Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 54)

Рарерка
Галина,

posetitell
Вау, я прям запах картошки ощутила

Ольга из Воронежа
В СЕМЬЕ борзеть должен... кто-то ОДНА...
Женщинам вредно сидеть на камне.

Cirre
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2418603 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1466246053
True
2016-06-18T13:34:13+03:00
embedUrl

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2418603 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1466246053
True
2016-06-18T13:34:13+03:00
embedUrl

Рарерка
А, знаете, что главное на свете?
– Две переправы жизненной реки...
Лишь только не болели б наши дети,
Да жили бы подольше старики.

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

mamusi
Рарерка, Людмила,+1000))))

... Проверено веками-
Спор напрасен!
 Седыми стариками
Мир прекрасен!

Рарерка
Иногда всё, что нужно — это съесть шоколадку. Конечно, проблему это сразу не решит, но шоколадку съесть нужно

Иллюстрация: Евгения Гапчинская

posetitell
Великолепное начало решения, реально по опыту.

Рарерка
Скажу по секрету... и строго меж нами —
балдею я, видя мужчину с цветами!
Ведь это любимой жене или маме,
дочурке, коллеге, какой-нибудь даме.

Не важен размер, полевые ль, с шипами,
а главное встретят с какими глазами!
Как женскую душу накроет волнами...
Балдею я, видя мужчину с цветами!!!

© Елена Мартыненко, 2012

Zena
Иногда всё, что нужно — это съесть шоколадку. Конечно, проблему это сразу не решит, но шоколадку съесть нужно
ааааааа классно.. поменяла статус на это!!!

Рарерка
Из инета:

Сынулька зовёт меня вместе с ним кушать. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой... Он с искренним удивлением говорит:
  • Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить.
P.S.: Теперь это мой девиз!

posetitell
Супер: пару бусиков, браслет, серОжки, 5 колечек - и мисс мира!!!

Рарерка

Маленький мальчик был убит горем после того, как потерял своего любимого плюшевого слона. Но к счастью его родители придумали гениальный план, способный утешить их ребёнка. Они сказали своему сыну, что его плюшевый приятель не исчез и не потерялся, он просто решил отправиться в путешествие по всему миру. Затем, разместив фотографию игрушечного слона на популярном сайте, они попросили тех, кто владеет фотошопом добавить слонёнка на фотографии с экзотическими местами. Интернет ответил и помог маленькому мальчику поверить в то, что его друг действительно упаковал свой чемодан и отправился покорять мир

Anchic
Мне кажется тут уже этот клип выкладывали, но мне он очень нравится, поэтому повторюсь.

Сделано в СССР play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Прикольный клип, улыбнуло. UPDATE В комментариях отметился один из авторов ролика - прошу любить и жаловать Ларису Павленко ( Цитата: Как один из авторов этого произведения (соавтор Юлия Мигачева) хочу сказать спасибо всем за теплые слова и позитивные…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2442534
PT3M
True
2016-07-11T10:02:43+03:00
embedUrl

ирис.ка
Рарерка, это трогает. Я бы на такое не сообразила.

Zena
Мне кажется тут уже этот клип выкладывали, но мне он очень нравится, поэтому повторюсь.
ААААаа класс.. с удовольствием посмотрела.. и сохранила себе.. спасибо!

Cirre
Anchic Анна. В детство окунулась

Anchic
Очень рада, что понравился. Вот цитата про появление этого клипа:
Как один из авторов этого произведения (соавтор Юлия Мигачева) хочу сказать спасибо всем за теплые слова и позитивные отзывы. Клип «родился» для празднования Дня компании РАО Энергетические системы Востока. У нас очень дружный, творческий и креативный коллектив. Очень удивлена, что клип пошел в народ и стал так популярен. Скорее всего популярность связана с ностальгией по СССР. За критику тоже спасибо! Мы не профессионалы, значит есть куда расти.

Рарерка
Эту историю о Фаине Раневской рассказал кинорежиссёр Яков Сегель. Он обожал знаменитую актрису, часто бывал у неё дома и потом, переполненный впечатлениями, делился ими.
В конце пятидесятых Фаину Георгиевну отыскали родственники и она смогла выехать в Румынию и повидалась с матерью, с которой рассталась сорок лет назад.
Сестра Изабелла жила в Париже. После смерти мужа её материальное положение ухудшилось и она решила переехать к знаменитой сестре, которая, как она предполагала, при всех её званиях и регалиях, купается в роскоши.
Обрадованная, что в её жизни появится первый родной человек, Раневская развила бурную деятельность и добилась разрешения для сестры вернуться в СССР.

Счастливая, она встретила её, обняла, расцеловала и повезла домой. Они подъехали к высотному дому на Котельнической набережной.
  • Это мой дом, - с гордостью сообщила Фаина Георгиевна сестре.
Изабелла не удивилась: именно в таком доме должна жить её знаменитая сестра. Только поинтересовалась:
  • У тебя здесь апартаменты или целый этаж?
Когда Раневская завела её в свою малогабаритную двухкомнатную квартирку, сестра удивлённо спросила:
  • Фаиночка, почему ты живёшь в мастерской а не на вилле?
Находчивая Фаина Георгиевна объяснила:
  • Моя вилла ремонтируется.
Но парижскую гостью это не успокоило.
  • Почему мастерская такая маленькая? Сколько в ней «жилых» метров?
  • Целых двадцать семь, - гордо сообщила Раневская.
  • Но это же тесно! - запричитала Изабелла. - Это же нищета!
  • Это не нищета! –разозлилась Раневская, – У нас это считается хорошо. Этот дом - элитный. В нём живут самые известные люди: артисты, режиссёры, писатели. Здесь живет сама Уланова!
Фамилия Уланова подействовала: вздохнув, Изабелла стала распаковывать свои чемоданы в предоставленной ей комнатушке. Но она так и не смогла понять, почему этот дом называется элитным: внизу кинотеатр и хлебный магазин, ранним утром грузчики выгружали товар, перекрикивались, шумели, устраивали всем жильцам «побудку». А вечерами, в десять, в одиннадцать, в двенадцать оканчивались сеансы и толпы зрителей вываливались из кинозала, громко обсуждая просмотренный фильм -Я живу над «хлебом и зрелищами», - пыталась отшучиваться Фаина Георгиевна, но на сестру это не действовало.
  • За что тебя приговорили жить в такой камере?. Ты, наверное, в чём-то провинилась.

В первый же день приезда, несмотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя «Шанелью», и сообщила сестре:
  • Фаиночка, - я иду в мясную лавку, куплю бон-филе и приготовлю ужин.
  • Не надо! - в ужасе воскликнула Раневская. В стране царили процветающий дефицит и вечные очереди - она понимала, как это подействует на неподготовленную жительницу Парижа.
  • Не надо, я сама куплю.
  • Фаиночка, бон-филе надо уметь выбирать, а я это умею, - с гордостью заявила Изабелла и направилась к входной двери. Раневская, как панфиловец на танк, бросилась ей наперерез.
  • Я пойду с тобой!
  • Один фунт мяса выбирать вдвоём - это нонсенс! - заявила сестра и вышла из квартиры.
Раневская сделала последнюю попытку спасти сестру от шока советской действительности.
  • Но ты же не знаешь, где наши магазины!
Та обернулась и со снисходительной улыбкой упрекнула:
  • Ты думаешь, я не смогу найти мясную лавку?
И скрылась в лифте.

Раневская рухнула в кресло, представляя себе последствия первой встречи иностранки-сестры с развитым советским социализмом. Но говорят же, что Бог помогает юродивым и блаженным: буквально через квартал Изабелла Георгиевна наткнулась на маленький магазинчик, вывеска над которым обещала «Мясные изделия». Она заглянула во внутрь: у прилавка толпилась и гудела очередь, потный мясник бросал на весы отрубленные им хрящи и жилы, именуя их мясом, а в кассовом окошке толстая кассирша с башней крашенных волос на голове, как собака из будки, периодически облаивала покупателей.
Бочком, бочком Изабелла пробралась к прилавку и обратилась к продавцу:
  • Добрый день, месье! Как вы себя чувствуете?
Покупатели поняли, что это цирк, причём, бесплатный, и, как в стоп-кадре, все замерли и затихли. Даже потный мясник не донёс до весов очередную порцию «мясных изделий». А бывшая парижанка
продолжала:
  • Как вы спите, месье?... Если вас мучает бессонница, попробуйте перед сном принять две столовых ложки коньячка, желательно «Хеннесси»... А как ваши дети, месье? Вы их не наказываете?.. Нельзя
наказывать детей - можно потерять духовную связь с ними. Вы со мной согласны, месье?
  • Да, - наконец, выдавил из себя оторопевший мясник и в подтверждение кивнул.
  • Я и не сомневалась. Вы похожи на моего учителя словесности: у вас на лице проступает интеллект.
Не очень понимая, что именно проступает у него на лице, мясник, на всякий случай, смахнул с лица пот.
  • Месье, - перешла к делу Изабелла Георгиевна, - мне нужно полтора фунта бон-филе. Надеюсь, у вас есть?
  • Да, - кивнул месье мясник и нырнул в кладовку. Его долго не было, очевидно, он ловил телёнка, поймал его, зарезал и приготовлял бон-филе. Вернулся уже со взвешенной и завёрнутой в бумагу порцией мяса.
  • Спасибо, - поблагодарила Изабелла. И добавила: - Я буду приходить к вам по вторникам и пятницам, в четыре часа дня. Вас это устраивает?
  • Да, - в третий раз кивнул мясник.
Расплачиваясь в кассе, Изабелла Георгиевна порадовала толстую кассиршу, указав на её обесцвеченные перекисью волосы, закрученные на голове в тяжёлую башню:
  • У вас очень модный цвет волос, мадам, в Париже все женщины тоже красятся в блондинок. Но вам лучше распустить волосы, чтобы кудри лежали на плечах: распущенные волосы, мадам, украсят ваше приветливое лицо.
Польщённая кассирша всунула два указательных пальца себе за обе щеки и стала с силой растягивать их, пытаясь улыбнуться.
Когда, вернувшись домой, Изабелла развернула пакет, Фаина Георгиевна ахнула: такого свежайшего мяса она давно не видела, очевидно, мясник отрезал его из своих личных запасов.
  • Бон-филе надо уметь выбирать! - гордо заявила Изабелла.
С тех пор каждый вторник и каждую пятницу она посещала «Мясные изделия». В эти дни, ровно в четыре часа, мясник отпускал кассиршу, закрывал магазин, вешал на дверь табличку «Переучёт», ставил рядом с прилавком большое старинное кресло, купленное в антикварном магазине, усаживал в него свою дорогую гостью, и она часами рассказывала ему о парижской жизни, о Лувре, об Эйфелевой башне, о Елисейских полях... А он, подперев голову ладонью, всё слушал её, слушал, слушал... И на лице его вдруг появлялась неожиданная, наивная, детская улыбка.
На фото: Фаина Раневская с сестрой
(с) Алла Александрова

Irgata

для интересу: бон-филе - это мясо одним куском, без разницы с какого места

shade

Рарерка
Оригинальная идея для фото

Anchic
Рарерка, действительно классная идея! Руку не сразу замечаешь. Да и после - не сильно в глаза бросается

Альбина
Оригинальная идея для фото
А там за занавеской еще один ребенок? На уровне головы посмотрите...

Калюся
Альбина, там папашка за занавеской стоит, это его рука, соответственно, и голова его.

Альбина
Галина, для папашки голова что-то маловата.

Калюся
ну уж что выросло

Рарерка
Примерно так выглядит слово «прорвёмся»

Прорвёмся?

Rada-dms
А вот так слово «раскорячимся»!
Только на днях сфотала, собираю коллекцию фото необычных деревьев, которые лично видела.

Taramara
Не настолько, конечно, необычно: на берегу Ладоги

Rada-dms
Taramara, очень красиво! крона наверху, и корни ей соотвествуют! Это корни так ветер " размыл» от земли, интересно?

Taramara
Rada-dms, скорее всего, да. Там до кромки воды совсем недалеко, а ветра - те еще. Корни толстенные, под ними пролезть можно. На фото не видно, они и в сторону леса расползлись. Сказочный персонаж прямо.

Рарерка
Пацаны сегодня вечером собрались по бабам... 8)
Один - к бабе Вале, другой - к бабе Нюре!!!

Никуся
Полетели вдогонку за летом!

Рарерка

ирис.ка
Полетели вдогонку за летом!

Вот не верю я в такие фото. Хорошая задумка, хорошее качество, позитив -да! Ну не может человек, или камера, выхватить такой момент. Больше на анимацию похоже. Все равно спасибо. Улыбнуло.

Alex_Fil
Фото, конечно, постановочное. Закрепили семя одуванчика перед объективом, божья коровка вполне себе может быть посажена на него живая, а может и «приклеена» фотошопом. Вот похожее фото из инета.

Margit
Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь.
Макс Фрай «Кофейная Книга»

Рарерка
«Сделали сыну подарок на его День рождения, заказали торт по его рисунку» (с) взято из инета

Anchic
Людмила, какой классный тортик вышел! Сыну понравился?

Рарерка
Анечка, это цитата из инета, не мои слова Я значок (с) поставила. Сейчас ещё кавычек добавлю, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Правда ведь, задумка классная с тортиком!

Anchic
Людмила, не заметила значок сразу. Наверное, спать мне пора Но в полночь надо «француженку» кормить (вывожу закваску новую).

Рарерка
Это я значок мелкий поставила Усё путём

Рарерка
Мммммммммммм... какой букетик аппетитный

selenа
Я тоже розы очень люблю

Anchic
У меня подозрение, что розы из сала

Рарерка
Анна, угу
И прочая закуска

Anchic
Людмила, вот прочую закуску сразу разглядела. А по поводу роз - были сомнения

Калюся
Это что? цельную розу надо на тарельку класть? Я стока не съем...

gala10
Я стока не съем...
Это на всю семью.

ока
Это на всю семью.
)))
ни у кого не может быть двух телевизоров (с)

Rusalca
Рарерка, шикарный букетик! Я б от такого не отказалась! Де такой дают?

Рарерка
Ань, он мне тоже очень нравится. Жалко, нашла только, где картинки дают
Хто найдёт, хде выдают такие букеты, чур, я первая!

Rusalca
Хто найдёт, хде выдают такие букеты, чур, я первая!
А я - вторая!

Рарерка
Общайтесь со счастливыми — и они заразят вас счастьем.

Улыбка - это не количештво жубов, а шоштояние души!

firuza83
Девочки, милые, спасибо, что вы есть благодаря общению с вами узнаю много новых интересных тем, помимо кондитерки
Можно я тоже поделюсь своим позитивом может, кому то из вас он тоже передастся..))) Я иногда, когда совсем уже «злая» да да, именно злая, когда всё достало.. открываю альбомчик с фотками своих шладеньких (благодаря которым именно и прихожу в такое состояние зачастую )) смотрю на эти фото и моё душевное равновесие приходит в норму

А здесь моё младшее чудо, пока мы зрим телек в зале, залез на стол в кухне и слопал всю морковчу (морковь по корейски) в пиялушке и сидит довоооольный... что не удержалась и сфоткала его довольную мордашку))) ему 2 годика тут, а остренькое любит как боШШой..) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

ну и он же.. с немаленькой шоколадкой)) фото под названием «подфартило»)) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

ну и напоследок самую милоту эмоции и чувства зашкаливают просто, смотря на это фото... Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

gala10
Ясмина, спасибо за позитив! Очень трогательно.

Альбина
Я тоже люблю просматривать детские фото и подкатывает комок нежности к уже выросшим деткам. Ясмина, спасибо Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Дорожи этими мгновениями: детки быстро вырастают, оглянуться не успеешь.

shade

This Bubble Artist's Amazing Bubble Skills Will Blow You Away!

This Bubble Artist's Amazing Bubble Skills Will Blow You Away! play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Subscribe! Click To Ф⃰: Behind the Scenes: Bubble blowing has never been so awesome! 蘇仲太 holds 2 Guinness World records. He can blow 15 bubbles within each other and his other record is for chaining together 30 bubbles. We found 蘇仲太 through a…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2473010
PT3M
True
2016-08-11T18:21:55+03:00
embedUrl

Рарерка

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте