Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 70)

Комаришка
«АМ-НЯМ
Класс!!! Ну вот нравится мне энта зверушка. И торт тоже очень аккуратно сделан, особенно нравится бордюр.

Комаришка
«Для Швеи
Хорошая идея! Беру себе на заметку, а то у меня завалялась форма с пуговицами и все не знаю куда ее применить.

Комаришка
«Юбилейный "
Очень красиво, розы идеальные и боковинка отлично сделана, я даже знаю у кого подсмотрена

Galya13
«Котенок
Ну какой классный!!! И вязка, и цвет, и сам котик очень миленький! А вязала какой насадкой? А крем какой на отделку?

Комаришка
Ну и мое безобразие на сегодня - из разряда хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Торт «Сирень», внутри «Панчо» ванильный с персиками, украшен МБ, вес 3700кг.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Комаришка
Торт «Стелла», внутри "3 шоколада», сверху МБ, 1300кг.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Galya13
Ну и мое безобразие на сегодня - из разряда хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Торт «Сирень»
Марин, ну почему безобразие? Очень милый тортик, цвета нежные, только верхнюю часть торта не совсем поняла, а красишь МБ чем?

Galya13
Торт «Стелла»
Хороший детский тортик А диаметр какой? Что он такой легкий?

Burunduk
Торт «Сирень»
Ооо, какие тюльпаны! Рассказывай скорее, как же ты их делала?
Очень милый тортик, цвета нежные, только верхнюю часть торта не совсем поняла
А мне как раз верхняя, цветочная композиция очень понравилась, а низушку сделала бы другую.

Olga VB
"«Тортик Никакой»
Светлана, Мне понравился этот торт, он вовсе не «никакой».
Единственное, что не очень понравилось, это белые фитюльки наверху из-под ромашек, - кажутся лишними.
И ромашки на боку можно было бы попробовать немного увести в сторону, как бы продолжая дугу наверху (тогда бы их, действительно, понадобилось штучек 5).
И по цвету очень мило. И эти крупные «мазки» кремом выглядят совсем не примитивно, а вполне стильно.

_Milana_
Торт «Сирень»
Немного с формой торта прогадали. А тюльпаны супер, как настоящие. Насадкой «листик» делали?

_Milana_
«Для Швеи "
Симпатичный, яркий тортик. Ножницы вообще сразили. Верхний бордюр красивый. Интересное покрытие верха торта. Это своего рода «корнелли», выполненные средней насадкой звездочка? Немного смущает оформление надписи. Может для нее следовало бы сделать поверхность гладкой? За счёт разной фактуры, надпись выглядела бы эффектней.

_Milana_
«Котенок "
Красивый детский тортик весёлой расцветки. Единственное, неверно выбрано направление вязки, за счет чего создается эффект креста (плюса). На пузике лучше бы смотрелась вязка по кругу.

DaNiSa
«Для Швеи "
как здорово смотрится!

DaNiSa
«Котенок "
какая милая киска!! очень понравился тортик!! и все оформление!!

DaNiSa
ну вот все тортики что открылись я посмотрела, а все остальное, извините, девочки не грузится

DaNiSa
fomca, Свет, нет не открылся твой тортик вечером или завтра может быть, иногда так легко грузит фото и видео, а иногда пустое место оставляет

Олька я
как здорово темка оживилась!!! у ввсех красотища то какая)))))))))

Комаришка
а красишь МБ чем
Крашу нашими российским гелевыми красителями, но их много надо вбухивать для желаемого цвета, что делает крем жидковатым, поэтому сейчас перехожу на Вилтон, они гораздо экономичнее, достаточно буквально пары капель.

Комаришка
А диаметр какой? Что он такой легкий?
Около 22 см

fomca
«Котенок
Irene, очень нравится эта аппликация-разукрашка! И рисунок хорошо, и сами цвета! А какой крем на украшении? и хочу видеть бочок!!! Там красиво по-моему, с рюшами!

Комаришка
Рассказывай скорее, как же ты их делала?
Стебелек из мастики делала, а уж на него сначала трубочкой зеленые тычинки сажала, а потом насадкой для розы лепестки

fomca
Торт «Сирень»,
Марина, мне цветы нравятся, а форма самой вазы получилась неопределенной. Как ты хотела ее делать?

fomca
«Для Швеи "
Irene, очень понравился тортик. Единственное, пуговиц многовато. Хочется их разложить не по всему торту, а отдельными кучками.

Олька я
«Для Швеи
Реально клевый торт!!! Очень понравился!!!

Олька я
Сирень
Цветы хороши!!! Меня даже форма вазы не смущает, но мне не нравится то что низ звёздочками утыкан... Если б сверху вниз одной насадкой ''связана'' была смотрелось бы вообще отлично! Надпись на боку торта очень сложно делать, у тебя хорошо получилось!!!

Комаришка
форма самой вазы получилась неопределенной. Как ты хотела ее делать?
Да не ваза это вовсе. Это была варварская попытка воспроизвести шедевр Надежды Карманцевой,

Торты, украшенные кремом (3) Но у меня катастрофически не хватило времени, чтобы все как следует продумать, еще и бисквит с кремом пришлось переделывать. В общем впредь умнее буду.

Irene
Юлянчик, да каждую по отдельности переношу...
DaNiSa, Олька я, fomca, спасибо. Все мои тортики украшены МБ.
_Milana_, огромное спасибо за критику, она самая важная! Все учту на будущее!

Irene
Комаришка, в следующий раз ты сделаешь его идеальным! Тюльпаны просто супер!

Irene
«сердечный» Внутри ванильный бисквит, шарлот, фрукты, орехи. Отделка МБ. Вес 2700.Торты, украшенные кремом (3)

Irene
«Праздничный» Внутри «Сникерс» Вес 5 кг. отделка МБ.Торты, украшенные кремом (3)

Irene
«Человек Паук» Внутри ванильный бисквит, сметанный крем, фрукты, орехи. Вес 3100.Торты, украшенные кремом (3)

Irene
«Для болельщика» Внутри медовый с содой, сметанный крем орехи, чернослив. Вес 2700Торты, украшенные кремом (3)

Irene
" Книга "
Внутри ванильный бисквит, творожный крем, фрукты. Вес 3400

Торты, украшенные кремом (3)

Irene, как мне нравится тортики! Особенно книга!
Юлянчик, спасибочки)))
Irene, очень хорошие тортики! Книга впечатлила! Давно занимаешься тортиками?

elenakot
Добрый вечер! Подскажите пожалуста как делать крем для украшения тортов рози, Я учусь з белкового крема но он неполучаеться. Я сматрю у вас очень красивые рози они з какого крема.

ledi
elenakot, зайди почитай, может найдешь ошибки. С этого крема у всех все получаетсяhlebopechka.ru...

Irene
ledi, Спасибо) уже год как захватило меня это необычное увлечение... во всем декрет виноват.

Varvara54
Irene, как у вас все удачно вышло! Тортики просто поразительные!)

DaNiSa
Irene, очень красивые тортики! особенно книга!

Мама Таня
«сердечный»
Irene, все хорошие торты. Молодец!
Розы упругие такие! Закрывай серединку у роз, чтобы не было дырочки: первые пару лепестков плотненько на основу наматывай.)
А у книги не пробовала странички рисовать «звездочкой»?

Роза Мимоза
Irene, Какие красивые розочки!! Книга замечательная!

Роза Мимоза
«Юбилейный
Очень праздничный, нарядный!!!
«Для Швеи "

Такой хорошенький! вот это фантазия!

Irene
Varvara54, DaNiSa, Мама Таня, Роза Мимоза, Спасибо мои хорошие! Танюш, надо попробовать звездочкой

Burunduk
Irene, торты замечательные! А книгу попробую повторить

Irene
Burunduk, спасибо, давай, я буду очень рада

Олька я
Винии Пух-2 повторюшка)
Попыталась исправить ошибки (Ирина спасибо за замечания по прошлому мишке )
2,5кг, ВнК, творожный крем, фрукты, украшен тафитой и сливками

Олька я
«Корзина с цветами»
особая благодарность Танюшке за консультацию
Делая этот торт поняла что кремовые цветы сто лет не делала и забыла как но пришлось вспомнить0 результатом вполне довольна) но в след. раз возьму другую насадку для роз
без вспышки Торты, украшенные кремом (3)

цветы поближе

и бок торта- плетение-тафита

со вспышкой, открытка засвечена и цвет и торта не тот, но с открыткой не нашла фото другое, сделана из мастики, и картинки вафельной

Анюра
Irene, Олька я, просмотрела, девочки ваши тортики- очень красивые! и идеальные! вот мой- криворучка Медвежонок 3д

Торты, украшенные кремом (3) вес 2 кг, воздушный сникерс, сгущенка вареная+масло
как говорится начала за здравие, кончила за упокой. сначала рисунок был аккуратным, потом сливки подтаяли... надо было кондитерский мешок в морозилку пихать наверное.. теперь думаю сливки были растительные

nastush
всем привет я новенькая.. божественный форум и сайт.. причем вы все такие милые )
вот ни как не разберусь как выстовлять фото тортиков в тему.. а так же как делать ссылки на рецепт если брала отсуда?
помогите)) не бросайте в беде

Роза Мимоза
вот мой- криворучка Медвежонок 3д
А ему можно было бы сделать ротик. вот. и лапок не видно, а между ножек что-то хочется поставить... подарочек или цветочек Удачи!!!

Олька я
Медвежонок 3д
А где лапки? Очень даже милый медведь:-) форма оченьсложная, так что ты заработала плюсик и не один:-) шоколадом контур провести там где лапки должны быть и вообще красота будет и сами глазкипокрупнее и блики поставит и уже мишка смотрит совершенно очаровательным взглядом

Burunduk
nastush, отправляйся в первый класс, сюда hlebopechka.ru...
Там вся необходимая информация для общения на форуме. Добро пожаловать! :-)

Burunduk
Винии Пух-2 повторюшка
Вооот, тут с медом усё в порядке!

«Корзина с цветами»
Здоровская корзинка! Такая... наполненная, что ли :-) Плетение отличное. Оль, а какого размера насадку-розу для этого тортика использовала?

Burunduk
Медвежонок 3д
Ничего, зверь узнаваем! :-) Чтобы сливки не успевали подтаивать, клади их в мешок понемногу, потом добавляй по необходимости.
И про шерстку: ставь «шерстинки» поближе друг к другу, чтобы не просвечивал торт (и еще стоит его загрунтовать немного кремом того же цвета, которым будешь шерсть делать, тогда случайный просвет не будет бросаться в глаза).
Также стоит немного по-другому работать насадкой, т. е. судя по всему ты прижимала кончик насадки, надавливала на мешок, пока крем не поползет в стороны, потом убирала насадку - у тебя получились такие цветочки-звездочки. Попробуй сделать так: насадку подносишь к торту перпендикулярно, начинаешь выдавливать крем, и как только он коснется поверхности, потихонечку отодвигаешь насадку, ослабляя нажим. Потом нажим прекращаешь и отрываешь насадку - у тебя вместо звездочек должны получиться такие ребристые конусы. Елки-палки, как сложно описАть, а показать ведь - секунда дела!

Олька я
а какого размера насадку-розу для этого тортика использовала?
Таня, прямая самая большая у меня 1,5 см примерно у меня насадка:-)

zoinka15
«АМ-НЯМ!
До чего же аккуратно и ярко! Класс! а сочетание цветов такое интересное, мне очень нравится!

zoinka15
«Для Швеи "
Тоже замечательный тортик и ножницы интересно сделаны!!! многовато пуговиц, как для меня, но смотрит ся красиво

zoinka15
«Юбилейный "
Какие розы! Какое исполнение! Браво мастеру! мне нравится тортик, очень нежный, аккуратный!!!

zoinka15
«Котенок
и этот тортик мне нравиться! видно, что рука натренирована вязкой, все ровно и красиво! а каким кремом работаешь?

nastush
фуууххх.. вроде бы разобралась..
вообщем надеюсь что пишу туда куда надо и по всем правилам)
это моя вторая работа кремом.. так что судите (но не оч строго)

торт винни пух на годик
торт по рецепту hlebopechka.ru... (белый трюфель) - только я в крем еще сахара добавила и вместо желатина использовала пудинг ваниль.
украшала растительными сливками взбитыми все с тем же пудингом для стойкости. )

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте