Золотые правила!!!
kubanochka, а я че то не вижу ентих сталажиков, это только у меня так?
Не знаю, у меня все стелажики на месте. Попробуй там посмотреть, там весь комплект
hlebopechka.ru...
Шпилька
Золотые правила!!!
kubanochka, а я че то не вижу ентих сталажиков, это только у меня так?
Вот-вот! Она, родимая!
Вот и колись теперь, какая из мультей у тебя самая любимая и почему! (Я так поняла, у тебя их много)
и как разобраться, что мне надо?.. не могу ж я подбирать методом проб
А где новые шкапики -девайсики?. В студию!!!Чуть позжее
Если нужно очень быстро готовить, то с функцией скороварки, если нет, то, что то типа Redmonda с возможностью устанавливать температуру, тогда можно не зависеть от наличия встроенных программ.вот... уже легче
вот... уже легче
спасибо
а время там тоже устанавливается? или время фиксированное, а можно только температуру менять? смогу я там на малом огне томить 5-7 часов?
Время тоже устанавливается.хороший экскурс! спасибо!
Поддержание тепла - 70* до 24 часов, средняя мощность этой программы 43Вт;
Программа «пар» - по умолчанию 5 минут, выставить можно до 50 минут;
Программа «Жарка» -по умолчанию 40 минут, выставить можно от5 минут до 1 часа, 155*, есть корзина для Фри;
Программа «Мультиповар» - температура от 40* до 160*, время от 5 минут до 1 часа;
Программа «Паста» - по умолчанию 8 минут, выставить можно от8 до 20 минут;
Программа «Варка» - приблизительно 55 минут, в режиме «Экспресс» 40-45 минут. Продолжительность зависит от количества, веса, объема исходного продукта, есть «Обычная», «Экспресс», «Обжаривание»;
Программа «Тушение» - по умолчанию 2 часа, выставить можно время от 2 до 12 часов;
Программа «Суп» - от 1 до 4 часов, до 50-ой минуты 215 Вт, далее 143 Вт;
Программа «Выпечка» - только 50 минут, 700Вт;
«Отложенный старт» - до 24-х часов.
На «малом огне» томить 5-7 часов - ЛЕГКО!!!
Пока писала, ещё больше влюбилась в эту мультиварку
хороший экскурс! спасибо!
чего-то я думала, что мульти=кукушки, а оказывается их вообще тьма!
Лена у тебя Редмонд на 10 или 16 программ? и правда ли что Синбо 5024 это точно такая же под другим брендом?
Девочки! Я сейчас лопну
Распирает неконтролируемое желание купить черный Redmond RMC 4502....
Спасите!!!! 911
а Синбо черными бывают?

Получила я свою Куку.. И, угадай, ИРР, что я в ней готовлю? Самое первое блюдо?.... Ну??? Пральна...МОЛОКО Нормальный я человек?.... Зловредность меня в бок толкнула.. Полтора литра молока «фермерского» на режиме куриный суп... Буду я кастрюлю отмывать и кухню? Побачим...Ирочка, Матроскин Кот, поздравляю с новой Кукой!
А я, между прочим, успеваю и книжки читать (причем много читать, и художественную, и техническую литературу), и готовить для большой семьи, и дом в 600 м2 убирать (без посторонней помощи), и шить, и вязать, и живописью и графикой заниматься, и изучением родословной заниматься (поиск документов в архивах и т. д.), и овощи-фрукты вместе с цветами выращивать, и на рыбалку ходить, и... да много еще чего. А самое главное, что я работаю, в данный момент на пять фирм работаю. Считаюсь классным специалистом по системам безопасности, и весьма востребована в городе. Но посуду люблю мыть руками. И всякие рельефы и бороздки на дне, а также места прикрепления ручек, а уж тем более стаканы и хрусталь меня не пугают. А если учесть, что у меня огромная коллекция старинного фарфора, которую я тоже частенько перемываю...Леночка, сколько живу и который раз убеждаюсь в правильности кем-то из умных людей сказанного, что талантливый человек талантлив во всем. Поэтому и получается у тебя все при всей массе разнообразных
Arka, ты эту тему видела? В Питере у нас они есть, а тебе добрая ks372 помощь предлагает:Доплета, все прочла. Спасибо! Ты ее тестировала. Все нормуль? На что надо обращать внимание при проверке? И как можно быстро проверить дееспособность? А то ведь возвращать в другую страну неудобно будет. А так можно будет сразу по доставке проверить ее...
а ещё в питере можно купить мультиварку-скороварку Sinbo SCO-5005 за 2.140 р. Семилитровую...Это ведь с функцией скороварки? Правильно?
Доплета, все прочла. Спасибо! Ты ее тестировала. Все нормуль? На что надо обращать внимание при проверке? И как можно быстро проверить дееспособность? А то ведь возвращать в другую страну неудобно будет. А так можно будет сразу по доставке проверить ее...
Ну, при покупке можно проверить только на включение-выключение и целостность кастрюли
Это в плане инструкции или какие-то режимы некорректно работают?
Девы, там magari варит плов в режиме онлайн. Если шо проконсультируйте ее, панасоводы, я по прогам там задумалась. Или ткните куда... Вы плов на плове варите? или на гречке? шоб там человек не запутался окончательно. Хотела найти плов в панасонике, выдает шо угодно, только не его... Плов, понятно, он плов и есть, но проги... проги новичку важны.
Лена, успела, ага Спасибо!
Так, девочки, я правильно поняла, что овощи и мясо до конца программы на Выпечке, а потом, добавив рис включить Плов?
Скоро еще Арка в наш дружный коллектив вольется.Други, до Arka тут я еще немного «вольюсь». Но боюсь чего-то, протестировать надо, я все распечатала, а с чего бы лучше начать, чтобы проверить МВ правильно. У меня ее нет - вот и теряюсь немного. Напишите, плиз, кратенько алгоритм: что за чем готовить для проверки Может в профильной теме по МВ Синбо?!
Девушки Кто тут на лечение? Пустите меня без очереди у меня обострение!И меня ужо лечить надо! Утром, не успела глаза продрать, тож заказала мороженицу, только Montiss. Хотела такую же Ариетку, но нема на складе, а ДР дочери уже 29 числа. Решила порадовать ребетню. А попутно еще приляпались к заказу Клатроник 3в1, которая тостер-вафельница-сендвичница, яйцеварка и сушка для зелени (на кой она мне, уже есть одна ), как то не заметно так, сама не поняла как!
Заказала себе вторую мороженицу 2в1 Ариете 637. Причем и мороженица и йогуртница уже есть по отдельности, но ведь я же хотела именно эту и они появились в магазинах, вот не смогла удержаться.
Так, что я без очереди!
Хочу Фондюшницу. Посоветуйте плизьььььььььььььУ меня фондюшница Винзер, я ей довольна. В комплекте шла кастрюлька, горелка и вилочки. Отдельно прикупила к ней несколько менажниц. Работает она на гелевом горючем, его покупают отдельно. Но я свою покупала давненько, а сейчас уже видела в продаже с подносом для продуктов. Но ещё раз скажу - это не кастрюля для приготовления еды! Этот девайсик способствует приятному общению с друзьями или романтическому ужину на двоих при свечах и с бутылочкой хорошего вина!
Еще как поверим. У нас мультиварка - почти синоним коллайдера. Слово люди слышали, но представления о работе не имеют.А некоторые и слово хлебопечка не знают. Точнее думают что хлебопечка это некий агрегат который похож на печки заводские. Мол стока времени нужно потратить чтобы хлебушек свой испечь. Вот вчера друзьям пекла хлебушек, а потом меня по телефону ругали что столько времени на них потратила. А когда я сказала что за это время успела побывать в 4 местах разных и еще пообедать, они не поверили!
nvk,Ну сейчас на термометре +3. Моржи купаются, а так вряд ли. Каково сейчас жить на юге?(Ну например я в этом году на море не была не одного разу!(((Работа, бизнес, лень и прочеее! Когда до замужества жила возле моря, то конечно каждый день бывала на море. А вот уже 20 лет живу на горах и пока к морю доберешься, все силы проходят и поэтому наверное стала все реже и реже там бывать. Хотя понимаю, что нужно. Да так почти половина местных живет!
а какая сейчас в Ялте погода? Можно еще купаться? Ужасно интересно - какого это жить на юге?
Классная штучка!!! Только ощущение, что кубики получатся мелкоскопические. Но я уже такую штуку хочу.
Знаешь, я думаю, если там аж 20 скоростей, то можно подобрать подходящую для пюре и делать ножами. А их там два разных.Да? У меня в Термомиксе 10, но пюре. А его надо использовать только с теми емкостями, что в комплекте, или «ногой» можно и в других емкостях? У меня никогда не было погружного.
Под заказ 6690 руб.
Неа... Люсия, так низззя... Вдруг вы тут на 60-ой странице уже закупились чем-то жутко нужным, уверены, что это у всех есть, а я и не знаю!!! Али ты хочешь, чтобы я от цивилизации отстала?!! У меня последний девайс - картофелечистка...
на Авито за три копейки куча старых Румбов... Я так понимаю, это чтобы кошек катать... А то с мертвым аккумулятором и лысыми четками...Шпилька, Катя а я там как раз купила почтисовсем новый Панас-255 (ХП)- только одна выпечка была (и то по требованию подаривших) вот за ненадобностью и продали - по цене дешевле запасного ведра в гарантийке. Может и с Румбой так?
про электроскороварки.. вот не могу понять, нужна ли она при наличии мульти...
про электроскороварки.. вот не могу понять, нужна ли она при наличии мульти...Lisss's, а ты вообще тему про скороварки читала? У меня Юнит - самая первая скороварка - появился, когда еще Панасоников в помине не было. До этого была механическая, но не об этом речь. Так вот, когда появился и был куплен мной Панас, то поиграла с ним и отдала подруге, настолько я привыкла к скороварке. Но давно это было, теперь, конечно, у меня много мультек, и отношение к ним изменилось, но скороварка, по-прежнему, самая любимая.
девочки, т. е. в скороварке можно приготовить быстро, и лучше - мясо, да?Да, мясо тоочно лучше. У меня ребёнок куриную грудку любит из скороварки, говорит ооочнь сочно получается.
Я не работаю и мне не нужно бежать домой, чтобы накормить домочадцев, детей у меня школьников нет, но никак не могу перейти на простую мультяшку и даже каши мне нравятся больше в итальянке, не говоря уже про супы и мясные вкусности.Лена, эти ваши слова меня добили! Я тоже не работаю, но имею одного дитя в виде школьника, второго - грудничка, мужа - вечно по командировкам. И ТЕПЕРЬ ОНО МНЕ СТАЛО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Все, теперь только с выбором определиться - какая скороварка. Лена, спасибо!
девочки, т. е. в скороварке можно приготовить быстро, и лучше - мясо, да?Да. У меня когда кукушка появилась, я в мульте вообще закончила готовить. Собиралась даже мамаше сбагрить. А сча - нет, готовлю и там и там. Но мясо - в скороварке. А сча с новыми кастрюлями-сковородками, так еще и на плите.

Я пришла вот чего спросить. Девушки такое чудо у кого есть?Мы вчера с Марусиком обсуждали сей гибрид. Еще у Vitesse есть подобная штука. Marysik заказала бинатоновскую, блин когда уже получит, мне интересно очень, что за зверь. А мощности думаю хватить. В моем Филипсе 350, а миксер так ваще 150, за глаза хватает. А хотя, хрен его знает, може туфта какая......
Хочется купить, но смущает мощность. Всего 300Вт.

Кто разговаривает, что-то я не поняла?
Cухие сливки Фрима Шкаф-купе Школьный рюкзак 5-6 класс На чем остановить свой выбор? хлебопечки Irit
Рюкзак: секреты выбора, ношения и здоровья спины