Ксюш, делиться надо!
Ирина, я седня чой то жадная! Прям жуть! Простите
Шпилька
Ксюш, делиться надо!
А в сентябре, предупреждаю, на меня не расчитывайте, я в отпуске!
Но ведь, в те редкие моменты использования, все довольны!Не могу согласиться ни с первым выводом, ни со вторым. Если и использую, то лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать его покупку. Ни малейшего удовольствия даже в момент использования! Сплошная досада за глупость, совершенную при его покупке (правда, досада не на себя - муж покупал, на него и досадую). И без тостера было бы лучше - не мучила бы жаба. А так грызет, зараза: лучше б ты за эти деньги купила мороженицу! Вот прям щас пойду, и уступлю жабе, куплю мороженицу! Тока боюсь, что жаба на этом не успокоится, будет давить уже за два бестолковых девайса Но в данный момент очень хочется!
А вот без него, было бы хуже.
Согласитесь!?
Не могу согласиться ни с первым выводом, ни со вторым. Если и использую, то лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать его покупку. Ни малейшего удовольствия даже в момент использования! Сплошная досада за глупость, совершенную при его покупке (правда, досада не на себя - муж покупал, на него и досадую). И без тостера было бы лучше - не мучила бы жаба. А так грызет, зараза: лучше б ты за эти деньги купила мороженицу! Вот прям щас пойду, и уступлю жабе, куплю мороженицу! Тока боюсь, что жаба на этом не успокоится, будет давить уже за два бестолковых девайса Но в данный момент очень хочется!
Кто-нибудь отговорит от мороженицы? Ау? Иду заказывать, но есть время одуматься. Прошу хэлпа у зала!
Тань, а у меня мороженица стоит в шкапчике, пару раз сделали и все... и еще сендвичмейкер, тоже в шкапчике.Вот этого я и боюсь Пока что всё, купленное мной, очень даже оправдывает свое приобретение. А с мороженицей не уверена. Хотя наверное она мне все-таки нужна. Покупное-то мороженое мне нельзя, а десертиков хочется. Обидно, когда муж ест мороженое, а мне приходится облизываться.
Вот этого я и боюсь Пока что всё, купленное мной, очень даже оправдывает свое приобретение. А с мороженицей не уверена. Хотя наверное она мне все-таки нужна. Покупное-то мороженое мне нельзя, а десертиков хочется. Обидно, когда муж ест мороженое, а мне приходится облизываться.
Пока что сделала только разок домашнее мороженое, но в ручную заморозилось паршиво, со льдинками (хоть и мешала каждые полчаса). А вкус понравился.
Не могу согласиться ни с первым выводом, ни со вторым. Если и использую, то лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать его покупку. Ни малейшего удовольствия даже в момент использования! Сплошная досада за глупость, совершенную при его покупке (правда, досада не на себя - муж покупал, на него и досадую). И без тостера было бы лучше - не мучила бы жаба. А так грызет, зараза: лучше б ты за эти деньги купила мороженицу! Вот прям щас пойду, и уступлю жабе, куплю мороженицу! Тока боюсь, что жаба на этом не успокоится, будет давить уже за два бестолковых девайса Но в данный момент очень хочется!
Кто-нибудь отговорит от мороженицы? Ау? Иду заказывать, но есть время одуматься. Прошу хэлпа у зала!
В этом году морозилка ни разу не позволила в себя затолкнуть чашу мороженицы. Некуда, говорит.....
Делаем так:
Мороженое фруктовое за 5минут. Замороженные ягоды + ложка сахарной пудры + стакан сливок (молока, йогурта, сока) + если ягода «глупая» типа голубики, то ложку лимонного сока ---- запихиваем в блендер, разбиваем всё и на выходе получаем Афигенное мороженое, которое сразу же и съедаем. Но такой фокус может получиться только с фруктовым мороженым. Да.
Для сливочного и крем-брюле какого-нибудь не пойдёть.
В разгар лета покупала замороженную ягоду. Продавцы удивлялись.
ПЫСЫ. Себе разбивала ягоду, сахар не клала. Кисленькое ела.
Так и мне сладости нельзя! Но это не значит, что мне нельзя сладости Их ведь и без сахара делать можно. Я делала творог + сливки + персик + яйцо + стевия. Агара еще добавила, но толку от него не ощутила. А сама смесь получилась ну очень вкусная! Только застыла неправильно. Еще хочу попробовать с фруктозой, я стевию не очень полюбляю.
Я так думаю, что правильное мороженое таким как мы может существенно украсить меню! Так что может напрасно ты свою ЛендЛайф забросила?
Я считаю, что самый бесполезный предмет-это тостер!+100!
Если у тебя есть возможность, то возьми у подруги или родственницы и
попробуй его в деле, вот когда ваша семья вместе с папой через пару месяцев
точно решите, что он вам нужен, то купите свой. Вот.
Надо попробовать, только я стевию не очень люблю. Да и агар у нас не купишь.Лен, я ж и говорю: мне стевия тоже не очень по душе, но что делать? Вот фруктозу до сих пор не пробовала, надо купить. Она, конечно, не так хороша, как стевия, но может хотя бы вкуснее?
Лена-кошатница я не хочу тебя отговаривать от тостера,
я просто скажу свое мнение. Решать только тебе.
Помнишь, где-то писали, что самый бесполезный предмет на кухне-это яйцеварка,
потом девушки пришли к выводу, и я с ним согласна,
что так думают те, у кого яйцеварки нет и не было.
Я считаю, что самый бесполезный предмет-это тостер!
Если у тебя есть возможность, то возьми у подруги или родственницы и
попробуй его в деле, вот когда ваша семья вместе с папой через пару месяцев
точно решите, что он вам нужен, то купите свой. Вот.
Лен, я ж и говорю: мне стевия тоже не очень по душе, но что делать? Вот фруктозу до сих пор не пробовала, надо купить. Она, конечно, не так хороша, как стевия, но может хотя бы вкуснее?
А агара я набрала полтора кило, и что? Как-то не приспособлюсь к нему никак. И в мороженом он ничуть себя не проявляет, так что можно смело обходиться без него.
А пропорции неважны?. И извините, что такое «глупая» ягода?
Лена, купи тостер. Тем более раз дети просЮть.
У меня тостеру Morphy Richards лет так 20, если не больше. Мы, точнее родители мои, получали его на отоварку еще в 90-е. Стоит он себе преспокойненько в шкафу, места занимает немного. Пользуюсь в год раза 4. Но то что он есть, душу греет.
А иногда и очень даже востребован бывает. Например, два года назад, я с его помощью от токсикоза спасалась. На завтрак, обед и ужин, жарила себе 4 кусочка хлеба, съедала, заедала яблоком или мандаринкой. Если бы не он, вообще б умерла с голоду, т. к. организм ни чего больше не принимал.
Да и денег ведь не больших он стоит. Выбирай без наворотов, самый простой, обычный. Дочь сама сможет делать тосты, дело то 3 минут. Пока чай/кофе наливаешь, он уже щелкнул.
Потому бери.
Ксюха, я вот тоже сегодня на морфик смотрела, а что в нем должно быть. сильно навороченный не надо, все равно, если будут пользоваться, то 2-3 кнопками?
А я считаю, что тостер - нужная, лично мне, вещь на кухне. Всегда тостер стоял на почетном месте, а сейчас уже есть аэрофритюрница, кторая выполняет и функции тостера тоже. Только ещё удобнее, так как можно сразу делать тост с сыром.
В прошлом году сестра думала что ей купить : тостер или сендвичмейкер. То я ей дала поюзать и то и другое. После раздумий и опытов сестра купила сендвичмейкер, а не тостер.
Так что, Леночка Кошатница, поспрашивай подружек, может кто-то даст на испытания тебе свои приборчики. Жила бы ты рядом, я бы тебе, с радостью, дала попользоваться, чтобы принять правильное решение.
Лена, у меня ваапще без кнопосек. Барашек - для выставления степени поджаривания и рычашок - опустить хлеб. Фсё. А вот поддончик для сбора крошек вроде как полезная штука. Да вот только эти самые крошки имеют свойство не все выпадать на этот поддончик. Потому перевернула кверху ногами тостер, потрясла и убрала на хранение.
А где это у вас Морфики продают? Я в магазинах живьем вообще не помню, чтобы встречала технику. Только в нет-магах.
а мне бы хотелось тостер.... мне один понравился, но он крупный... и дорогой
я отзывов в свое время много читала
Вот такой смотрела, гляньте, подойдет : Morphy Richards 44099 или такой Bosch TAT-6101?Лен, у меня Бош почти такой (с двумя отделениями). Хороший, надежный. У меня к нему одно нарекание: крошки прилипают. Поддончик есть, но Ксюшка правильно говорит: далеко не все крошки падают на него, очень много прилипает к стенкам. И проблема, увы, не решается простым переворачиванием: они прижариваются к стенкам, фиг выковыряешь. Думала, это проблема всех тостеров. Но у Ксюшки вроде не прилипают, высыпаются при переворачивании. Значит, надо брать Морфик.
Лен, Морфик очень симпатичный Ну он мне на глаз лег прям так капитально
Азазушка - Тань, у меня не прилипают. Остыл, тряхнула и в шкаф. Он у меня, кстати, хранится стоя на боку, а не на нОгах
Азазушка - Тань, у меня не прилипают. Остыл, тряхнула и в шкаф. Он у меня, кстати, хранится стоя на боку, а не на нОгахКсюнь, дык я ж разве подвергаю твои слова сомнению? Я ж и говорю: значит, надо брать Морфик! Конкретно за эту модель Боша не скажу, у меня с двумя дырдочками, в остальном идентично. И крошки налипают просто жуть! А в дырдочки ж эти фиг подлезешь. Поддончик чищу постоянно (когда пользуемся), а на те крошки, что пригорели внутрях, приходится закрывать глаза. Но они плохо закрываются Руки так и чешутся подлезть и все выковырять. Так ить фиг подлезешь!
а почему не посмотреть с одной прорезью? потому что когда хлеб печешь не во все тостеры удобно вкладывать... а Лен? кусочки бывают большими.
Наверное, пора подсчитывать все «за» и «против». У меня тоже-самые бесполезные тостер и бутербродница
Может, удастся понемногу к стевии привыкнуть... Вы ее специями маскируйте
Решила, что все таки раз деткам хочется, пусть будет, но теперь надо определиться с моделькой.
Кошатница, для горячих бутеров хороши b бутербродница и такие печки, как у Ikra
А может есть у кого-то такое дело - Ультразвуковой очиститель ювелирных изделий, интересны отзывы
А у меня сегодня детки запросили тостер, пойти, почитать что ли. Может не надо? А?Лен, я свой в своё время на работу отнесла, но в том году Никита сказал, что ему тостер просто жизненно необходим, пришлось купить и знаешь он весь учебный год им пользовался.
Фруктоза, по последним сведениям, неполезна - сразу в жир откладывается.Ыыы... И это нам неполезно
Лен, я свой в своё время на работу отнесла, но в том году Никита сказал, что ему тостер просто жизненно необходим, пришлось купить и знаешь он весь учебный год им пользовался.