А Вы снимали в RAW? Если да, залейте его куда-то и пришлите ссылку на него мне в личку.
Хлебопек,
Наконец-то посмотрела - не в RAW я снимаю. Попробовать что-ли, но он кажется намного больше весит
Jefry
А Вы снимали в RAW? Если да, залейте его куда-то и пришлите ссылку на него мне в личку.
Едем далее, очень близкий и родной режиму «Auto» – режим «P» (программный режим автоматической экспозиции).
Азы, так сказать.)))очень доступно написано... Только всё равно пока не получается так красиво, как хотелось бы...
Предлагаю не рассматривать здесь выбор фотоаппарата, «Никон или Кэнон», «мыльницаvsзеркалкаvsсистемный». Для этого есть соответствующая тема.. Идёт?Простите, а где эта тема где можно посоветоваться по поводу выбора фотоаппарата? Не найду никак
Всем привет!
Кто-нибудь самостоятельно делал юстировку объектива зеркальной фотокамеры?
Вы имеете в виду поподание в фокус?Александр Свет1, да, корректировку фокуса. У меня фикс 50/1.4 (не прошла мимо, сейчас бы выбрала другой объектив) и разница в качестве прошлых снимков и снимков настоящего времени очень заметна. Ухудшилась не только чёткость кадра, бывают и хроматические аберрации, а так же бывают «затмения», – когда не может сфокусироваться ни на чём, и скорее бэк-фокус.