Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 11)

калмыкова
Да его кто-то показывал недавно, и отзыв был хороший. Вот я и решилась купить. Коробку уже выкинула.

Lisss's
девочки, помогите, плиз не можем определиться, сильно ли мы хотим электрическую сковородку-гриль

если она у кого есть, подскажите, что вы на ней готовите, как удачно? по описанию, на ней можно и печь, и варить, и жарить - так ли это? чтоб на даче ее в добавок к электроплитке использовать.

или лучше купить мультиварку и не морочиться?

посоветуйте, пожалуйста

вот ее описание:
Clatronic Гриль Сковорода PP 2914 1400 Вт

Сковорода для варки, жарки, тушения
Антипригарное покрытие
Теплоизолированные ручки сковороды
Отсоединяемый кабель, съемный плавно регулируемый термостат
Внешний диаметр 40 см. Внутренний диаметр 38 см.
Внутренняя высота около 4 см

Габариты: 450х140х400 мм
230В, 50Гц, 1400Вт

льга
Lisss! есть тема про электросковородки. Она правда небольшая, но всё же:hlebopechka.ru...
 и ещё про электрогриль:hlebopechka.ru...
Может чем и поможет?

ИРР
Lisss's, вы про такую?Клуб помощи девайсоголикам1/10 Моя! И чтобы я без нее делала? Я в ней и блины, причем 2 одновременно, а оладушек можно с десяток сразу и лаваши на сухой сковородке и кидала в тему про блины фотки, надо поискать. Да и лаваши куда-то тоже тулила. Стоила 280 гр + 20 доставка. А можно найти в МЕТРО было, только я ее нерассмотрела там. Цыганке - спасибо, она у нас глазастая на фотки и всякие др. поиски. Очень легкая, моется классно, если засунете в мойку - она 40 см! Крышка у нее тяжелее, чем сама сковородка.. Ручки не отстегиваются, но это никим боком не мешает, 5 уровней нагрева. Что еще? спрашивайте! пока фотки поищу в темах. Может на даче заменить все кастрюли. Недавно перец жарила одним махом почти весь кг и кабачки тоже быстро. Доплета писала в Питере на них есть выбор, а мне нужна была блинница, когда я на эту сковородку набрела. Вот и получилась в итоге блинница, только лучше - универсальнее!

цыганка
я думаю раз гриль, то дно рифленое, полоски выпуклые типа того. Тогда универсальность теряется, блины на такой вряд ли.. да и тушить что то мешать не удобно будет. Только пласты мяса жарить на такой рифленой.
такая вот универсальней

Клуб помощи девайсоголикам1/10

чем такая

могут быть конечно варианты, если например днище съемное, то есть 2 в 1

Lisss's
ИРР, вот спасибки за инфу!!!

это мы со свекровью думаем, или она ей нужна расскажи еще, плиз, не тушила ли ты в ней картошку? рагу можно потушить? как ьушеные блюда, получаются?

и как она жарит, до румяной корочки или больше тушит?

ИРР
чтоб на даче ее в добавок к электроплитке использовать.

или лучше купить мультиварку и не морочиться?
Мультиварка - мультиваркой, в ней блины не спечешь, кто-то пробовал - не помню кто, но было весело... А в мульте, конечно, каши удобнее варить молочные. Ну в мульте много чего удобнее. А здесь мясо - круто-гриль. Хорошо иметь ВСЁ. (щазз дальше продолжу)

цыганка
Мультиварка - мультиваркой, в ней блины не спечешь, кто-то пробовал - не помню кто, но было весело...
не будем показывать пальцемКлуб помощи девайсоголикам1/10 но это была яКлуб помощи девайсоголикам1/10

ИРР
Lisss's, эта сковорода - аналог электроплиты. Там больше-меньше огонь можно сделать на 5-ти уровнях. На электроплите можно же пожарить курицу до корочки? вполне. Надо только, конечно, стоять над ней, контролировать. Я плов делала и ризотто тоже хорошо. Еще пиццу пекла, только технология была - такая - спечь корж, перевернуть, намазать майонез-кетчуп, накрошить начинка-сыр, прикрыть крышкой и самый маленький режим. Зато она такая большая получается..., как настоящая Духовку в полном объеме и газовую печку, сковородка, конечно, заменить не может, но, как дачный вариант, вполне устроит. Еще напишу, как на мой ИМХО, а вы уж разбирайтесь + это чи-. Мало в ней не приготовишь. И крышка стеклянная, чтобы не тяжеловата была для свекрови - такую в радиусе трудно найти - большая. И место надо на кухне для такого девайса - 40 см сковорода, + 40 см рядом крышку положить (уже, если вам не критично). Я, когда блины пеку, крышку ваще лишний раз не достаю.

Lisss's
ИРРусечка, от моей свекрови и от меня - гигантское мерси она убедилась, что на дачу надо брать!!! одним девайсоголиком больше в наших рядах

ИРР
ИРРусечка, от моей свекрови и от меня - гигантское мерси она убедилась, что на дачу надо брать!!! одним девайсоголиком больше в наших рядах
Ой, я терь переживать буду, вдрух шо ни так наговорила тута

Lisss's, вы ей сразу лопаточку деревянную прикупите, у меня пластиковая от переворачивания блинов того... слегка поплавилась,(не доверяю я этим пластиковым лопаточкам)

prascovia
Lisss's, вы ей сразу лопаточку деревянную прикупите

И силиконовую - из толстого силикона для более деликатных блюд.

цыганка
а я в сковородках и рисоварке люблю ковыряться исключительно деревянными, они такие крепкие и в руке удобно держать.. приятно

zvezda
Прикупила новый маленький девайсик.... и он меня просто поразил.. он режет КУБИКАМИ!!! А стоит...500р!!!

цыганка
Классно! zvezda, а где фото коробки с опознанием фирмы?

Lisss's
Ой, я терь переживать буду, вдрух шо ни так наговорила тута

не, не переживай, все то!

тока она как увидела на рулетке, сколько это - 40см в диаметре что теперь сомневается, съедят ли они вдвоем со свекром столько... хорошо, что ты написала, что мало готовить на ней проблематично! спасибо!

ИРР
не, не переживай, все то!

тока она как увидела на рулетке, сколько это - 40см в диаметре что теперь сомневается, съедят ли они вдвоем со свекром

Бандура! Что есть, то есть.

ИРР
Звезда! Поздравляю с покупочкой!Клуб помощи девайсоголикам1/10 А где именно та насадка, которая кубичками режет?

цыганка
Lisss's, бывают разные размеры, поищите подходящий.

ага, вот здесь есть адресок

Звезда, дорогая, не томи же, покажи весь адрес

ИРР
У меня был похожий, на заре ТВ шопов их по 50 баксов втюхивали, а мне из Праги привезли за 8. Но чтобы там была насадка кубиками - не припомню, я бы ИМХО обратила внимание. Теперь на даче где-то племянница суп куклам варит из песка и травы.

Пакат

Вот похожий фуд процессор...
И исчо, другй:

цыганка
у нас нашла только Бинатон, но он с двумя ножами.

dopleta
Оля, всё-таки это, конечно, не кубики, а обычное измельчение. Как выяснилось, у меня таких даже два: Клуб помощи девайсоголикам1/10. Но я, так же, как и ИРР никогда не относилась к ним серьёзно и благополучно забыла об их существовании у меня на даче. Но после твоего сообщения нашла и протестировала. Один - Декок, второй - Swift chopper royal, абсолютные аналоги. Кубиками результат назвать ну никак не могу. Не могу даже параллелепипедами!

zvezda
У меня tescoma. Меня такие условные кубики ооооочень устраивают!! Вот на окрошечку накрошила-отлично получилось!!! Конечно это не Бош, но за 500р-просто идеально я считаю!!!

Gin
zvezda, где, где покупали?

цыганка
во какую я встретила у нас протиралку, все элементарно, 50 шекелей

мышка норушка
а я вот такое чудо хочу

но цена

Гну
а я вот такое чудо хочу

но цена
В top-shop все дорого. В инете можно найти дешевле.

julifera
Девочки, а вот так :

открылось?

У меня открылось только без картинок

celfh
А вот и картинка:

И пояснение к картинке
Нарезаем, процеживаем, натираем, храним, выкладываем на тарелку и подаем к столу – все благодаря одному комплекту!

Я вчера облазила весь интернет, но ни одного отзыва не нашла. По цене согласна: цена заоблачная. Как впрочем и на все товары.

celfh
Искала в яндексе. По этой ссылке вторая позиция (документ), откроете, а дальше открыть файл. Там все подробненько

Luysia
Девочки, раз тема называется «Клуб помощи девайсоголикам», то хочу написать свои соображения по поводу этого комплекта.

Не стоит эта штука таких денег!

Вот я купила на подарок измельчитель (140 грн), принцип действия и конструкция самого режущего элемента аналогична. Единственно, что емкость для нарезанных продуктов меньше.

Покупала в СОMFY, там же была и сушка для салата с тёрочками, абсолютно такой же формы и расцветки (99 грн).

Таким образом аналогичный комплект обошелся бы примерно в 30 $, а по телевизору видела этот ваш Шеф Салат продают за 1000 грн (125 $).

Выводы делайте сами.

Рита
Девочки, раз тема называется «Клуб помощи девайсоголикам», то хочу написать свои соображения по поводу этого комплекта.

Не стоит эта штука таких денег!

Точно!
Как и все в этом топшопе - самое дешевое, самого низкого качества по заоблачным ценам. Они столько денег тратят на рекламу своего товара, что на сам товар уже денег не остается.

мышка норушка
а у меня не открылось??!!! что там... уж оооочень интересно!!!
а вот так открывается

natali2305
Девочки, хочу соковыжималку Panasonic MJ-176PR, может кто-то эксплуатировал... отзовитесь. Нужны отзывы пракикующих. Плиз....

natali2305
Соковыжималка Panasonic MJ-176PR. Не забудьте про меня.. люди!!! Отдельной темы про соковыжималки на этом сайте не нашла или может не знаю как искать. Жду помощи......

льга
Вот спасибо Леське! Столько вариантов применения, а то я тоже всё думаю и хочется, и вроде не очень нужно. А теперь то я точно знаю - пригодится!

Пакат
natali2305, плохо ищешь, а это что такое?

Пакат

Во какую штуку, в IKEA нашел, буду рядом куплю,
давно такую хотел...

Luysia
Ну с владельцами Бернеров я тягаться не стану, у меня Бернера нет, я пользуюсь комбайном!

Ну а если одну морковку в супик, то думаю осилит.

Рита
Леська, какая Вы изобретательная! Поэтому не буду спорить.

LiudmiLka, его мыть не трудно. Мне другое не нравится. Размерами он в диаметре около 25 см. Вот и представьте себе - лежат, сохнут сама чаша 25 см, внутренняя корзина 23 см, крышка 25 см. Кучу места занимают. В посудомойку совать его тоже бессмысленно. Займет половину посудомойки. Вытирать - тоже лишняя возня, которая отнимает время. Вообщем, для меня он слишком хлопотный. Благо, я на него денег не тратила - подарили.

Omela

Во какую штуку, в IKEA нашел, буду рядом куплю,
давно такую хотел...

Пакат, а что это??? Вдруг мне тоже надо?

Пакат
Omela, канэшна нада...
Отчинь удобная штука, када нада воду слыват...

Дачница
Офигеть! Вот так живешь и всю жизнь сливаешь воду придерживая содержимое кастрюли крышкой и если бы не Пакат таки не узнала бы, что есть такой удобный девайс Теперь и я его хочу до невозможности

Пакат
А сколько раз крышка соскакивала, приходилось проявлять чудеса эквилибристики, чтобы содержимое кастрюли не рассыпать...

RybkA
Поспорю с вами. В Карусели делаю капусту нарезанную для начинки в пирожки- заливаю горячей водой t 80-90 гр. минут на 15-20, закрыть крышкой и затем воду сливаю и прокручиваю, удаляя остатки жидкости. Бланширую овощи. Мою любые ягоды (клубника и малина даже не успевает примяться), виноград мою и сказу прокручиваю; картофель (хорошо промывать и сушить картофель для -фри), грибы- одним словом ничего не мнется и довольно объёмный дуршлаг. А еще удобно в ней хранить арбуз или дыню (стоят прочно ), но особенно уже порезанные на куски,- дольше сохраняются, т. к. сок стекает через сито в саму емкость и не закисает. Откидываю творог (выложив его в марлевый мешок и прокрутив несколько раз). Вот только что закончила обработку вишни: удалила косточки, прокрутила в карусели минуты 3-4, дала отстояться, слила образовавшийся сок (он без мякоти!). Еще разок прокрутила. Сок в кувшин, а оставшаяся в Карусели ягода пошла в вареники и пирог.

Леська, ну Фсё!!! Вы меня окончательно убедили в полезности этой штуковины и почему я сама до этого не додумалась

цыганка
Поспорю с вами. В Карусели делаю капусту нарезанную для начинки в пирожки- заливаю горячей водой t 80-90 гр. минут на 15-20, закрыть крышкой и затем воду сливаю и прокручиваю, удаляя остатки жидкости. Бланширую овощи. Мою любые ягоды (клубника и малина даже не успевает примяться), виноград мою и сказу прокручиваю; картофель (хорошо промывать и сушить картофель для -фри), грибы- одним словом ничего не мнется и довольно объёмный дуршлаг. А еще удобно в ней хранить арбуз или дыню (стоят прочно ), но особенно уже порезанные на куски,- дольше сохраняются, т. к. сок стекает через сито в саму емкость и не закисает. Откидываю творог (выложив его в марлевый мешок и прокрутив несколько раз). Вот только что закончила обработку вишни: удалила косточки, прокрутила в карусели минуты 3-4, дала отстояться, слила образовавшийся сок (он без мякоти!). Еще разок прокрутила. Сок в кувшин, а оставшаяся в Карусели ягода пошла в вареники и пирог.

цыганка
Я у нас в «Семь Холмов» видела подобные силиконовые.
а у нас такое и из пластика в хозмагазах продают за 10 шекелей.

Рита
у нас видела поменьше размером салатовые, даже купить хотела, но муж меня увел из этого отдела
Вот если бы у этого агрегата чаша была бы красивой и стеклянной, которую можно было бы использвать для сервировки высушенного в неу салата, мне бы этот агрегат больше нравился, и я бы его больше использовала.

цыганка
у нас еще такой вариант с терками продают

а такого типа видела маленькую, крутит как юла, стоила не дорого около 35 шек.

youtube.com...

а это складная сушилка

с дергалкой
youtube.com...

мышка норушка
Девочки, хочу соковыжималку Panasonic MJ-176PR, может кто-то эксплуатировал... отзовитесь. Нужны отзывы пракикующих. Плиз....
у меня такая, очень довольна, отжимает прекрасно, жмых практически сухой

Кроша

Леська, а какая именно у тебя «каруселька»? У меня из ИКЕИ, я ей очень довольна, и также как и ты использую её на всю катушку, только вот номер с горячей водой боюсь не пройдёт, она же пластиковая...

Stern
А у меня этих каруселек 2. Большая (крышка на верёвочке, принцип йо-йо, стоила 6 евро) и маленькая с ручкой в крышке, стоила 3 евро.
Оооочень довольна.

ИРР
А смотрите шо у меня теперь имеется (правда, я его не очень-то и хотела ) А это подарок-сюрпраз

Клуб помощи девайсоголикам1/10 Клуб помощи девайсоголикам1/10 Клуб помощи девайсоголикам1/10 Клуб помощи девайсоголикам1/10 Сбегаю в проф тему, пафастуюсь там. И что ж теперь мне с ним делать Игрушка новая

Luysia
ИРР, теперь тебе точно плита не нужна!

ИРР

Luysia
А смотрите шо у меня теперь имеется (правда, я его не очень-то и хотела ) А это подарок-сюрпраз
 И что ж теперь мне с ним делать Игрушка новая

Предлагаю попробовать приготовить вот эти баклажанчики

hlebopechka.ru...

Я думаю, что жарить баклажанчики там будет супер!

ИРР
Luysia, плита точно нет, а вот столешницу не мешало бы удлинить метров до 5 (а то и более).
зы. ув. модераторы, т. Бэся и Анастасия, соберите все мои посты до кучи и выкинте, кнопки нету самой их оптимизировать Кнопка, ты де?

zvezda
ИРР!! Поздравляю!!! Играйся на здоровье!! Хорошая игрушка!!!

celfh
И я еще пытаюсь отговариваться от посудомоечной машины потому что у меня места мало (кухня 10м2). Нет мне оправдания
А вот на этой кухне есть все. И ПМ тоже.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте