Что и говорить, подкупили функционал и цена.
А кастрюлька стоит с доставкой 120 грн, удивительно дешево но пишут, что хорошая.
А кастрюлька стоит с доставкой 120 грн, удивительно дешево но пишут, что хорошая.
tysia
Да, это магазинное такое или домашнее?
Что касается царапин, то они могли уже и при продаже появиться. Сейчас же модно стало заказать несколько мультиварок, посмотреть-пощупать, отказаться от покупки, вот и таскают кастрюльки от одного покупателя к другому, пока несколько раз распакуют-запакуют, как правило ведь внутри бывают сложены стаканчик, ложки, шнур, стоит неаккуратно все это сложить, потом тряска при транспортировке - вот и царапины появились.Мила, в теме я уже писала об этом, но выскажусь ещё раз.
Шелена, представляю свои пароварки...изобритательница, удачи.
![]()
наковыряла дырки в миске из нержавейки... стоИт на подставке из комплекта...
![]()
а потОм меня осинило... есть же старая газовая скороварка, а в ней паровая пластина... достала, уменьшила на 0,5см... все... теперь у меня две паровые пластины.. Ну как тебе? что скажешь?
Только, наверное, нельзя овощи этажами накладывать...А цветную капусту, брокколи, брюссельскую, горошек и т. п.?! Я купила для этих овощей.
Макароны ригатоны (в скороварке Поларис 0305)
Категория:
Блюда из круп и мучных изделий![]()
Ингредиенты
ригатоны 200 гр
вода 2 м. ст.
соль по вкусу
Способ приготовления
Сегодня решила сварить макароны... на Жарке!
Спасибо!Пожалуйста!
olga4166, Оля, спасибо. а ты заказывала. которая подешвле или подороже? Какая лучше?Наталья, я заказывала «золотистую» кастрюльку за 600 рублей. У Шелены есть кастрюлька из нержавейки... очень довольна, а керамика... впринципе и тефлон довольно приличный, если бережно. Кстати по качеству что в моей родной кастрюльке, что в новой... одинаково. А с керамикой я просто уже наигралась... у меня в 0517 керамика... тефлон-то типа устойчив к царапинам... меня устраивает.
Мы сейчас отведали капусту мою-очень вкусно тушит наша скороварочка капусту
кипятила ее с содой....
С твоей «родной» кастрюлей прямо чудо какое-то.
Заказала скороварку, уже завтра заберу!)))Какую если не секрет? Не потеряется еда, хотя обычно пишут мин. объем до 1/5 отметки. Готовила и меньше, проблем не было. В скороварках идет обратный отсчет времени с момента набора давления: срабатывает индикатор давления, крышка фиксируется и начинает варить. Про количество продуктов и время приготовления в инструкциях нигде не читала. Чем меньше порций тем быстрее наберется давление, а время приготовления от продуктов зависит.
Но вот одно беспокоит - большой объем.
Я готовлю только для себя и почти всегда - на один прием пищи.
2 тарелки супа, максимум 1 стакан гречки, мясо - грамм 300-400.
Эта еда не потеряется в 5-литровой чаше?)
Какие там минимальные объемы?
Вчера пекла кекс вот по этому рецепт...Оля, я прочитала рецепт. Там много жира. Такая выпечка для режима «Каша», на мой взгляд, не подходит. Боюсь, не пропечётся.
hlebopechka.ru...
Получился вкуснючий и нежный... правда не такой высокий и корочка более румяная... Выпечка, давление 1, 70 минут. Да, ещё ванили добавила. Надо будет попробовать на Каше испечь.
Шелена, ты что про выречку на КАШЕ можешь сказать? На Рисе - корочка, а на Каше?
Лена, к сожалению, такие «чудеса» случаются. У меня то же произошло с родной кастрюлей от Полярис 0105..
сделала вывод, что партии приборов были разные.
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0511AD
Скороварки Polaris
Мультиварка Polaris PMC 0541D
Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Как делать ряженку и йогурт в мультиварке Polaris PMC 0517AD?
Мультиварка Polaris PMC 0529ADS