Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 22)

Muzochka

Muzochka

Читаю верхний отзыв:
" Как показала практика, ее нужно постоянно отмывать. Мыть ее долго и неудобно. Один раз при попытке нормально отмыть что-то отлетело и теперь болтается внутри. "

ну это аут. может автор моет под краном сам прибор, как такое возможно вообще?

Теперь про модель. Почти уверена. На фото на 1ой стр. темы и на фото по ссылке я заметила только 1 различие - наклейки.
Почти уверена, что модели одинаковые, просто магазин так промаркировал.

Также обратите внимание, что на том сайте приписочка «отзывы взяты с Яндекс. Маркет». А На ЯМаркете только одна модель 0305AD.

azaza
Азазушечка, ты что это наш любимый Сатурн ругать вздумала?
А где это я его ругаю? Я ругаюСЬ, что кастрюлька у него не того размера, на какой я надеялась. А как скороварик он очень даже неплох, и даже хорош. Но... люблю я Полярисы! У меня первая и самая любимая скороварка - Полярис 0105. А 0305 вааще супер-крутая машинь, с тремя уровнями давления. Вот бы я с ней поигралась

olga4166
Девочки, несу новый рецепт вскусного и привычного блюда...

hlebopechka.ru...
Макароны по-флотски (скороварка Поларис 0305)

Макароны по-флотски (скороварка Поларис 0305)

Ингредиенты
фарш из индейки 500 гр
макароны 200 гр
раст. масло без запаха 1-2 ст. ложки
лук 1-2 шт
соль по вкусу
вода 2,5 м. стакана

Шелена, попробую сделать как советуешь.
Синди, ты из какого города? Насколько я поняла ты через инет хочешь купить... почему? Я вот в Ситилинке покупала... это электронный дискаунтер.. типа интернет магазин... прямо у нас в городе. А вообще у них большая сеть магазинов.

Шелена
Оля, ещё один хороший вариант рожков с фаршем. Теперь любителям макарон можно разгуляться...
 Мой вариант только чуть быстрее. Жидкости не остаётся.
hlebopechka.ru...

Sindi, отзывы по ссылке почитала. УДИВИТЕЛЬНЫЕ.
Посмотрю на официальном сайте о «новинке». Напишу позже.

ЕленаБ
Sindi, наверно для них новинка -потому что до этого не продавал этот интернет. магазин., клиентов заманивают! А написать нельзя им или позвонить???

Шелена
Лена, Sindi, на официальном сайте нет никаких новинок среди скороварок (посмотрела внимательно).
 Хорошо помню, когда выбирала в сентябре-октябре, тоже были варианты фото С НАКЛЕЙКОЙ и БЕЗ НАКЛЕЙКИ. Это одна и та же модель.

olga4166
Шелена, а про Гречку то я и забыла... зато теперь знаем, что и на РИСЕ приготовить можно... А бисквит на КАШЕ
можно испечь? Сколько минут и положение клапана?... чёт меня на эксперименты прорвало... а бисквит просто на ВЫПЕЧКЕ
сколь по времени и на каком давлении
печёшь?

Синди, Шелена права... это одна модель...

ДЕВУШКИ, может я чего не понимаю... почитала отзывы про нашу Полю на ЯНДЕКС МАРКЕТЕ... столько вранья... и пластиком у них еда воняет... и мол за три секуны параметры не выставил, всё - свободен!... и качество прибора хуже некуда..... за что они её так?.... я в шоке!...

Sindi
Девочки, все спасибо, поняла что моделька одна и таже, просто с наклейкой или без фото.
olga4166, я из Уфы, просто почему то модели нет в М видео, Корпорации центр, Терминал ру, Эльдорадо, а так курьер может привезти до дома, если в инетмагазине заказать.

Шелена
а бисквит просто на ВЫПЕЧКЕ
сколь по времени и на каком давлении
печёшь?
Оля, посмотри в рецепте шарлотки. Бисквиту дай минут на 5 меньше времени.

Sindi, а «Ситилинк» в Уфе есть? Я, как и Оля, брала там.

Muzochka
Девы, принимайте новоиспеченного скоровара - только что привезла свой агрегат.

Пока научилась крышку закрывать... И да, она большая такая...

Ладно, к делу.
Налила холодной воды, кинула лимон, закрыла крышку, поставила клапан в положение закрыто, включила в розетку и нажала на Суп.
На дисплее сейчас - 25. Уже прошло 5 минут. Так и должно быть? Отсчет начнется, когда наберется давление?
Горит два индикатора - Суп и Давление 2.

Пошел отсчет, видимо набралось давление. Волнительно))

olga4166
Шелена, в Уфе Ситилинка нет... в каком рецепте?... просто скажи как ты печёшь...

Синди, покойно заказывай в интернет магазине... я вот часто в них заказываю... всё нормльно... тьфу-тьфу...

Музочка, добро пожаловать! Слышала пшшш... чпок, значит вода закипела и пошел набор давления... потОм появится знак Р и начнётся отсчёт времени... всё у тебя хорошо!

Шелена
Muzochka, вот теперь можно и поздравить! Пусть служит долго-долго и без проблем!!!
 Работает нормально. Воды много, поэтому долго набирает давление.

Оля, посмотри тут:
hlebopechka.ru...

Шелена
Девчата, предлагаю вам попробовать новое блюдо.

Блюдо-минутка из цветной капусты с фаршем и сыром.
hlebopechka.ru...

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Интересно это блюдо прежде всего тем, что использую фарш, не размораживая. Такой способ практикую давно. Очень удобно.
 Уже подготовила серию блюд с таким «быстрым мясом» специально для Полариса. Предлагаю самое лёгкое.
 Очень просто и вкусно!

Muzochka
А как отменить режим какой-то, остановить, чтоб с жарки переключиться на суп?

olga4166
Музочка, кнопка Подогрев/Отмена.

olga4166
Шелена, я просто передерживала её... балда я! Только я не поняла... в чём отличие и простота? от обычного рецепта... я всё время так делаю, только со СВ никак про выпечку не договорюсь...

Muzochka
Muzochka, вот теперь можно и поздравить! Пусть служит долго-долго и без проблем!!!

Спасибо.

Музочка, кнопка Подогрев/Отмена.

Я с мотрю в книгу - вижу фигу. Уже ж ее видела, а как надо срочно найти - не вижу)

В общем тушу я картошку с курицей на ручном режиме. Сначала курицу обжаривала. Посмотрим)

Я сегодня еще и кух. комбайн притащила. Не могу с ним разобраться, инструкция никакущая, а у меня технический дебилизм.

olga4166
Музочка, да ладно тебе!

Шелена, ты не знаешь... почему на Яндекс Маркете нашу труженицу Полю «и в хвост и в гриву» ругают?... я в шоке... за что?

Маликуша
Sindi, а Юлмарт в Уфе есть? Я там заказывала.

Шелена
Шелена, я просто передерживала её... балда я! Только я не поняла... в чём отличие и простота? от обычного рецепта... я всё время так делаю, только со СВ никак про выпечку не договорюсь...
Оля, многие твои посты вызывают у меня взрыв мозга.
Извини, но ЧТО КОНКРЕТНО ты имела в виду, написав эти слова?..
... Только я не поняла... в чём отличие и простота? от обычного рецепта... я всё время так делаю, только со СВ никак про выпечку не договорюсь...

Люд-Мил@
Оля, да не обращай внимания на эти отзывы, уж ты сама для себя точно знаешь, что это неправда, и все девочки в этой теме тоже, достаточно просто почитать все, что здесь написано. А эти ругалки обычно либо заказные, от конкурентов, либо просто новичок, не разобравшись как следует, написал. Может и есть там пара правдивых, ну так у любой марки есть неизбежный процент брака.

Muzochka
Отчитываюсь.
Пожарила курочку и лук с морковью на жарке минут 5. Потом положила картошку и четверть яблока, соль, специи, воду.
И 10 минут при давлении 3.
Все мягенькое. Удивительно, что картошка целыми кусочками, но абсолютно мягкая, т. е. не превратилась в пюре.

Только что наелась) Довольная)))

А завтра буду режимы испытывать. Сегодня уже так есть хотелось, что решила чем побыстрее что-то сварганить.

olga4166
Шелена,... простоту рецепта я не заметила, т. к. сама так делаю... вот и приняла его как должное. А раньше же белки от желтков отделяли... взбивали по отдельности, а если учесть, что электрических миксеров тогда особо не было... короче, это было весело. Выпекала я его минут 65-70... за это время бисквит успевал намертво прилипнуть к катрюльке.... я ж говорю, балда я! А твой рецепт, когда читала (раньше), то внимание на время не обратила даже... а ты что подумала, что аж мозг взорвался?

Мила, согласна с тобой полностью. Те, кто реально знакОм с Полей, такой бред нести не будут!

Музочка, держи нас в курсе своих эксперементов и испытаний!

Шелена
Оля, т. е. ты считаешь рецепт сложным?
И делаешь всё точно в таких пропорциях, в такой последовательности? Смазываешь маргарином и т. п.? И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???
 У меня не то что «намертво не прилипает», даже не пристаёт ничуть. Об этом здесь в теме мы общались с Кариной.
 В выпечке, считаю, даже лишняя 1 ст. л. муки, порой, бывает роковой...
  А то, что ты часто проскакиваешь мимо полезной информации я давненько приметила.

olga4166
Оля, т. е. ты считаешь рецепт сложным?
И делаешь всё точно в таких пропорциях, в такой последовательности? Смазываешь маргарином и т. п.? И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???
 У меня не то что «намертво не прилипает», даже не пристаёт ничуть. Об этом здесь в теме мы общались с Кариной.
  А то, что ты часто проскакиваешь мимо полезной информации я давненько приметила.

Рецепт несложный... просто я уже избалованная простотой... не поняла в чём она.? епристает ничуть... ещё бы... вот попробуй минут 70 печь, как я... не отдерёшь! Проскакиваю... это да, я так устроена... замечаю только инфу которая интересует в данный момент... согласна!

Шелена
Оля, у меня сейчас в доработке 3-4 рецепта, которые надо печь 70-80 минут. Не пристаёт!
 Всё зависит от того, ЧЕМ смазываешь и КАК смазываешь, а не от длительности выпечки.

olga4166
Оля, у меня сейчас в доработке 3-4 рецепта, которые надо печь 70-80 минут. Не пристаёт!
 Всё зависит от того, ЧЕМ смазываешь и КАК смазываешь, а не от длительности выпечки.

Смазываю маргарином... присыпаю манкой - это на бисквит. А ты как смазываешь? может я что не так делаю...

Muzochka
В каком случае для выпечки лучше использовать тем-ру 1, а в каком 2?
Есть такой опыт? Например - шарлотку лучше на 2, а запеканку - на 1? Я для примера, чтоб вопрос был ясен)

Muzochka
Пробовала печь)

Сначала хотела бисквит, но яиц не было, так что решила приготовить из того, что было и нашла рецепт.
Сайт режет ссылку, не удается вставить. Попробуйте ввести на англ.
едимдома_точка_ру/retsepty/53281-postnaya-kovrizhka-s-mindalem-izyumom-i-chernoslivom

Делала на пробу половину порции, без орехов, без изюма, вместо абрикосового варенья - малиновое.
Смазывала чашу маргарином и посыпала манкой.
Выпекала 30+15 минут на Выпечке с давлением 1.
Почему 30+15 и почему температура 1 - получилось очень мало теста, меньше чем 1/5, боялась, что пригорит. Поэтому через 30 мин. проверила ситуацию и поставила еще на 15 мин.

Получилось как на фото, только ниже. Пористый такой, мне понравилось.

julifera
Девочки - очень нужна помощь, коллега по работе не может выбрать, а я не совсем в курсе всех достоинств недорогих скороварок.

Поларис 305 - что в нем крутого, чего нет в других скороварках в такой же ценовой категории?
Какие у него недостатки?
Что в Украине можно купить за те же деньги круче этой модели Полариса?

fronya40
Muzochka, не открывается ваша ссылочка..

fronya40
julifera, тут ни одного отриц. отзыва, вот в этом и крутизна. Дизайн, программ куча, чаша, удобство. Она для меня идеальна после сравнения с Либерти. Могу советовать только ее. Да и три вида давления. И цена))))

Muzochka
Muzochka, не открывается ваша ссылочка..
Попробовала исправить. Удалось зайти?

ElenaMart
Muzochka, этот рецепт?
http://www..ru/retsepty/53281-postnaya-kovrizhka-s-mindalem-izyumom-i-chernoslivom

Muzochka
ElenaMart, да.

olga4166
Девушки, принесла вам рецепт вкусного пирожка...
Медовик (скороварка Поларис 0305)

Медовик (скороварка Поларис 0305)

попробуйте... не пожалеете!

Шеленочка, помнишь я тебе говорила, что у меня к кастрюльке выыпечка прилипает... так вот... когда пекла медовик, то кастрюльку хорошо и толсто промазала... так бисквит сам чуть не выпрыгнул...

Шелена
Оля, здорово, что разобралась в причине прилипаний!!!
 А то я уже засомневалась: не эксклюзивная ли мне кастрюлька досталась... У многих прилипает, а у меня - нет. Я смазываю дно и нижнюю часть стенок всегда ОЧЕНЬ толсто...

olga4166
Оля, здорово, что разобралась в причине прилипаний!!!
 А то я уже засомневалась: не эксклюзивная ли мне кастрюлька досталась... У многих прилипает, а у меня - нет. Я смазываю дно и нижнюю часть стенок всегда ОЧЕНЬ толсто...

Вот, ключевое слово ОЧЕНЬ ТОЛСТО!... точно...

Ссылку на рецепт Медовика... забыла жеж...

hlebopechka.ru...

Шелена
Приготовила запеканку из овощей и замороженного фарша. Блюдо готовилось 30 минут+5 мин. на «Подогреве». Использовала режим «Каша»
 Получилось очень сытно и вкусно.

Овощная запеканка-слоёнка с грибами и фаршем на режиме «Каша».
hlebopechka.ru...

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

Sindi
Sindi, а Юлмарт в Уфе есть? Я там заказывала.

Да, есть. Я заказала в другом инетмагазине.. ждууууууу!

olga4166
Сделала из коржа тортик... пропиывается... фотки будут завтра.

Да, решила сделать тушеную капусту в СВ. Порезала на дно кастрюльки пару картошин, пару луковиц.... нарезала капусты... в середину каигпустного слоя порезала помидорку... капусты нарезала почти до верха кастрюльки... залила всё это дело бокалом томатного сока... посолила, поперчила. Режим ГРЕЧКА, давление 2, время 5 минут. Вкусно!

ЕленаБ
Sindi, Ура! Ждем пополнения в наши ряды!

olga4166
Кто-нибудь знает почему 0305 стОит дешевле, чем 0517?

Sindi
Sindi, Ура! Ждем пополнения в наши ряды!

Сама жду не дождусь)))

lisa567
Я смотрю все наши флористы плавно перетекают в скороварочники!!! Может и мне к Вам присоединится!?

Sindi
Олеся, ну конечно идем)) Меня уже соблазнили, как и Лену с Таней)

ЕленаБ
Я смотрю все наши флористы плавно перетекают в скороварочники!!! Может и мне к Вам присоединится!?

olga4166
Это ЧУДО еще не у всех есть? тогда срочно покупайте... и ВСЕ к нам!

Solt
Девочки, а где лучше выпечка получается, во Флорис или здесь?
У кого две эти модельки - поделитесь, что лучше в мультиварке выходит, а что в скороварке?
Или лучше и то и другое взять?
Мультя или скороварка будет первая, я уже месяц выбираю, и не могу понять, что мне нужно
Смотрела вначале на более дорогие модели, и плавно перешла к бюджетным вариантам, т. к. в случае чего и не жалко денег потраченных, но вот определиться с моделью все равно не могу - их сейчас столько в одном полярисе только..
Еще понравилась 0520 модель (томление, сенсорная прога рис), но вот выпечка там по отзывам неочень, видимо идеальных мульти- скороварок еще не придумали..

olga4166
Девочки, а где лучше выпечка получается, во Флорис или здесь?
У кого две эти модельки - поделитесь, что лучше в мультиварке выходит, а что в скороварке?
Или лучше и то и другое взять?
Мультя или скороварка будет первая, я уже месяц выбираю, и не могу понять, что мне нужно
Смотрела вначале на более дорогие модели, и плавно перешла к бюджетным вариантам, т. к. в случае чего и не жалко денег потраченных, но вот определиться с моделью все равно не могу - их сейчас столько в одном полярисе только..
Еще понравилась 0520 модель (томление, сенсорная прога рис), но вот выпечка там по отзывам неочень, видимо идеальных мульти- скороварок еще не придумали..

Бери 0305... выпечка в ней просто шикарная... вот пример... ну как пример... получался и в мульте,
но в СВ превзошёл себя... https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=372770.0... вот... а мультя 0517.... стоит без дела, с появления подруги. А какой бисквит в 0305 получился ЧУДО... высокий, пористый, пропеченый!

Люд-Мил@
Оля, медовик супер! Обязательно опробую твой рецепт, я такой еще не пекла. Но справедливости ради скажу, что у Флорис выпечка тоже шикарная!
Solt, если финансы позволяют, то берите их обе, для каждой дело найдется, простаивать не будут. Вы потом сами поймете, какое блюдо в какой из них вам больше нравится, и распределите между ними обязанности. А в целом обе эти мультяшки отличные.

olga4166
Мила, да я ж не спорю!... просто вот у меня выпечка в 0517 не такая как в 0305... в 0517 она обычная, а в СВ просто шикарная... может из-за того, что в мульте чаша керамика, а не тефлон?

А медовик испеки... не пожалеешь... реально вкусно!

Люд-Мил@
Оля, ну так Вера не про 0517 спрашивала, а про Флорис. У нее выбор стоит между Флорис и 0305.

olga4166
Оля, ну так Вера не про 0517 спрашивала, а про Флорис. У нее выбор стоит между Флорис и 0305.

Мила, да поняла я, что про Флорис... про 0517 это так... сравнение с 0305.

Sindi
Мою скороварочку жду в воскресенье
А пока как прилежный студент читаю тему с самого начала..
Скажите пжл, сначала ведь надо прокипятить водичку с лимоном на режим суп?
И далее, во всех замечательных рецептах Шелены написано «Давление стравливала сразу после сигнала о готовности.» Что это?

Шелена
Гуля, отличная новость!
 Как ещё может себя порадовать женщина 23 февраля?
 Для первого лимонного супчика наберите 2/3 кастрюли воды, кусочек лимона и проварите на «Супе» минут 15.
«Давление стравливала сразу после сигнала о готовности.» Что это?
Вот здесь можно почитать об этом:
hlebopechka.ru...

Sindi
Гуля, отличная новость! Как ещё может себя порадовать женщина 23 февраля?
Спасибо, Лена!
 Ахаха, точно 23 февраля подарочек))

Шелена
Гуля,!

PinkPanther
Девочки, а можно на нее чашу из нержавейки найти? А в Украине?

olga4166
Девочки, а можно на нее чашу из нержавейки найти? А в Украине?

Чаши из нержавейки есть от Ленд Лайфа, но это в России. А в Украине покупают от Либерти 900, а вот есть там из нержавейки или нет... не знаю.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте