Татьяна, здравствуйте!Добавила!
Закажите, пожалуйста, и мне насадку-венчик для мум4ххх
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 59)
Павлова
Танечка, сколько перевести с учетом пересылки?Вот я ворона!!! Давайте по 2100, с небольшим запасцем, еврик растет...
Татьяна, оплатила 2100 руб. с карты... 9068. Спасибо.
Таня, перевела 2100 руб. с карты 3182 в 20.50. Благодарю за хлопоты.
pawllena, ginura, прилетели, спасибо!
Т. А., Татьяна, я сейчас в поездке, смогу перевести только 21.08 вечером. Подождете?
Т. А., Татьяна, я сейчас в поездке, смогу перевести только 21.08 вечером. Подождете?Пока вложу свои, хорошо?
Татьяна, перевела сегодня 2100 руб. с карты 6745 в 10-20. Спасибо!
Татьяна, перевела сегодня 2100 руб. с карты 6745 в 10-20. Спасибо!Спасибо, прилетят - отпишусь!
Татьяна, здравствуйте, а можно и мне перевести Вам деньги за насадку для MUM 4? Или уже поздно.
Татьяна, здравствуйте, а можно и мне перевести Вам деньги за насадку для MUM 4? Или уже поздно.Если переведете сегодня - впишу в заказ.
Если переведете сегодня - впишу в заказ.Нужно 2100, да? Реквизиты ваши прежние? Сейчас переведу
Нужно 2100, да? Реквизиты ваши прежние? Сейчас переведуДа-да, сумма верна, реквизиты прежние.
Да-да, сумма верна, реквизиты прежние.Татьяна, отправила с карты 2999 16-45 1100 руб. Спасибо
Татьяна, отправила с карты 2999 16-45 1100 руб. СпасибоПрилетели 2100, спасибо!
Заказ оформила, больше заказывать не буду...
Татьяна, я получается не успела??? Я же вот только спрашивала - Вы сказали, что заказать можно, но чуть позже и вот....
я ведь сразу могла и деньги перевести, номер карты у меня ваш есть, как же так.. вы же сами сказали. что...
Lana_65, заказать можно, но немного позже, сначала нужно узнать вес полученного, а точные цифры мы сможем узнать лишь через 10 дней.
я ведь сразу могла и деньги перевести, номер карты у меня ваш есть, как же так.. вы же сами сказали. что...
Lana_65, ох... виновата... исключение для вас сделаю, но больше все, не заказываю... переведите деньги, постараюсь завтра оформить заказ...
Спасибо большое! деньги в сумме 2100 уже перевела с карты 8414 в 19.30 Все верно?
Спасибо большое! деньги в сумме 2100 уже перевела с карты 8414 в 19.30 Все верно?Прилетели, спасибо.
Вам спасибо!
Татьяна, а мне посчитай пожалуйста сколько я должна, и если мои хотелки пришли учти и почтовые расходы
Октябринка, венчик еще не пришел, отправлять без него? И еще: напомните, пожалуйста, что заказывалось, чтобы легче было ориентироваться... Пока помню только про «носики» и венчик. Посылка из магазина пасты еще не пришла.
Т. А., Танечка, а мне вот это нужно. Можно заказать?
Можно, но нужна минималка, иначе придется доплачивать за доставку...
Можно, но нужна минималка, иначе придется доплачивать за доставку...Может еще кто-то что-то захочет. Там новинки появились. А минималка сколько?
Танечка, заказы из магазина пасты и венчик как придут, тогда всё вместе отправь пожалуйста.
Может еще кто-то что-то захочет. Там новинки появились. А минималка сколько?Минималка - 20 евро...
Танечка, заказы из магазина пасты и венчик как придут, тогда всё вместе отправь пожалуйста.Хорошо.
Lana_65, насадку выкупила.
Т. А., Татьяна, благодарю
Татьяна, можно мне тоже такую штуку?
HelenKu, хорошо, давайте закажем... вы сможете перевести деньги? Потому что ваш остаточек пока в пути к Кёльну
Ок, только сообщите, пжлс, сколько с меня?
Ок, только сообщите, пжлс, сколько с меня?900 руб, с небольшим запасиком... евро сегодня с утра мне выставили по 76 с копеечками...
Татьяна, если ещё не поздно и меня на мельничку для мускат. ореха запиши, деньги перечислю сразу
Октябринка, хорошо, давайте, как раз наберем минималку.
Татьяна, перевела 900р с карты 9165. Спасибо.
Татьяна, перевела в 12.05 мск, с карты ***0434
HelenKu, Октябринка, деньги прилетели, спасибо!
Танюша, деньги перевела карта,6508, 2100 руб. Спасибо что подождали
Девочки, никто не пробовал в работе вот эту штукенцию? Может кто-то, что-то знает о ней?
Танюша, деньги перевела карта,6508, 2100 руб. Спасибо что подождалиПрилетели, спасибо!
Девочки, никто не пробовал в работе вот эту штукенцию? Может кто-то, что-то знает о ней?Нет, мы её ни разу не выкупали
Т. А., Значит буду первопроходцем, если будет интересно, поделюсь впечатлением.
Т. А., Значит буду первопроходцем, если будет интересно, поделюсь впечатлением.Да-да, интересно, кто-то из наших еще весной спрашивал...
Т. А., Танечка, 900 руб перевела с карты 8576. Спасибо!
Т. А., Танечка, 900 руб перевела с карты 8576. Спасибо!Прилетели! Пошла заказывать!
Оплатила заказ меленок для мускатного ореха.
Евжения, ваши деньги прилетели, спасибо!
Девочки, никто не пробовал в работе вот эту штукенцию? Может кто-то, что-то знает о ней?Она и у нас в свободной продаже. Судя по отзывам не жалуют...
Танечка, мешалка пришла. Спасибо огромное! Уже примерила-все просто супер!
Девочки, кто проучил свои венчики, напишите отзыв в теме, может кому пригодиться)
Танечка, мешалка пришла. Спасибо огромное! Уже примерила-все просто супер!Спасибо!
ДАМЫ, ДАВАЙТЕ СОВЕТ ДЕРЖАТЬ!
Сейчас у посредника лежит собрано покупок на 14,5 кг... стоимость доставки из Германии 62 евро.. т. е. мы можем добрать еще килограмм-два-три, на стоимости посылки это не отразится... или не будем ждать и попросим отправить?
Сейчас у посредника лежит собрано покупок на 14,5 кг... стоимость доставки из Германии 62 евро.. т. е. мы можем добрать еще килограмм-два-три, на стоимости посылки это не отразится... или не будем ждать и попросим отправить?
А терочка не появилась? ( ) Я не понимаю, есть ли она в наличии.
Belka13, нет, пока её нет... можем дождаться четверга, кто знает, вдруг выложат...
Т. А., Танечка, мне вот это нужно
2 шт.
Во сколько мне это обойдется?
2 шт.
Во сколько мне это обойдется?
Mila1, если евро брать по 80 руб - около 2600 руб... дороговато... но если органайзеры еще можно другие найти, то эта милая вешалка для мелочей мне кажется незаменимой
ОК пусть будут. сейчас еще что-нибудь посмотрю.
А эту красоту можно добавить ?
Тоша, пока можно.
Тоша, пока можно.Тогда его для весу))))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте