atarasova, HelenKu, L, спасибо, деньги прилетели!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 58)
Павлова
Перевела 2000 руб с карты *7696 в 22.20
Танюш, а мне такой можно заказать?
Перевела 2000 руб с карты *7696 в 22.20Прилетели, спасибо!
Танюш, а мне такой можно заказать?Там достаточно дорогая доставка по Германии, приблизительная итоговая стоимость венчика - 3700. Устроит?
Да
Татьяна, написала Вам вопрос по заказу. Как получу ответ переведу денежку.
Дамы, заказ Чибо оплачен, евро выставили по 74,3.
В течение дня оформлю заказ на венчики Бош.
Тоша, ваш заказ пока не выкуплен, сразу после перевода смогу оформить еще один заказ.
В течение дня оформлю заказ на венчики Бош.
Тоша, ваш заказ пока не выкуплен, сразу после перевода смогу оформить еще один заказ.
Т. А., Татьяна, здравствуйте! А меня в заказ на венчики не включили? Может еще можно. У меня МУМ 5..
Babika55, ох, пролетела я мимо вас... я пришлю в личку реквизиты.
Оплатила заказы у Bosch и Lurch.
Т. А., Татьяна, спасибо большое. Я оплатила с карты 6412 в 14-20.
Babika55, прилетели!
Татьяна, перевела 2000 карта *4448. Адрес у Вас остался или написать?
Татьяна, перевела 2000 карта *4448. Адрес у Вас остался или написать?Прилетели, спасибо!
Адрес нужен.
Татьяна, добрый день, а можно узнать примерную итоговую стоимость вот этого
Татьяна, добрый день, а можно узнать примерную итоговую стоимость вот этогоЗдравствуйте, Алена! Ориентировочно - около тысячи трёхсот-тысячи четырёхсот руб, точнее сказать не смогу... Пока до получения уже выкупленного заказов не принимаю (если мы уже набрали 9 кг веса - я попрошу собрать посылку, если не набрали - смогу принять заказ, если уже перебрали вес - приму много заказов, потому что придется добирать до 16-17 кг).
Спасибо, буду ждать информацию по весу набранного, скорее всего, еще что-нибудь пригляжу...
Татьяна, деньги (3000 руб) перевела в 19:01 с карты ххххх7637.
Татьяна, деньги (3000 руб) перевела в 19:01 с карты ххххх7637.Прилетели, спасибо!
Танечка, уже наверно поздно записаться на венчик к Бош? А вдруг ещё можно, деньги сразу переведу.
Танечка, уже наверно поздно записаться на венчик к Бош? А вдруг ещё можно, деньги сразу переведу.Да, в принципе, не поздно... MUM какой? Останавливает пока только то, что неизвестно, каким получается вес уже выкупленного... как узнаю - напишу, хорошо?
Т. А., судя по списку техники, у Ани Анchytка Бош MUM 5.
Т. А., да Аня правильно написала. Бош МUМ 5.
Дамы, к посреднику пришли насадки Бош, пять штук, опять все одинаковые... пришли в сопровождении письма, что эти насадки подходят и к MUM4 и к MUM5...
Таня, специально сейчас рассматривала картинки по ссылкам на эти насадки
к 4 и 5 моделям. Даже не знаю... вроде и правда одинаковые.
.
.
к 4 и 5 моделям. Даже не знаю... вроде и правда одинаковые.
Вот они
.
.
Девушки, не подскажите, а этот венчик с силиконовыми вставками для каких целей? Только для растирания? А тесто Дрожжевое можно делать?
Т. А., Таня, если можно, запишите меня на насадку для MUM5.
Песня*, ну я вот тоже целый вечер посвятила изучению... но тогда вопрос: почему разная цена?
Suzy, девчонки где-то в отдельной теме про насадки обсуждали, может, подскажут...
Suzy, девчонки где-то в отдельной теме про насадки обсуждали, может, подскажут...
Т. А., Таня, если можно, запишите меня на насадку для MUM5.Я буду иметь в виду, хорошо? Как узнаю точный вес всего полученного - сообщу, можно ли писать заказы...
Вот если бы кто из девочек смог примерить один и тот же венчик к обоим моделям Бошика...
Танечка,не устаю благодарить тебя за металлическую воронку. Как же она выручает меня сейчас в сезон заготовок. Как же ты облегчила мой труд!
Венчик к MUM 4 меня тоже интересует. Для чего и подходит ли? Девочки отзовитесь, пожалуйста.
Венчик к MUM 4 меня тоже интересует. Для чего и подходит ли? Девочки отзовитесь, пожалуйста.
Девочки, вы размеры насадок посмотрите-у них размеры у мум 4- 23*13*1 см, а мум 5-18*13,4*1см, 23 и 18 наверное разница есть, Танечка и как теперь быть, картинки у них одинаковые, а как же размеры?
Посмотрела обе ссылки на 4 и 5 модель, размеры разные...
Бош Мум 4 - 23*13*1
Бош Мум 5 - 18*13,4*1
Бош Мум 4 - 23*13*1
Бош Мум 5 - 18*13,4*1
пришли в сопровождении письма, что эти насадки подходят и к MUM4 и к MUM5...Татьяна, а можно этот вопрос про размеры задать продавцу для уточнения?
Лежит передо мной венчик для БОШ 5. Не знаю как они мерки снимали. Если мерить высоту, то получается 18.5 (если до выемки внизу). Ширина, если мерить по силикону - 14.5. Диаметр штыречка, который засовывается в комбайн одинаковый, т. е. значит влезет в любой комбайн. Остается померить высоту чаши. Но думаю, что 23 см - это ошибка
Я померила свои насадочки для БОШ 4, венчик из трех проволочек 18,5 см..... Вообщем, Татьяна, я рискну и возьму для БОШ 5 насадку, если я вошла в число этих 5 насадочек. А емкость пластиковая для 4 серии не пришла еще?
Лежит передо мной венчик для БОШ 5. Не знаю как они мерки снимали. Если мерить высоту, то получается 18.5 (если до выемки внизу). Ширина, если мерить по силикону - 14.5. Диаметр штыречка, который засовывается в комбайн одинаковый, т. е. значит влезет в любой комбайн. Остается померить высоту чаши. Но думаю, что 23 см - это ошибкаЗамерила свой венчик для мум 4 (не флекси), получилось ок 20см. Так что, скорее всего, насадки одинаковые и для 4 и для 5 боша.
Попыталась замерить чашу, глубина получилась 14,5 см (до дна, не до центральной пимпочки).
Так что я тоже склонна считать, что 23 см - это ошибка.
Дамы, у меня сейчас лежит венчик, выкупленный для Светланы Пухлик, он ждет прихода посылки из магазина пасты... Можно поступить следующим образом: испросить разрешения у Светланы на задержку отправки венчика и отправить его Октябринке. Если ей не подойдет - она отправит его Светлане, а я выкупленные венчики для четверок отдам тем, кто планировал заказ венчиков для пятерок, а те в свою очередь переведут деньги за покупку несостоявшимся покупателям... На том с владельцами четверок и расстанемся... если венчик подойдет, то Татьяна Октябринка оставит его себе, а её венчик по приходе я отправлю Светлане... но это только лишь в том случае, если согласится Светлана... и в случае такого хода конём встанет вопрос об оплате почтовых...
Если Светлана откажет - будем терпеливо ждать посылку с покупками (посылка выйдет не скоро, поставка последнего заказа будет только через десять дней), а там уже попробуем отправить один венчик сначала самому смелому владельцу четверки, и после его вердикта примем решение о судьбе остальных венчиков.
Запрашивать у продавца уточение о размерах венчиков не совсем корректно, поскольку вопрос о соответствии уже задавался при заказе, и продавец не просто на словах подтвердил, что венчик подойдет к Бошам обеих серий, но и бумагу оформил...
Если Светлана откажет - будем терпеливо ждать посылку с покупками (посылка выйдет не скоро, поставка последнего заказа будет только через десять дней), а там уже попробуем отправить один венчик сначала самому смелому владельцу четверки, и после его вердикта примем решение о судьбе остальных венчиков.
Запрашивать у продавца уточение о размерах венчиков не совсем корректно, поскольку вопрос о соответствии уже задавался при заказе, и продавец не просто на словах подтвердил, что венчик подойдет к Бошам обеих серий, но и бумагу оформил...
Т. А., Татьяна, я уже попросила Люду kirch измерить простой венчик от 5-ки и если размер одинаковый с 4-кой, то и вопрос снимется. А там и Masinen Маша приедет, у неё мум 4, ещё и она измерит свой новый венчик и развеет все наши сомнения.
Masinen Маша, может сможет померить флекси и вот тогда точно будем знать, но она не ответила ещё.
Т. А., Танюша, подожди немного, не затевайся с пересылками. Обычные венчики от 4-ки и от 5-ки практически одинаковые, если не считать погрешность измерения не более 1 см. (венчик-то не плоский). Осталось измерить насадку флекси для 4-ки у Маши Masinen и все сомнения снимутся.
Октябринка, Песня*, спасибо, поняла.
Девочки, я ответила в теме про насадки к Бош.
Если чаши одинаковые у серии 4 и 5, то и насадки одинаковые.
Свою измерить не могу, я уже уехала из Боснии ((
А Бош у меня там.
Если чаши одинаковые у серии 4 и 5, то и насадки одинаковые.
Свою измерить не могу, я уже уехала из Боснии ((
А Бош у меня там.
Девочки, я ответила в теме про насадки к Бош.
Девочки, та ссылка которую я давала, то эти флекси для мум 4 серии.Т. А., Маша заказывала свою насадку к мум-4 вот по этой ссылке.
А наши насадки тоже по этой ссылке?
Т. А., Танюша, я бы тоже хотела заказать венчик для MUM-5, если это возможно
Песня*, я заказывала по тем ссылкам, что мне писали наши дамы, вот они:
Только вот забавная штука!!! По первой ссылке еще вчера была цена 19,5 плюс доставка 4,2 евро... сегодня днём попросила посредника задать вопрос о разнице в цене, т. е. объяснить, в чем причина разной цены на насадки для четверок и пятерок, если сам продавец пишет, что венчик один и тот же... и на тебе... ответить не ответили, но цену выровняли...
Только вот забавная штука!!! По первой ссылке еще вчера была цена 19,5 плюс доставка 4,2 евро... сегодня днём попросила посредника задать вопрос о разнице в цене, т. е. объяснить, в чем причина разной цены на насадки для четверок и пятерок, если сам продавец пишет, что венчик один и тот же... и на тебе... ответить не ответили, но цену выровняли...
Lana_65, заказать можно, но немного позже, сначала нужно узнать вес полученного, а точные цифры мы сможем узнать лишь через 10 дней.
Т. А., Маша заказывала свою насадку к мум-4 вот по этой ссылке.
Песня*, я заказывала по тем ссылкам, что мне писали наши дамы, вот они:Ссылка та же!
Татьяна, у тебя по ссылке пишет к мум5
А моя ссылка на мум 4, ту что Песня дала.
Ну если одинаковые, тогда хорошо))
А моя ссылка на мум 4, ту что Песня дала.
Ну если одинаковые, тогда хорошо))
Мария, первая ссылка на 4-ку.
Вот моя ссылка
Песня*, Анют, по моей ссылке в описании пишет, что к мум4ххх
А вот ссылка для мум5ххх
В описании пишет мум5ххх
В описании пишет мум5ххх
Lana_65, заказать можно, но немного позже,Спасибо!
Песня*, Анют, ага все три ссылки одинаковые.
Я после твоего поста дала ссылку на мум5
Я после твоего поста дала ссылку на мум5
Я же говорила, что Маша придёт
и развеет все наши сомнения.
Татьяна, выше я отписалась, что согласна на насадку от мум 5. Заранее благодарна. В дичку сообщения не проходят.
Кошатница, прошу прощения, я вчера увидела сообщение, но за активным обсуждением забыла ответить.. да-да, я поняла, спасибо.
Дамы, подумала я и решила: давайте закажем оставшимся желающим и больше я эти венчики заказывать не буду, нервенно... Пока у меня в списке Анchytка, pawllena, ginura и еще одна дама в личку написала... У кого есть реквизиты - можно переводить деньги, у кого нет - напишу в течение вечера или утром...
Татьяна, здравствуйте!
Закажите, пожалуйста, и мне насадку-венчик для мум4ххх
Закажите, пожалуйста, и мне насадку-венчик для мум4ххх
Танечка, сколько перевести с учетом пересылки?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте