Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 36)

kubanochka
Золотые правила!!!

kubanochka
, а я че то не вижу ентих сталажиков, это только у меня так?

Не знаю, у меня все стелажики на месте. Попробуй там посмотреть, там весь комплект
hlebopechka.ru...

kubanochka
Вот-вот! Она, родимая!
Вот и колись теперь, какая из мультей у тебя самая любимая и почему! (Я так поняла, у тебя их много)

Во блин! Ты спросила... Они у меня все любимые.
Daewoo DMC-200, потому что первая. Как первая любовь. Я в ней каши варю (в данный момент для уток...);
Moulinex Minute Cook CE400032, потому что можно выбирать давление: Высокое или Низкое;
Sinbo SCO-5005, потому что можно время приготовления выбирать и размер большой (7 литров);
Redmond RMC 4502, потому что можно выставлять температуру и время приготовления.

Они у меня, как дети, такие разные и такие любимые.

kubanochka
и как разобраться, что мне надо?.. не могу ж я подбирать методом проб

Если нужно очень быстро готовить, то с функцией скороварки, если нет, то, что то типа Redmonda с возможностью устанавливать температуру, тогда можно не зависеть от наличия встроенных программ.

А где новые шкапики -девайсики?. В студию!!!
Чуть позжее

Arka
Если нужно очень быстро готовить, то с функцией скороварки, если нет, то, что то типа Redmonda с возможностью устанавливать температуру, тогда можно не зависеть от наличия встроенных программ.
вот... уже легче
спасибо

а время там тоже устанавливается? или время фиксированное, а можно только температуру менять? смогу я там на малом огне томить 5-7 часов?

родину продам за «многочасовую» баранину...
хотя, может и не только за это..

kubanochka
вот... уже легче
спасибо

а время там тоже устанавливается? или время фиксированное, а можно только температуру менять? смогу я там на малом огне томить 5-7 часов?

Время тоже устанавливается.
Поддержание тепла - 70* до 24 часов, средняя мощность этой программы 43Вт;
Программа «пар» - по умолчанию 5 минут, выставить можно до 50 минут;
Программа «Жарка» -по умолчанию 40 минут, выставить можно от5 минут до 1 часа, 155*, есть корзина для Фри;
Программа «Мультиповар» - температура от 40* до 160*, время от 5 минут до 1 часа;
Программа «Паста» - по умолчанию 8 минут, выставить можно от8 до 20 минут;
Программа «Варка» - приблизительно 55 минут, в режиме «Экспресс» 40-45 минут. Продолжительность зависит от количества, веса, объема исходного продукта, есть «Обычная», «Экспресс», «Обжаривание»;
Программа «Тушение» - по умолчанию 2 часа, выставить можно время от 2 до 12 часов;
Программа «Суп» - от 1 до 4 часов, до 50-ой минуты 215 Вт, далее 143 Вт;
Программа «Выпечка» - только 50 минут, 700Вт;
«Отложенный старт» - до 24-х часов.

На «малом огне» томить 5-7 часов - ЛЕГКО!!!

Пока писала, ещё больше влюбилась в эту мультиварку

Arka
Время тоже устанавливается.
Поддержание тепла - 70* до 24 часов, средняя мощность этой программы 43Вт;
Программа «пар» - по умолчанию 5 минут, выставить можно до 50 минут;
Программа «Жарка» -по умолчанию 40 минут, выставить можно от5 минут до 1 часа, 155*, есть корзина для Фри;
Программа «Мультиповар» - температура от 40* до 160*, время от 5 минут до 1 часа;
Программа «Паста» - по умолчанию 8 минут, выставить можно от8 до 20 минут;
Программа «Варка» - приблизительно 55 минут, в режиме «Экспресс» 40-45 минут. Продолжительность зависит от количества, веса, объема исходного продукта, есть «Обычная», «Экспресс», «Обжаривание»;
Программа «Тушение» - по умолчанию 2 часа, выставить можно время от 2 до 12 часов;
Программа «Суп» - от 1 до 4 часов, до 50-ой минуты 215 Вт, далее 143 Вт;
Программа «Выпечка» - только 50 минут, 700Вт;
«Отложенный старт» - до 24-х часов.
На «малом огне» томить 5-7 часов - ЛЕГКО!!!
Пока писала, ещё больше влюбилась в эту мультиварку
хороший экскурс! спасибо!
чего-то я думала, что мульти=кукушки, а оказывается их вообще тьма!
Лена у тебя Редмонд на 10 или 16 программ? и правда ли что Синбо 5024 это точно такая же под другим брендом?

kubanochka
хороший экскурс! спасибо!
чего-то я думала, что мульти=кукушки, а оказывается их вообще тьма!
Лена у тебя Редмонд на 10 или 16 программ? и правда ли что Синбо 5024 это точно такая же под другим брендом?

У меня на 16 программ, и меню русифицировано. Сейчас посмотрела на Синбо 5024 - абсолютная копия! Только меню на англицком, и цена ниже. Насчет меню - ерунда! Цена привлекает.

kubanochka
Девочки! Я сейчас лопну
Распирает неконтролируемое желание купить черный Redmond RMC 4502....
Спасите!!!! 911

а Синбо черными бывают?

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)

Lyi
Получила я свою Куку.. И, угадай, ИРР, что я в ней готовлю? Самое первое блюдо?.... Ну??? Пральна...МОЛОКО Нормальный я человек?.... Зловредность меня в бок толкнула.. Полтора литра молока «фермерского» на режиме куриный суп... Буду я кастрюлю отмывать и кухню? Побачим...
Ирочка, Матроскин Кот, поздравляю с новой Кукой!
Молоко топленое у меня сбежало с Мультиповара,30 мин и почти год 2 раза в неделю я получала чудесное топленое молочко. А потом, скорее всего не прочистила как следует клапан давления, и оно сбежало, причем не только на стол, но и внутрь себя.
Удачи тебе, и чтобы таких ляпов в твоих кастрюльках не было.

Lyi
А я, между прочим, успеваю и книжки читать (причем много читать, и художественную, и техническую литературу), и готовить для большой семьи, и дом в 600 м2 убирать (без посторонней помощи), и шить, и вязать, и живописью и графикой заниматься, и изучением родословной заниматься (поиск документов в архивах и т. д.), и овощи-фрукты вместе с цветами выращивать, и на рыбалку ходить, и... да много еще чего. А самое главное, что я работаю, в данный момент на пять фирм работаю. Считаюсь классным специалистом по системам безопасности, и весьма востребована в городе. Но посуду люблю мыть руками. И всякие рельефы и бороздки на дне, а также места прикрепления ручек, а уж тем более стаканы и хрусталь меня не пугают. А если учесть, что у меня огромная коллекция старинного фарфора, которую я тоже частенько перемываю...
Леночка, сколько живу и который раз убеждаюсь в правильности кем-то из умных людей сказанного, что талантливый человек талантлив во всем. Поэтому и получается у тебя все при всей массе разнообразных обязанностей интересов.
А еще я бы сказала, что и генетика свой след оставила, ведь не зря ты ищешь родословные своих предков, вряд ли они были простыми крестьянами.
Это раньше ее за науку не считали, а теперь вероятность повторения генов отцов матерей в детях 90-100%.
Успехов тебе!!!
А о здоровье не забывай. Перенапряжение очень вредно и свое берет, хоть и со временем.
По своему опыту говорю.

kubanochka
Моим любимым девайсоголикам посвящается...

Во мне живет совсем не злой девайсоголик.
Я с ним дружу и в магазин его вожу.
Сама то я известный трудоголик,
И временем своим, свободным очень дорожу!

На кухне у меня среди девайсов разных,
Мультяшек, грилей и фондю,
Нет места для тарелок грязных,
Я сразу мою всё, неужто это –дежавю?

Была я белою вороною, среди своих необмультяшиных подруг
И иногда они задумывались: «А не позвать ли медсестру?»
Но успокоились подруги, и успокоился супруг,
Когда им Форум показала я на «Хлебопечка точка ру»

Ну разве это сумашествие?! Ну разве все мы тут больны?!
Уймите мысли вы свои крамольные!
В девайсах просто мы сильны,
Мы здесь такие все прикольные, мы просто очень хлебосольные...

Arka
Arka, ты эту тему видела? В Питере у нас они есть, а тебе добрая ks372 помощь предлагает:
Доплета, все прочла. Спасибо! Ты ее тестировала. Все нормуль? На что надо обращать внимание при проверке? И как можно быстро проверить дееспособность? А то ведь возвращать в другую страну неудобно будет. А так можно будет сразу по доставке проверить ее...

Arka
а ещё в питере можно купить мультиварку-скороварку Sinbo SCO-5005 за 2.140 р. Семилитровую...
Это ведь с функцией скороварки? Правильно?
Если так, то мне все же интереснее 5024. Да и великовата она для нас.
Спасибо за инфу!

dopleta
Доплета, все прочла. Спасибо! Ты ее тестировала. Все нормуль? На что надо обращать внимание при проверке? И как можно быстро проверить дееспособность? А то ведь возвращать в другую страну неудобно будет. А так можно будет сразу по доставке проверить ее...

Ну, при покупке можно проверить только на включение-выключение и целостность кастрюли, все остальное уже при работе. А про работу лучше поинтересуйся у Риты, я-то лишь тестировала некоторое время, а она уже давно ей пользуется. Сначала, помню, ей очень нравилось.

Рита
Arka,
мне Доплеточка прислала с оказией из Питера Синбочку. Я этой мультиварочкой очень довольна. До этого у меня был Панасоник... Большинство обладателй Панасоников потом не слишком жалуют другие мультиварки, потому что в нем, действительно, все доведено до автоматизма. Но Синбо меня радует. И даже выскажу крамольную мысль - во многом она превосходит Панасоник. Конечно, в чем-то нужно приспособится. Каши, например, лучше варить на Супе, потому что режим Рис слегка пересушивает крупу. Зато жаренная картошечка на Выпечке без всякого моего участия получается превосходно за один цикл, а в Панасе приходилось запускать два, что очень долго. Ну, это и понятно, Синбо - более мощная мультиварка, и жарка у нее мощнее. Вообщем, мне это мультяшка очень нравится, и я не устаю благодарить Доплеточку за ее доброту.
И, вообще, у нас на сайте столько отзывчивых, и готовых помочь людей! До этого меня очень выручила Троник, прислав мне в подарок свою мультиварку Брэнд, которая меня тоже здорово выручала, пока не доехала Синбо. Мне Панасоник пришлось отдать дочке, которая переехала, и ей нужно было варить кашки малышу.

dopleta
Ну, при покупке можно проверить только на включение-выключение и целостность кастрюли

Да, и еще нужно проверить прилегание крышки - не должно быть большого зазора. И будь готова к тому, что у нее УЖАСНАЯ инструкция (тем более, что у тебя нет опыта работы с мультиварками, так ведь?)! Я ее для Риты корректировала. Можно воспользоваться инструкцией к Редмонду. Риточка, я очень рада! Отсылала к тебе Арку с замиранием сердца. «Крамольную» мысль я тоже высказывала - превосходит.

dopleta
Это в плане инструкции или какие-то режимы некорректно работают?

Нет-нет, мы же пишем, мультиварка работает исправно! В инструкции все напутано! Было. Возможно, теперь не так? Ну, скачаешь от Редмонда.

Ляля Той
Девушки Кто тут на лечение? Пустите меня без очереди у меня обострение!
Заказала себе вторую мороженицу 2в1 Ариете 637. Причем и мороженица и йогуртница уже есть по отдельности, но ведь я же хотела именно эту и они появились в магазинах, вот не смогла удержаться.
Так, что я без очереди!

Кошатница
Девы, там magari варит плов в режиме онлайн. Если шо проконсультируйте ее, панасоводы, я по прогам там задумалась. Или ткните куда... Вы плов на плове варите? или на гречке? шоб там человек не запутался окончательно. Хотела найти плов в панасонике, выдает шо угодно, только не его... Плов, понятно, он плов и есть, но проги... проги новичку важны.

Ириш, а где глянуть про плов? вначале на выпечке все обжарить, добавить рис, воду и на программу - плов. И все! Люди, куда нужно перебросьте информацию!

Кошатница
Лена, успела, ага Спасибо!

Так, девочки, я правильно поняла, что овощи и мясо до конца программы на Выпечке, а потом, добавив рис включить Плов?

Валь, если ты все обжарила, но программа выпечки еще не закончилась, то выключай ее и на плов, я так делаю, у меня ничего не прижаривается, ну можешь и на гречку, особой разницы не будет.

ks372
Скоро еще Арка в наш дружный коллектив вольется.
Други, до Arka тут я еще немного «вольюсь». Но боюсь чего-то, протестировать надо, я все распечатала, а с чего бы лучше начать, чтобы проверить МВ правильно. У меня ее нет - вот и теряюсь немного. Напишите, плиз, кратенько алгоритм: что за чем готовить для проверки Может в профильной теме по МВ Синбо?!

Ксюшк@-Плюшк@
Девушки Кто тут на лечение? Пустите меня без очереди у меня обострение!
Заказала себе вторую мороженицу 2в1 Ариете 637. Причем и мороженица и йогуртница уже есть по отдельности, но ведь я же хотела именно эту и они появились в магазинах, вот не смогла удержаться.
Так, что я без очереди!
И меня ужо лечить надо! Утром, не успела глаза продрать, тож заказала мороженицу, только Montiss. Хотела такую же Ариетку, но нема на складе, а ДР дочери уже 29 числа. Решила порадовать ребетню. А попутно еще приляпались к заказу Клатроник 3в1, которая тостер-вафельница-сендвичница, яйцеварка и сушка для зелени (на кой она мне, уже есть одна ), как то не заметно так, сама не поняла как!

Виталинка
Хочу Фондюшницу. Посоветуйте плизььььььььььььь
У меня фондюшница Винзер, я ей довольна. В комплекте шла кастрюлька, горелка и вилочки. Отдельно прикупила к ней несколько менажниц. Работает она на гелевом горючем, его покупают отдельно. Но я свою покупала давненько, а сейчас уже видела в продаже с подносом для продуктов. Но ещё раз скажу - это не кастрюля для приготовления еды! Этот девайсик способствует приятному общению с друзьями или романтическому ужину на двоих при свечах и с бутылочкой хорошего вина!

Галинка-Малинка
Виталинка Друзья приходят вот и хотелось чем то удивить. А какой ваш любимый рецепт?

Виталинка
Нам нравиться с сыром, но и просто в кипящем масле поджарить замаринованные кусочки рыбы или те же сосиски, ветчину, цветную капусточку и т. д. - тоже здорово. Все стоит на столе, под кастрюлькой мерцает огонёк, в кастрюльке каждый поджаривает себе, кто что хочет. Нарезку рыбную, мясную или овощную раскладываю на менажницы, соусы разные по вкусу - наслаждайся и общайся, и при этом никакой бегатни.

lema
ДРАСТЕ ВАМ!!! Вот можно даже сказать ДРАСТЕ РОДНЫЕ МОИ. Год как зарегистрировалась на Вашем форуме. Каждый день ЧИТАЮ... ЧИТАЮ... ГОТОВЛЮ... ГОТОВЛЮ... Вобщем СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ ФОРУМ. Итог моего общения с Вами таков, приобрела: 1. Хлебопечку; 2. Мультиварки - 2 шт.; 3. Аэрофритюрницу; 4. Гриль; 5. Конфитюрницу. А сколько ещё надо: пиццежарку, мороженницу, ой даже растраиваться не хочу. Работаю только на кухню. Даже моя мама приехала и обомлела - всё очень понравилась, поэтому всё и ей купила. Сказать. что мы с ней довольны - это ничего не сказать. Готовить просто удовольствие. Ещё раз огромное человеческое спасибо. Обязательно буду дальше ЧИТАТЬ и ГОТОВИТЬ.

lunova-moskalenko
Еще как поверим. У нас мультиварка - почти синоним коллайдера. Слово люди слышали, но представления о работе не имеют.
А некоторые и слово хлебопечка не знают. Точнее думают что хлебопечка это некий агрегат который похож на печки заводские. Мол стока времени нужно потратить чтобы хлебушек свой испечь. Вот вчера друзьям пекла хлебушек, а потом меня по телефону ругали что столько времени на них потратила. А когда я сказала что за это время успела побывать в 4 местах разных и еще пообедать, они не поверили!

dopleta
Новый «кубик» появился. Знаете? Филлипс. Вот:

«Блендер электрический Philips HR1659/90
HR1659/90
Оливье к празднику - за считанные минуты!
Управляемая сила мотора: взбивает, шинкует и рубит в кубик
Ручной блендер, управляемый надежным мотором в сочетании с 20 скоростями и специальной турбо-кнопкой,
одинаково быстро и эффективно не только нарежет ровные аккуратные кубики, но и справится с приготовлением
любимых соусов, с орехами и даже льдом.»

lunova-moskalenko
nvk,
а какая сейчас в Ялте погода? Можно еще купаться? Ужасно интересно - какого это жить на юге?
Ну сейчас на термометре +3. Моржи купаются, а так вряд ли. Каково сейчас жить на юге?(Ну например я в этом году на море не была не одного разу!(((Работа, бизнес, лень и прочеее! Когда до замужества жила возле моря, то конечно каждый день бывала на море. А вот уже 20 лет живу на горах и пока к морю доберешься, все силы проходят и поэтому наверное стала все реже и реже там бывать. Хотя понимаю, что нужно. Да так почти половина местных живет!

dopleta
Классная штучка!!! Только ощущение, что кубики получатся мелкоскопические. Но я уже такую штуку хочу.

Нет, нормальные кубики. Он же сам не маленький. Вот подробнее:

Luysia
Оливье к празднику - за считанные минуты!» - под таким девизом работали конструкторы компании Philips, разрабатывая новые ручные блендеры.

«Погружной блендер Philips HR 1659/90 взбивает, шинкует и даже режет кубиками! Мощный мотор в 600 Вт оснащен не только 20 скоростями, но и специальным турбо-режимом, благодаря которому компактный прибор способен не только аккуратно нарезать салат, но и эффективно измельчит орехи или наколет лед.

Но вернемся к салатам. В декабре 2011 года стартует специальный Новогодний проект на Первом канале, где телеведущая Мария Шукшина продемонстрирует, как приготовить 1 кг салата «Оливье» всего за 28 секунд!

Надежная металлическая насадка блендера Филипс специальной формы предотвращает разбрызгивание. Эргономичная рукоятка с удобной выемкой для большого пальца отлично ложится в руке. Смена насадок происходит при нажатии одной кнопки.

В комплекте с прибором Cube Cutter Вы получите:

Насадку для замешивания теста
 Насадку для шинковки
 Защитный колпачок для хранения ножа
 Приспособление для легкой и быстрой очистки
 Маленький измельчитель
 Большой измельчитель
 Мерный стакан емкостью 1 л

Новый блендер Philips HR 1659/90 Cube Cutter скоро появится в продаже!»

Так, кому нужно оливье тазиками, ждём новинку!

А если серьёзно, то стоящий девайсик должен быть. У меня комбайн Philips, люблю его.

Наверно, нужно в отдельную темку переползать с новым блендером.

Omela
Знаешь, я думаю, если там аж 20 скоростей, то можно подобрать подходящую для пюре и делать ножами. А их там два разных.
Да? У меня в Термомиксе 10, но пюре. А его надо использовать только с теми емкостями, что в комплекте, или «ногой» можно и в других емкостях? У меня никогда не было погружного.

Luysia , мы его как раз сча и обсуждаем. А если они еще и ТВ подключают для рекламы - то ажиотаж перед НГ будет.

dopleta
Пока живьем не увижу, восторгаться не буду. Меня пока настораживает " насадка для шинковки». Что - только одна? А остальные тоже нужно будет докупать, как для Боша? И можно ли будет? В Боше в комплекте их три.

Ernimel
Шото я смотрела-смотрела на этот кубик - и я не понимаю как оно работает. По кругу нож гуляет - видимо слайсы делает, а дальше - как? Как через решетку пропихиватсья-то будет. И, самое главное - какой мощью? Убей не верю, что оно сырую свеклу смогет на винегрет. Плюс еще, похоже, только один размер кубиков. Короче, пока меня связка бернер-дайсер гораздо больше радует. гипотетически. А видео были уже как эта шняга шевелится, не? Или хоть бы схему поглядеть....

Под заказ 6690 руб.

Ну так то ж филипс - они за тостер дешевле 4 штук не возьмут, небось.... зато лампочками его обвешают и кнопками и обзовут «наноподжариватель»...

Я просто их не люблю с тех пор, как мне их пароварку купили. Мыши плакали, кололись, но выкинуть пока рука не поднялась. потмоу что хоть крышка и развалилась (ручка по кллевому шву отвалилась а потом и вовсе вылетел кружочек, где оно було) и корзинки потрескались, но пока худоб-бедно пыхтит.... Ей-ей от копешной тефальки больше счастья было чем от этого... гм.

Шпилька
Неа... Люсия, так низззя... Вдруг вы тут на 60-ой странице уже закупились чем-то жутко нужным, уверены, что это у всех есть, а я и не знаю!!! Али ты хочешь, чтобы я от цивилизации отстала?!! У меня последний девайс - картофелечистка...

Шпилька
Сижу я тут... а у меня аккумулятор от Румба уже почти сдох... Работает не более получаса... Ну сижу я и говорю дочке:
  • Блин... что менять... аккумулятор или всего Румба? Вроде, уже седьмое поколение, а мы, как деревня, с пятым...
Дочка:
- МАМА!!! ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЕБЕ МОЗГИ ПОМЕНЯЕМ!!!

Luysia
Неа... Люсия, так низззя... Вдруг вы тут на 60-ой странице уже закупились чем-то жутко нужным, уверены, что это у всех есть, а я и не знаю!!! Али ты хочешь, чтобы я от цивилизации отстала?!! У меня последний девайс - картофелечистка...

Самое последнее тут:

Тестируем!!!

Шпилька! Свиснешь, когда и главное КУДА будешь пятое поколение выбрасывать! У нас и первого нет, кроме моющей Ровенты преклонного возраста!

Тинка_тинка
И у меня Турбо-булли Ровента.... старушка-трудяжка.... ниче, еще столько же прослужит!!! Хоть Румбу как подарок я «заказала»..

Леська
на Авито за три копейки куча старых Румбов... Я так понимаю, это чтобы кошек катать... А то с мертвым аккумулятором и лысыми четками...
Шпилька, Катя а я там как раз купила почтисовсем новый Панас-255 (ХП)- только одна выпечка была (и то по требованию подаривших) вот за ненадобностью и продали - по цене дешевле запасного ведра в гарантийке. Может и с Румбой так?

Lisss's
девочки, вот я не пойму - зачем людям электроскороварка Элби? что в ней готовить, мультя же есть!.. не понимаю.. прошу помощь зала!

льга
про электроскороварки.. вот не могу понять, нужна ли она при наличии мульти...

Я думаю, тут нужно по именно своей жизни смотреть. Насколько я понимаю, эл. скороварка хорошо выигрывает время в основном на мясе. Представь, ты вечером примчалась с работы... дома дел невпроворот, а ещё нужно на завтра семью (дети школьники, обедают дома) едой обеспечить, суп сварить. Вот чтоб и самой ещё поспать скороварка очень пригодится. У меня детки выросли, времени хватает, так и с мультей нормально. А вспоминаю, когда работала и детям обед нужно было вечером готовить, то скороварка была бы просто спасением. Хотя, конечно, можно приноровиться и так всё планировать, что и без неё неплохо можно обойтись.

Кошатница
У меня 3 мультиварки и 1 скороварка, скороваркой каждый день не пользуюсь, но когда нужно очень быстро (нежданно гости нагрянули) или мяско на бишбармак, холодец и т. д, то она мое спасение. Скороварка Очень нужна в доме. Даже муж ее оценил.

dopleta
про электроскороварки.. вот не могу понять, нужна ли она при наличии мульти...
Lisss's, а ты вообще тему про скороварки читала? У меня Юнит - самая первая скороварка - появился, когда еще Панасоников в помине не было. До этого была механическая, но не об этом речь. Так вот, когда появился и был куплен мной Панас, то поиграла с ним и отдала подруге, настолько я привыкла к скороварке. Но давно это было, теперь, конечно, у меня много мультек, и отношение к ним изменилось, но скороварка, по-прежнему, самая любимая.

Танюля
У меня 3 скороварки и одна мультя. Скороварками пользуюсь постоянно, мультиваркой всё же реже. Две мульти у мамы, она вот скороваркой не хочет пользоваться, а мультиварками очень ей нравится. Но она домохозяйка, в принципе не очень торопится куда то. Опять же мультиварки и скороварки тем и хороши, что могут варит без нашего присутствия.

Танюля
девочки, т. е. в скороварке можно приготовить быстро, и лучше - мясо, да?
Да, мясо тоочно лучше. У меня ребёнок куриную грудку любит из скороварки, говорит ооочнь сочно получается.

Ляля Той
Девушки, я знаю, что за свои слова получу «тыковкой по маковке», но я скажу.
У меня скороварка «Итальянка» и мультиварка «Виконте». Скороварка пашет каждый день на кухне, полностью заменила мне плиту (газ), а вот красивая в цветочек Викоша стоит в комнате и я только пылюку с неё вытираю. Я не знаю почему, может потому, что быстро, а может потому, что она первая, но я привыкла к своей итальяночке и даже в гости, когда едем на несколько дней, то беру её с собой. Я не работаю и мне не нужно бежать домой, чтобы накормить домочадцев, детей у меня школьников нет, но никак не могу перейти на простую мультяшку и даже каши мне нравятся больше в итальянке, не говоря уже про супы и мясные вкусности.

Ксюшк@-Плюшк@
Я сейчас внимательно читаю ветку про скороварки, выбираю тобишь и попутно соображаю - а оно мне надо.
Я не работаю и мне не нужно бежать домой, чтобы накормить домочадцев, детей у меня школьников нет, но никак не могу перейти на простую мультяшку и даже каши мне нравятся больше в итальянке, не говоря уже про супы и мясные вкусности.
Лена, эти ваши слова меня добили! Я тоже не работаю, но имею одного дитя в виде школьника, второго - грудничка, мужа - вечно по командировкам. И ТЕПЕРЬ ОНО МНЕ СТАЛО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Все, теперь только с выбором определиться - какая скороварка. Лена, спасибо!

Omela
девочки, т. е. в скороварке можно приготовить быстро, и лучше - мясо, да?
Да. У меня когда кукушка появилась, я в мульте вообще закончила готовить. Собиралась даже мамаше сбагрить. А сча - нет, готовлю и там и там. Но мясо - в скороварке. А сча с новыми кастрюлями-сковородками, так еще и на плите.

Margit
Девчонки, а мне сегодня прислали вот такой термометр, давно хотела. У кого есть, поделитесь, плиз, опытом использования.

льга
У меня такой есть. Но мне не очень понравился. У него «башка» тяжёлая, а «гвоздь«не по центру, и башка перевешивается, смотреть было не очень удобно. Но польза была... я теперь знаю, что температура в духовке у меня правильно показывает, потому что показания совпали. А учитывая, что у меня и без него два, то я его спокойненько положила в дальний угол.

Rina
мне это представляется так - отделяется белок от желтка, белок выливается в форму, а желток уже аккуратно выкладывается... в общем, в паре это делать весело. Но игрушка на один-два раза...

Ляля Той
Все хохотушите? Хохотушки! У Ксюшки несчастье мужа домой не пускают, а вы... Эх!
Я пришла вот чего спросить. Девушки такое чудо у кого есть?

Хочется купить, но смущает мощность. Всего 300Вт.

matroskin_kot
Так ее (муку) добавлять в хлеб? Или шо с нею делать-то???

калмыкова
Да и в хлеб, и в булки, и пирожныееееее!

Ксюшк@-Плюшк@
Я пришла вот чего спросить. Девушки такое чудо у кого есть?

Хочется купить, но смущает мощность. Всего 300Вт.
Мы вчера с Марусиком обсуждали сей гибрид. Еще у Vitesse есть подобная штука. Marysik заказала бинатоновскую, блин когда уже получит, мне интересно очень, что за зверь. А мощности думаю хватить. В моем Филипсе 350, а миксер так ваще 150, за глаза хватает. А хотя, хрен его знает, може туфта какая......

Ляля Той
Ксюш, так это Бинатон и есть. Она еще не заказала. Ждет меня, чтобы сразу на двоих брать.

mara_2
Девочки, милые, спасайте!... хочу Cuckoo... до дрожи коленок и свиста в ушах... ну не надо она мне, не надо, но хочу... блин, две мульти, две хлебопечки, живу отдельно от детей и внуков - барыней, так что готовлю только для себя... ну не надо она мне... но ведь влезла, зараза, в мозги - хоть бы кто вышиб... но вот если ОНА меня победит, что лучше брать - Cuckoo CRP-A1010FA (эта вроде поменьше) или Cuckoo CMC-HE1054F?..

zvezda
Бери лучше 1054!!! Всётаки и индукция и такое количество функций и возможностей!!! И ещё разговаривает

Sens
... ты кукушка, брось куковать....

давайте ненадолго поменяем тему!

приобрел ли кто такой массажный матрац?

fugaska
Кто разговаривает, что-то я не поняла?

как кто? КУКУШКА!!! она не пищит, предупреждая о готовности, а по-русски вещает!!! у Звезды дома все разговаривает - и кукушки (несметное количество), и холодильник, и кофемашина... про унитаз просто боюсь упоминать

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте