Alexa13
Как называется сие чудо? Какие у неё функции?
Как называется сие чудо? Какие у неё функции?
Шпилька

помогите или отговорите. Контактный гриль хочу уже давно хочу... купить негде. Жарим стейки часто, скивиродку гриль от бергоф имею, но брызги достали. и я котлетки на ней жарила, теперь рыбка прилипает.Ну если дело в брызгах - то быстрее, дешевле и компактнее купить охранное сито. Типа вот такого, есть недорогие аналоги - меньше 100 руб (я свое рублей за 80 брала). Фото с сайта тескома

помогите или отговорите. Контактный гриль хочу уже давно хочу... купить негде. Жарим стейки часто...
А мне наоборот он не нужен (у меня Кенвуд), стейки на нем вообще не делаем, чё-то не пошло, при живом газу гонять электрогриль.аналогично
Он у меня двусторонний, брала ради вафель, через 3-4 раза и вафли перестала делать, надоели и не хочется вовсе. Так и лежит никому не нужный.
А мне наоборот он не нужен (у меня Кенвуд), стейки на нем вообще не делаем, чё-то не пошло, при живом газу гонять электрогриль.И у меня аналогично! Иногда достаю его для горячих бутербродов.
Он у меня двусторонний, брала ради вафель, через 3-4 раза и вафли перестала делать, надоели и не хочется вовсе. Так и лежит никому не нужный.
цыганка ,julifera,Рита А можно узнать как часто вы стейки жарите?раз в 5 лет
ГалинкаМалинка, дык позвольте великодушно своему мужу еще и посуду помыть. С недельку. Может он вам купит ПММ это ж вы ее хотели на где-то на предыдущей странице?
вчера попросила мужа своим раздолбаным кенвудом взбить сливки для мороженого...
А каким именно? Вроде комбайн Кенвуд хвалят...Наверное имелся в виду миксер какой-нить...
dopleta дорогая!!! Не узнаешь... нет ли проблем с перевозкой???!!! И в каком магазине??? Цену видела, меня бы очень устроило. Сколько вес???Zvezda, тяжеловатая она... Я поэтому и не купила. Как понимаешь, после La Bodega мы были все в бутылках и в хамонах. Универмаг прямо в центре, на пл. Catalunya. У меня есть одно сомнение - хлеб на картинках нарисован, но внутрь я не заглянула - есть ли лопатка???.
На Дальнем Востоке их не продают! Неужели он никому не нужен, кроме меня? Читала ближайший хабаровский форум, люди брали Румбу в Хабаровске втридорога, но теперь и там за бешенные деньги не продают! Был бы он в продаже здесь, муж бы посмотрел, как он по прилавку бегает и мусор собирает...Может сжалился и купил бы мне очередную игрушку.... когда-нибудь...А тут не потрогаешь, не посмотришь... :'(Интернет торговля у нас не развита вообще, не понятно, что с доставкой творится, в каком состоянии довезут, вдруг коробку уронят и он умрет?! Есть у меня пылесос филипс моющий, нравится он мне- раньше регулярно уборку делала с его помощью. А теперь стало тесно и с ним особо не развернешься, простой маленький пылесос с хоботом -это опять трата денег- и пыль из него вылетать назад будет... 4 раза в день (ежедневно) мою пол- пыль постоянно на полу появляется в огромном количестве...Швабры начали ломаться...Румбочка бы бегал, пыль собирал...Где бы полечиться? :-\Ручками надо прибираться, да? Веник &совок=трудотерапия! Мне нужно название магазина, я же в Валенсии буду покупать.... они по всей Испании сетевые, но если что, то и в Барсу съезжу.
Где цена 369? Я что-то не нашлаА когда поедет? Может там и встретимся?? Моя доча там живёт уже 12 лет...
Я так поняла, можно у них через интернет магазин купить за 249 евро...
У меня подруга в Валенсии квартиру купила, тоже скоро поедет там порядок наводить
.... я вот тоже мучаюсь, надо ли мне...С глаз долой - из сердца вон!!! Я, как только от неё отъехала, вроде как-то и успокоилась сразу. Но вот гибрид настоящей хлебопечки с мультиваркой по-прежнему хочу-у-у.
Может кто нас вылечит??? Я тоже хочу!!!
Девочки, а меня будете лечить? У меня случай серьезнее У меня в июне ДР, пора подумать о подарке себе любимой (ну с учетом, если что-то такое чего в моей провинции нету и надо заказывать), а я ничего не хочу...
Девочки, а меня будете лечить? У меня случай серьезнее У меня в июне ДР, пора подумать о подарке себе любимой (ну с учетом, если что-то такое чего в моей провинции нету и надо заказывать), а я ничего не хочу... даже не знаю, в какую сторону думать..
Тетя Бэся, а ПММ у вас есть?Вот ее у меня нету, но для ПММ мне надо заново переделать всю кухню, а я к таким моральным потрясениям не готова, и посуду я мыть, честно говоря, люблю, вот такая я извращенка

Тётя Бэся!!! А вот такую игрушку не хотите??? Я на неё давно смотрю...