Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 37)

ИРР
как кто? КУКУШКА!!! она не пищит, предупреждая о готовности, а по-русски вещает!!! у Звезды дома все разговаривает - и кукушки (несметное количество), и холодильник, и кофемашина... про унитаз просто боюсь упоминать

кста... про унитазы. В Японии есть такие, которые сразу сводку анализов выдают... мож, у Звезды такой... типа, пришел, сел, встал и он те вещает... э-э-э-э-э, голубушка, а вы вчера тавос, Ольга Леонардовна, у в гостях-то перебрали у вас содержание в анализах алкоголя. Седня исключительно кефир

matroskin_kot
... ты кукушка, брось куковать....

давайте ненадолго поменяем тему!

приобрел ли кто такой массажный матрац?

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Моя маменька «осчастливила» год назад всю семью матрасиком-«Серагем» или что-то вроде того... В Сочи ее захапали в цепкие ручонки агенты, ну и купила бабуся... Но я к таким штукам осторожно отношусь...

Танюша
Я тут когда функции читала к Японскому унитазу, то просто рыдала, сейчас сюда вставлю, потом если что уберут.
Автоматический унитаз-биде SensPa Princess имеет следующие функции:

• Общий обмыв
• Женский обмыв
• Клизменный обмыв
• Сушка (фен) после обмыва
• Регулирование давление воды
• Регулирование положения форсунок
• Осциллирующий обмыв
• Пульсирующий обмыв
• Осциллирующего обмыва одновременно с массажем
• Дезодорация устраняет неприятный запах
• Автоматическая очистка форсунок до и после использования
• Кнопка для очистки форсунок
• Режим энергосбережения
• Блокировка электрозамыкания
• Антибактериальное покрытие на форсунках, сиденье и крышке
• Защита от загрязнений - специальное покрытие на унитазе
• Специальная кнопка помощи на случай поломки
• Cистема смывания «Торнадо»
• Автоматическое смывание
• Смыв при помощи пульта дистанционного управления
• Кнопка ручного смывания в случае отключения электроэнергии
• Автоматическое определение неисправностей до использования
• ЖК-дисплей
• Пульт ДУ
• Регулировка температуры воды
• Регулировка температуры сиденья
• Регулировка температуры сушки (фена)
• Демпфер тихо закрывает крышку и сиденье, антихлопковая система
• Самодиагностика

Цена: 86 000 рублей.

Настасья
... ты кукушка, брось куковать....

давайте ненадолго поменяем тему!

приобрел ли кто такой массажный матрац?

Я купила такой в подарок мужу. Сначала попробовала на работоспособность и... не впечатлилась... Подарила. Средненько так, откровенно говоря. Ребенку (2,8 г.). Нравится. Включает сам и балдеет.
Муж подкладывает подушку под валик (под шеей). Говорит, так лучше.
У меня после него в ушах звенит.

dopleta
Я тут когда функции читала к Японскому унитазу, то просто рыдала

Про мой INAX уже где только не писалось - и в «полезных посткухонных приспособлениях» (была у нас когда-то такая темка), и в девайсоголиках, и во «внутриквартирной коптильне», и даже в цыганкиных рогаликах - нигде ничего не сохранилось! У меня не совсем такой, но необыкновенно удобная штука, обожаю его! А вы только посмотрите этот ролик, неужели такое может не понравиться?

KOHLER Numi унитаз биде play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Kohler Numi унитаз биде с электронным управлением. Инновационные технологии и дизайн сантехники KOHLER. Качественная сантехника и мебель для ванных комнат в интернет магазине Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 575800
PT1M
True
2011-11-16T11:51:22+04:00
embedUrl

А про матрац, Sens, мне Троник письмо прислала, после которого я и передумала его покупать.

lunova-moskalenko
Вот вы тут все смеетесь насчет унитаза, а знаете ли вы что в 19 ноября отмечается всемирный день туалета? Существует даже Всемирная туалетная организация, в ней экспертов более чем из 200 стран. Они и провозгласили этот праздник в 2001 году. А впервые его отмечали уже в 2002 году. Данные из журнала для женщин «Блик» от 11 ноября 2011 года! Вот, значит и у унитаза своего рода праздник!=)

lunova-moskalenko
А я почти два года с ним, мне нормуль. Правда другие не пользовала (из-за кучи своих противопоказаний) - не с чем сравнить.

Буквально недавно разговаривала с одним доктором. Так вот он сказал что на всех этих кроватях массажерах (я думаю что и матрас входит в эту ячейку), можно ложиться только после комплексного обследования организма. Если вдруг у человека где-то есть хоть малейший намек на опухоль, остеопороз и подобные болячки, то употребление этих процедур чревато последствиям. Да и недавно на украинском тв была передача, повтор какой-то российской именно про кровати-массажеры, кресла-массажеры и т. п. Там действительно повторили сллова моего знакомого доктора. А я сама хотела очень сходить на такую кроватку поваляться. У меня с детства сколиоз, плюс были операции, но вот теперь точно не пойду. Лучше уже к массажисту проверенному на ручной массаж.

Габи
Вот в советское время, в этот день был «день ракетных войск и артиллерии» (как звучало-то) и день рождения Индиры Ганди.... я против этого праздника в этот день.

орешек
Девочки, сейчас на программе НТВ в кулинарной прог-мме с Алексеем Зиминым был показан комбайн Филипс который режет кубиками, если не ошибаюсь Dopleta о нем рассказала - классная штука

zvezda
Они появились в продаже.... от 5010!!! а там показывали как он кубики делает???

орешек
Да, повар туда картошку сырую закладывал- кубики (через экран) вроде были ровненькие

Кошатница
Лена это уже хроническое обострение и лечению не подлежит! А почему 2?

Лен, одну с большим ведром и 2 мешалками, для теста, а вторую с маленьким ведерком для маленькой булочки и еще желательно прогаммируемые и если бы все было в одном, то хорошо, но таких нет, значит хочу 2.

Кошатница
Лена, это все нормально. Не переживай. Нормальная ты. Не больная. Просто особенная. И с этим нужно смириться. И жить.

Ксень, дак муж и смерился и уже почти 20 лет живем, ему тоже перепало недавно, купила ему новых рубашек.

Кошатница
Да, повар туда картошку сырую закладывал- кубики (через экран) вроде были ровненькие

Так... где наша Ларисочка? Блендер уже появился в продаже, где наш испытатель, у нас его цена 6990.

Кошатница
Не лечится, Оль! У меня только стационарных 4. А еще погружные... И хлебопечки три... И мультиварок... запуталась... Хоть бы в Филипсе терок мало оказалось, чтобы покупать не пришлось.

Доплета, вы возродили во мне уверенность, что я не законченный шопоголик (правда по технике), в определенное заведение мне еще рановато! Вот в этом Филипке интересует насадка - кубик, но все равно хочу! Кешика купила только из-за картофелемялки. Надо менять кухню, чтобы все вошло.

Танюля
Лен (Кошатница), у нас где видела? Надо пощупать, но я его не хочу, я его просто так... посмотреть. И вместо одной ХП бери тестомес, это точно лучшее будет. В Сатурне настольная духовка с прессом появилась, вот тут я призадумалась, а на стеллаже ужо места нет. Муж говорит, и почему я тебе только на 1.5 метра взял???
И насадки к Кеше 023 обещали подвезти.

Кошатница
Лен (Кошатница), у нас где видела? Надо пощупать, но я его не хочу, я его просто так... посмотреть. И вместо одной ХП бери тестомес, это точно лучшее будет. В Сатурне настольная духовка с прессом появилась, вот тут я призадумалась, а на стеллаже ужо места нет. Муж говорит, и почему я тебе только на 1.5 метра взял???
И насадки к Кеше 023 обещали подвезти.

Эльдорадо выдает в наличии. Тань, а ты случайно не с-з? Я в Сатурне была только после открытия, надо съездить глянуть. Таня, а настольная духовка с прессом, это как?

Танюля
Лен, я с северка (напротив Проспекта), DeLonghi EOP2046

Оляяяя, надо, да представлю сколько ремонта делать
Вот теперь думаю, если я такой печечки до этого не видела, это значит мне её сразу брать или подумать??? А тут как назло ещё и серёжечки красивые увидела.. Мужики у меня конечно молчат, говорят : ты же девочка..... а я прям не знаааю.
А тут ещё муж какой то гриииль в инете «нарыл» сегодня обещал картинку показать

dopleta
Вот сейчас еще про Филипс почитала. По цене сравним с основным комплектом Бошика. Но: в Боше, вместе с докупаемыми - аж 7 различных терок! Не говорю о протирке для пюре, диске-взбивателе и соковыжималке. И мощность на 200 w больше, чем у Филипса.

lunova-moskalenko
Девочки, расскажите о каких моделях Бошика и Филипса вы ведете диалог! Хочу кухонный комбайн, но все не могу определиться что хочу?

dopleta
Девочки, расскажите о каких моделях Бошика и Филипса вы ведете диалог! Хочу кухонный комбайн, но все не могу определиться что хочу?

nvk, оба, которые режут кубиками. Bosch 5529 и Philips 1659. Мне бошевских косяков не досталось, у меня с ним любовь.

Ляля Той
Лен, одну с большим ведром и 2 мешалками, для теста, а вторую с маленьким ведерком для маленькой булочки и еще желательно прогаммируемые и если бы все было в одном, то хорошо, но таких нет, значит хочу 2.
Лена, я тебя сейчас обрадую или расстрою я на днях с приятельницей купила ей ХП, там ведра 2 шт. одно большое с 2-мя мешалками, второе с 2-мя маленькими отделениями и еще можно программировать. Я когда увидела её, то себе тоже захотела, но хлеб у нас дома едят 2-е, а для 2-х три хлебопечки-это уже перебор.

Ляля Той
Это чудо называется Бинатон BM-2169 и купили мы её за чуть больше 4000 руб.

Кошатница
Это чудо называется Бинатон BM-2169 и купили мы её за чуть больше 4000 руб.

Да в этой хлебопечке не все этапы программирования можно отменить, я ее уже вдоль и поперек общупала и девчонок достала своими как и почему. Ну, вообщем, я по нее очень даже думаю!
Ленок, она очень громоздкая? А то я вес прочитала и прибалдела если честно! А ведь хочется, чтобы программируемая, с большим и маленьким ведерком. Все в ней отлично, но вот на программировании нельзя пропустить тот или иной этап. А зачем мне обминка лишняя? Думаю...

Ляля Той
Лена она размером такая же, как и Мулинекс-который с багетами. Я никак к ним не съезжу посмотреть как это программирование работает мне самой очень интересно.

dopleta
У нас о ней целая тема имеется.

lunova-moskalenko
nvk, оба, которые режут кубиками. Bosch 5529 и Philips 1659. Мне бошевских косяков не досталось, у меня с ним любовь.

Спасибо. Посмотрела, но меня интересует у комбайне еще и полноценная мясорубка (шнековая). Хочу все в одном, за приемлемую цену.

маугли
все что нажито непосильным трудом: три блендера, три кукушки....
люди, а что делаете с 3 блендерами.. У какого какой функционал? Ну 3 кукушки... понятно.. Сама б взяла, да некуда и не за что.. накерное тоже

Violochka
Девочки, я заблудилась! Не знаю где писать, читать, может уже где было есть ли такая штука которая, которая берет на себя функции микроволновки (конкретно - растапливать зефир, больше от нее мне ничего не надо), чтоб картошка фри получалась с минимальным количеством жира ну и такое чтоб приготовить - мясо, каши и т. п.? Сначала хотела аэрогриль, потом мультиварку, потом поняла, что зефир плавить я ни там, ни там не смогу, или смогу?

Rina
декс-60. Ручной нагрев начиная от 40 градусов. Какая температура нужна для зефира?

ничего более подходящего в природе, насколько я знаю, не существует.

Violochka
декс-60. Ручной нагрев начиная от 40 градусов. Какая температура нужна для зефира?

ничего более подходящего в природе, насколько я знаю, не существует.
чтоб я знала я на бане его топлю, как и ММ, ну ооочень долго, в микроволновке на максимуме секунд 30. А декс-60 это кто?

Rina
декс-60 это мультиварка.

Боюсь, что три в одном не получится. В дексе будет та же баня, тоже очень долго... Мне кажется, что проще купить самую-самую простую и дешевую микру, а к ней чего-нибудь уже для картошки и каш.

Violochka
а вообще что лучше - мультиварка или аэрогриль? Характеристики я конечно могу почитать, но на сколько результат соответствует рекламе и в удобстве?
микроволновку мне просто некуда ставить, а так мне мама предлагала свою забрать, не хочется из-за одной функции захламлять территорию, даже самая маленькая она как мультиварка, если не больше наверно. В аэрогриле меня подкупила картошка фри без масла или это только в рекламе возможно?

Rina
Мультиварка или аэрогриль?

я бы ответила, но аэрогрилем не пользовалась...

dopleta
Я бы рассуждала так - какая функция самая необходимая? Быстро растопить зефир? Значит, микра нужна, да? А в таком случае, чтобы не распыляться на массу разных приборов и сэкономить в площади и средствах, можно купить микроволновку, в которой есть и гриль, и конвекция, и комбинированные режимы. Таких сейчас много, они недорогие, и в них прекрасно готовится и картошка, и каши.

Violochka
не люблю микроволновки, хотя люблю бутерброды которые в них получаются но это гудение и то что специальную посуду надо меня убивает, мыть не удобно, выпечка в ней не нравится и электричества жрет прилично... самая необходимая функция - чтобы было вкусно, сочно и минимум жира и испачканной посуды а главное - моего участия! такое бывает?

dopleta
не люблю микроволновки, хотя люблю бутерброды которые в них получаются но это гудение и то что специальную посуду надо меня убивает, мыть не удобно, выпечка в ней не нравится и электричества жрет прилично... самая необходимая функция - чтобы было вкусно, сочно и минимум жира и испачканной посуды а главное - моего участия! такое бывает?

Посмотрите тут и тут

орешек
Ой, а у нас на входных дверях сегодня такое объявление висит " муж на час... и т. д» гвоздь забить, покрасить, помыть и далее многоточие - и столько уже оторвано кусочков

Nat_ka
Эх, девочки! Возжелала я пряничную доску Кто видел?

Caprice
уж лучше тогда домработник чтобы все функции обхватить ну там... гвоздь забить, гайку подкрутить 8)

«Разговаривают немка, француженка и русская.
Немка:
  • Представляете, недавно вышла замуж и говорю своему: «Ганс, я по дому ничего делать не буду -
ни стирать, ни готовить, ни убираться». День его не вижу, два не вижу. На третий день
приносит всякую технику, которая все делает сама. Круто, да?
Француженка:
  • У меня похожая ситуация. Я говорю своему: «Жан, я по дому ничего делать не буду -
ни стирать, ни готовить, ни убираться». День его не вижу, два не вижу, три не вижу.
На четвертый прихожу домой, а там полк домработниц - чистят, моют, убирают. Здорово?
Русская:
  • У меня в принципе почти что то же самое... Говорю своему: «Вань, я по дому ничего
делать не буду - ни стирать, ни готовить, ни убираться». День его не вижу, два не вижу,
три не вижу, неделю не вижу... Потом чуть-чуть правым начала видеть...»

Violochka
Муж на час - это вариант, но боюсь, что тот муж, который действует на постоянной основе не очень будет рад такому варианту и вряд ли от этого убавится грязной посуды и не факт, что будет вкусно мультиварка да? спасибо!

ИРР
Муж на час - это вариант, но боюсь, что тот муж, который действует на постоянной основе не очень будет рад такому варианту

это да... я читала, что во время прихода мужа на час, эти постоянные, начинают как-то метаца и срочно выбегают нервно курить на балкон...

Леська
муж, который действует на постоянной основе не очень будет рад такому варианту и вряд ли от этого убавится грязной посуды и не факт, что будет вкусно
остается два варианта (без участия мв), если муж действует на постоянной основе:
а). действует сам и бездмоздмездно..
б). за вознаграждение (этот пункт.... по обоюдному согласию

Violochka
я бы домработницу не пустила рыться в своих вещах, на свою кухню и т. п. может у мужчин тоже это воспринимается как вторжение на свою территорию

остается два варианта (без участия мв), если муж действует на постоянной основе:
а). действует сам и бездмоздмездно..
б). за вознаграждение (этот пункт.... по обоюдному согласию

муж действует в другой сфере - работает много.

Omela
А что касается натуральности молока, то есть такой прибор- бытовой лактометр. Стоит недорого, а справится даже ребенок. Колба опускается в молоко а на шкале колбы прямо написано-молоко обезжиренное, молоко цельное, пахта и т. д

Что касается проверки пакетного молока, то честно сказать не знаю. Его работа основана на измерении плотности. Текст из инструкции:
Показатель плотности у натурального молока 1,027-1,033. При добавлении воды плотность уменьшается, при подснятии жира-увеличивается. Молоко, плотность которого ниже1,027, считается разбавленным водой или полученным от больных животных

Стоит он, в принципе, не дорого - 150руб., но вопрос - поможет ли он в случае с пакетированным малоком???

Тинка_тинка
Так, решила отчитаться о своем комбайне Сильва.... но не знаю где.... то, что я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПО КУХОННОЙ технике НЕ ХОЧУ... это просто непостижимо... мне надоело искать на своей кухне «эстетические» места для установки девайсов!!! А Сильва оказалась незаменимой для замеса ржаных хлебов (сразу 2 пеку в 2-х формах - один на вынос... ). Месит тесто замечательно - всего 1,5 - 2 мин. Месила в ней и рождественский кекс - немного в начале неудобно (миска огромная)., но потом, с добавками ингредиентов - все нормально. Жужжит комбайн... уууууу.. громко, но и достаточно мощный. Удобная металлическая чашка, и насадки нормальные... но точно, после того, как ее пристроила.... ничего больше на кухню не хочу..... ни формочек, ни кастрюль, ни миксеров, даже робота перехотела.....
Всем желаю обретения состояния удовольствия от того что есть у вас на кухне...

Если че, турните меня модераторы в ветку с комбайнами.....

dopleta
Тинка_тинка,
А что это за комбайн такой - Сильва?

Это комбайн с тестомесом от Неккерманн.

Тинка_тинка
Хех... у нас теперь тоже Некермана нету..... думала, что не получу комбашку (при проверке заказа его не было на складе).... а теперь стоит бандурка такая дому....

На немецком сайте Некерман есть такая штука, но как с доставкой не знаю.... в принципе и на Амазоне и на др. подавалках такие штуки есть.... но... «Я в завязке», и причем в глубокой...

Rina
кухонная машина у меня есть (причем, стоит нераспакованная уже месяц, но у меня почти вся техника так выстаивается, иногда даже дольше, рекорд был у юнольда - полтора года). Медленноварку на 3.5 л я уже запустила в работу... мультиварки? хотела раззявить ротик на декс-60, но ко мне вернулся панасоник. Ну чего теперь хотеть? Разве что, румбу...

Ukka
Девочки, что это с вами, нужно лечиться!!!
А может, это сезонное обострение нехочухи???

ГАллка
Девочки, на одном сайте...
Уж послала так послала... два часа, как корова языком слизала - там же столько всего прикольного и не оторваться, балин, время жалко и болячка обострилась

Тинка_тинка
Девушки, «Я в завязке!!! Я в завязке!!!». Повторяю только на сайте, дома кухонных желаний не возникает.
У меня уже начались другие, предновогодние хотелки - хочу снега (и побольше, а то +11 это жуть), от румб-скуб открестилась по причине великого множества животинки.... работа - достала,... ПОЭТОМУ ХОЧУ в ОТПУСК!!! Правда, это совершенно не «наше, форумное желание», а скорее обыденное. Просматриваю всякие прибамбасики, да интересно, но хотеть не хочу...

Тинка_тинка
Ирочка, у меня теперь 2 собаки - бельгийка и немец, 3 кошатины (одно жуть какое пушистое)..... на зиму полы (плитку) закрываем ковролинами и коврами... а места много..... ну и двуногих... хватаеть... потому румба-скуба мне не помогут.... и здравый смысл желание поборол.....

Хотя есть «фантастическое» желание, так, в процессе использования кофемашины возникло. Надо бы найти микроб-пылесос - для вытаскивания зерен из приемника для кофе.... муж пьет арабику+робусту, а я только арабику, и мне надоедает выколупывать палочкой для суши зернышки после мужниного кофепития... но это - не «девайсоголизм» это... вообще непонятно что....

Рита
муж пьет арабику+робусту, а я только арабику, и мне надоедает выколупывать палочкой для суши зернышки после мужниного кофепития... но это - не «девайсоголизм» это... вообще непонятно что....
это настоящий девайсоголизм, тока еще не осознанный. Явно зреет желание покупки еще одной кофемашины.
Кстати, Румба шерсть с ковриков замечательно собирает. Получше простого пылесоса.

Тинка_тинка
это настоящий девайсоголизм, тока еще не осознанный. Явно зреет желание покупки еще одной кофемашины.
Кстати, Румба шерсть с ковриков замечательно собирает. Получше простого пылесоса.

... нееее... второю кофемашину не хочу..... а то не кухня будет, а витрина магазина..., не комильфо.....
А румба.... неееее... щетки часто придется менять....

Рита
... нееее... второю кофемашину не хочу..... а то не кухня будет, а витрина магазина..., не комильфо.....
А румба.... неееее... щетки часто придется менять....

Я при покупке пылесоса купила запасные щетки. За два года так еще и не пришлось менять.

dopleta
везет...

а чо? вот у Доплеты огромная собаця (пушистая!) и кошки и на фоне этого и румба со скубой ползают черепашками...

Ура! Наконец-то ИРР хоть что-то напутала! Ну, и слава б-гу, а то я ее уже боялась, думала она - ходячий компьютер! ИРРиш, огромная и пушистая у меня перед этой была - водолаз, а теперь лабрадор. Он, в принципе, тот же водолаз (ньюфаундленд), только гладкошерстный. Но, вообще-то, он сейчас, перед морозами та-а-ак линяет, мама не горюй! Шерсти не меньше, чем от того, лохматого...

ИРР
Ура! Наконец-то ИРР хоть что-то напутала!

грешно смеяться над убогими Лорик, гладкошерстные собаки для меня - это мопсы, замшевыет такие. А всё остальное пушистое. Лабрик в т. ч. А с колличеством-то хоть не напутала? Ты уже сегодня мусор ходила высыпать?

Кошатница
Звезда, вы где? Приехал ваш Филлипок, который кубиками режет, как впечатления? Мучаюсь же, что заказать Деду Морозу, а вы молчите!

dopleta
Так они там решили его разыгрывать на офф-лайне в Москве тыц. Я его уже в руках повертела, но все-таки решила остаться при своем Кубике, у него терок много.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте