Что и говорить, подкупили функционал и цена.
А кастрюлька стоит с доставкой 120 грн, удивительно дешево но пишут, что хорошая.
А кастрюлька стоит с доставкой 120 грн, удивительно дешево но пишут, что хорошая.
tysia
Да, это магазинное такое или домашнее?
Что касается царапин, то они могли уже и при продаже появиться. Сейчас же модно стало заказать несколько мультиварок, посмотреть-пощупать, отказаться от покупки, вот и таскают кастрюльки от одного покупателя к другому, пока несколько раз распакуют-запакуют, как правило ведь внутри бывают сложены стаканчик, ложки, шнур, стоит неаккуратно все это сложить, потом тряска при транспортировке - вот и царапины появились.Мила, в теме я уже писала об этом, но выскажусь ещё раз.
Шелена, представляю свои пароварки...изобритательница, удачи.
![]()
наковыряла дырки в миске из нержавейки... стоИт на подставке из комплекта...
![]()
а потОм меня осинило... есть же старая газовая скороварка, а в ней паровая пластина... достала, уменьшила на 0,5см... все... теперь у меня две паровые пластины.. Ну как тебе? что скажешь?
Только, наверное, нельзя овощи этажами накладывать...А цветную капусту, брокколи, брюссельскую, горошек и т. п.?! Я купила для этих овощей.
Макароны ригатоны (в скороварке Поларис 0305)
Категория:
Блюда из круп и мучных изделий![]()
Ингредиенты
ригатоны 200 гр
вода 2 м. ст.
соль по вкусу
Способ приготовления
Сегодня решила сварить макароны... на Жарке!
Спасибо!Пожалуйста!
olga4166, Оля, спасибо. а ты заказывала. которая подешвле или подороже? Какая лучше?Наталья, я заказывала «золотистую» кастрюльку за 600 рублей. У Шелены есть кастрюлька из нержавейки... очень довольна, а керамика... впринципе и тефлон довольно приличный, если бережно. Кстати по качеству что в моей родной кастрюльке, что в новой... одинаково. А с керамикой я просто уже наигралась... у меня в 0517 керамика... тефлон-то типа устойчив к царапинам... меня устраивает.
Мы сейчас отведали капусту мою-очень вкусно тушит наша скороварочка капусту
кипятила ее с содой....
С твоей «родной» кастрюлей прямо чудо какое-то.
Заказала скороварку, уже завтра заберу!)))Какую если не секрет? Не потеряется еда, хотя обычно пишут мин. объем до 1/5 отметки. Готовила и меньше, проблем не было. В скороварках идет обратный отсчет времени с момента набора давления: срабатывает индикатор давления, крышка фиксируется и начинает варить. Про количество продуктов и время приготовления в инструкциях нигде не читала. Чем меньше порций тем быстрее наберется давление, а время приготовления от продуктов зависит.
Но вот одно беспокоит - большой объем.
Я готовлю только для себя и почти всегда - на один прием пищи.
2 тарелки супа, максимум 1 стакан гречки, мясо - грамм 300-400.
Эта еда не потеряется в 5-литровой чаше?)
Какие там минимальные объемы?
Вчера пекла кекс вот по этому рецепт...Оля, я прочитала рецепт. Там много жира. Такая выпечка для режима «Каша», на мой взгляд, не подходит. Боюсь, не пропечётся.
hlebopechka.ru...
Получился вкуснючий и нежный... правда не такой высокий и корочка более румяная... Выпечка, давление 1, 70 минут. Да, ещё ванили добавила. Надо будет попробовать на Каше испечь.
Шелена, ты что про выречку на КАШЕ можешь сказать? На Рисе - корочка, а на Каше?
Лена, к сожалению, такие «чудеса» случаются. У меня то же произошло с родной кастрюлей от Полярис 0105..
сделала вывод, что партии приборов были разные.