Цыганка напиши а где можно посмотреть такую чаеварку или где её можно купить???
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 9)
Шпилька
ну вы даете! чаеварка!!! )))))))))))))))))
самый лучший чай в средней азии - свеженький всегда, по два раза не заваривают, и только ручками ХЭНД-МЭЙД РУЛИТ!!! ))))))))))))))
(это я тихенько, вдруг отговорю )
самый лучший чай в средней азии - свеженький всегда, по два раза не заваривают, и только ручками ХЭНД-МЭЙД РУЛИТ!!! ))))))))))))))
(это я тихенько, вдруг отговорю )
И потом, natamaslova, ты поняла - это девайс для приготовления icedtea, ледяного чая (ну, пила ведь - он у нас в бутылках продаётся, из холодильников?)? А у нас в Питере ой, как нежарко
Я всё поняла но в деревне так хочется чайку холодненького а не воды
Цыганка напиши а где можно посмотреть такую чаеварку или где её можно купить???пост №719 (есть видео)
hlebopechka.ru...
да, это летний девайс или для израиля круглогодичный Но думаю можно и просто чай заварить безо льда, желательно тогда выбрать модель со стеклянным кувшином и нужным объемом.
А вот негр ваще чето на молоке замутил
youtube.com...
вот еще рекламное видео
youtube.com...
Erhan ! Мой муж (большой спец по телекам и пр. ), считает, что плазма лучше. Её и смотрит.
Девочки! Что-то со мной не то. Совсем ничего не хочу. Уже месяц новый кухонный комбайн стоит в упаковке, а я не пользуюсь, и не хочется. Вот ужас-то! И что-то новенькое приготовить не тянет. И что с этим делать - не понятно.
Народ - помогите! Уже две недели хочу вот такой велосипед
на обычном не умею ездить. Очень смущает цена и как он в управлении. Может кто то ездил на таком?
на обычном не умею ездить. Очень смущает цена и как он в управлении. Может кто то ездил на таком?
Не ездила но на дорогах израиля видела, если б мне очень нужно было, то купила бы такой. Мне кажется удобно детей возить и всякое барахло и устойчивый
какой велик классный!!! если бы у меня не было машины (извините, кажется только в туалет на ней не езжу )))))))) ), так я бы себе такой точно купила! удобно для шопинга, 100%!
В моей деревне такой велик незаменимая вещь. Еще бы и за адекватные деньги. А то я на обычном уже побаиваюсь рассекать. Старость наверное
Ны же на квадре хотела кататься, а говоришь про старость...
У меня такая штука есть, складывающийся, удобно хранить.
Езжу на нем зимой, когда снегу мало, но скользко, на обычном не поездишь. Устойчив, пока медленно ездишь, если быстро, на повороте опрокидывается, это беда всех трехколесных машин...
Достался дешево, купил на ebay в мерке...
Ны же на квадре хотела кататься, а говоришь про старость...
Так у квадра четыре колеса, а не два
Во какой нада пакупать, всё в одном, лисапед и трехколяска...
А для меня педел мечтаний - моторчик на переднее колесо к обычному велику... Горки крутые у нас...
У китайцев, в Гонконге усё есть...
ЭХ!!! Жаль, до Гонконга руки не дотянутся...
Так мне понравился трехколесный велик. Я бы в магаз на нем ездила за срочно понадобившимися продуктами (пешком чапать долго). Только как оставить? Приковать к перилам цепью? В остальных случаях упрут. Мы ж не в Европах живем.
Чучелка, Туся, так и у нас уведут, если не прицеплять к чему нибудь...
Я купил длиный кусок троса, в полиэтиленовой оболочке, сделал на концах троса две петли, спецзажимами и прицепляю на замке, через все колеса...
Живу то в центре русского района...
Я купил длиный кусок троса, в полиэтиленовой оболочке, сделал на концах троса две петли, спецзажимами и прицепляю на замке, через все колеса...
Живу то в центре русского района...
Тогда вопрос намбер два: где взять? Не трос, а велик. Трос есть, мы таким ворота закрываем.
На вопрос на такой, есть ответ простой - ,
а тут их мнага...
а тут их мнага...
Вот хорошая альтернатива 3-х колесному велосипеду: сидеть удобней, усилий прикладывать надо значительно меньше, груза перевозить больше... Там и адрес указан для связи, можно заказать конструкцию по желанию (ну я так догадываюсь).
Я ездила на разных конструкциях других авторов и могу сказать, что представленный на ролике 1-й вариант очень не плох. Там перед рулем так и просится большая грузовая корзина...
Я ездила на разных конструкциях других авторов и могу сказать, что представленный на ролике 1-й вариант очень не плох. Там перед рулем так и просится большая грузовая корзина...
Лет 25 назад, в Ташкенте, я сделал несколько веломобилей для кооператива...
Неудобные машины, по сравнению с велосипедами...
Неудобные машины, по сравнению с велосипедами...
Неудобные машины, по сравнению с велосипедами...По сравнению с двухколесными - да, неудобные. Но значительно лучше 3х колесных, особенно в плане прикладываемых усилий. И очень много зависит от конструкции.
Так мне понравился трехколесный велик. Я бы в магаз на нем ездила за срочно понадобившимися продуктами (пешком чапать долго). Только как оставить? Приковать к перилам цепью? В остальных случаях упрут. Мы ж не в Европах живем.Люди!!!
Не знаю как у вас там, но я видела много лет тому назад одну женщину, разъзезжающуюу по нашему микрорайону на трехколесном велосипеде.
Переднее колесо в сравнении с современными колесами было просто впечатляющего размера. Два задних были гораздо меньше. Аналогичные велосипеды раньше я видела в музее. У неё был велосипед конца 19 века.
Все, уговорили. Беру! Принимаются любые предложения! Только где то в Европе. И просьба к Пакату показать цепь волшебную, которой приковывать коня трехколесного. А то здеь и у наших и ненаших руки растут откуда надо! В момент слямзят.
prascovia, поищи у себя в Европе - triciclo per adulti, или - adult tricycle, много найдешь...
А вот тебе образец троса, желательно с пластиковым покрытием, меньше ржаветь будет.
К нему нужен надежный замок и езди спокойно...
А вот тебе образец троса, желательно с пластиковым покрытием, меньше ржаветь будет.
К нему нужен надежный замок и езди спокойно...
Спасибо доргой Пакат! Я пол дня в сети сижу все что нашла для маня дорого. Как только куплю побегу за тросом и замком.
Девочки-россиянки! У кого есть мясорубка Гамма 7-01? Подскажите правда ли, что очень хорошая? Хочу купить, но не знают ее у нас.
Девочки-россиянки! У кого есть мясорубка Гамма 7-01? Подскажите правда ли, что очень хорошая? Хочу купить, но не знают ее у нас.
Правда хорошая:)
Особенно если люди, не повернутые на новомодных девайсах, а предпочитающие советскую добротность.
У меня комбайн с мясорубкой Бош, мясорубка Мулинекс и еще какая-то. Зимой купила Гамму и из всех моих мясорубок мама моя больше всего любит пользовать именно Гаммой.
Мелет хорошо. Развинчивать удобно. Собирать просто.
Девочки. кто сталкивался с кухонной техникой Binatone? Как она в работе?
Девочки. кто сталкивался с кухонной техникой Binatone? Как она в работе?По-разному. У меня пароварка Бинатоновская, электроника сдохла после пару месяцев нечастого использования, а у Доплеты (какой девайс - забыла), работает очень долго. Короче, как повезет (принцип русской рулетки )
Мне надо выбрать недорогой кухонный комбайн в подарок. Вот я и колебалась между Бошиком и Бенатоном. Бошик как всегда победил
Мне надо выбрать недорогой кухонный комбайн в подарок. Вот я и колебалась между Бошиком и Бенатоном. Бошик как всегда победилА разве в ценовом ранге - они рядом? Бош всегда был форевер и дороже.
Разница в 100грн в данном случае не критична
Разница в 100грн в данном случае не критичнаО! Тода, конечно, Бошик. И 200 - не критично при таком раскладе 8)
Мне надо выбрать недорогой кухонный комбайн в подарок. Вот я и колебалась между Бошиком и Бенатоном. Бошик как всегда победил
Мой технически оооооочень грамотный и регулярно посещающий в интернете странцы тестирования товаров муж сказал, что на комбайны других фирм запрещает мне даже смотреть. Я послушалась и купила «Бошик». Довольна и счастлива.
у Доплеты (какой девайс - забыла), работает очень долго. Короче, как повезет (принцип русской рулетки )
ИРР права. Я бы, наверное, не стала покупать Binaton, но тогда (около 7 лет назад) других электрических рисоварок не было. И до сих пор отлично работает. И один из чайников у меня Binaton, купила из-за дизайна, люблю прозрачные стеклянные электрочайники.
Девочки, спасибо за информацию. Выбор сделан, буду заказывать, впечатлениями поделюсь после 26
Народ! Кажется, кто то писал про электронные книги, хочу купить простейшую. И где брать непосредственно книги в электронном формате? Просветите меня, неразумную.
А я «объезжаю нового конька» - маленький винный шкаф (термоэлектрический), купленный в качестве нового домика для заквасок.
калмыкова, поделитесь впечатлениями я у Людмилы в ЖЖ читала про такой способ хранения заквасок, никак не собралась купить. много он места занимает?
А я «объезжаю нового конька» - маленький винный шкаф (термоэлектрический), купленный в качестве нового домика для заквасок.
Термоэлектрический шкаф? А что это? У меня есть винный холодильник. Но для заквасок он никак не сгодится

dopleta
Именно о таком речь идет, как у Вас. А почему для закваски не годится?
А я сегодня прикупила индукционную плитку с 7 режимами пригот овления!!! Рада!!! Много ли нам для счастья надо?!?!
dopleta
Да наверное, Lena, Вы правы, годится. Просто мне, дурёхе, это в голову не пришло. Да и муж не позволит вынуть хорошее вино из холодильника ради заквасок.
Zvezda, поздравляю! Теперь у тебя добавится ещё одно приятное занятие - покупать специальные кастрюльки. Мои, красивенькие и недешёвые, к индукционной плитке не подошли. И даже некоторые из тех, которые я специально докупила, проверяя магнитом - тоже.
Теперь у тебя добавится ещё одно приятное занятие - покупать специальные кастрюльки.во-во... мне тож пришлось заменить часть кастрюль. На дне такой подходящей кастрюли должен быть спец. значек
Перепробывала вчера все (а это 4шт) и все подходят!!! А остальное у меня Цептер, тоже подходит!!! Засекла время.....1литр кипятит за 1м42сек!!!
Звезда, Олечка, поздравляю с таким желанным приобретением!!! )))))
а у меня вчера в бренде молочная каша подгорела! точнее она припеклась на дне!!! ))))))))))))))))))))))
а у меня вчера в бренде молочная каша подгорела! точнее она припеклась на дне!!! ))))))))))))))))))))))
В индукционной, если молоко кипятить на скорость или кашу варить, то будь здоров, пригорает тоже. Фугаска, а чего ты не в бренде хвастаешь? Или мне снова не приходят уведомления?
это я еще не успела - дома интернет вчера отвалился, а на работе пытаюсь урвать по паре минут чтобы отчет написать у меня ж вчера приключения были - мамадарагая!!! так что ждите... )))))))))))
А я сегодня прикупила индукционную плитку с 7 режимами пригот овления!!! Рада!!! Много ли нам для счастья надо?!?!Я тоже прикупила на днях, индукциооную плиту Maxima, газовую даже не включаю с тех пор, все готовлю на одной этой плиточке. Единственный минус - сильно шумит вентилятор, как будто включили электрический чайник. Осенью, после ремонта кухни и установки нового кух. гарнитура, хочу настоящую четырехконфорочную индукцию.
Единственный минус - сильно шумит вентилятор, как будто включили электрический чайник. Осенью, после ремонта кухни и установки нового кух. гарнитура, хочу настоящую четырехконфорочную индукцию.
у меня полноразмерная индукционная панель Сименс, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Есть функция увеличения мощности для каждой конфорки, можно установить время приготовления, защитное покрытие поверхности предотвращает от царапин, одним словом одни ПЛЮСЫ
А вентилятор тоже сильно шумит?
нет, не шумит.
Cvetaal,! А блины ты на ней успешно жаришь? У мя показатель хорошей индукции, когда блины получаются.
Звезда! У меня примитивная, хотя, вроде, тоже постепенный набор температур, но шаг широкий. С таким штатом электрокастрюль, почти не пользуюсь. И мыть кафель и плиту не надо,(хотЯ индукцию мыть легко), и почти без масла готовлю (диетическое гы-гы)
Ура!!! Теперь я знаю кого мучать с вопросами, если не получится чего!!!
Cvetaal,! А блины ты на ней успешно жаришь? У мя показатель хорошей индукции, когда блины получаются.
Ирина, блины жарю, все получается, а что там может не получаться?
а что там может не получаться?Свет! Не поверишь, ваще может ничего не получаться. Если у тебя классно выходит, тода классно. Мне пришлось заради блинов купить элктросковородку-гриль Клатроник. И вопрос решился.
Оля-Звезда у нас есть тема, правда не про твою индукцию, а скорее про мою тебе сюды
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Электронные сигареты Школьный рюкзак 5-6 класс Отвертки, шуруповерты и прочие дамские прелести) Помогите определится с характеристиками хлебопечки Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты Хочу купить контактный гриль Philips HD6305 Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины)