Танечка, если успеваю и возможно - добавьте к моему заказу
- 2 шт.
- 2 шт.
Павлова
Татьяна, перевела в 23-30 1500 руб. с карты 6745. Спасибо!Спасибо, жду, получу - отпишусь!
Татьяна, обещают терки для сыра начать продавать 3 сентября. Можно будет заказать?Да, можно.
Т. А., Танечка, разделители для ящиков снова естьПоняла.
Можно заказать мне 2 шт. нужно
Татьяна, перевела в 00-30 2200 руб. с карты 6745. Спасибо!Спасибо, получу - отпишусь.
Татьяна, подскажите, мне нужна сушилка для лапши. ЧТо-то я потерялась на сайте.Сушилки для лапши - в магазине пасты.
Татьяна, сроки поступления терки ( ) сместились на 08-10.09. Мне нужно 3 штуки. Денежки перевести (если да, то сколько) или дождаться сообщения о наличии?Эти перемещения могут происходить в течение нескольких месяцев, вы просто посматривайте наличие, как только будут доступны для заказа - сразу же выкуплю.
Я тоже такую терку хочу... и буду ждать....
Поняла, спасибо! А я уж обрадовалась, что наступил и на моей улице праздник.Уже сам факт появления призрачной даты поступления в продажу - положительный, значит, все-равно будет... вот есть вещицы, у которых не только дата поступления, а даже картинки не видно... вот там безнадежно.. (это я все страдаю по лохани для варки варенья... уже нашла на Амазоне другую, но дороже, но всё равно хочу взять, потому что вещь нужная).
Я тоже такую терку хочу... и буду ждать....Поняла.
Уже сам факт появления призрачной даты поступления в продажу - положительный, значит, все-равно будет... вот есть вещицы, у которых не только дата поступления, а даже картинки не видно... вот там безнадежно.. (это я все страдаю по лохани для варки варенья... уже нашла на Амазоне другую, но дороже, но всё равно хочу взять, потому что вещь нужная).Я тоже по тазику этому страдаю и слежу за ним. Но мне кажется шанс есть, т. к. мешки для крема тоже были не видны какое-то время, а потом появились в продаже. ЖДУ
Поняла.
Оплатила заказ четырех разделителей для ящиков и одной вешалки (заказы Mila1 и Евжения).Mila1 и Евжения, с прискорбием сообщаю: заказанных разделителей нет в наличии... будем ждать...
Т. А., Танечка, а разделители опять появилисьНу вот если появились - будут наши, потому что посредник поставил их в лист ожидания...
Добрый день! Девушки, я новенькая на форуме, могу ли я принять участие в закупке?Здравствуйте!
Нет нунадо быть такой кллинической идиоткой, тобы будучи в Вене не сообразить чть Чибо это этот магазин приятных кухонных штучек!!! и пройти мимо!?!Зато будет повод зайти в этом магазин во время следующего визита
Т. А., Таня, добрый день! Можно заказать пижаму размер XL 56/58 и юбку размер 40?Хорошо, закажу. К переводу 2800 руб.
Т. А., Татьяна! Добрый день! Перевод от 09.09.15, в 11-53, карта 3795, сумма 2500.00 за терку TNS 3000.Спасибо, прилетели.
Т. А., Татьяна, а можно и мне такую тёрку заказать ?Хорошо, включу в заказ. Реквизиты вышлю в личку.
Татьяна, только что перевела 2800 р. с карты •••• 2432 Спасибо.Прилетели, спасибо!
запишите мне такую терку!!!
Татьяна, а эти терки появились?? запишите мне такую терку!!!Да, появились, сейчас заказываю.
Татьяна, перевела 1800 рублей за три терки с карты 6096 в 17.27. Спасибо!Прилетели, спасибо!
Оплатила пижаму, юбку и пять сыротерок.
Перевела за тёркуПрилетели, спасибо!
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.09.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:49:00
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 600.00 RUB
Спасибо большое!
Оплатила пижаму, юбку и пять сыротерок.
Да, появились, сейчас заказываю.сколько денег и когда перечислять!?
сколько денег и когда перечислять!?Перечислять 600 руб, сейчас.
Перечислять 600 руб, сейчас.перевела 600р в 22.17 с карты ХХХХХХ9085
Перечислять 600 руб, сейчас.Таня, вы деньги получили???