Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 53)

Рарерка
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

shade
ну у кого как

Ирина Доларс
Наверно, с нас сегодняшних срисовано

Kara
Женя, Машунь, аж настроение подняли!! Спасибо!

GenyaF
Грустить буш када я не приеду

Это ты чё это? пугаишь?

Рарерка
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!

Автор статьи — международно известный комик и спикер Марк Гунвор.
Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин — сложно. Знаете, почему?

Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин.

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».

И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что, если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.

Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.

June
Людмила! Это просто ЧУДО! Никто не сможет отрицать, что все именно так! У дам в голове ТАКОЙ клубок из всего-всего. И это ВСЕ связано эмоциями. Без эмоций мы и хлеб не испечем (а если и напряжемся, то будет «как в магазине») и радости никому - ни мужу, ни детям, ни СЕБЕ не доставим!

posetitell
Людмила, вчера прочла своим статью - зацепила точностью.

Elena_Kamch
И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего
Рарерка, Людмила, прям как в точку! Не хочешь раздражаться, но раздражишься все равно

Птаха
Доброе утро! Друзья, мне очень захотелось поделиться с вами с утра «красотой неба над головой».

posetitell
Лариса, даже не знаю, какое фото выбрать (заверните все!)

Птаха
posetitell, Никка, бери все! Это такая красота сказочная. Потому и делюсь, что красоооотттииищщщааа.

Рарерка

Полноценный диалог

Сливочная
А животные считывают наши мысли и видят мир другим, внутренним зрением. Меня всегда удивлял мой старый, уже ослепший кот, когда залезал в кресло лишь тогда, когда, оно было свободно, а если кресло было чем-то занято, к примеру стопкой белья, то никогда не залезал. а ведь был абсолютно слепой! И как он ориентировался!

Cirre
мне так эта реклама нравится

McVities Digestive Biscuits Advert - Kittens play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Our boys love cats. Whomrembers the McVitie's chocolate digestive advert featuring some very cute cats?Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2361463
PT
True
2016-04-25T22:30:26+03:00
embedUrl

Никуся
Галина, Хочу таких печенек.

Cirre
Галина, Хочу таких печенек.

ага, я тоже

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 00:08
даже не знаю, сюда или в посмеяться определить

Рарерка
Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живем. Мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу моря под звездным небом. Мы живем ради музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём. И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться. (С)

Полярная роза.
Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Фото сделано в Якутии, Саха.

Никуся
Людмила, Какая красота! Потрясающе!

Elena_Kamch
Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Красиво как! Я сначала подумала, что это розы

Птаха
Какая красотища! А я даже не знала, что лиственница так красиво цветёт......

Танця
Вот прям как-будто сахаром присыпаны!

Талия
Вот прям как-будто сахаром присыпаны!
Восприятие кондитера

Действительно удивительно красиво!

В сАхАрЕ

tana33
потрясающе красиво, так интересно, что пошла еще поискать информацию и фото

Рарерка
Здорово! Прекрасное вокруг нас, надо только научиться замечать

Рарерка
Девочка положила в шляпу уличного музыканта несколько монет, чем и вызвала череду событий, заставивших прохожих потерять дар речи от удивления
Som Sabadell flashmob - BANCO SABADELL play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Check out the new version No te pierdas la última versión On the 130th anniversary of the founding of Banco Sabadell we wanted to pay homage to our city by means of the campaign "Som Sabadell" (We are Sabadell). This is the flashmob that we arranged…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2365028
PT5M
True
2016-04-28T16:56:40+03:00
embedUrl

Обратите внимание, ребёнок так и застыл перед шляпой

Cirre

Smart German Shepherd: Twitch Letting Sophie Out of Her Kennel

Smart German Shepherd:  Twitch Letting Sophie Out of Her Kennel play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Jukin Media Verified (Original) * For licensing / permission to use: Contact - licensing(at)jukinmediadotcom I recorded this to make sure that I wasn't forgetting to latch Sophie's kennel after I stuck her in it - I kept noticing her running around with…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2365135
PT1M
True
2016-04-28T18:17:15+03:00
embedUrl

Рарерка

ока
Продолжение истории маленькой капризули

Даниэла в Африканском посольстве / Daniela in the African embassy - наша версия / our version play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
[English description follows] А это наша версия репортажа: 27-04-2016 на праздновании 55-летия Независимости Африканской страны Сьерра-Леоне Даниэла познакомилась с многими новыми друзьями! ** And this is our version…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2367157
PT4M
True
2016-04-30T10:23:45+03:00
embedUrl

Рарерка

posetitell
С праздником!
Классно девчушку накрасили.

Ирина Доларс
И мне «мур-макияж» нравится
А фото с малышами до слёз умилительно! Наши цветочки жизни! Счастья им всем!

tana33

Анна Нетребко Ф Легар ария Джудитты

Анна Нетребко Ф Легар  ария Джудитты play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2369128
PT5M
True
2016-05-02T18:04:24+03:00
embedUrl

потрясающая)))

Рарерка
– Каждый человек на Земле – это решение чьей-то проблемы, – сказала как-то моя мудрая бабушка.

Я очень удивилась её словам.

– Ты – решение чьей-то проблемы, – повторила она.
И пояснила:
– Дар, который дан тебе, может быть не нужен всем, но он, безусловно, просто необходим кому-то – твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.

Рарерка

Песня
.

Рарерка
Чем отличается взрослый мужик от ребенка?
  • Взрослый больше весит...
  • Всё!

Cirre
Вот так цветет вереск! Красота, не правда ли?

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Ярик
Галина, красота какая! Как же я обожаю запах вереска!

shade

Рарерка
Какая бы хрень не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники

Никуся
Представляете как им классно!!

Рарерка
Да они сейчас практически счастливы!

Никуся
Мы тоже с моей пидружкой однажды в луже сидели и кораблики пускали. Да, нам было здорово!!! Потом пришла мама и всё испортила.

Рарерка
Просыпайся, моё настроение!
Не ленись... не к лицу... Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать...
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать...
Пропиши мне волшебного пенделя,
Что б весь день не ходить, а летать!

posetitell
Людмила, на рабочий стол однозначно и смотреть 12 часов в сутки (остальные 12 - спать).

Новичок_я
Полярная роза.
Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Фото сделано в Якутии, Саха.

ой, у меня на рабочем столе такая

shade

Ирина Доларс

Рарерка
Если сердце тоска твоё гложет,
Негатива полно в голове,
То ты высунь язык, скорчи рожу...
И скажи неприятностям «беее»!

posetitell
Ну чё, я попробовала: полегчало, сижу - ржу.

Лера-7
Ну чё, я попробовала: полегчало, сижу - ржу.

mirtatvik
мама укрывает слоненка от дождя Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Слоны - очень трогательные животные!

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 10:52

Ах, малыши-малыши, они всегда хороши!

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:04
Художник Игорь Левашов
.Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Могу предложить дуэт розы и жасмина)))

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:34
Любимые форумчане! Пусть в вашей жизни царствует ЛЮБОВЬ!
и не только в Валентинов день

Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте...
назло всем несчастьям...
Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите...
ведь жизнь так прекрасна!!!

О любви, так о любви)))

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:46
Разница между афроамериканским и европейским подходом к танцам play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Разница между афроамериканским и европейским подходом к танцамПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2402453
PT2M
True
2016-06-04T10:11:00+03:00
embedUrl

Давно так не смеялась! ))) Спасибо Вам, Лариса!!!

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 12:59
Вот так цветет вереск! Красота, не правда ли?

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Красота какая! А я думала, что вереск - это что-то серенькое, невзрачненькое)))

Рарерка
Если вы принесли радость — заходите без стука!

Рарерка
Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается

posetitell
Люд, лучше и не скажешь, золотые слова (недавно такое было).

Ирина Доларс
Помощник растёт!

Cirre

YAGP 2014 Ensembles"Jasmine"1st place in Regional, Top12 in NY final

YAGP 2014 Ensembles"Jasmine"1st place in Regional, Top12 in NY final play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Performed by MorningStar Dance Academy of Atlanta (晨星舞蹈学校) This ensembles "Jasmine" was performed in the “Stars of Today Meet Stars of Tomorrow” gala at the David H. Koch Theater of Lincoln Center in the New York 2015 YAGP Finals. Jasmine Flower on…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2415773
PT5M
True
2016-06-15T22:40:48+03:00
embedUrl

Рарерка
Ну вот разве можно остаться равнодушным к этому фото?
У каждого свои чувства, но равнодушных точно нет!

Cirre
В СЕМЬЕ борзеть должен... кто-то ОДНА...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте