Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 53)
Вит

ну у кого как
Наверно, с нас сегодняшних срисовано

Женя, Машунь, аж настроение подняли!! Спасибо!
Грустить буш када я не приеду
Это ты чё это? пугаишь?
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!
Автор статьи — международно известный комик и спикер Марк Гунвор.
Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин.
Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.
Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.
Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.
С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».
И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.
Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что, если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.
Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.
Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.
И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.
Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
Автор статьи — международно известный комик и спикер Марк Гунвор.
Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин — сложно. Знаете, почему?
Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин.
Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.
Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.
Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.
С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».
И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.
Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что, если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.
Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.
Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.
И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.
Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
Людмила! Это просто ЧУДО! Никто не сможет отрицать, что все именно так! У дам в голове ТАКОЙ клубок из всего-всего. И это ВСЕ связано эмоциями. Без эмоций мы и хлеб не испечем (а если и напряжемся, то будет «как в магазине») и радости никому - ни мужу, ни детям, ни СЕБЕ не доставим!
Людмила, вчера прочла своим статью - зацепила точностью.
И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничегоРарерка, Людмила, прям как в точку! Не хочешь раздражаться, но раздражишься все равно
Доброе утро! Друзья, мне очень захотелось поделиться с вами с утра «красотой неба над головой».

Лариса, даже не знаю, какое фото выбрать (заверните все!)
posetitell, Никка, бери все! Это такая красота сказочная. Потому и делюсь, что красоооотттииищщщааа.
Полноценный диалог
А животные считывают наши мысли и видят мир другим, внутренним зрением. Меня всегда удивлял мой старый, уже ослепший кот, когда залезал в кресло лишь тогда, когда, оно было свободно, а если кресло было чем-то занято, к примеру стопкой белья, то никогда не залезал. а ведь был абсолютно слепой! И как он ориентировался!
мне так эта реклама нравится

Галина, Хочу таких печенек.
Галина, Хочу таких печенек.
ага, я тоже
Добавлено Вторник, 26.04.2016, 00:08

Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живем. Мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу моря под звездным небом. Мы живем ради музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём. И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться. (С)
Полярная роза.
Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Фото сделано в Якутии, Саха.

Полярная роза.
Фото сделано в Якутии, Саха.

Людмила, Какая красота! Потрясающе!
Её шишки краснеют раз в 2-3 года.Красиво как! Я сначала подумала, что это розы
Какая красотища! А я даже не знала, что лиственница так красиво цветёт......
Вот прям как-будто сахаром присыпаны!
Вот прям как-будто сахаром присыпаны!Восприятие кондитера
Действительно удивительно красиво!
В сАхАрЕ
потрясающе красиво, так интересно, что пошла еще поискать информацию и фото

Здорово! Прекрасное вокруг нас, надо только научиться замечать
Девочка положила в шляпу уличного музыканта несколько монет, чем и вызвала череду событий, заставивших прохожих потерять дар речи от удивления
Обратите внимание, ребёнок так и застыл перед шляпой

Обратите внимание, ребёнок так и застыл перед шляпой
Smart German Shepherd: Twitch Letting Sophie Out of Her Kennel

Продолжение истории маленькой капризули

С праздником!
Классно девчушку накрасили.
Классно девчушку накрасили.
И мне «мур-макияж» нравится
А фото с малышами до слёз умилительно! Наши цветочки жизни! Счастья им всем!
А фото с малышами до слёз умилительно! Наши цветочки жизни! Счастья им всем!
Анна Нетребко Ф Легар ария Джудитты

потрясающая)))
– Каждый человек на Земле – это решение чьей-то проблемы, – сказала как-то моя мудрая бабушка.
Я очень удивилась её словам.
– Ты – решение чьей-то проблемы, – повторила она.
И пояснила:
– Дар, который дан тебе, может быть не нужен всем, но он, безусловно, просто необходим кому-то – твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.

Я очень удивилась её словам.
– Ты – решение чьей-то проблемы, – повторила она.
И пояснила:
– Дар, который дан тебе, может быть не нужен всем, но он, безусловно, просто необходим кому-то – твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.

.
Чем отличается взрослый мужик от ребенка?
- Взрослый больше весит...
- Всё!

Вот так цветет вереск! Красота, не правда ли?

Галина, красота какая! Как же я обожаю запах вереска!
Какая бы хрень не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники

Представляете как им классно!!
Да они сейчас практически счастливы!
Мы тоже с моей пидружкой однажды в луже сидели и кораблики пускали. Да, нам было здорово!!! Потом пришла мама и всё испортила.
Просыпайся, моё настроение!
Не ленись... не к лицу... Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать...
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать...
Пропиши мне волшебного пенделя,
Что б весь день не ходить, а летать!

Не ленись... не к лицу... Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать...
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать...
Пропиши мне волшебного пенделя,
Что б весь день не ходить, а летать!

Людмила, на рабочий стол однозначно и смотреть 12 часов в сутки (остальные 12 - спать).
Полярная роза.ой, у меня на рабочем столе такая
Фото сделано в Якутии, Саха.![]()

Если сердце тоска твоё гложет,
Негатива полно в голове,
То ты высунь язык, скорчи рожу...
И скажи неприятностям «беее»!

Негатива полно в голове,
То ты высунь язык, скорчи рожу...
И скажи неприятностям «беее»!

Ну чё, я попробовала: полегчало, сижу - ржу.
Ну чё, я попробовала: полегчало, сижу - ржу.
мама укрывает слоненка от дождяСлоны - очень трогательные животные!![]()
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 10:52
Ах, малыши-малыши, они всегда хороши!
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:04
Художник Игорь Левашов
.![]()
Могу предложить дуэт розы и жасмина)))
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:34
Любимые форумчане! Пусть в вашей жизни царствует ЛЮБОВЬ!
и не только в Валентинов день
Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте...
назло всем несчастьям...
Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите...
ведь жизнь так прекрасна!!!![]()
О любви, так о любви)))
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 11:46
Давно так не смеялась! ))) Спасибо Вам, Лариса!!!![]()
![]()
Добавлено Суббота, 04.06.2016, 12:59
Вот так цветет вереск! Красота, не правда ли?
![]()
Красота какая! А я думала, что вереск - это что-то серенькое, невзрачненькое)))
Если вы принесли радость — заходите без стука!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается

Люд, лучше и не скажешь, золотые слова (недавно такое было).
Помощник растёт!

YAGP 2014 Ensembles"Jasmine"1st place in Regional, Top12 in NY final

Ну вот разве можно остаться равнодушным к этому фото?
У каждого свои чувства, но равнодушных точно нет!

У каждого свои чувства, но равнодушных точно нет!

В СЕМЬЕ борзеть должен... кто-то ОДНА...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте