Я покупал за 1500, сейчас в техносиле 1400.
За 900 если в самом Китае, тем более учитывая текущий курс рубля...
За 900 если в самом Китае, тем более учитывая текущий курс рубля...
лёля 7
Ашан кстати, это выход, а как их мука?В Москве взял из муку «каждый день» - произведена Липецким комбинатом.
А то я чувствую себя лохом, что за 1500 купила)Ну и я купил за 1500.
когда энергия дешевле (88 коп. против 3,45 днем)
2.3. Тариф, дифференцированный по трем зонам суток
Пиковая зона - 3,45
Полупиковая зона - 2,85
Ночная зона - 0,88
Ночная зона - 0,88Мне просто интересно как они это отслеживают)) Доп. счетчики какие-то, которые по времени могут отслеживать? Просто знаю один счетчик и он просто мотает и ты потом по показаниям фиксированную сумму платишь))
Возможно,(грешу на саму муку, а не на марку...) что при производстве или хранении какие нарушения были.совершенно справедливо, разные партии муки у одного и того же производителя по качеству могут быть совершенно разные. Да и одна и та же партия (скажем, по дате выпуска) тоже мало что гарантирует.
А муку стаканами надо отмерятьЖелательно весами! но и не забывать про контроль колобка hlebopechka.ru...
А по весу плохо судить мне кажется, если сырость, то будет весить больше, и тогда может не хватить,А по вашей логике получается, что сырой муки в стаканчик больше влезет по сравнению с сухой, и тут точно на все про все хватит?
Я стал контролировать именно что качество от разных производителей, и даже партий, заметно может отличаться, от хранения до продажи очень много зависит.+100000
но при этом тесто подошло не важно и хлеб получился низковатый (возможно потому, что сахара было меньше)Думаю сахар здесь не причём. Я вообще на каждый день пеку хлеб без добавления сахара. А вот от качества муки или дрожжей это может зависеть.
Хочу приобрести эту модель потому, что в ней есть функция приготовления йогурта.Чуть ранее был пост про йогурт... Не стоит в ХП делать его... Просто.... ну как Вам ответить... вобщем ПРИМЕР: Есть фотоапарат с высоким разрешением, фотки классные получаются, и мобила дешовая, с кнопками и якобы фотиком??? Ну и где готовить фотки, и где печатать йогурт...
попробуйте ведро для ХП простерилизоватьВот это точно не для меня. Я бы в это ведро банку поставила. (У меня и фотоаппарат с невысоким разрешением. Я неприхотлива. Только посуду мыть не люблю )
Я на неделе попробую сделать, вам отпишу потом что получилосьСпасибо, бужу ждать.
Хлебопечка Maxwell MW-3751
молока ультрапастеризованного 6%.О! Шесть процентов - это роскошно. Инересно, из молока меньшей жирности, например 3,5 %, можно получить густой йогурт или нет.
в конце недели попробую делать на 3,2% молокеИ про это тоже расскажите, пожалуйста, как получится.
И про это тоже расскажите, пожалуйста, как получится.Конечно расскажу, как буду экспериментировать с молоком, обязательно напишу
Хочу приобрести эту модель потому, что в ней есть функция приготовления йогуртайогурт в ней нельзя приготовить, по крайней мере, программы такой нет)
программы такой нет)На яндексмаркете в числе параметров написано «дополнительна информация йогурт». Но, даже если бы такой функции не было, все равно, она мне понравилась.
На яндексмаркете в числе параметров написано «дополнительна информация йогурт». Но, даже если бы такой функции не было, все равно, она мне понравилась.ой, есть йогурт))) только я никогда его не использовала, делаю в мв)). Хотя пользуюсь хп около 4 раз в неделю для пшеничного хлеба и замеса теста) извините)))