Ира, у меня нет проблем, правда так и не поняла, чего там не получается, ну да ладно Вот, кстати, моя : 

Шпилька

нет, не шумит.Что? Совсем нет никакого шума? Разве там нет вентилятора? В моей настольной сильный шум от вентилятора. Хочу куаить встроенную, но боюсь, что будет тоже шуметь...
Что? Совсем нет никакого шума? Разве там нет вентилятора? В моей настольной сильный шум от вентилятора. Хочу куаить встроенную, но боюсь, что будет тоже шуметь...
Вентилятор, конечно, есть, но моя панель (Siemens EH 679 MB 11 ) не шумит, если очень сильно прислушиваться, то иногда можно различить еле заметный шум, и то только на некоторых кастрюлях.
у меня полноразмерная индукционная панель Сименс, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Есть функция увеличения мощности для каждой конфорки, можно установить время приготовления, защитное покрытие поверхности предотвращает от царапин, одним словом одни ПЛЮСЫДа, Да, Да!!! Вот такую я и хочу! Она кремового цвета с золотыми крапинками, и красива, и функциональна!
Ира, у меня нет проблем, правда так и не поняла, чего там не получается, ну да ладCvetaal Светочка - у мя между 60 градусами и 120 ничего нету (горовю ж шаг - широкий). Так вот на 60 - блины варятся, а на 120 горят. Теперь понятно? Но это у меня, на примитивной. У вас - крутые, не сомневаюсь - все хорошо. Я, вообще, к Сименсу уважительно отношусь. У меня чайник первый был Сименс. Работал лет 10, пока морально не устарел.
Она кремового цвета с золотыми крапинками, и красива, и функциональна!
Так вот на 60 - блины варятся, а на 120 горят.
У нас на форуме много форумчанок, которые находятся в постоянном желании купить себе новый девайс. Купив одно, начинают хотеть другое... Короче, думаю нужна психологическая помощь. И уж наверняка, есть девайсы, которые сначала очень хотелось, а потом... они только место занимаютДевочки, я очень хочу купить блендер Браун. На самом деле у меня есть миксер, со всеми функциями взбивая, вымешивая и погружения. Маленький, аккуратненький и очень старенький миксер. Но работает, как новый. Муж категорически против: некуда ставить. Так я решила, что девчонки с работы мне его на ДР подарят. Но где-то в глубине души, ну очень глубоко, я понимаю, что он мне не нужен. Но ооооочень хочется.
эти вилки-руки Фредди Крюгера тоже входят в 20 самых бесполезных кухонных гаджетов. И еще вот это
Попал вчера в "Dollarama" и купил -ИРР, давно проехали...![]()
Цена = $1.13 с таксами...
Должен быть какой-то критерий - типа, год не пользуешься, подари страждущему. Или отнеси на мусорку.У меня стоял новый тостер Борк. Я его уже и в кладовку отнесла, следующий шаг: гараж, ну а дальше...
(да.. отговорила - нефик делать )Мне еще парочку таких отговоров, и глядишь, успокоюсь
Правда насчет полезности мульти не сомневаюсь
Мне еще парочку таких отговоров, и глядишь, успокоюсьТогда можно продолжить)) Вот пользуетесь своим миксером - и довольны. Да, старенький. Но зато не подводит. Все получается, взбивается на ура!) Так может им пока попользоваться?.. Ну его, тот Браун)) вот купите Браун, а через время еще что-нибудь интересней присмотрите. И захочется новую штучку. А уже будет Браун... А так можно будет мужу со спокойной совестью потом сказать, что миксер уже свое отработал, и пора бы заменить его. И тогда потом уже купить новый девайсик.
- думала это одно и то же, что и мультя... думала тухлыми яйцами сразу закидаютvalushka, еще успеют закидать, еще не вечер. У нас на форуме есть отдельная тема по яйцеваркам тута, а ломтерезкой тетя Бэся (каатся) успешно кромсает капусту, так что поосторожней
ИРР, давно проехали...Пакат, Паш! А доволен? Пользуешься? Уже месяц прошел...
ИРР, пошла готовить себе защитный щит))))
ИРР, на пиццу нарезать помидоры, одно удовольствие, яйца можно резать, никак дПакат,, тебе - я верю
Рита link=topic=33122.0#showMsg date=1277227750везет же некоторым. А моя- дура! (и я тоже, думать надоть что покупать)
b]ИРР[/b], а моя настольная индукционка блины жарит!
а я вот и тостер хатю... но все ж в место на кухне упирается...В тостере только хлеб обжаривать. А рецепт выложу, не вопрос. Только определиться бы, куда.
celfh, а что за загадочная брускетта в тостере?) можно поподробней?)
В тостере только хлеб обжаривать. А рецепт выложу, не вопрос. Только определиться бы, куда.а я думала в этом рецепте в тостер хлеб с помидорками запихивается))))) вот и подумала, что то новенькое)
По поводу блендара вы меня очень даже отрезвили: когда сломается старенький миксер, будут другие блендерыВот-вот, и я ж о том же) появится какой-нибудь новенький блендер, и опять загоритесь))) Рада, что мои слова хоть немного помогли
Т. к. осталась без помощи клуба, то как истинный девасоголик всё-таки купила мультиварку-хлебопечку Binatone
dopleta, напишите, пожалуйста, полное «ФИО» вашей мультипечки, чтобы было можно её и в Украине поискать.
Т. к. осталась без помощи клуба, то как истинный девасоголик всё-таки купила мультиварку-хлебопечку BinatoneДоплета! Поздравляю!
А хлебушек уже пекла?
Доплета! Поздравляю!Спрашиваешь 8)! (Спасибо за поздравление ). Я в теме про Бинатон (хлебопечка-мультиповар Binatone) уже отписалась. Сначала испекла ржаной. Немного удивилась, что программа очень отличается от той, которая мне известна (расписание замесов и расстоек), но всё получилось. Потом получилось рагу с цыплёнком и овощами, и потом получился медовый бисквит. Фотки в той теме, не буду дублировать, ладно? Сэкономим ресурсы форума.А хлебушек уже пекла?
![]()
всё-таки купила мультиварку-хлебопечку BinatonКрасивая какая! Поздавляю!![]()
Чучелка link=topic=33122.0#showMsg date=1277619850Слышь, Чучелка!! Ну, ты ж не сравнивай... У мну вся хибарка, как у тя хламовня!, а против яйцерезок ничо не имею. У мене самой найсер, который дайсер. 8) Найсерю по-полной
b]ИРР[/b]
Шо значит ты не хочешь винный холодильник? А как мы с тобой бухашку будем бухать? Ты же живешь напороховой бочкевинном месте. У меня есть винный холодильник. В подвале стоит.
У меня в подвале хламовня.
Как это яйцерезку записали в ненужные девайсы?!

А вот и мы на новом велике!О! Алёнка, поздравляю! Крутой лисопед, а лапатуля масяня с довольной такой мордашкой!(вы- похожи- обе брюнеточки и кот ваш тоже брюнет!) Пусть ездит долго, без поломок и с ветерком.

А! Такой же хочу! Дядя Пакат меня дразнил фотками, а где ж я тут такой возьму...Стоит у меня такой, только без манюни и сидения, а близнят постарше
prascoviaЧучелка, какая проблема? И стоят эти велики не дорого!
А! Такой же хочу! Дядя Пакат меня дразнил фотками, а где ж я тут такой возьму...