Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 8)

Гну
Alexa13
Как называется сие чудо? Какие у неё функции?

цыганка
Это Инолд, на форуме есть тема про Инолды.

цыганка
Тинка_тинка, так одно другому не мешает, можно купить еще силиконовую с крутящимися ручками к ней же не липнет ничего!
а я ваще чето мечтаю о простой палке с зауженными концами, мне почему то кажется что ей удобно раскатывать тесто
типа этого:

Клуб помощи девайсоголикам1/10

Alexa13
Гну, это агрегат Unold, "гибрид» хлебопечки и мультиварки. Я видела в продаже точно такой же, но «Бинатон» (писала о нём и его функциях чуть выше в этой же теме), хотела купить, но дороговато показалось. Девочки спрашивали, как он выглядит. Нашла фото, где полная комплектация, правда аналогичного аппарата Unold(а про них, оказывается здесь тема есть, я ещё не видела)

цыганка
да, вот эта тема hlebopechka.ru...

Галинка-Малинка
помогите или отговорите. Контактный гриль хочу уже давно хочу... купить негде. Жарим стейки часто, скивиродку гриль от бергоф имею, но брызги достали. и я котлетки на ней жарила, теперь рыбка прилипает. Блинницу хочу но пока с этим борюсь. Ну и ПММ хочу умираю... досадно только что некула её поставить. растроенна я я вот от этого злая... и ваще... я нипонимаю у меня у подружки встроенная ПММ год стоит и на ещё ниразу посуду не мыла :Pкак так можна? у меня купленый девайс должен в тот же день быть опробован и неоднократно. может мне надо эту губозакатоваттельную машынку?

fugaska
ГалинкаМалинка, по разведданным губозакаточная машинка пользуется безумным спросом, раскупается сразу на заводе-изготовителе, до простых смертных просто не успевает добраться!!! а ПММ я тоже безумно хочу!!! это моя голубая мечта!!! но ставить действительно некуда, да и муж уперся рогом - теще, говорит, не вопрос, хоть завтра купим и поставим, а домой ну чуть ли не через его труп!!! я конечно очень хочу ПММ, но оставлять двоих детей сиротами (ну в смысле без отца) как-то не горю желанием
а от той штуки с пончиками я тебя отговорю! фигня это, чесслово! мало того, что там небольшое количество за фиг знает сколько времени получается, так им еще надо помогать переворачиваться!!! я вот вчера среди ночи за час забацала целый тазик пончиков! красавцы!!! и вкуснючие!!! и самое главное - эстетическое удовольствие от наблюдения за процессом жарки. кидаешь в сковородку (я даже казан не беру) нечто бесформенное и за одну минуту оно превращается в чудный такой шарик, который между прочим сам поворачивается в масле! и в результате мы получаем равномерно румяные пончики без лишних «помогательных» движений
и вообще, вредная это еда - пончики... от них попа быстро растет...

лина
помогите или отговорите. Контактный гриль хочу уже давно хочу... купить негде. Жарим стейки часто, скивиродку гриль от бергоф имею, но брызги достали. и я котлетки на ней жарила, теперь рыбка прилипает.
Ну если дело в брызгах - то быстрее, дешевле и компактнее купить охранное сито. Типа вот такого, есть недорогие аналоги - меньше 100 руб (я свое рублей за 80 брала). Фото с сайта тескома

floran
Люди! Неужели вам эти сита помогают? У меня все равно все в жирных каплях было, когда пользовалась. Может их и меньше, но когда их видишь, уже неважно - больше, меньше - они ЕСТЬ!
Хорошо от брызг помогает большая бернеровская крышка стеклянная, куполообразная. Но ее потом мыть...

Галинка-Малинка
fugaska большое спасиба за отговор по пончикделке... я согдасна... не хочу её, а рецептик ваш пончиковый уже распечатала буду делать и пусть растёт попа.. главное чтоб у папы нашого кончик не сох :Dа то арбузик растёт.
я вот всё равно мечтаю о ПММ. задумала поискать стиралку на 45см шырины (если такую найду с фронтальной загрузкой то выброшу два ряда тумбочек и там на 45 см. влезет ПММ. Папу мы с дочей уломали, это и её голубая мечта. теперь надо найти. Или что-то думать такое чтоб в строенний духовой шкаф поставить вместо своей газовой плитки.

лина знаете есть у меня 3 штуки такого (гавна) разного диаметра мало чем оно помогает, да и скивиродка квадратная, а это (чудо) круглое.

floran , а вот крышки у нас не видела такой в продаже.

лина
странно - мне эта сетка реально помогает... а уж когда яблочное пюре варила - и вовсе счастье, плита чистая. еще бы ручка не грелась, совсем хорошо было.

Rina
А у меня с этой сеткой от жира тоже «не сложилось». Вроде и помогает (удерживает большую часть брызжущего жира), но есть у нее одно большое НО... под ней получается что-то вроде парникового эффекта - скапливается пар - и мясо не зажаривается корочкой, а скорее тушится

julifera
помогите или отговорите. Контактный гриль хочу уже давно хочу... купить негде. Жарим стейки часто...

А мне наоборот он не нужен (у меня Кенвуд), стейки на нем вообще не делаем, чё-то не пошло, при живом газу гонять электрогриль.

Он у меня двусторонний, брала ради вафель, через 3-4 раза и вафли перестала делать, надоели и не хочется вовсе. Так и лежит никому не нужный.

цыганка
А мне наоборот он не нужен (у меня Кенвуд), стейки на нем вообще не делаем, чё-то не пошло, при живом газу гонять электрогриль.

Он у меня двусторонний, брала ради вафель, через 3-4 раза и вафли перестала делать, надоели и не хочется вовсе. Так и лежит никому не нужный.
аналогично

Рита

И у меня аналогично! Иногда достаю его для горячих бутербродов.

мусяня

вот еще какая забавная мультиварка продается. Цена кусается только...

zvezda
Она практически Кукушка, только сенсорная. Хорошая штучка!!! Только далековато!!!

Пакат
Вот ещё дальше - , зато выбор...

Галинка-Малинка
цыганка ,julifera,Рита А можно узнать как часто вы стейки жарите?

Галинка-Малинка
Уряяяя..... ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО, я не могу не поделится с вами... вчера попросила мужа своим раздолбаным кенвудом взбить сливки для мороженого... он разозлился и сказал давай купим такой как у Высоцкой Юли на кухне, а я и говорю да я мечтаю о нём но у нас не купиш только заказывать надо и стоит 3000, а но мне и говорит заказывай купим. Вот я целый день и пытаюсь заказать Уря

цыганка
цыганка ,julifera,Рита А можно узнать как часто вы стейки жарите?
раз в 5 лет
мне кажется лучше на угольках чего нить пожарить, а еще лучше в духовке

Галинка-Малинка
ИРР ПММ муж мой любимы очень хочет сам (я б полижала в кровате возле него не даром вместо того чтоб посуду шуровать) только беда что негде поставить. Переберёмся в новый дом вот тогда розгуляюсь с девайсамии.
цыганка вот видете, а у нас примерно 2 раза в неделю стейки а или из рыбки или мясные. Ну а на угольках только на выходных на даче или в горах.

Luysia
ГалинкаМалинка, дык позвольте великодушно своему мужу еще и посуду помыть. С недельку. Может он вам купит ПММ это ж вы ее хотели на где-то на предыдущей странице?

Девочки, будьте мудрее!

Нельзя так сразу. 8) Нужно сначала комбайн получить, мужа вкусностями покормить, подчеркивая, что просто руками это приготовить было бы невозможно.

А уж потом плавно переходить к посудомойке. Ну типа аллергия на средства для мытья посуды и т. д.

Хотя мне муж до сих пор вспоминает, как я не хотела посудомойку. Ели он меня на маленькую уговорил.

Шпилька
вчера попросила мужа своим раздолбаным кенвудом взбить сливки для мороженого...

А каким именно? Вроде комбайн Кенвуд хвалят...

Jefry
А каким именно? Вроде комбайн Кенвуд хвалят...
Наверное имелся в виду миксер какой-нить...

dopleta
Позавчера в Барселоне увидела вот что:Клуб помощи девайсоголикам1/10 Клуб помощи девайсоголикам1/10 Клуб помощи девайсоголикам1/10

Функции - мультиварка, скороварка, хлебопечка.

Шпилька
А я хочу кальян!!! Ну то есть у нас кальян есть, мы его тут достали... Курить по очереди неудобно, да и кольцо какое-то потеряли. Теперь хочу кальян на двоих!!!

zvezda
dopleta дорогая!!! Не узнаешь... нет ли проблем с перевозкой???!!! И в каком магазине??? Цену видела, меня бы очень устроило. Сколько вес???

Шпилька
Пакат, там их всего 15, с двумя трубками нет, и проблемы тоже нет... Скоро прибегу хвастаться!!! Надеюсь...

dopleta
dopleta дорогая!!! Не узнаешь... нет ли проблем с перевозкой???!!! И в каком магазине??? Цену видела, меня бы очень устроило. Сколько вес???
Zvezda, тяжеловатая она... Я поэтому и не купила. Как понимаешь, после La Bodega мы были все в бутылках и в хамонах. Универмаг прямо в центре, на пл. Catalunya. У меня есть одно сомнение - хлеб на картинках нарисован, но внутрь я не заглянула - есть ли лопатка???.

zvezda
Мне нужно название магазина, я же в Валенсии буду покупать.... они по всей Испании сетевые, но если что, то и в Барсу съезжу.

мусяня
Все, у меня очередной приступ знаменитой болезни. :'(Мне срочно нужен Румба.(Скуба тоже нужен, были бы деньги...) Я уже деньги начала на него собирать. Клуб помощи девайсоголикам1/10На Дальнем Востоке их не продают! Неужели он никому не нужен, кроме меня? Читала ближайший хабаровский форум, люди брали Румбу в Хабаровске втридорога, но теперь и там за бешенные деньги не продают! Был бы он в продаже здесь, муж бы посмотрел, как он по прилавку бегает и мусор собирает...Может сжалился и купил бы мне очередную игрушку.... когда-нибудь...А тут не потрогаешь, не посмотришь... :'(Интернет торговля у нас не развита вообще, не понятно, что с доставкой творится, в каком состоянии довезут, вдруг коробку уронят и он умрет?! Есть у меня пылесос филипс моющий, нравится он мне- раньше регулярно уборку делала с его помощью. А теперь стало тесно и с ним особо не развернешься, простой маленький пылесос с хоботом -это опять трата денег- и пыль из него вылетать назад будет... 4 раза в день (ежедневно) мою пол- пыль постоянно на полу появляется в огромном количестве...Швабры начали ломаться...Румбочка бы бегал, пыль собирал...Где бы полечиться? :-\Ручками надо прибираться, да? Веник &совок=трудотерапия!

Танюша
Мусяня у тебя же Китай под боком, а там уже аналог Румбы делают Auto Cleaner, Intelligent Floor Vac, dopleta уже купила, в ответе 542 она фото выставила в теме роботы наступают, посмотри может такой найдешь у себя.

Александра
Мне нужно название магазина, я же в Валенсии буду покупать.... они по всей Испании сетевые, но если что, то и в Барсу съезжу.

zvezda,

На площади Каталонии один большой универмаг, El Corte Ingles

А вот и чудо-машинка у них в продаже

zvezda
Где цена 369? Я что-то не нашла

Я так поняла, можно у них через интернет магазин купить за 249 евро...

У меня подруга в Валенсии квартиру купила, тоже скоро поедет там порядок наводить
А когда поедет? Может там и встретимся?? Моя доча там живёт уже 12 лет...

fugaska
ой, какая замечательная копилка на Румбу! я себе наверное такую же сделаю - буду копить на абонемент в фитнесклуб! блин, там так дорого, но условия конечно классные! )))))))))
простите, что не про девайсы, но банка-копилка меня впечатлила! 5 баллов!!! ))))))))))))))))

zvezda
Всё хорошо!!! Не важно как выразились.... главное любовь к девайсикам.... я вот тоже мучаюсь, надо ли мне... ведь у меня есть Кукушка!!!

Александра
На первый взгляд - Кукушки должно быть достаточно... Ну разве что в ней нет лопатки для замеса теста.

dopleta
.... я вот тоже мучаюсь, надо ли мне...
С глаз долой - из сердца вон!!! Я, как только от неё отъехала, вроде как-то и успокоилась сразу. Но вот гибрид настоящей хлебопечки с мультиваркой по-прежнему хочу-у-у.

Тетя Бэся
Девочки, а меня будете лечить? У меня случай серьезнее У меня в июне ДР, пора подумать о подарке себе любимой (ну с учетом, если что-то такое чего в моей провинции нету и надо заказывать), а я ничего не хочу... даже не знаю, в какую сторону думать.. Подкиньте идею, а то ведь так ничего и не надумаю и останусь без подарка, бедная-разнесчастная. А сюрприза мне как ушей своих не видать :(Уж если за столько прожитых лет ни разу именно сюрприза от супружника не дождалась-надеяться нечего... У нас так«Купи себе что хочешь и ни в чем себе не отказывай, в пределах разумного, конечно»

dopleta
Может кто нас вылечит??? Я тоже хочу!!!

Не, Zvezda, я в этом вопросе и лечиться не хочу! Вот куплю - и сразу выздоровлю!
Девочки, а меня будете лечить? У меня случай серьезнее У меня в июне ДР, пора подумать о подарке себе любимой (ну с учетом, если что-то такое чего в моей провинции нету и надо заказывать), а я ничего не хочу...

Т. Бэся, такое бывает, случай тяжёлый... Но тоже излечимый. По себе знаю. Так тоскливо, когда ничего не хочется... Но точно - пройдёт! У тебя, к сожалению, сроки поджимают! Поправляйся!

цыганка
Подкидываю девайс для хотения, чаемашинка
youtube.com...

Тетя Бэся
Довезти-то довезут... тока я ее не сильно хочу, вот в чем штука.... :(Хватает мне моей панасоньки, был период-хотелось, а сейчас прошло...
Я тут на днях примеряла комплект с голубыми топазами, совсем было уж захотела, а потом прочитала в интернете, что топаз считается камнем, разрушающим семью.. Во как..

цыганка
Тетя Беся, вот это что ль прочитали:
Топаз голубой - очень популярный сейчас, хотя считается страшным камнем, особенно для женщин - разрушитель семьи. Все, что зыбко, неблагополучно, строится на лжи, неправде - топаз доводит до логического конца. Всю ложь голубой топаз проявляет и является символом разрушения, катализатором распада.

Я так понимаю, что это скорее не камень-разрушитель, а камень-правды что ли.. у вас же семья не на лжи построена? если нет, то и живите спокойно камень можно брать! у меня этих топазов.. при чем муж дарил

Lisss's
Тетя Бэся, а ПММ у вас есть?

Изюминка
Девочки, а меня будете лечить? У меня случай серьезнее У меня в июне ДР, пора подумать о подарке себе любимой (ну с учетом, если что-то такое чего в моей провинции нету и надо заказывать), а я ничего не хочу... даже не знаю, в какую сторону думать..

Бэсечка, та же ситуация И ДР в июне, и хотеть почти ничего не хочу... последние «хотелки» на днях мама подвезёт - Beem и большую медленноварку...

Ну, и как после этого жить?

Тетя Бэся
Тетя Бэся, а ПММ у вас есть?
Вот ее у меня нету, но для ПММ мне надо заново переделать всю кухню, а я к таким моральным потрясениям не готова, и посуду я мыть, честно говоря, люблю, вот такая я извращенка
цыганка, ну может не тот самый сайт, но что-то очень похожее я и прочитала.... страшновато написано, однако. И потом, ведь никто не знает в данный момент, что есть ложь, а что правда, может то что считаешь правдой, на самом деле лишь глубокое заблуждение.. Как напровоцируешь себе и будешь потом виноватого искать И вообще, мои камни - опал, жемчуг, лунный камень, изумруд. Но жемчуг и лунный на мне теряются, я очень белокожая, как-то не гармонируют они со мной, лунный в золото не оправляют, а серебро, опять же из-за светлой кожи мне совсем не идет.. Вот и говорю-тяжелый случай...

zvezda
Тётя Бэся!!! А вот такую игрушку не хотите??? Я на неё давно смотрю...

Пакат

Такого у нас, как гуталина...

dopleta
Тётя Бэся!!! А вот такую игрушку не хотите??? Я на неё давно смотрю...

Это почти мой Ротиссери, только вертикальный. Но в нём ещё корзинки есть.

Тетя Бэся
Хорошенькие штучки, но опять мимо кассы- у меня это будет не востребовано по причине проблем со здоровьем Нельзя мне такого.... Лето для меня сплошные обострения, потому как слаба и от шашлыка отказаться не могу, а где шашлычок, там и стопочка, и здравствуй капельница!!!

Erhan
Помогите пожалуйста супруге девайсоголика. Не знаю, как отговорить благоверного от покупки LED-TV. Может у кого-нибудь есть подходящий компромат. Лично меня вполне устраивает наш старый телевизор- у него большой экран и отличное изображение. Ну а муж считает, что наш СОНИ не заслуживает того, чтобы по нему смотреть Чемпионат Мира по футболу.

цыганка
Тетя Бэся, а сифон у вас есть?

fugaska
муж сказал, что «фигня это а не телевизор, но пусть покупает - это старое поколение, стОит копейки, особо не ломается, но следующее поколение будет круче (и дороже)" но менять ваш телек на этот - нет смысла! он в любом случае уступит старому!

цыганка
а мне хочется чаемашинку

Erhan
fugaska, телевизор, о котором я говорю LG с диагональю117см стоит у нас больше 2000 долларов. Для меня это не копейки

fugaska
уточняю: у них дешевая технология, то бишь себестоимость у них низкая, а значит доход они больше приносят. стоимость понятное дело зависит от размера диагонали. но менять стекло на него не стОит - любое стекло лучше. если муж сильно хочет - боюсь его не отсоветовать. это хорошие телевизоры (хотя качество изображения у стекла лучше), только «замшелые технари» смогут попытаться отговорить, но думаю они как раз не сторонники давать советы

Erhan
Вот и я понимаю, что это всё равно что поменять старую чугунную добротную ванну на новый блестяший пластик, а вот технически объяснить не могу, тем более, что мы с мужем говорим на разных языках и в прямом и в переносном смысле.

fugaska
тогда надо заходить с другой стороны или рассказывайте о телевизорах нового поколения (лет через пять наверное начнут выпускать, пока невыгодно, этими еще «не наелись» ), или предложите более необходимое вложение денег, но с мужниным интересом. вот например можно поехать на футбол куда-нибудь за границу, совместить отпуск с этим великим событием - никакой телек не сравниться с футболом живьем! главное - найти мужнин интерес в «отговорном» вопросе!

Jefry
Вставлю пять копеек как технарь. Да, телевизор очень хороший, но он ещё слишком новый и цена на него завышена раза в два. И артефакты на изображении тоже присутствуют. Подсветка светодиодная - хорошо, но матрица то-отстойная! Вот нашел:
_http:
Это же как Нокиа 3310 в золотом корпусе: дорого, но несерьёзно. Кстати, эфирное телевидение на таком телевизоре смотрится намного хуже, чем на кинескопном Сони. На таких панелях нужно смотреть только высококачественный контент типа HDTV. Когда муж пойдёт в следующий раз полюбоваться на предмет своего вожделения, скажите, пусть попросит в этот супертелик антенку тыкнуть. В наших магазинах обычно крутят только специальные ролики, тщательно обработанные и сбалансированные. Ещё в таких теликах режим есть - «магазин» или что-то в этом роде. Если его включить, все регулировки выкручиваются «на всю катушку»: яркость, контрастность, цветность. Телевизор сияет, как лампочка, но ресурс его вырабатывается просто стремительно. Часто продавцы этим пользуются, чтобы покупатель выбрал более дорогую модель. «Сами видите - этот дорогой показывает, а этот чуть дешевле - " Хотя это могут быть, по сути, одинаковые телевизоры.
 ИМХО переплата конкретно в этой модели - 500 баксов за понты (точно такой же тв с обычной подсветкой стоит 1500) и ещё 200-300 за массу функций и наворотов, которыми очень мало кто пользуется (калькулятор например )

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте