Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 39)

Шпилька
Получается лучший подарок - психрометр? Вы еще не учли живность, растительность и аквариумы
  • Лучший подарок - экономия на стоимости психрометра или гигрометра. В нашем случае - датчика относительной влажности. А это уже совсем другие деньги... Учитывая стоимость контроллера...
  • Живность, растительность и аквариумы не учитываются при расчете климатических параметров действующими нормами РФ. Могу научить считать бассейны или гальванические ванные... Аквариумы - не могу... И никто не может...
  • Мы не ставим своей целью посчитать все согласно нормам. Если у кожи пропали проблемы с сухостью - значит все верно. Ну а почувствовать, стало коже легче или нет... нам тут никакая аппаратура не нужна. А дальше - по ходу пьесы.

Шпилька
Так ты ж, вроде, южнее живешь и море под боком? У вас влажность и так высокая.

Еще раз обращаю внимание, что термины абсолютная влажность и относительная влажность - очень разные. Наличие моря рядом абсолютно не говорит о том, что относительная влажность будет выше. Абсолютная - будет, а вот относительная...

Апрельевна
Девочки, хочу рассказать историю одного подарка.
Я давно мечтала о мельничке и турочке для кофе, а тут и НГ на носу,
ну думаю, щас сделаю себе и дочке подарочки под ёлочку.
Нашла в интернет-магазине мельнички, заказала 2 штучки.... а вот с турочками оказалась засада....
нету в буржуинии турок, то, что предлагают, оч. далеко от моего понимания емкости для кофе....

Полезла искать дальше, и нашла в инет-магазине в Москве. Магазинчик подарочных прибамбасов, называется «Ветер странствий».
На Новый год к нам летел мой брат из Мск, поэтому я заказала ему купить выбранные 2 экземпляра.
Всё это благополучно ко мне прибыло, было завернуто в красивые обертки и поставлено под ёлочку, для дочи и себе, соответственно.

Вот, красота какая

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

Продолжаю... значит, вчера в новогоднюю ночь, мы с дочей начинаем подарочки разворачивать, она в восторге, я поддакиваю.
Все хорошо, мы идем пускать салюты и пукалки на улицу, возвращаемся, а под ёлкой стоит огромная коробка, без опознавательных знаков,
домашние начинают охать-ахать, типа: вау! Дед Мороз забрел.. оставил...
Муж мне говорит: открывай, для тебя...
Я открываю коробку, а там еще одна.... капец, мама-дорогая... это же кофемашина
Вот какой замечательный Дедушка Мороз у меня оказался, теперь я варю кофе одним нажатием кнопки,
а ведь о таком я и не мечтала.... вообще. даже не думала..

Такая у меня машина

julifera
Апрельевна - поздравляю! Бывает же в жизни чудо!

Шпилька
Значится так... быстренько наполнили бокалы, за то чудо, которое в данном случае называется... ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖ!!!

Апрельевна... а че это у тебя место нахождения - Прага?

Апрельевна
Девочки, спасибо!!!
Я когда коробку потрошила, так даже прослезилася вся....

Шпилечка, а я в Праге живу, уже 4 года как.
Я просто раньше писала Европа, а недавно написала какая именно

Margit
Апрельевна Поздравляю, нашего полку прибыло!
Тема будет ждать Ваших отзывов.
Девчоночки, с Новым годом еще раз! Радости, счастья, успехов и добра в Новом году!!!

Апрельевна
Margit, обязательно отпишусь в теме про кофемашины!
Т. к. я никогда о ней не думала, то и вопросов у меня нет, и с выбором без проблем обошлось,
теперь в процессе эксплуатации, если чего, так буду знать, где почитать!

Апрельевна
Крошик, спасибо!
Пока освоили только эспрессо, крепкий и не очень.
А можно делать капучино и латте, для них спец. колба идет в комплекте.
Есть фильтр для воды и регулировка помола кофе.
Засыпали Лаваццуу в зернах, аромат кофе дома замечательный теперь
В общем, буду осваивать, выбрала программу управления на русском языке,
пока только нажимаю кнопочки, наливаю воду и опустошаю контейнер для отработанного кофе.
Ты меня про цену, конечно, удивила
я ведь никогда на эти машины внимания не обращала, поэтому и не знала сколько они стоят.
А тебя прочитала и полезла в инет посмотреть сколько она у нас, в новог. акцию можно было купить и за 10 тыщ руб.
Поискала цыферки и не нашла, написано везде только Кrups espresseria automatic.

matroskin_kot
Деффачки!!! Вы... чего вчерась считали? Я кохвемашину хотю..., но шо я должна посчитать??? Шпилечка, давай только не плотность электролита на 30-градусном морозе будем считать.... Я, кстати, или некстати.... задачник по математике для племяшки скачала... А племяшке- оно не надо... Так шо...? Задачнику пропадать??? Во... мы погуляли то... На математику потянуло....

Rina
не... я так не играю... только решила, что мне уже ничего окромя румбы и скубы не надоть (денюжка пошла откладываться), как вы тут со своими кофемашинами с капучинаторами и всякой другой хренью... я-то кофий не пью, но муж очень уважает, а с молоком и я бы раза два-три в неделю употребляла бы.

dopleta
Ура! Нашла, наконец, еще что-то новенькое, что захотелось! Правда, в продаже еще нет, но вот-вот будет. Делюсь инфой: соковыжималка, которая кроме сока еще и чистейший самогон из жмыха гонит!
Пока больше ничего рассказывать не буду, вот когда куплю, тогда - пожалуйста!

dopleta
По чем?
Обещают, что будет совсем для такой игрушки не дорого - в районе 2500.

lunova-moskalenko
Ну все, точно переходим на свою продукцию во всех категориях! Хлеб печем, мясо тушим и запекаем, фрукты сушим и солим, маринуем, коптим все. а теперь еще и самогонку будем гнать на профессиональном уровне! Слава нашему Форуму!!! Жаль тока что в России сей агрегат. Если бы я показала мужу, слов о том нужен ли он нам уже не услышала, купил бы его и к нему того не зная много другого докупил! Так ждем рассказа и доклада как и что!

Гаша
Бегло пробежала всю тему... краткое содержание предыдущих серий: пришла Шпиля с жалобами на маленькие ноги, большую душу и отсутствие связей... В связи с этим ей резко понанобился увлажнятор, совмещённый с чайником... в самый разгар обсуждения влезла Доплета с самогонным аппаратом... Шпиля онемела

Ксюшк@-Плюшк@
А авторы сего девайса вообще представление имеют, как она, родимая, делается?
Или это ещё по тому патенту, который Остап Бендер продал?
Для «профессиональных» целей лучше использовать домашнюю ректификационную колонну:
Соковыжималка-самогоноварка как то выглядит лучше. И для гостей не сильно понятно, чем мы тут занимаемся в свободное время

Галинка-Малинка
Меня спасать позно
Румба едет Новой почтой.
Токо шо купила блендер кенвуд 754 в Комфи. он стоит 1276-30% скидка вышел 893 грн. дешевле чем в нете.

Ну не могу я не похвастаться... ну не могууууу

Галинка-Малинка
да ты права Ируська, радует что хоть чтото не надо и мне не надо хоть и винзавода рядом нет

калмыкова
А мне самогонный аппарат нужон, а то я на арендованном пока работаю. И кофемашину мой любимый всё время хочет, а я отбрыкиваюсь, мол, хорошая - дорогая, и ставить некуда, и ради утренней чашки кофе - стока неудобств!

Тинка_тинка
Ой, со смеху чуть не лопнула, пока страсти по самогоноварению читала. Сразу вспомнила невесть откуда принесенный мужем змеевик (который так в дело и не пошел, а был сдан на металлолом), и хранившийся возле входа лет так...7... А мне сказки рассказывали, о том, что это запчасть к холодильнику (типа трубочка для фреона). У нас с вами свои девайсоголизмы, а у мужчин - видимо тоже «свои»...

dopleta
А авторы сего девайса вообще представление имеют, как она, родимая, делается?
Или это ещё по тому патенту, который Остап Бендер продал?
Для «профессиональных» целей лучше использовать домашнюю ректификационную колонну:

Jefry, так она у меня тоже имеется. Вот такая, я ее в «самогонщиках» показывала:

А «авторов сего девайса» не обижай. Вот что пишут:

«Принцип работы основан на совершенно уникальных разработках, что позволяет:
• использовать отходы от производства фруктовых и овощных соков (жмых) для приготовления алкогольных напитков;
• повысить чистоту напитков, существенно снизив количество вредных веществ (сивушных масел, альдегидов, ацетона, и т. д.);
• устранить возможные неприятные запахи;
• значительно уменьшить время приготовления напитков;
• уменьшить материальные затраты при приготовлении напитков.

Инженерам удалось воспроизвести в данном изделии процесс горизонтальной ректификации, что позволило уменьшить габариты изделия и увеличить степень очистки.

Испытания соковыжималки показали, что с ее помощью можно получать качественные крепкие напитки уже после первой перегонки без дополнительных очисток».

Rina
Девочки, а никому в Украине (а точнее в Киеве) не попадались в продаже стеклянные медицинские банки? А то полевые испытания силиконовых показали полную неспособность к выполнению прямых обязанностей, т. е. созданию глубоких синяков на спине.

Oca
Здравствуйте! Где, говорите, был самогонный аппарат? У меня несколько банок древнего варенья обнаружилось А если серьёзно, то очень нужен простой технический спирт.

Просмотрела тему, на первой странице просят писать негатив по уже купленной и неиспользуемой технике. Скорее всего это соковыжималка, утюг, роутер Дир-100, плазменный USB-шар (2 штуки), светодиодный USB-ночник с «кустиком» из световодов.
Советская соковыжималка работала отвратительно - из жмыха при помощи марли добывалось до 30% сока, мы её отдали знакомым, считаю её самым бесполезным прибором в доме. Далее утюг - Панасоник, беспроводной, с паром, отлично работает, но пользуюсь несколько раз в год, когда надо хлопковую рубашку погладить, остальные вещи в глажке не нуждаются. Хочу купить вместо него вот это: Отпариватель-пароочиститель KROMAX ODYSSEY Q-401
Роутер стал ненужным после того, как производитель отказался от написания под него новой прошивки с поддержкой L2TP-протокола, на который советует переходить провайдер. Шар и ночник просто некуда подключить: из двух портов один занят модемом, второй - внешним диском/флешкой. Сейчас заказала для них адаптеры 220/5В, т. к. очень нравятся эти светлячки.

Остальной техникой довольна, пользуюсь хотя бы раз в месяц

Шпилька
Первые неуверенные шаги форума в самогоноварении

И тогда тоже все началось с Доплеты...

калмыкова
Ируня! Мой " коньяк» признан лучшим продуктом года среди друзей. А процесс производства я не прекращаю, хочу наделать продукта много, чтобы всем хватило.

калмыкова
Ой, ну засмущали меня, пока я писала рецептик печенья на смальце. А «коньяк» - название запатентованное, так что все остальные напитки - бренди. Моя брендя - это самогон, очищенный углём и шунгитом, и настояный на дубовой коре, зверобое, ванили, корице, гвоздике, мёде и кедровых орешках. Настаивать не менее 2-х месяцев в закатанной банке. По цвету - как Курвуазье, по вкусу - как Мартель.

Jefry
А «авторов сего девайса» не обижай. Вот что пишут:
«Принцип работы основан на совершенно уникальных разработках.
Инженерам удалось воспроизвести в данном изделии процесс горизонтальной ректификации, что позволило уменьшить габариты изделия и увеличить степень очистки.
Испытания соковыжималки показали, что с ее помощью можно получать качественные крепкие напитки уже после первой перегонки без дополнительных очисток».
А в каком месте я обидел авторов сего девайса? Просто первая мысль была:"... отдавай-ка Алясочку взад!»

- В таком случае заседание продолжается! - промолвил Бендер. - Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
 - Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас в самом деле есть рецепт?
 - Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
 Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технологии изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап, со своей стороны, заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.
 - О! - закричали американцы. - Pervatch! Pervatch!

dopleta
А в каком месте я обидел авторов сего девайса? Просто первая мысль была:"... отдавай-ка Алясочку взад!»

Ну ты сам подумай: каким американцам может в голову такая идея придти - в соковыжималке самогон гнать? Наше изобретение, родное, российский Военно-Промышленный комплекс выпускает (кто ж еще?)!

Кошатница
Девочки! Помогите!!! Если не в тему, то ткните меня в нужную. Заказала вчера себе блендер Филиппс (тот, что кубиками), сейчас перезвонили и сказали приезжать забирать, есть в наличии и цена 5400 руб против 6990 (в Эльдорадо), а теперь вот думаю, а он мне нужен? «За» не люблю стричь все руками, для окрошечки подойдет, салатиков, а против у меня уже есть 2 блендера, второй Кешик, его покупала только из-за картофелемялки, остальным не пользуюсь. И у этого будет узкая специализация. Что делать?

dopleta
Девочки! Помогите!!! Если не в тему, то ткните меня в нужную. Заказала вчера себе блендер Филиппс (тот, что кубиками), сейчас перезвонили и сказали приезжать забирать, есть в наличии и цена 5400 руб против 6990 (в Эльдорадо), а теперь вот думаю, а он мне нужен? «За» не люблю стричь все руками, для окрошечки подойдет, салатиков, а против у меня уже есть 2 блендера, второй Кешик, его покупала только из-за картофелемялки, остальным не пользуюсь. И у этого будет узкая специализация. Что делать?

Ой, Леночка... Хорошенько подумай... Все-таки это - тот же блендер (а их у тебя уже 2), но с одной-единственной дополнительной функцией. Я тоже не стала его покупать, потому что у меня несколько блендеров. А по воду твоего «за», то для этой цели гораздо больше подходит Бошик, уж там этих способов «стрижки» для окрошечки и салатиков, не считая кубика, очень много! А цена та же...

Кошатница
Ой, Леночка... Хорошенько подумай... Все-таки это - тот же блендер (а их у тебя уже 2), но с одной-единственной дополнительной функцией. Я тоже не стала его покупать, потому что у меня несколько блендеров. А по воду твоего «за», то для этой цели гораздо больше подходит Бошик, уж там этих способов «стрижки» для окрошечки и салатиков, не считая кубика, очень много! А цена та же...

Ларисочка, комбайн у меня тоже есть Бошик 47 (с металлической чашей), еще один большой мне не надо, этот то чаще всего простаивает., что делать прямо не знаю.

zvezda
Лена!!! Отзывы хорошие!!! Бош мне тоже не нужен..... а там где я заказала Филипс цену подняли. Тоже всё равно возьму, хотя у самой ещё 2 есть!!!

Кошатница
[quote author=zvezda link=topic=156306.0#showMsg date=1325837759]
Лена!!! Отзывы хорошие!!! Бош мне тоже не нужен..... а там где я заказала Филипс цену подняли. Тоже всё равно возьму, хотя у самой ещё 2 есть!!!
[/quote]

zvezda, спасибо! цену подтвердили 5400, в магазине вертела его очень удобный в руке, нож большой мне не нужен, у меня от 1377 большая чаша с ножом и теркой.

Танюш, а почему не взяла бы? Ты же вроде бы тоже хотела его брать?

Танюля
zvezda, спасибо! цену подтвердили 5400, в магазине вертела его очень удобный в руке, нож большой мне не нужен, у меня от 1377 большая чаша с ножом и теркой.

Танюш, а почему не взяла бы? Ты же вроде бы тоже хотела его брать?

Я думала думала.... брать ради кубиков что то жаба задушила. У меня два блендера, а в работе только кеша 724 и машина 023. Нее ставить не куда, да и что то все его с Бошиком сравнивают и вроде не в его пользу, поэтому абажду... может ещё чего интересного появится из этой оперы

dopleta
может ещё чего интересного появится из этой оперы

Вот и мне кажется, что в расчете на хозяек, объевшихся девайсами, должны выпустить какую-то фиговинку исключительно для кубиков.

Кошатница
Нет, так не пойдет. Очень нужны конкретные косяки, почему не брать, от Кешика прибамбасы я уже пристроила, себе только оставила картофелемялку, да широкую ногу для кастрюль.

Танюля
Нет, так не пойдет. Очень нужны конкретные косяки, почему не брать, от Кешика прибамбасы я уже пристроила, себе только оставила картофелемялку, да широкую ногу для кастрюль.
Леночка, вот по косякам точно не скажу... не выискивала, просто вот как то такой расклад у меня сложился

Рита
Нет, так не пойдет.
Если вот так -, то нужно брать. Тем более, что кто-то же должен быть первым испытателем, кроме доплеты. Не корысти ради, а ради людей девайсоголиков.

Кошатница
Если вот так -, то нужно брать. Тем более, что кто-то же должен быть первым испытателем, кроме доплеты. Не корысти ради, а ради людей девайсоголиков.

Рита, ты так считаешь? Это я себя так уговариваю. Просто я лентяйка, не люблю ножичком стругать салаты, А тут брыкс и готов салатик? Так ехать за ним?

Леська
А на случай отключения электричества чем кубики делаешь? После того как однажды перед Новым годом почти на 10 часов отключили в доме электричество и вся вспоможительная техника встала (кроме Бернера), поехала и купила Аллигатор. Этот твой Филя мне вживую понравился... если так запал в душу - бери

Габи
Калмыкова, а какие пропорции в приготовлении «бренди», а то виноградного спирта у меня не предвидится, а вот «домашний виски» очень реально заиметь имея родственников в деревне.

Omela
поехала и купила Аллигатор.
Поддерживаю!!! Милое дело за 5 минут нарубить кубиков, тем более, что лично я делаю это раз в год.

julifera
Писала здесь о своем ручном устройстве для кубикофф, на Аллигатор - забила:
hlebopechka.ru...

Хорошее устройство, гораздо удобнее найсеров и подобных - потому как сила приложения проще.
Единственное что - пласты нужной высоты перед этой крошилкой делаю Бернером, а потом уже в неё.
Оливье вообще без проблем - на чистку всего и то больше времени ушло.

Кошатница
Ну, вообщем, съездила я и забрала его, муж спросил, что есть в нем, чего нет в мои предыдущих. Я сказала, что кубиков.
Спасибо всем, если надо, то могу для начала кинуть фотки, могу рядом с Филипком1377 и Кешиком 724. Если не надо, то не буду. А завтра буду делать винегрет.
С найсером я не подружилась, а вот таких штучек как показала julifera у нас и в помине нет. Леська, на случай отключения электричества у меня есть Бернер, но я уже и не помню когда это было.

sazalexter
Собственно сабж Electric Diamond Sharpener for Kyocera Ceramic Knives DS-50

Очень прикольная вещица, актуальна наверно только для меня, но ценник
ищу аналог

Рита
Собственно сабж Electric Diamond Sharpener for Kyocera Ceramic Knives DS-50

Очень прикольная вещица, актуальна наверно только для меня, но ценник
ищу аналог
За духовку же деньги вернули, теперь на вырученные можно аж две точилки купить.

dopleta
ищу аналог

Саша, ищешь именно для керамики и именно электрическую? У Самуры есть механические заточки. А мой муж на НГ получил к своей коллекции кинжалов и шпаг вот такой набор: .

sazalexter
dopleta Ищу для керамики и желательно электрическую. Если не найду, попробую заказать через представителей Киосера в Москве

Ксюшк@-Плюшк@
Куда маленький фотоотчет по Филлипсу-кубику бросить, сюда или...?
Лен, а где то были уже отчеты по нему, вот вспомнить бы. Или тут писали? Кидай уж куда нибудь, мне тоже интересно. Ну вот читала же про Филипка-кубика, двое отписывались, но где, вспомнить бы

Нашла hlebopechka.ru... может там же? А Лен?

Кошатница
Ага, туда и брошу фотки, пусть все будет в одном месте. Хорошо? Очень он мне понравился, кубики по 9 мм.

Ксюшк@-Плюшк@
Ага, туда и брошу фотки, пусть все будет в одном месте. Хорошо? Очень он мне понравился, кубики по 9 мм.
Так, ты разносчик инфекции «кубизма», я уже хочу, а ведь не хотела

Шпилька
Ну вот и здравствуйте!
Что-то у меня этот год начался... хреново...
  • Сначала посты Роботехника, которому я высказала уважение и симпанию, удалили под корень... Наверное, у меня обострение шизофрении....
  • Я умудрилась несколькими постами обидеть Трактир. Учитывая, что к Трактиру я испытываю искреннюю симпатию... Наверное, у меня двойное обострение шизофрении...
  • Ну а уж после того, как сорок форумчан подписались под просьбой вернуть Роботехника... То есть посты Роботехника удалили, а Брендовыбирателя, который на весь форум нам всем пожелал, чтобы нас чаще имели мужчины... а меня лично назвал феминисткой... просто перенесли... Я поставила себе диагноз тройной шизофрении
Я хреновый модератор. Большинство посетителей моих тем знают, что если у меня на работе хреново – то я здесь во всей красе и активности. А вот если у меня на работе все зашибись – то на форуме – ищи свищи... Только вот в режиме "Ищи свищи" меня всегда гложет совесть, что девайсоголиков не почистила, в подготовишках график не написала... И тетке Бэсе пора молоко высылать за то, что она курирует мои темы, пока я в режиме "Ищи свищи"... Урывками я стараюсь... Тетка с тряпкой подтвердит... хреново, но стараюсь...
На основании вышесказанного, закрываю свои темы и перехожу в стан экс-модераторов. В модеры меня аккупировала, ну а больше я никому ничего не должна.
Темы закрываю абсолютно не для того, чтобы тут больше никто не мог общаться. Просто закрывая их, я уточняю свою позицию, что они – сами по-себе, а я – сама. Если кому будет нужно, то администрация их откроет.
Также прошу данное решение не рассматривать как ультиматум. Как бы ситуация не развивалась дальше, по мне приятнее бегать по рецептам. Чем я и займусь.
Ну а в случае бана... Вернусь я Шпилькой... с моей же аватаркой... но без булок!!! Не в булках счастье!!!
Друзья, я не прощаюсь с вами!!! Пока не блокировали все мои ай-пи-адреса, мой острый язычок будет появляться во всех темах, потому что, я всех вас... ЛЮ!!!

Тетя Бэся
Тетка с тряпкой сняла блок с темы (равно, как и с остальных тем, где эта тетка пока модератор)! При всем моем уважении и даже любви к нашей Шпильке я должна констатировать, что в темах общается так много народу, пришедшего на форум горааааздо позднее, чем Шпилька стала модератором и уж тем более позднее, чем эти темки появились и обрели своих поклонников... И для многих тема «девайсоголиков» или «барахолка» уже давно напрямую никак не ассоциируются с личностью топ-стартера Шпильки.

А посему да будет так! Модераторы на этом форуме приходят и уходят, жизнь не стоит на месте и это вовсе не повод лишать права на существование тему и права на общение в ней форумчан!

С уважением ко всем Тетя Бэся!

Oca
Извините, я тут прочитала вашу переписку... Хочу обратится к Шпильке от лица того народа, который совсем недавно зарегистрировался на этом сайте. Мне было очень приятно читать посты, участвовать в обсуждениях, следить за развитием сайта. У вас подобрался такой дружественный и сплочённый коллектив, такая лёгкая атмосфера общения, пропитанная ароматом ванильных булок, что до поздней ночи не хотелось покидать форум. Спасибо Вам большое за то, что были модератором - это кропотливый ежедневный труд, незаметный для большинства форумчан Ваша невидимая рука приводила в порядок темы и разбирала завалы, скопившиеся за день. Без этого наш любимый форум быстро превратился бы в свалку. Почему же Вы считаете себя плохим модератором? Может быть надо просто взять отпуск и передохнуть? Во всяком случае спасибо за то, что Вы сделали для нас - простых пользователей А темы - пусть останутся, быть может однажды захочется вернуться и провести генеральную уборку?
Отдельное спасибо за то, что пристыдили меня... пора вернуться на сайт Позитивных мотиваторов, прибраться малость. И вас всех приглашаю заходить туда в часы радости или печали, чтобы поделиться счастьем или развеять грусть, или просто пообщаться.
Ещё раз простите меня, если влезла не в своё дело...

14anna08
полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению, и тоже говорю вам девочки спасибо за вашу работу! хоть и не в той теме. очень хочется чтоб все осталось как прежде, девочки вы все разные и у вас дар общения, это не всем дано, сайт очень хороший от вас всех - не убегайте пожалуйста от нас!

Sonadora
А я сегодня наконец то форму для выпечки хлеба купила Вот такую:

Схватила аж две штуки. Завтра буду испытавать.

Ксюшк@-Плюшк@

А она из чего? У нас похожие видела с кемар. покрытием, тяжелые такие. Я все смотрю на них и не знаю - хорошие или так себе!?

tatjanka

Sonadora на вид очень хорошие поздравляю. Я тоже все ищу формы для хлеба. А можно фирму и размерчики формы уточнить?. Где покупали и почем, если не секрет?

Sonadora
Ксюшк@-Плюшк@, tatjanka, форма из углеродистой стали, с антипригарным покрытием. 31х15х8, довольно увесистая. Покупала в магазине за 370 р, потом нашла в инете по 295 р:

tatjanka
Ксюшк@-Плюшк@, tatjanka, форма из углеродистой стали, с антипригарным покрытием. 31х15х8, довольно увесистая. Покупала в магазине за 370 р, потом нашла в инете по 295 р:
Sonadora и размерчик такой не маленький, здорово, мне еще больше нравится. А можете как испечете хлеб, написать как себя форма поведет, легко ли хлеб будет выниматься? Заранее спасибо!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте