Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3 шт
Сахар
150 г
Масло сливочное
200 г
Шоколад
200 г
Мука
130 г
Способ приготовления
Яйца взбиваем венчиком не до фанатизма и вводим сахар, взбиваем не стремясь к тому, что бы сахар весь растворился.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в СВЧ, я частенько это делаю в СВЧ по 10-20 секунд за несколько подходов.
В сахарно-яичную смесь, вводим шоколад и масло, продолжая всё взбивать венчиком.
Добавляем муку, всё перемешиваем и выливаем в форму.
Выпекала на режиме гриль+конвекция при 180 градусах, 25-30 минут.
Это очень вкусно и очень шоколадно.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в СВЧ, я частенько это делаю в СВЧ по 10-20 секунд за несколько подходов.
В сахарно-яичную смесь, вводим шоколад и масло, продолжая всё взбивать венчиком.
Добавляем муку, всё перемешиваем и выливаем в форму.
Выпекала на режиме гриль+конвекция при 180 градусах, 25-30 минут.
Это очень вкусно и очень шоколадно.
Примечание
Часто на этапе добавления масла и шоколада, я добавляю какао (2-3 ст. л), обычное наше Российское, тогда брауни получается с лёгкой горчинкой. Но в этот раз ребёнок попросил без какао. Это очень вкусно и очень шоколадно.