравилось - стыки на углу по боковой поверхности книги, где страницы. Уж сильно они четко видны (.

zoinka15
Винии Пух-2
Такой очаровательный тортик!!! Браво! Не знаю, какие были ошибки в первом варианте, но этот вариант отлично сделан!

Олька я
Браво! Не знаю, какие были ошибки в первом варианте, но этот вариант отлично сделан!
спасибо) вот смотри, нос собачий был и форма другая
Торты, украшенные кремом (3)

Анюра
Роза Мимоза, Олька я, Burunduk, спасибо за комментарии и советы! попробую еще раз...

Анюра
Винии Пух-2 повторюшка)
да, второй медвежонок лучше! хотя оба хорошенькие!

Олька я
да, второй медвежонок лучше!
в форме дело и в морде)))))))))) первого из круглых коржей делала. второго из прямоугольного

Irene
zoinka15, спасибо за внимание к моим тортикам))) работаю МБ.
Оль, Вини просто прелесть, прям влюбилась в него....

Irene
nastush, интересный тортик, вот только травку по короче надо делать, и небо как то неаккуратно смотрится, видно все силы ушли на самого мишку)

Irene
«Для фотографа»Внутри ванильный и шоко бисквиты, фрукты, шарлот Вес 4100.

Irene
«С туфелькой " Туфлю для удобства транспортировки отдала отдельно в коробочке... Внутрт Ванильный и шоко бисквиты, фрукты, орехи, творожный крем. Вес 4000.

Юлянчик
Irene, хризантемы просто шикарные!!! Я всё никак не освою их... То ли крем не той текстуры, то ли насадка, то ли руки.....

Irene
Ну и последний «Для джентельмена на 20 лет " Внутри медовик «Чудо " крем масло +сгущенка, изюм, курага, вишня, орехи. Вес 4000.

Irene
Юлянчик, это у меня в первый раз они получились... тоже воюю с ними давно!

Олька я
Для фотографа
Красотень!!! Расскажи как правильно хризантемы отлаживать, а то какие то корявенькие получаются...

Олька я
«С туфелькой
Прелесть, рюши!!! Какие ровненькие!!! Отпад!!! Цвета такие нежные, супер!!!

Юлянчик
Irene, тортики очень красивые, гармоничные! Очень нравятся!!!
Вопрос про хризантемы - ты их на гвоздике делаешь, начиная с серединки или на торте от края к центру?

Natkamor
а мне не хризантемы напомнило, а георгины) но цветочки суперские.
а на торте «стуфелькой» бусины тоже кремовые?

Юлянчик
Natkamor, ага, точно - с георгинчиками есть сходство. Но красиииво!
А бусинки на кремовые похожи!

Irene
Девочки Спасибо Вам за отзывы! Хризантемы вышли такие впервые!!! Делала на гвоздике, на который с помошью крема приклеила безешку, от срединки начинала...
Бусины из мастики, не получались из крема ни как

Irene
Пойду туфлю в темку добавлю!

ledi
Irene, Очень шикарные тортики! Цветы везде как настоящие!

nastush
Irene, да ты права но все силы ушли на вот этот (ниже фото) тортик.. яделала два сразу..
и в этом маленьком отжимала свекольный и морковный сок для окраски так как этот торт лопал мой братик ему годик был вот и делала что б все можно было ему есть.

fomca
«Для джентельмена на 20 лет "
Irene, замечательный тортик! И выравнивание сверху, и вязка на боковой поверхности - очень кропотливая работа, знаю!)) А дальше... не пойму! Аппликация - шоколад или мастика?

fomca
«Для фотографа»
Нууууу, вапще! Шикарные хризантемы, МОЛОДЕЦ!!!

fomca
Винии Пух-2 повторюшка)
Ольга, ну что!? Справилась ведь и с работой над... замечаниями! Веселенький такой получился!

fomca
nastia, тортик с Винни! Смотри, обязательно нужно писать название к каждой работе, состав и примерный хотя бы вес.
По торту - вижу учишься, молодец! Здесь видны просветы, а это сразу бросается в глаза! по началу очень трудно утыкать всю поверхность, поэтому для облегчения можно обмазать предварительно тортик тоненьким слоем крема.

fomca
«Корзина с цветами»
Ольга, плетение на корзинке нравится, а вот розы - не очень, не могу понять почему, то ли
из -за того, что крем был двухцветным....

fomca
Медвежонок 3д
Анна, уже тот факт, что взялась за объемный торт, очень радует! Молодец! Сама делала недавно медвежонка и решила украшать растительными сливками, на самом деле они подтекали, накладывать в мешок нужно по чуть-чуть.

fomca
Девчоночки, честно, ничего не успеваю, не обижайтесь, что комментирую урывками и бываю какими-то наскоками!
А тортик я принесла, может идея кому приглянется - простенько все!
«Кариночке 3 месяца» - шоколадный бисквит, сливочно-творожное суфле, банан, МБ, мастика Визьен. Вес - 2,55 кг.

Мама Таня
Анюра, это не простой торт. Мишка узнаваем. Ты приобрела опыт!!!) Дальше будет лучше!!!

Мама Таня
торт винни пух на годик
Настя, веселый Пух!!! Ярко! А кое-где и через чур... Вот небо понежнее, да и поглаже. Облака можно пушистые.

Мама Таня
«Для фотографа»
Бочок понравился!!! Я делаю покороче стежки... надо и так испробовать...

Мама Таня
«С туфелькой "
Розы, как и оборки - двухцветные? Хорошие розки!!!)

Мама Таня
«Для джентельмена на 20 лет "
Аккуратно так. А все торты с хорррошим весом, смотрю!)

Мама Таня
Винии Пух-2 повторюшка)
Ну, почти повторюшка... Оль, этот лучшееее!)

Мама Таня
«Кариночке 3 месяца»
Не ходи и смотреть автора!!! Всё на лицо!!!) Ты вся в нем!)))

Мама Таня
Девчонки, мы год сидим в одном домике. А мастичные шуруют!!! Я так скучаю по кремовым. Последнее время больше мастичных и у меня... Эх! когда они наедятся мастики этой?

fomca
Мама Таня, я?! Тортом испачкалась, да?
Спасибо!!!

Мама Таня
"... я лучше съем перед ЗАГСом»

2,4кг, шоколадный в микроволновке, чернослив, сливочно-творожный крем, карамельно-ореховая прослойка. Сверху масло + шоколад.

Мама Таня, выделю вот этот тортик. Ну очень мне нравится здесь шоколадно-шоколадный крем на отделке. Рассказывай, чтобы все знали, как ты его делаешь? И не просто масло + шоколад! А как? И сколько? Чувствую, что со взбиванием здесь по минимуму, потому что крем бы посветлел, а у тебя такой насыщенный получился. Пока - моя мечта, потому что так и не удалось мне на плетение в корзинке добиться такого цвета. А тут и красителя никакого не надо!

200 г шоколада 2 минутки потопила в микро.
Добавила 120 г масла сливочного (не сразу из холодильника, на столе лежало)
Размешала и НЕ ВЗБИВАЛА вообще. И всё... Подождала, чтобы крем подстыл до рабочего состояния, не тёк.

Мама Таня
«Стёпе»

4кг, ванильный шифоновый, суфле на йогурте, фрукты. МБ, Мастика «Принцесса» (ох, не люблю же её красить!!!)

Мама Таня
«Босоножка»

2,3кг, ванильный шифоновый, сливочно-творожный крем, вяленая клюква. МБ, «Принцесса» в туфельке, «Визьен» в цветочках.

ychilka
Ух, какая единичка зимняя. Красота!
Только если честно мишка какой-то, что-то в нем не так, а что не могу понять. Извини, пожалуйста.

Торт с босоножкой-бомба. Вот все к место. Очень милый и нежный!

ychilka
Света, ну как всегда-бомбезно. Мишка необычайный милаха, оформление боковины и верха-мастер, что тут говорить. Так приятно рассматривать твои работы. Спасибо тебе!

Olga VB
Irene, да ты права но все силы ушли на вот этот (ниже фото) тортик.. яделала два сразу..
и в этом маленьком отжимала свекольный и морковный сок для окраски так как этот торт лопал мой братик ему годик был вот и делала что б все можно было ему есть.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)
Настенька, с Днем Рождения!

Я показывала, как можно сделать похожий цвет для мишки Тэдди, возможно, это пригодится.
Там тоже всё натуральное и можно малышу.

nastush
Рыжик в цветах
Медовой рыжик. Сметанный крем (сметана сахар сливки)
Украшен растительные сливки с ванильным пудингом
Бабочки и цифры - шоколад
Вес не знаю: не взвешиваю, но получился тяжёлый

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Peach
Добрый день. Хочу поделиться своим тортиком, который недавно делала креснику)
Торт «Львенок без черепахи"
Коржи без яиц с апельсиновой цедрой, внутри апельсиновое суфле (на манке), оформлен творожным кремом. Первый раз пробовала технику «вязание» кремом и переход цвета, нужно еще потренироваться)) Везти пришлось в другой город и тортик немного «поплыл», в следующий раз не буду делать суфле, больно нежное Вес 2,5 кг.
А так гостям понравилось, жаль что малыш не запомнит

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Леннуся
«Человек Паук»
Очень красивые и аккуратные тортики, особенно с рюшами. Irene, из чего человек паук на торте?

Леннуся
Торт «Хорошее настроение», ванильный бисквит, крем Шарллот, орехи, вишня. вес 2,3 кг. Любимый цвет доченьки!!!

Леннуся, красивое сочетание цветов. я такие тоже люблю!

Леннуся
Торт «Для бабушки» шоколадный бисквит, масло со сгущенкой, вишня. Вес 5.5 кг. Декор айсинг, украшен масло со сгущенкой. Торты, украшенные кремом (3)

Леннуся
Торт «Сирень», ванильный бисквит, крем Шарллот, орехи, украшен масло со сгущенкой и МБ. Вес 2,6 кг.

Очень понравилась сирень, научи как делать пожалуйста!
Для сирени использую насадки открытая и закрытая звезда (Фото1), для объема вырезаю из коржа основы для цветка на фото (2) пример из кусочка хлеба. Кладу основу на торт и насадкой насаживаю крем с широкой части цветка, формируя соцветия.

Фото1

Фото2

Елена, в целом симпатичный тортик, но... Я бы сделала полностью бордюр по всей линии окружности торта и там, где цветы.
И учимся более точно и четко вырисовывать бордюры!!!
fomca, Спасибо за подсказку, относительно бордюра, а розы так и задумывались маленькими.

Светочка, а можно вопрос?
У меня иногда не получается заварное безе, под конец становится крупинками и как бы немного водянистое. Подскажите в чем причина. (Взбиваю на водяной бане вода не касается дна миски в которой взбиваю, все инструменты идеально чистые и сухие!!!) SOS!!!
Елена, вы имеете ввиду мокрое безе? Сколько взбиваете по времени? У меня дно кастрюльки всегда касается воды, плавает в ней, кипение среднее. Мне кажется, вы перебиваете крем, если все это появляется в конце.
fomca, Света, я пробовала разное время сбивания, может ли быть что недостаточно сахара? На 1 белок я кладу 2 ст. л. сахара.
Елена, конечно же дело в пропорциях!!! Все тебе девочки правильно сказали! Белки просто сварились))
Комаришка, fomca, Nansy, Спасибо большое, девочки пошла пробовать!!!

Irene
ledi, спасибо fomca, спасибо, аппликация из мастики.Мама Таня, спасибо, да розочки тоже двух цветные. Верно подмечено, вес последних тортиков меня порадовал!

Irene
fomca,
«Кариночке 3 месяца»
очень понравился, прям радует глаз!

Irene
Мама Таня, в белого Миху, я просто влюбилась, он такой симпотяга!!!
Скажи, как ты так бочёк смогла выровнять в тортике с туфелькой?

Irene
nastush, плетение на корзинке в следующий раз плотнее делай, что б просветов не было.Peach, терпение и труд принесут свои результаты непременно!

Мама Таня
Мама Таня, в белого Миху, я просто влюбилась, он такой симпотяга!!!
Скажи, как ты так бочёк смогла выровнять в тортике с туфелькой?

А Мишка как раз и не правильный... В мультике у него нос не такой. Надо было больше носик сделать.)
Бочок? Да просто МБ линеечкой железной размазывала...

ychilka
Леннуся, Такой весенний тортик! Класс!

ychilka
nastush, хороший тот, но как по мне, розы такие, так как сливки перебиты немного, а так, неплохо.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте