Александра, посмотрите что я сегодня испекла, рецепт завтра выставлю
hlebopechka.ru...
Рома, красота какая! А что такое творожная закваска? Я знакома и переняла кефирную и сывороточную...
Вы НЕИСТОЩИМЫ
Александра
Александра, посмотрите что я сегодня испекла, рецепт завтра выставлю
hlebopechka.ru...
Рома, красота какая! А что такое творожная закваска? Я знакома и переняла кефирную и сывороточную...
Вы НЕИСТОЩИМЫ
Теперь еще надо сыворотку в дело пустить: либо закваску ржаную замутить (как в мастер-классе у Ромы), либо просто хлебушек ржаной или цельнозерновой на ней испечь.
link=topic=3434.0#showMsg date=1208332450 Ой, сколько красотиЩиии и небось вкуснотиЩиии!!!
А что это за такая особенная, заморская мука Francine "PAIN DE CAMPAGNE"? Это что готовая смесь?
Мне вот интересно, может я зря сюда пишу? Никто особо не откликается, своих рецептов не выкладывает... может это просто никому не надо?
Александра, вы что, совершенно НЕ зря!!! Просто у вас такие шикарные рецепты и хлеба, и вообще по здоровому питанию, что я, к примеру, лучше не буду суетиться со своими пятью копейками, а Вас почитаю
Пишите, пишите, пишите!!!
Александра, не разводите панику Нас и рядом с вами не стояло с такими невероятными хлебами Всё прочитывается с восхищением и обязательно будет опробовано. Только как бы еще количество часов в сутках хотя бы на пару часиков увеличить?
Александра, и я свой голос хочу вставить: что это за неуверенность?? С ОГРОМНЫМ интересом слежу за темой, матаю на ус, пытаюсь научиться такому вот позитивному мышлению от «кулинарии здоровья». Просто тут стока всего...
Вот собираюсь на выходные приготовить для семьи фруктово-овсяное печенье и ХЛЕБ-РУЛЕТ. Потом поделюсь.
Но с другой стороны, понимание своей ответственности перед собственным здоровьем очень дисциплинирует.
...
... я похудела с августа прошлого года на 23 кг...
... уменьшилась в размерах одежды на 3 размера сверху и 5 размеров снизу и стала покупать совершенно другую радующую меня одежду...
... и получила еще один повод притного и плодотворного общения с вами на нашем форуме
Рома,Ну с чего это вдруг такое настроение - очень даже читаем, интересуемся, я, к примеру, каждый день захожу, почитываю - но на дворе уже весна, хватит за компом остатки жизни проводить, на природу пора!
С утра не успела щелкнуть «внутри», а вечером было поздно
Помните Маковую завитушку от Лолы? Только в этом хлебе не четыре круговых «завихрения, а два. И за счет того, что верх поднялся, в верхней части без начинки.
А на вкус - настоящий серый хлеб, похожий на магазинный кирпичик, с начинкой капустно-лукового пирожка. Вкусно и необременительно для талии:)))
Мне вот интересно, может я зря сюда пишу? Никто особо не откликается, своих рецептов не выкладывает... может это просто никому не надо?
Ну с чего это вдруг такое настроение - очень даже читаем, интересуемся, я, к примеру, каждый день захожу, почитываю - но на дворе уже весна, хватит за компом остатки жизни проводить, на природу пора!
Да, MariV, на природе, хотя бы в выходные на часок, самое то...А по ночам, деточка, лутше спать!
А кулинарим по ночам в основном
Спасибо за добрые слова
Александра
Благодаря именно Вашей подсказке я проштудировала весь сайт Похудей. ру, после операции и прочих радостей жизни надо ТОЛЬКО диетическое питание, да и диабет не спит...
Ваши рецепты скачиваю сразу в свой блокнот, что бы потом не рыть в компе..., скоро отпуск, дача и огромное поле для работы на кухне...
Как правильно писали девочки - добавить бы в сутки еще часиков 5-7, вот тогда наверное все бы успевали.
Александра
Как правильно писали девочки - добавить бы в сутки еще часиков 5-7, вот тогда наверное все бы успевали.
Уверяю вас, даже дополнительные 24 часа не спасут нас, если не поставим себе целью, чем-либо конкретным заняться. Обязательно что нибудь «первее» по значимости окажется, а здоровье на самом последнем месте и опять на него времени не хватит.
Четкие цели и планирование помогают бороться с «пожирателями времени» - всякими необязательными, ненужными и затратными по времени занятиями
хлебопекари,
а есть ли у вас рецепты диетического (полезный для здоровья и ФИГУРЫ) хлебушка не из этой французской муки, а из обычных видов муки? У нас эту французскую не достать..
[Про нерафинированное масло.
Принципиально добавлять нерафинированное масло в салаты. Оно дает нам незаменимые ПОЛЕЗНЫЕ жиры, минералы и витамины. Это особенно важно для придерживающихся низкокалорийного питания - оно должно приносить нашему организму все необходимое.
хлебопекари,
а есть ли у вас рецепты диетического (полезный для здоровья и ФИГУРЫ) хлебушка не из этой французской муки, а из обычных видов муки? У нас эту французскую не достать..
Готовила овсяное печенье по Вашему рецепту, Александра, со стр. 2 темы, на яблочном пюре с добавлением мака и изюма. Вкусно и неожиданно: похоже на мармеладки. Я подумала, что если б туда добавить чуть соды, было бы больше похоже на печенье, но это уже другой рецепт.Я тоже хотела такие печенюшки испечь, что то всё руки не доходят...Cubic, а сколько времени у Вас заняла выпечка печенюшек?
хлебопекари,
Готовила овсяное печенье по Вашему рецепту, Александра, со стр. 2 темы, на яблочном пюре с добавлением мака и изюма. Вкусно и неожиданно: похоже на мармеладки. Я подумала, что если б туда добавить чуть соды, было бы больше похоже на печенье, но это уже другой рецепт.
Я тоже хотела такие печенюшки испечь, что то всё руки не доходят...Cubic, а сколько времени у Вас заняла выпечка печенюшек?ну все смешать... это минуты три, плюс 20 мин. в духовку при 220 (с конвекцией)
По поводу использования чечевицы и маша: я периодически добавляю данные виды круп в быстро-суп от Александры, только естественно смешиваю готовые овощи и ГОТОВУЮ крупу.