Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 61)

Павлова
Таня, вы деньги получили???
Да-да, получила, спасибо!

Павлова
Дамы, заказывавшие венчики для MUM, пожалуйста, срочно обозначьтесь (отпишитесь в теме)!
В сопроводительных документах к посылке стоит 12 венчиков, получила - 11. Времени на поиски информации нет, поскольку писались в личку и в теме, слишком много информации придется перелопатить... В табличке с заказами 11 заявок, но, опять же, возможно, что я сама кого-то потеряла... В моём списке следующие:
Октябринка
Кошатница
Песня*
telez
Babika55
Анchytка
pawllena
ginura
Евжения
Suzy
Lana_65
Кого потеряла?

Посылку получила, сегодня-завтра буду считать/смотреть/складывать, отправлять начну со среды. От всех жду в личку сообщения с просьбой о посылке, в сообщении обязательно укажите полный перечень ожидаемого (особенно важно для тех, кто просил подкопить полученное, чтобы сэкономить на доставке), ваш почтовый адрес с индексом, фамилию, имя, отчество адресата.

Astilba
Т. А. А можно вот такой девайсик заказать?

Песня
Дамы, заказывавшие венчики для MUM, пожалуйста, срочно обозначьтесь (отпишитесь в теме)!
Я на месте.

Павлова
Можно, только нужно набрать минималку (20 евро). Завтра будет обновление, может, кому что понравится и будут заявки, тогда и выкупим.

Заморочка

Можно, только нужно набрать минималку (20 евро). Завтра будет обновление, может, кому что понравится и будут заявки, тогда и выкупим.
Я бы тоже такую штуку заказала, ну а раз будет обновление, возможно ещё что нибудь закажу.

Кошатница
Татьяна, и я на месте.

pawllena
Татьяна, и я в списке есть.

Октябринка
я в списке есть

Suzy
Я тоже есть в списке на венчик.

ginura
Таня, я есть в списке.

Евжения
Татьяна, я в списке на венчики есть.

Babika55
Татьяна! Я в списке. Спасибо.

Павлова
Танечка, если ещё можно запиши мне сыротёрку, перечислю сегодня деньги спасибо
Т. А. А можно вот такой девайсик заказать?
Я бы тоже такую штуку заказала.
4,95+6,95*2 - девчонки, заказываемся? Для минималки добавлю для себя одну штучку и выкупим... если согласны - можно переводить 500 и 2 по 700 руб.

Октябринка
Танечка, перевела 500 р, в 16:14 мск, с карты 0434, спасибо большое

Павлова
Танечка, перевела 500 р, в 16:14 мск, с карты 0434, спасибо большое
Прилетели, спасибо, ждём еще два перевода.

Astilba
4,95+6,95*2 - девчонки, заказываемся? Для минималки добавлю для себя одну штучку и выкупим... если согласны - можно переводить 500 и 2 по 700 руб.
Т. А. За черринарезалку 700 руб. перечислять? я правильно поняла?

Павлова
Т. А. За черринарезалку 700 руб. перечислять? я правильно поняла?
Да-да, за неё.

Astilba
Т. А. перечислила 700 руб. карта *2476 через СБ онлайн

Павлова
Т. А. перечислила 700 руб. карта *2476 через СБ онлайн
Прилетели, спасибо!

Lana_65
Я тоже на венчик в списке есть

Павлова
Дамочки, спасибо всем отозвавшимся! Не обозначились еще telez и Анchytка, надеюсь, они просто пока не заходят на форум и очень надеюсь, что посредник ошибочно учел в венчиках МUMовских один венчик Кенвуд, тот самый, что пришел уже после отправки посылки в Россию...

Заморочка
Т. А., Татьяна, перевела за черрирезку

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 15.09.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:58:53
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 700.00 RUB

Павлова
Т. А., Татьяна, перевела за черрирезку

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 15.09.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:58:53
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 1818
СУММА ОПЕРАЦИИ: 700.00 RUB
Прилетели, спасибо, попробую оформить заказ...

Анchytка
Танечка, вота на я, и ведь венчик жду с нетертением. Прости что то в темку давно не заходила (не бейте меня пожалуйста). Спасибо Ане, Песне, пинанула. Адрес на отправку в личку кину.

Павлова
Танечка, если я ещё успеваю в заказ, мне нужны 2 мешка кондитерских на подставке:
Появились мешки, правда не розовые, как были, а , можно заказывать

Mila1
Т. А., Танечка, мне вот это можно?

Элен
Ой!! мне тоже такое надоть!!! а сколько в деньгах???

Павлова
Людмила, он достаточно тяжеленький, мы такой уже выкупали. По цене получится где-то около тысячи руб. Устроит?
Ой!! мне тоже такое надоть!!! а сколько в деньгах???
Пишу. К переводу 700 1000 руб.

Mila1
Людмила, он достаточно тяжеленький, мы такой уже выкупали. По цене получится где-то около тысячи руб. Устроит? Пишу. К переводу 700 руб.
Танечка, а почему у Елены 700, а у меня 1000 получается Она же тоже про коврик спрашивает я правильно поняла?

Павлова
Танечка, а почему у Елены 700, а у меня 1000 получается Она же тоже про коврик спрашивает я правильно поняла?
А потому что я ворона... я на бегу одновременно открыла две ссылки (в т. ч. ссылку на мешок для декора) и решила, что Елена заказывает мешок... Виновата... Т. е. Елене к переводу тоже 1000 руб...

Элен
Т. е. Елене к переводу тоже 1000 руб...
Татьяна, а деньги сразу или можно погодя..!!??

Павлова
Helen3097, сразу - нет нужды, нам все равно сначала нужно набрать минималку, так что смотрите по ситуации...

Barmamam
Добрый день! Я тоже хочу мат для рулетиков
за € 8.95.
Мне тоже 1000руб перевести?

Mila1
Т. А., Танечка, можно перевести во второй половине дня 1000 руб.? Я смогу после трех часов перевести.

Павлова
Мне тоже 1000руб перевести?
Конечно можно!
Mila1, как сможете - так и переведете, не спешите...

ginura
Танечка, можно и мне такой мат для рулетов.

1000 руб. готова перевести хоть сегодня или когда скажешь.

Павлова
ginura, конечно можно! Переводите, в конце дня закажу.

Октябринка
Танечка, мне тоже закажи мат для рулета пожалуйста, спасибо. перечислила 1000 руб, в 12:41 мск с карты 0434 sbol

ginura
Таня, перевела 1000 руб. с карты 3182 за мат для рулетов. Танюша, пусть мои покупки (венчик, две терки TNS 300 ) подождут этот мат. Спасибо тебе.

Элен
Спасибо! тогда свисните мне, как только надо перевести, сразу переведу!

Barmamam
Добрый день! отправила 1000 руб с карты СБ •••• 4218 [Maestro] руб. Спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, отправила 1000 руб. с карты 8576 в 14:52. СПАСИБО!

Павлова
Октябринка, ginura, Barmamam, Mila1, деньги прилетели, спасибо!

Lariskin
Девочки! Случайно вас нашла! Мне ооочень нужна эта сыротёрка и резалка черри!!! Куда и сколько денег отправлять, если ещё это возможно?

Lariskin
Да, я сразу могу перевести деньги за доставку от Вас ко мне, в Мурманск! Только реквизиты в личку сбросьте! Спасибо!

Павлова
Lariskin, здравствуйте! К сожалению, и сыротерка, и нож для помидор-черри ушли из продажи... вы посматривайте, вдруг снова появятся, тогда и выкупим.

Элен
Татьяна, перевела 1000 р в 07.32 с карты ХХХХХХХХХХХХ9085

Павлова
Татьяна, перевела 1000 р в 07.32 с карты ХХХХХХХХХХХХ9085
Спасибо, прилетели!

Павлова
Девочки! Случайно вас нашла! Мне ооочень нужна эта сыротёрка и резалка черри!!! Куда и сколько денег отправлять, если ещё это возможно?

Сыротерка снова появилась, резалки нет... но теперь для выкупа нужно набрать минималку, я только утром оформила покупку, теперь нужно набирать снова...

afnsvjul
Татьяна, перевела 2900р (2200+700) в 12:25 с карты хххххх8567

евгешка
Танечка, добрый день! А можно узнать конечную цену (к переводу) на кондит. мешок на подставке? Заранее спасибо!
Сыротерка, как поняла,600 руб?

Lariskin
Таня, я буду ждааать! Танечка, а нужно набрать минималку именно на эти тёрки, или вообЧе?

Павлова
Татьяна, перевела 2900р (2200+700) в 12:25 с карты хххххх8567
Спасибо, прилетели!
Танечка, добрый день! А можно узнать конечную цену (к переводу) на кондит. мешок на подставке? Заранее спасибо!
Сыротерка, как поняла,600 руб?
Сейчас переводим по 700 руб, надеюсь, этого хватит. На сыротёрку можно переводить по 600 руб.
Таня, я буду ждааать! Танечка, а нужно набрать минималку именно на эти тёрки, или вообЧе?
Минималка - это вообЧе, любой товар.

Lariskin
Танечка, можно мне реквизиты - я на тёрку отправлю сейчас, чтобы меня не забыли)))

евгешка
Таня, можно мне тогда 2 мешка на подставке и 2 сыротерки

Павлова
Lariskin, евгешка, хорошо, заказываю 2 мешка и 3 сыротерки. Реквизиты сейчас пришлю в личку.

logitex
Татьяна здравствуйте, а можно и мне 1 мешок на подставке и 1 мат для рулетов. Оплачу в течение получаса, только сумму озвучьте

tatlin
Ой, девочки сыротерки появились или исчезли? Танюша мне две нужно и мешок кондитерский. Денюшку отправлю сразу, когда надо. Спасибо.

Павлова
Татьяна здравствуйте, а можно и мне 1 мешок на подставке и 1 мат для рулетов. Оплачу в течение получаса, только сумму озвучьте
Хорошо, к переводу 700+1000.
Ой, девочки сыротерки появились или исчезли? Танюша мне две нужно и мешок кондитерский. Денюшку отправлю сразу, когда надо. Спасибо.
Они появились, исчезли и снова появились... Я правильно поняла - 2 терки и 1 мешок? Денежку можно сейчас, я в течение часа сделаю заказ. Вам номер карты для перевода нужен?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте