Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 60)

Евжения
Танечка, если успеваю и возможно - добавьте к моему заказу
- 2 шт.

Mila1
Т. А., Танечка, а разделители уже исчезли? А может они появятся на днях? Можно подождать?

Павлова
Тоша, поняла.
Евжения, хорошо.
Mila1,... подождем, может, появится...
Дамы, по суммам и реквизитам отпишусь в ночи, сейчас с внуком, с ним не побалуешь...

Ivanovna5
Танечка, если я ещё успеваю в заказ, мне нужны 2 мешка кондитерских на подставке:

Павлова
Ivanovna5, Анна, мешков уже нет...

Ivanovna5
Ну вот, проворонила! Бум ждать лучших времён Танюш, спасибо за ответ!

Евжения
Татьяна, перевела в 23-30 1500 руб. с карты 6745. Спасибо!

Павлова
Татьяна, перевела в 23-30 1500 руб. с карты 6745. Спасибо!
Спасибо, жду, получу - отпишусь!

Павлова
Дамы, последние три покупки Кукуруза оформила по 81,15 руб за евро, провели только вчера вчерашним курсом... т. е. будто ждали, пока евро подскочит, до того платежи болтались в положении «резерва» с 20-го августа

Павлова
Сегодня отправили нашу посылку со всеми-всеми покупками...

ginura
Таня, спасибо за хорошую весть. Если не возражаешь, то пусть мой венчик подождет терку.

Belka13
Татьяна, обещают терки для сыра начать продавать 3 сентября. Можно будет заказать?

Mila1
Т. А., Танечка, разделители для ящиков снова есть
Можно заказать мне 2 шт. нужно

Павлова
Татьяна, обещают терки для сыра начать продавать 3 сентября. Можно будет заказать?
Да, можно.
Т. А., Танечка, разделители для ящиков снова есть
Можно заказать мне 2 шт. нужно
Поняла.
Я сейчас с внуком, после 10 вечера отпишусь по поводу сумм.

Павлова
Оплатила заказ четырех разделителей для ящиков и одной вешалки (заказы Mila1 и Евжения).

Евжения
Татьяна, перевела в 00-30 2200 руб. с карты 6745. Спасибо!

Натали К
Татьяна, подскажите, мне нужна сушилка для лапши. ЧТо-то я потерялась на сайте.

Павлова
Татьяна, перевела в 00-30 2200 руб. с карты 6745. Спасибо!
Спасибо, получу - отпишусь.

Татьяна, подскажите, мне нужна сушилка для лапши. ЧТо-то я потерялась на сайте.
Сушилки для лапши - в магазине пасты.

Belka13
Татьяна, сроки поступления терки ( ) сместились на 08-10.09. Мне нужно 3 штуки. Денежки перевести (если да, то сколько) или дождаться сообщения о наличии?

Павлова
Татьяна, сроки поступления терки ( ) сместились на 08-10.09. Мне нужно 3 штуки. Денежки перевести (если да, то сколько) или дождаться сообщения о наличии?
Эти перемещения могут происходить в течение нескольких месяцев, вы просто посматривайте наличие, как только будут доступны для заказа - сразу же выкуплю.

Belka13
Поняла, спасибо! А я уж обрадовалась, что наступил и на моей улице праздник.

Элен
Я тоже такую терку хочу... и буду ждать....

Павлова
Поняла, спасибо! А я уж обрадовалась, что наступил и на моей улице праздник.
Уже сам факт появления призрачной даты поступления в продажу - положительный, значит, все-равно будет... вот есть вещицы, у которых не только дата поступления, а даже картинки не видно... вот там безнадежно.. (это я все страдаю по лохани для варки варенья... уже нашла на Амазоне другую, но дороже, но всё равно хочу взять, потому что вещь нужная).

Я тоже такую терку хочу... и буду ждать....
Поняла.

Mila1
Уже сам факт появления призрачной даты поступления в продажу - положительный, значит, все-равно будет... вот есть вещицы, у которых не только дата поступления, а даже картинки не видно... вот там безнадежно.. (это я все страдаю по лохани для варки варенья... уже нашла на Амазоне другую, но дороже, но всё равно хочу взять, потому что вещь нужная).
Поняла.
Я тоже по тазику этому страдаю и слежу за ним. Но мне кажется шанс есть, т. к. мешки для крема тоже были не видны какое-то время, а потом появились в продаже. ЖДУ

kirch
И я страдаю по этому тазику, ибо варенье варю в больших количествах

Абрикоска
А можно, где-нибудь, посмотреть на этот тазик, может мне тоже нужно уже начинать страдать по энтому тазику?

Павлова
Абрикоска, тазик , но его почти не видно... похож на ... у последнего - капсулированное дно, у Чибовского тазика дно не такое, вернее, какое дно не указано, но если бы оно было капсулированным - об этом мы не умолчали, такие вещи не скрывают. ... ошиблась... у него тоже дно капсулированное

Belka13
Ну вот! Я так и знала! Теперь и мне такой нужен!

Павлова
Оплатила заказ четырех разделителей для ящиков и одной вешалки (заказы Mila1 и Евжения).
Mila1 и Евжения, с прискорбием сообщаю: заказанных разделителей нет в наличии... будем ждать...

Mila1
Т. А., Танечка, а разделители опять появились

Павлова
Т. А., Танечка, а разделители опять появились
Ну вот если появились - будут наши, потому что посредник поставил их в лист ожидания...

Павлова
Mila1, Евжения, разделители наконец выкупились. Вешалка не выкупилась, если во вторник будем делать новый заказ - включу в заказ снова.

Заморочка
Добрый день! Девушки, я новенькая на форуме, могу ли я принять участие в закупке?

Павлова
Добрый день! Девушки, я новенькая на форуме, могу ли я принять участие в закупке?

Здравствуйте!
Конечно, вы можете принять участие... смотрите, изучайте, основное - в первом сообщении темы...

ЕленаМК
Нет нунадо быть такой кллинической идиоткой, тобы будучи в Вене не сообразить чть Чибо это этот магазин приятных кухонных штучек!!! и пройти мимо!?!

Павлова
Нет нунадо быть такой кллинической идиоткой, тобы будучи в Вене не сообразить чть Чибо это этот магазин приятных кухонных штучек!!! и пройти мимо!?!
Зато будет повод зайти в этом магазин во время следующего визита

ЕленаМК
Ой, Татьян, такое счастье бывает редко, я имею в виду поездки:-) надеюсь получится здесь порадовать хомяка хотелку:-)

Абрикоска
ЗабаваН, Наташа, спасибо, теперь я успокоилась

Лера-7
Т. А., Таня, добрый день! Можно заказать пижаму размер XL 56/58 и юбку размер 40?

Павлова
Т. А., Таня, добрый день! Можно заказать пижаму размер XL 56/58 и юбку размер 40?
Хорошо, закажу. К переводу 2800 руб.

Т. А., Татьяна! Добрый день! Перевод от 09.09.15, в 11-53, карта 3795, сумма 2500.00 за терку TNS 3000.
Спасибо, прилетели.

Заморочка
Т. А., Татьяна, а можно и мне такую тёрку заказать ? Так как я новенькая и Вы со мной ещё не работали, то могу сразу сделать полный платёж на Вашу карту с учётом почтовой доставки до меня от Вас.

Лера-7
Татьяна, только что перевела 2800 р. с карты •••• 2432 Спасибо.

Павлова
Т. А., Татьяна, а можно и мне такую тёрку заказать ?
Хорошо, включу в заказ. Реквизиты вышлю в личку.
Татьяна, только что перевела 2800 р. с карты •••• 2432 Спасибо.
Прилетели, спасибо!

Элен
Татьяна, а эти терки появились??
запишите мне такую терку!!!

Belka13
Татьяна, перевела 1800 рублей за три терки с карты 6096 в 17.27. Спасибо!

Павлова
Татьяна, а эти терки появились?? запишите мне такую терку!!!

Да, появились, сейчас заказываю.
Татьяна, перевела 1800 рублей за три терки с карты 6096 в 17.27. Спасибо!
Прилетели, спасибо!

Павлова
Оплатила пижаму, юбку и пять сыротерок.

Лера-7

Заморочка
Перевела за тёрку

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.09.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:49:00
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 600.00 RUB

Спасибо большое!

Павлова
Перевела за тёрку

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.09.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 18:49:00
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 600.00 RUB

Спасибо большое!
Прилетели, спасибо!

Октябринка
Танечка, если ещё можно запиши мне сыротёрку, перечислю сегодня деньги спасибо

Павлова
Октябринка, Тань, теперь нужно на минималку набрать, минималка - 20 евро... я запишу, глядишь - кто подтянется...

Октябринка
хорошо, подожду

Belka13

Танечка, спасибо большое! Еще первую посылку не получила, уже вторую заказала. Ох, выгонят меня из дома

Павлова
Belka13, все мы тут такие...

Belka13
О, да - шопинготерапия - великая вещь. Надо еще что-нибудь посмотреть. Жалко только, немецкий после школы напрочь забыла.

Элен
Да, появились, сейчас заказываю.
сколько денег и когда перечислять!?

Павлова
сколько денег и когда перечислять!?
Перечислять 600 руб, сейчас.

Элен
перевела 600р в 22.17 с карты ХХХХХХ9085

Элен
Таня, вы деньги получили???