Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 62)

tatlin
Нет, Танюш если ничего не изменилось у меня есть, в течение часа отправлю, добавь тогда третью терочку.

Павлова
Нет, Танюш если ничего не изменилось у меня есть, в течение часа отправлю, добавь тогда третью терочку.
Хорошо, пишу три терки. По карте - ничего не изменилось. Спасибо.

евгешка
Танечка, перевела 18.09.15 в 15:08:14 сумма 2600 карта 7098.

logitex
Перевела с карты ***4848 в 15:12 мск 1700

Павлова
евгешка, logitex, прилетели, спасибо!

tatlin
Таня перевела 2500,18.09. в 15-16.

tatlin
.... карта 7613...

Lariskin
Танечка, перевела 600 с карты •••• 6029, Лариса, Мурманск

Павлова
tatlin, Lariskin, прилетели, спасибо!

Павлова
Дамы, выкупила 6 сыротёрок, 4 мешка для декора и один мат.

Октябринка
Танечка, а что маты закончились?

Павлова
Танечка, а что маты закончились?
Бог мой, замоталась совсем!!! Для вас я рано поутру выкупила (5 матов и 3 мешка для декора).

Lariskin
Танечка, СПАСИИИБО! теперь можно уже не волноваться, ты всё в личку сообщишь, когда отправлять соберёшься, да? Или в эту тему всё время заходить?

Октябринка
Танечка, преогромнейшее спасибо

Павлова
Танечка, СПАСИИИБО! теперь можно уже не волноваться, ты всё в личку сообщишь, когда отправлять соберёшься, да? Или в эту тему всё время заходить?
Сначала у посредника наберутся все наши покупки (в посылку весом около15-17 кг), потом он отправит посылку, потом я получу, потом в теме сообщу что пришло и начнем общение в личке... Кстати, с сентября в немецком DHL посылка в Россию весом до 20 кг обходится в 69 евро (было 62). Посылка до 10 кг тоже стала дороже, было 45, а сейчас - 50 евро.
Танечка, преогромнейшее спасибо

ginura
Танюша, спасибо за хлопоты. Хороших выходных.

Павлова
Танюша, спасибо за хлопоты. Хороших выходных.
Спасибо!

telez
Здравствуйте! Прошу прощения, что не объявлялась, меня не было в стране. Я за венчиком MUM. Сейчас отправлю данные в личку

Sneg6
Т. А., Таня, закажи пожалуйста
Спасибо.

kВiточка
Т. А., а как заказать терку для сыра и сколько она будет стоить?

Павлова
Т. А., а как заказать терку для сыра и сколько она будет стоить?
Для того чтобы заказать - пишете в теме просьбу о заказе. Ориентировочная цена - около 600 руб. Если наберем минималку - закажу.
Т. А., Таня, закажи пожалуйста
Хорошо, закажу, можно переводить деньги. Данные моей карты сохранились?

kВiточка
Т. А., закажите мне терку для сыра Чибо

Sneg6
Таня, какую сумму перевести? Данные сохранились.

Павлова
Т. А., закажите мне терку для сыра Чибо
Пишу. Пожалуйста, будьте готовы к переводу денег, скорее всего заказывать буду завтра (обновятся предложения)...
Таня, какую сумму перевести? Данные сохранились.
К переводу 2500.

kВiточка
Т. А., хорошо

Sneg6
К переводу 2500.
Т. А., Таня, перевела, карта ***7967.

Павлова
Т. А., Таня, перевела, карта ***7967.

Прилетели, спасибо!

Sneg6
Таня, это тебе СПАСИБО, что исполняешь наши желания!

Suzy
Татьяна, здравствуйте!!! Венчик для комбайна Bosch MUM получила. Все подошло. Спасибо большое.

Belka13
Т. А., Татьяна, доплатила 200 рублей в 12.14 - карта *6096.

Павлова
Suzy, спасибо вам!
Belka13, прилетели, спасибо большое!

IrinaS111
Т. А., Татьяна можно мне такую терку? Перевод сделаю сразу, только карты Вашей нету у меня.

Павлова
В настоящее время этой терочки нет в наличии...

IrinaS111
В настоящее время этой терочки нет в наличии...
А можно тогда силиконовый коврик?

Павлова
А можно тогда силиконовый коврик?
Итоговая стоимость коврика - около семисот рублей, устроит? Точнее сказать не смогу (не знаю итогового веса будущей посылки и курса евро на момент оплаты покупки и доставки).

Belka13
Т. А., и мне такой коврик точно нужен. Переведу деньги завтра утром?

ginura
Таня, я тоже хочу такой коврик. Деньги переведу завтра утром.

Павлова
Belka13, ginura, пишу.

Sneg6
Т. А., Таня, чайник ещё не выкупили?

Павлова
Sneg6, выкупила (забыла отписаться )

Belka13
Т. А., а сколько мне доплатить за набор для равиоли?

ginura
Таня,перевела 700 руб. за коврик с карты 3182 в 11:00. Танечка, если ты не против, то пусть все предыдущие покупки (венчик, 2 терки TNS 300, мат для рулетов) подождут зтот коврик. Спасибо тебе в очередной раз. А за воронку благодарю тебя ежедневно, т. к., по-прежнему, работаю на своем «консервном заводике».

Элен
за воронку благодарю тебя ежедневно
а можно глянуть на воронку???

Sneg6
Т. А., Танечка, спасибо!!!

ginura
Helen3097, это было давно. Ссылку не сохранила. Цитирую описание, полученное от Тани:" это обычная воронка, но с «разношироким» горлом. Нужно - в широкогорлую банку наливаешь консервируемое, нужно - в узкогорлую банку или в бутылку с широким горлом. Нужно - кипящее разольешь, нужно - ледяное, нужно - нашинкованную капусту или нарубленные овощи уложишь в банку так, чтобы не прицеливаться, нужно - протертые ягоды с сахаром, и ниоткуда ничего не прольётся и никуда не разбрызгается».

Элен
Примерно такая..?? это Тескома!

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Mila1
а можно глянуть на воронку???
Не в теме правда, но ссылка на воронку вот . Воронка СУПЕР!!! Тоже Татьяну каждый раз с благодарностью вспоминаю!!

ginura
Что-то вроде этого, но без ушек, а с ручкой-петелькой, и не Tescoma, из нержавейки из 2-х частей.

ginura
Mila1, спасибо. И как раньше я все это разливала? Такая малость, а как удобно.

Элен
Mila1, ginura, Спасибо, девочки! Надо на ум положить... для следующих покупок....

lou
Таня, можно мне заказать набор для равиоли, мат для рулетов и мат для выпечки. С суммами за оплату согласна. Можно мне реквизиты карты Сб. правда оплатить смогу в понедельник, т. к буду до этого время в поездке.

IrinaS111
Итоговая стоимость коврика - около семисот рублей, устроит? Точнее сказать не смогу (не знаю итогового веса будущей посылки и курса евро на момент оплаты покупки и доставки).
Да, конечно устроит!

Павлова
ginura, деньги прилетели, спасибо!
lou, IrinaS111, поняла, пишу.
Дамы, прошу прощения, я сейчас очень-очень занята, занята буду до завтрашнего вечера... вечером разошлю реквизиты к оплате.
Да, еще: готова к отправке посылка, так что заказы, сделанные со вчерашнего дня и дальше, будут ждать набора следующей посылки, поэтому набираемся терпения...

IrinaS111
поэтому набираемся терпения...
Может к этому времени терка появится?

IrinaS111
Татьяна, перевела 700 р с карты 6919.

Павлова
IrinaS111, спасибо, прилетели!

lou
Таня, перевела 2300 с карты *** 1090

Павлова
Таня, перевела 2300 с карты *** 1090
Спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, заказ оплатила, если вдруг чего в наличии не окажется - сообщу.

Belka13
Татьяна, перевела в 11.00 1300 рублей (700 за коврик и 600 за равиольницы). Карта *6096.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте