Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 12)

RybkA
ИРР, классный гриль! Поздравляю! Покажешь чего ты на нем будешь готовить? И не сильно ли будет дымить/коптить

celfh, как хорошо, что ты напомнила мне про посудомойку! Я вот собираюсь новую мебель на кухню планировать, надо будет всё же как-то потесниться и вставить куда-то посудомойку (пока мне это не понятно КУДА)
А куда ж Шпилька смогла её пристроить в 5 кв. м?

А я всё же купила себе крутилку-сушилку для салата в КОМФИ, взяла ту что с терками и бутылочкой для заправки. Дети вчера весь вечер пытались её у меня стащить и играться. Им понравилось как она крутится

veranikalenanika
Автор: celfh    Отправлено: Сегодня в 08:49:40
Цитата
И я еще пытаюсь отговариваться от посудомоечной машины потому что у меня места мало (кухня 10м2). Нет мне оправдания
А вот на этой кухне есть все. И ПМ тоже.
celfh Что вы, - если есть возможность ни за что не отказывайтесь от посудомойки, у меня Зануське лет семь и я до сих пор просто надышаться на нее не могу.
А кухня круглая вообще супер, спасибо за ссылку, - даже и не подумала бы что такие бывают. Теперь она станет моей мечтой. Есть к чему стремиться. Ужасно хочу такую же - красненькую.

Рита
А куда ж Шпилька смогла её пристроить в 5 кв. м?

В шкаф под мойкой. Но были большие сложности, так как кухонная мебель уже стояла, и места для посудомойки там не было. Где-то на сайте в фотографиях кухни есть это фото.

Omela
У меня 18 м2... Маааааалааааааа!!!

Сестра!!! Некоторые девайсы на полу стоят. И еще бы парочку прикупила (ну, это если тольтко на потолок повесить) А посудомойку не могу поставить - надо ящики кухонные вынимать, а они до отказа забиты, и все нужно

А кухня круглая блеск! Интересно, а у нас ее можно заказать? я тоже хочу!!! И даже знаю, куда поставлю!!

celfh
Ну, вы заелись девушки, если 10м это мало
Заелись, заелись. Мы когда квартиру покупали, у меня была мечта, кроме всего прочего, полноценный обеденный стол. Теперь у меня по одной стороне кухня, а по другой полноценный обеденный стол.

Без посудомоечной машины жизни нет!!!
ПАЧИМУ?
Мы живем практически вдвоем. У меня на сушке четыре тарелки стоит и 2 кружки.
Это что же, для того, что бы пользоваться ПМ, мне надо повытаскивать из закромов всю посуду и целый день копить, что бы помыть в ПМ? А в будние дни ваще полная фигня получается...
С завтрака две чашки и две тарелки, на ужин пару тарелок и салатник. Ну еще кастрюля.

У меня вообще ни подо что нет
Аналогично! Когда колесили по всему свету, места на все хватало, потому что при каждом переезде в мусорку безжалостно летело 1/3 барахла. А теперь барахлом обросли, да тут еще болезнь тяжелая – девайсоголик. И ужас в том, что купила и практически сразу теряю интерес. А выбросить? Да ни за что! Я тут в феи хотела записаться. Даже пару дней мойку нещадно драила. Но на том все мои старания закончились, до выбросов дело не дошло... Жара началась. Лозунг «Что бы делать, что бы ничего не делать» победил

celfh
А кухня круглая блеск! Интересно, а у нас ее можно заказать? я тоже хочу!!! И даже знаю, куда поставлю!!
Неужели в гостинную?
Охолонь... там цена самолета

celfh
А кухня круглая вообще супер, спасибо за ссылку, - даже и не подумала бы что такие бывают. Теперь она станет моей мечтой. Есть к чему стремиться. Ужасно хочу такую же - красненькую.
У каждого девайсоголика должна быть такая мечта: далекая и красивая, как звезда, такая, что б не достать. Нам ведь что? Главное -не вещь. Главное - хотеть

veranikalenanika
Автор: celfh   
У каждого девайсоголика должна быть такая мечта: далекая и красивая, как звезда, такая, что б не достать. Нам ведь что? Главное -не вещь. Главное - хотеть
celfh Точно
А я вот думаю, - если эта кухня сейчас даже и стоит как самолет, так может годика через три наши умельцы тоже приноровятся такие делать, или может на заказ такую попробовать, - по идее там все просто, крутящаяся основа какая-то в шкафу, - но как удобно придумано!

RybkA
Когда мы жили только в вдвоём, я тоже думала, что нафиг мне нужна посудомойка?
Сейчас нас четверо и после еды у нас просто гора посуды! А если надо еще что-нить приготовить, то это вообще, ужас! У меня почему-то много посуды мажется

Sonadora
Друзья подарили вот такую карусель для всяких баночек, теперь все специи и уксус под рукой.

Клуб помощи девайсоголикам1/10

Устанавливается в любом месте (между столешницей и верхним шкафом), на любом уровне. К столешнице и шкафчику не крепится, можно при желании передвинуть. Внутри конструкции находится пружина, за счет чего все и держится, очень жестко.

Mila007
Дааа, карусель супер! Не видела таких.... Мне бы тоже таких штуки 3 не помешало бы

цыганка
в ИКЕЕ есть нечто подобное, но какая то недоделанная мне показалась, стеклянная. Сейчас поищу.
RATIONELL

но может не вписаться..
 66 см Минимальная высота. Максимальная высота 99,5 см.. хотя можно отпилить

celfh
Sonadora, весч! Но мне таких надо 2, а лучше 3. У меня баночек этих... и вроде всё надо.
ох, глазки заведущие, ручки... Клуб помощи девайсоголикам1/10

сама такая, каюсь Клуб помощи девайсоголикам1/10

А карусель-то хороша... Надо правильно папику поставить задачу.

Sonadora
У меня кухонька маленькая, с двумя или тремя ярусами не поместилась бы.
А с этой каруселькой в комплекте еще крючки были небольшие, снизу вешались и на них можно было б разместить чашки, например.

Mila007
Sonadora , главное - идею подкинуть.. Во сколько людей заинтересовались!
Надо правильно папику поставить задачу.
Да-да, и моему нужно слегка намекнуть

Stern
Я уже и на страничку ИКЕЯ сбегала, и на кухню высоту измерить.
Трижды облом. Слишком высокая, 2-е полки у меня не поместятся - ХП не даст, слишком дорогая. Стоит 39 евро, жаба душит.
Но вещь классная, будем искать.

Sonadora, спасибо за«идею в голову»!!!

Sonadora
Вот такая штучка под названием мармит у меня есть:

В ней хорошо блюда на стол праздничный ставить. Внизу две свечки маленькие, благодаря им блюдо остается теплым, только нужно следить, чтоб не подгорело.
Мармиты бывают разных форм и объемов.

Если кому интересно, то можно на мармиты вот здесь посмотреть и даже заказать:

tofocka
а у меня 3 хотелки... хочу медленноварку, есче хочу отдельную морозилку и Румбу со Скубой

Mila007
Ох ох.... А у меня ОДНА хотелка.... Где бы губозакаточный аппарат приобрести?? А то УСЁ хочется

Elenka
Девушки, а у меня релинги по периметру рабочей стенки, так на них всяких полочек одно- и многояручных, полукруглых и всяких, всяких можно навесить. Мне удобно.

цыганка
По ссылке из соседней темы, увидела вот такой агрегат:

• медленноварка+фритюрница 2 в 1, хотя пишут 3 в 1.. не знаю что там третье. Ага, третье это пароварка.

ИРР
По ссылке из соседней темы, увидела вот такой агрегат:

• медленноварка+фритюрница 2 в 1, хотя пишут 3 в 1.. не знаю что там третье. Ага, третье это пароварка.

вот это разброс температур Медленноварка это одно, а фритюрница и пароварка - это ж моща. Интересно Ну, казанчик -то точно медленноварочный. А фри - это ж сколько туда масло надо? Да и надо ли... ну ее эту фритюрницу. Шо имеем - медленноварка и пароварка, а значит, еще и между ними функция тушения возможна. И цена вопроса в 60 у. е.

По мне вот эта более интересна (по этой же ссылки)

Клуб помощи девайсоголикам1/10 вообще 47 у. е.

а вот Клуб помощи девайсоголикам1/10 55 всего и вот красненькая Клуб помощи девайсоголикам1/10

цыганка
вот это разброс температур Медленноварка это одно, а фритюрница и пароварка - это ж моща. Интересно Ну, казанчик -то точно медленноварочный. А фри - это ж сколько туда масло надо?

Медленный плита (300 Вт), 4 Qt(4 литра)
Фритюрница (1000 Вт), 1,5 Qt(1,5 литра) примерно
По мне вот эта более интересна (по этой же ссылки)

Это ростеры, хотя функция медленного варения в них есть. Заменяют духовку. Кастрюля эмалерованная, я так понимаю, то есть не полная керамика.

ИРР
Ой, сколько у них там кастрюлек замечательных - глаза разбегаюцца. Клуб помощи девайсоголикам1/10(беленькие медленноварки - моя слабость)

и вот исчо

Рита
ИРР, ссылкой кинься, где ты все это смотришь.

ИРР
а-а-а-а! Вот, что я ТОЧНО НИКОГДА не захочу

Клуб помощи девайсоголикам1/10 УРА! Не потеряный я еще для общества человек!

Рита! Лови

лина
Уверена? А если гости-любители такого зачастят?

ЗЫ а то я тоже такое не хочу, фрукты-ягоды предпочитаю в чистом виде

dopleta
 Не потеряный я еще для общества человек!

ИРР, значит я, по твоей теории, потерянный. У меня оно есть. И даже успешно используется. И совсем необязательно с ягодами. И с пастилой, и с зефиром, и с орехами, и с домашними конфетками (перемолотые сухофрукты с орехами, слепленные в шарики). Ну да, сладко, конечно. Но пока ничего ни у кого не слиплось.

Дачница
Просветите темную, что это такое. Может мне это по зарез надо, а я и не знаю

Stern
Дачница, нам этого НЕ НАДО!!!
Это шоколадница...

celfh
Просветите темную, что это такое. Может мне это по зарез надо, а я и не знаю
По-моему шоколадный фонтан

Stеrn, я понимаю, что не надо. А почему не надо?

dopleta
По-моему шоколадный фонтан

Stеrn, я понимаю, что не надо. А почему не надо?

Кажется, я понимаю, почему. Но я - ху-у-уденькая...

celfh
Девочки, отвлекайтесь от фонтана.
А нужна такая овощерезка? Принцип точилки для карандашей.

Я её не продаю. Я её хочу

prascovia
Ой, какая нужная эта «точилка»! Мне так точно нужна - Где продаётся?

celfh
Ой, какая нужная эта «точилка»! Мне так точно нужна - Где продаётся?
Вот здесь. Франция.

ИРР
Вот здесь. Франция.

Клуб помощи девайсоголикам1/10 - 294214 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам1/10
Клуб помощи девайсоголикам1/10 - 1280399115
True
2010-07-29T14:25:15+04:00
embedUrl
#!

celfh
Девочки, по этой ссылке ролик, овощи нарезают

А еще там штучка такая, напоминает масленку, там тоже ролик есть

Хоть в Париж езжай.
У меня сейчас приятельница в Париже. Но это бестолковый номер просить привезти. Она настолько далека от всех таких хренорезок, что даже не поймет о чем речь

celfh
ИРР, выложи, пожаоуйста и «масленку». Буду смотреть и страдать

prascovia
Девы спасибо! Уже сбегала - посмотрела! Теперь попробую заказать!
 celfh закажи на мой адрес, а я те вышлю!

celfh
Девы спасибо! Уже сбегала - посмотрела! Теперь попробую заказать!
 celfh закажи на мой адрес, а я те вышлю!
А как я могу тебе заказать? Чё мне делать-то надо? Я по-французски ни слова не знаю...

ИРР
У меня сейчас приятельница в Париже. Но это бестолковый номер просить привезти. Она настолько далека от всех таких хренорезок, что даже не поймет о чем речь
celfh, как я вас понимаю. У меня родственники в Праге - каждый год на море приезжают и мне привозят заказики, которые я за год насобирала. В этот раз ждала Бернер, а привезли фотоаппарат. Мотивация была следующая - ты, что, ненормальная - за тёрку 80 баксов отдавать?! Постругаешь на железной. А чтобы кухонный пыл мой охладить привезли контактный гриль, шо я выкладывала. Одно утешает - буду на нем наши любимые брускетты тостить. и что денег не взяли за него

celfh
А почему в Праге Бернер надо заказывать? У нас чего только нет... Заказывай. Я через три недели в Житомир собираюсь ехать, в отпуск. Если во Владимире есть, то, что тебе надо, я с удовольствием куплю и перешлю тебе с Украины.

Qween
А я, девочки, ооооочень теперь хочу ту сушилку для зелени (с бутылочкой для соуса), что в Комфи продают. Попросила чтобы помогли с покупочкой. И теперь волнуюсь, чтобы всё получилось.

ИРР, из Киева можно заказать Бернер с доставкой. Это в оф. представительстве. Телефон поискать?

Фрекен Бок
Девочки, сегодня видела вот такую точилку для ножей. Привлекла цена 150 гривен и фирма AEG. Оно надо?

Изюминка
Девочки Как получила я свою Бимку, так ничего больше и не хочу Не знаю, надолго ли, но уже около 3 месяцев прошло.

Довольна ею, аки слон. Ффсё можно сделать. И сварить, и поджарить, и подскороварить и в режим медленноварки запустить. Причем не так, как т. Бэся жаловалась, что этот режим в Кукушке скорее тушит, в Бимке конкретно в инструкции указано, что готовить будет при 80*, так и делает, проверяла.

Глиняные горшочки есть, фаллос есть, только не в дырочку, а с тарелкой для сбора жира, чего еще надо - ума не приложу.

А так хочется чего-то захотеть

Ukka
Понравилась хлебопечка-мультиповар ВМ 2170, как у dopleta, жаль на Украине. нету...

dopleta
Понравилась хлебопечка-мультиповар ВМ 2170, как у dopleta, жаль на Украине. нету...

ukka, они и у нас пропали, во-время я успела.

Алим
Это искали многие

Клуб помощи девайсоголикам 2/10

БуБу
Я одно время совсем ничего не хотела, думала может заболала А потом как началось, жесткий диск захотела, новый роутер, электронную книгу, электронную сигарету. Вот. Роутер с диском на целый терррррробайт я уже осилила, а вот остальное ой как хочу.

Omela
БуБу , роутер, терробайт, слава Богу, я и слов-то таких не знаю, а то бы тоже захотела!!! А сигарета-то Вам зачем???

Гну
электронную сигарету.
Доктор Агапкин сказал, что электронная сигарета - это все пустое, напрасная трата денег. Так, что перестань её хотеть, захоти чё-нить другое на эту сумму.

zvezda
ОЙ!!! А я вот тоже собиралась её покупать....... можно как то поподробнее..

Чучелка
Я купила блинницу. Но я её как-то не успела похотеть, просто купила и все. А теперь хочу робота-пылесоса. Еще не придумала какого, но хочу!

БуБу
БуБу , роутер, терробайт, слава Богу, я и слов-то таких не знаю, а то бы тоже захотела!!! А сигарета-то Вам зачем???
Я постоянно не курю. Одна не курю, дома вообще не курю, но очень люблю покурить с кем нибудь за компанию. Мне просто нравится процесс. Никотином травить себя не хочется, вот я и подумала, может купить электронную сигарету и курить безникотиновые катриджи. Вот как то так.

Lisss's
Если не испугались, выясню у мужа всё досконально и помещу где-нибудь в напитках.

все бы ничего, да процесс перегонки настораживает... эх, если б без перегонки...

Шпилька
Продолжаем жить...

Кто ещё не купил пиццепечь? Свершилось, пришло к нам счастье.
Причем не только в Москве, но и по всему югу-Кавказу. Я не выдержала, хоть и есть у меня печечка из Англии - взяла - причем случайно - кошка сбросила со стола маленькую печку - Фагор, очень жалко, стала искать замену и наткнулась. Фагор она не заменит, но за то - вентилятор имеется, камень, отдельное включение тэнов, окошко и! крутится поднос при выпекании!! Дизайн - суперр! Цена - демократичная - налетай!

Panevg1943
Шпилька, вопрос к тебе:" Ты видела в немецком каталоге 'Hot dog maker' за 19-95 евро и 'Muffin-Maker' (на 7 маффинов) за ту же цену? И то, и другое Clatronic?» Вот думаю, купить моим взрослым внукам, чтобы сами себе варганили или не портить им желудки?

цыганка
из темы китайских товаров пельмень-машина всего 1000 рэ
hlebopechka.ru...
Машинка для лепки пельменей. Материал: нетоксичный пластик, нержавеющая сталь. Эта машинка для лепки пельменей выиграла три национальных патента. Кроме красивого внешнего вида, небольшого размера и малого веса она еще и эргономична, проста в использовании, легко чистится, экономит время и усилия, прочна, безопасна и надежна. Многие хозяйки взяли ее на вооружение. Изготовлена из нетоксичного износостойкого пластика и нержавеющей стали.
Скорость лепки пельменей: 26 шт/мин. Рассчитана на 1 кг теста (примерно 90 шт пельменей весом 14-18г). Вес: 4 кг. Размер: 238 * 256 * 468 мм. Цена – 1000р.
Перед первым использованием внимательно прочтите руководство.
  • Если машинку занесли из холода в теплое помещение, то необходимо до начала работы дать ей согреться при комнатной температуре в течение 30 мин -1 часа. За это время можно приготовить тесто. Для отмеривания муки и воды пользуйтесь мерными чашками, входящими в комплект. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром 3 см, чуть присыпать мукой. Если тесто слишком жесткое, машинка может не прокрутить его. Если слишком мягкое – края пельменей будут рваться.
  • Фарш для начинки не должен быть жестким. Можно добавить в него немного кипяченой воды для большей мягкости. Если в состав фарша входят овощи, то они должны быть порезаны не крупно.
  • Для лучшей работы машинки сначала рекомендуется работать на небольшой скорости – не более 20 пельменей в минуту, постепенно ее увеличивая. По мере необходимости прочищать все технические отверстия для продолжения работы.
  • После работы необходимо прочистить все внутренние поверхности машинки и протереть насухо. Некоторые пластиковые детали можно мыть в посудомоечной машине. Нельзя мыть в посудомоечной машине и/или чистить абразивными средствами резиновые прокладки и металлические части машинки.
Клуб помощи девайсоголикам 2/10Клуб помощи девайсоголикам 2/10Клуб помощи девайсоголикам 2/10

Клуб помощи девайсоголикам 2/10Клуб помощи девайсоголикам 2/10Клуб помощи девайсоголикам 2/10

Чучелка
Люди, что это такое? Перпвый раз вижу:

Штучка для козинаков? Батончиков мюсли?

Mila007
Наверное всё же для батончиков мюсли, больше к этому склоняюсь. Судя по французским словам в ссылке (типа хлопья, что с молоком едим ). Да и батончики эти такой же формы в продаже. Чего только сейчас не придумают из техники и приборов! Первый раз такое вижу

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте