Мариночка, спасибо за ответ. Я вот думаю - так, наверно, яблоки можно сделать, типа запеченных? А как же я теперь 80 градусов получу? Оооо, опять же нужна су-видница...Галь, я делала яблоки
Вот
hlebopechka.ru...
LudMila
Мариночка, спасибо за ответ. Я вот думаю - так, наверно, яблоки можно сделать, типа запеченных? А как же я теперь 80 градусов получу? Оооо, опять же нужна су-видница...Галь, я делала яблоки
Пылесосик Mystery с щелевой насадкой в роли вакууматора. коптильня Brand в роли су-видницы. Одеяло и мужнина куртка в роли хранителей тепла. А так же пакет для запекания, пакет целлофановый, пленка пищевая, «металлизированый» пакет для молока.Вот это я понимаю!!! Вот это инженерная мысль!!!
Я мясо вместе с ветчинницей в пакете завакуумировала. Поставила на 68 градусов на 6 часов. Хожу периодически кручу ветчинницу вокруг своей оси в су-виднице. Интересно, что получится?А что такое «ветчинница»?
Делала только на 75 гр - перестраховаласьПойду поддам жару до 75
А что такое «ветчинница»?А это, Птичка-синичка, такое устройство, в которов ветчину делают. Белобока называется, почти Сорока-белобока
такое устройство, в которов ветчину делают. Белобока называется, почти Сорока-белобокаОх, девочки, с вашим форумом можно разориться!!! Пойду смотреть, что за штука такая, мож мне тоже надо
Ох, девочки, с вашим форумом можно разориться!!! Пойду смотреть, что за штука такая, мож мне тоже надоЕё ещё Рэдмонд стал продавать под своим именем, но у них дороже.
Нашла ветчинницу в интернете. Нужная вещь? Пожалуйста напишите, что получится су-вид. Потому что я очень хочу найти замену магазинной ветчине!
Нашла ветчинницу в интернете. Нужная вещь? Пожалуйста напишите, что получится су-вид. Потому что я очень хочу найти замену магазинной ветчине!Мы тут давно перешли на "hand made". Магазинную уже забыла, когда покупала. Это я года два назад готовила ветчину. Су-видницы тогда не было, поэтому варила в скороварке. Куриный фарш, кусочки свинины, грибы, сметана, желатин, специи. Варила в скоромульте Sinbo 35 минут.
Вот еще рецептик, уж простите за нескромность hlebopechka.ru....Маришка у нас спец!
А в суВид она получается сочная, слегка влажная, как настоящаяИменно на это я и рассчитываю. Температуру добавила, как ты сказала
Лена, потом нам ветчинку покажи, не прячь! А какое мясо делаешь?Свининка. Мариновалось почти сутки.
Вот еще рецептик
Как раз будет время подумать, что будет выступать в роли ветчинницыПакет из-под сока.
Девчонки, просю прощения за дезу, у меня сувидницы нет, в Штебике парю в нержавейкеПрощаааем вари 8-10 часов наверняка, раз боишься, а то потом ещё есть не будешь. У тебя она с сальной прослоечкой? надеюсь сухонькой не будет.
Девчоки, а не знаете, нельзя ли получить в сувиднице варенье?Можно конечно, но помешивать то всё равно надо.
kubanochka, получилась ли ветчина?Получилась ветчина! Теперь только в сувиднице варить буду