«АМ-НЯМКласс!!! Ну вот нравится мне энта зверушка. И торт тоже очень аккуратно сделан, особенно нравится бордюр.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 70)
Хаска
«Для ШвеиХорошая идея! Беру себе на заметку, а то у меня завалялась форма с пуговицами и все не знаю куда ее применить.
«Юбилейный "Очень красиво, розы идеальные и боковинка отлично сделана, я даже знаю у кого подсмотрена
«КотенокНу какой классный!!! И вязка, и цвет, и сам котик очень миленький! А вязала какой насадкой? А крем какой на отделку?
Ну и мое безобразие на сегодня - из разряда хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Торт «Сирень», внутри «Панчо» ванильный с персиками, украшен МБ, вес 3700кг.

Торт «Сирень», внутри «Панчо» ванильный с персиками, украшен МБ, вес 3700кг.
Торт «Стелла», внутри "3 шоколада», сверху МБ, 1300кг.

Ну и мое безобразие на сегодня - из разряда хотелось как лучше, а получилось как всегда.Марин, ну почему безобразие? Очень милый тортик, цвета нежные, только верхнюю часть торта не совсем поняла, а красишь МБ чем?
Торт «Сирень»
Торт «Стелла»Хороший детский тортик А диаметр какой? Что он такой легкий?
Торт «Сирень»Ооо, какие тюльпаны! Рассказывай скорее, как же ты их делала?
Очень милый тортик, цвета нежные, только верхнюю часть торта не совсем понялаА мне как раз верхняя, цветочная композиция очень понравилась, а низушку сделала бы другую.
"«Тортик Никакой»Светлана, Мне понравился этот торт, он вовсе не «никакой».
Единственное, что не очень понравилось, это белые фитюльки наверху из-под ромашек, - кажутся лишними.
И ромашки на боку можно было бы попробовать немного увести в сторону, как бы продолжая дугу наверху (тогда бы их, действительно, понадобилось штучек 5).
И по цвету очень мило. И эти крупные «мазки» кремом выглядят совсем не примитивно, а вполне стильно.
Торт «Сирень»Немного с формой торта прогадали. А тюльпаны супер, как настоящие. Насадкой «листик» делали?
«Для Швеи "Симпатичный, яркий тортик. Ножницы вообще сразили. Верхний бордюр красивый. Интересное покрытие верха торта. Это своего рода «корнелли», выполненные средней насадкой звездочка? Немного смущает оформление надписи. Может для нее следовало бы сделать поверхность гладкой? За счёт разной фактуры, надпись выглядела бы эффектней.
«Котенок "Красивый детский тортик весёлой расцветки. Единственное, неверно выбрано направление вязки, за счет чего создается эффект креста (плюса). На пузике лучше бы смотрелась вязка по кругу.
«Для Швеи "как здорово смотрится!
«Котенок "какая милая киска!! очень понравился тортик!! и все оформление!!
ну вот все тортики что открылись я посмотрела, а все остальное, извините, девочки не грузится
fomca, Свет, нет не открылся твой тортик вечером или завтра может быть, иногда так легко грузит фото и видео, а иногда пустое место оставляет
как здорово темка оживилась!!! у ввсех красотища то какая)))))))))
а красишь МБ чемКрашу нашими российским гелевыми красителями, но их много надо вбухивать для желаемого цвета, что делает крем жидковатым, поэтому сейчас перехожу на Вилтон, они гораздо экономичнее, достаточно буквально пары капель.
А диаметр какой? Что он такой легкий?Около 22 см
«КотенокIrene, очень нравится эта аппликация-разукрашка! И рисунок хорошо, и сами цвета! А какой крем на украшении? и хочу видеть бочок!!! Там красиво по-моему, с рюшами!
Рассказывай скорее, как же ты их делала?Стебелек из мастики делала, а уж на него сначала трубочкой зеленые тычинки сажала, а потом насадкой для розы лепестки
Торт «Сирень»,Марина, мне цветы нравятся, а форма самой вазы получилась неопределенной. Как ты хотела ее делать?
«Для Швеи "Irene, очень понравился тортик. Единственное, пуговиц многовато. Хочется их разложить не по всему торту, а отдельными кучками.
«Для ШвеиРеально клевый торт!!! Очень понравился!!!
СиреньЦветы хороши!!! Меня даже форма вазы не смущает, но мне не нравится то что низ звёздочками утыкан... Если б сверху вниз одной насадкой ''связана'' была смотрелось бы вообще отлично! Надпись на боку торта очень сложно делать, у тебя хорошо получилось!!!
форма самой вазы получилась неопределенной. Как ты хотела ее делать?Да не ваза это вовсе. Это была варварская попытка воспроизвести шедевр Надежды Карманцевой,

Юлянчик, да каждую по отдельности переношу...
DaNiSa, Олька я, fomca, спасибо. Все мои тортики украшены МБ.
_Milana_, огромное спасибо за критику, она самая важная! Все учту на будущее!
DaNiSa, Олька я, fomca, спасибо. Все мои тортики украшены МБ.
_Milana_, огромное спасибо за критику, она самая важная! Все учту на будущее!
Комаришка, в следующий раз ты сделаешь его идеальным! Тюльпаны просто супер!
«сердечный» Внутри ванильный бисквит, шарлот, фрукты, орехи. Отделка МБ. Вес 2700.

«Праздничный» Внутри «Сникерс» Вес 5 кг. отделка МБ.

«Человек Паук» Внутри ванильный бисквит, сметанный крем, фрукты, орехи. Вес 3100.

«Для болельщика» Внутри медовый с содой, сметанный крем орехи, чернослив. Вес 2700

" Книга "
Внутри ванильный бисквит, творожный крем, фрукты. Вес 3400
Внутри ванильный бисквит, творожный крем, фрукты. Вес 3400

Irene, как мне нравится тортики! Особенно книга!Юлянчик, спасибочки)))
Irene, очень хорошие тортики! Книга впечатлила! Давно занимаешься тортиками?
Добрый вечер! Подскажите пожалуста как делать крем для украшения тортов рози, Я учусь з белкового крема но он неполучаеться. Я сматрю у вас очень красивые рози они з какого крема.
elenakot, зайди почитай, может найдешь ошибки. С этого крема у всех все получаетсяhlebopechka.ru...
ledi, Спасибо) уже год как захватило меня это необычное увлечение... во всем декрет виноват.
Irene, как у вас все удачно вышло! Тортики просто поразительные!)
Irene, очень красивые тортики! особенно книга!
«сердечный»Irene, все хорошие торты. Молодец!
Розы упругие такие! Закрывай серединку у роз, чтобы не было дырочки: первые пару лепестков плотненько на основу наматывай.)
А у книги не пробовала странички рисовать «звездочкой»?
Irene, Какие красивые розочки!! Книга замечательная!
«ЮбилейныйОчень праздничный, нарядный!!!
«Для Швеи "
Такой хорошенький! вот это фантазия!
Varvara54, DaNiSa, Мама Таня, Роза Мимоза, Спасибо мои хорошие! Танюш, надо попробовать звездочкой
Irene, торты замечательные! А книгу попробую повторить
Burunduk, спасибо, давай, я буду очень рада
Винии Пух-2 повторюшка)
Попыталась исправить ошибки (Ирина спасибо за замечания по прошлому мишке )
2,5кг, ВнК, творожный крем, фрукты, украшен тафитой и сливками

Попыталась исправить ошибки (Ирина спасибо за замечания по прошлому мишке )
2,5кг, ВнК, творожный крем, фрукты, украшен тафитой и сливками

«Корзина с цветами»
особая благодарность Танюшке за консультацию
Делая этот торт поняла что кремовые цветы сто лет не делала и забыла как но пришлось вспомнить0 результатом вполне довольна) но в след. раз возьму другую насадку для роз
без вспышки
и бок торта- плетение-тафита
со вспышкой, открытка засвечена и цвет и торта не тот, но с открыткой не нашла фото другое, сделана из мастики, и картинки вафельной
особая благодарность Танюшке за консультацию
Делая этот торт поняла что кремовые цветы сто лет не делала и забыла как но пришлось вспомнить0 результатом вполне довольна) но в след. раз возьму другую насадку для роз
без вспышки

цветы поближе

и бок торта- плетение-тафита

со вспышкой, открытка засвечена и цвет и торта не тот, но с открыткой не нашла фото другое, сделана из мастики, и картинки вафельной

Irene, Олька я, просмотрела, девочки ваши тортики- очень красивые! и идеальные! вот мой- криворучка Медвежонок 3д
вес 2 кг, воздушный сникерс, сгущенка вареная+масло
как говорится начала за здравие, кончила за упокой. сначала рисунок был аккуратным, потом сливки подтаяли... надо было кондитерский мешок в морозилку пихать наверное.. теперь думаю сливки были растительные
как говорится начала за здравие, кончила за упокой. сначала рисунок был аккуратным, потом сливки подтаяли... надо было кондитерский мешок в морозилку пихать наверное.. теперь думаю сливки были растительные
всем привет я новенькая.. божественный форум и сайт.. причем вы все такие милые )
вот ни как не разберусь как выстовлять фото тортиков в тему.. а так же как делать ссылки на рецепт если брала отсуда?
помогите)) не бросайте в беде
вот ни как не разберусь как выстовлять фото тортиков в тему.. а так же как делать ссылки на рецепт если брала отсуда?
помогите)) не бросайте в беде
вот мой- криворучка Медвежонок 3дА ему можно было бы сделать ротик. вот. и лапок не видно, а между ножек что-то хочется поставить... подарочек или цветочек Удачи!!!
Медвежонок 3дА где лапки? Очень даже милый медведь:-) форма оченьсложная, так что ты заработала плюсик и не один:-) шоколадом контур провести там где лапки должны быть и вообще красота будет и сами глазкипокрупнее и блики поставит и уже мишка смотрит совершенно очаровательным взглядом
nastush, отправляйся в первый класс, сюда hlebopechka.ru...
Там вся необходимая информация для общения на форуме. Добро пожаловать! :-)
Там вся необходимая информация для общения на форуме. Добро пожаловать! :-)
Винии Пух-2 повторюшкаВооот, тут с медом усё в порядке!
«Корзина с цветами»Здоровская корзинка! Такая... наполненная, что ли :-) Плетение отличное. Оль, а какого размера насадку-розу для этого тортика использовала?
Медвежонок 3дНичего, зверь узнаваем! :-) Чтобы сливки не успевали подтаивать, клади их в мешок понемногу, потом добавляй по необходимости.
И про шерстку: ставь «шерстинки» поближе друг к другу, чтобы не просвечивал торт (и еще стоит его загрунтовать немного кремом того же цвета, которым будешь шерсть делать, тогда случайный просвет не будет бросаться в глаза).
Также стоит немного по-другому работать насадкой, т. е. судя по всему ты прижимала кончик насадки, надавливала на мешок, пока крем не поползет в стороны, потом убирала насадку - у тебя получились такие цветочки-звездочки. Попробуй сделать так: насадку подносишь к торту перпендикулярно, начинаешь выдавливать крем, и как только он коснется поверхности, потихонечку отодвигаешь насадку, ослабляя нажим. Потом нажим прекращаешь и отрываешь насадку - у тебя вместо звездочек должны получиться такие ребристые конусы. Елки-палки, как сложно описАть, а показать ведь - секунда дела!
а какого размера насадку-розу для этого тортика использовала?Таня, прямая самая большая у меня 1,5 см примерно у меня насадка:-)
«АМ-НЯМ!До чего же аккуратно и ярко! Класс! а сочетание цветов такое интересное, мне очень нравится!
«Для Швеи "Тоже замечательный тортик и ножницы интересно сделаны!!! многовато пуговиц, как для меня, но смотрит ся красиво
«Юбилейный "Какие розы! Какое исполнение! Браво мастеру! мне нравится тортик, очень нежный, аккуратный!!!
«Котеноки этот тортик мне нравиться! видно, что рука натренирована вязкой, все ровно и красиво! а каким кремом работаешь?
фуууххх.. вроде бы разобралась..
вообщем надеюсь что пишу туда куда надо и по всем правилам)
это моя вторая работа кремом.. так что судите (но не оч строго)
торт винни пух на годик
торт по рецепту hlebopechka.ru... (белый трюфель) - только я в крем еще сахара добавила и вместо желатина использовала пудинг ваниль.
украшала растительными сливками взбитыми все с тем же пудингом для стойкости. )

вообщем надеюсь что пишу туда куда надо и по всем правилам)
это моя вторая работа кремом.. так что судите (но не оч строго)
торт винни пух на годик
торт по рецепту hlebopechka.ru... (белый трюфель) - только я в крем еще сахара добавила и вместо желатина использовала пудинг ваниль.
украшала растительными сливками взбитыми все с тем же пудингом для стойкости. )

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте