А подскажите, где от ЛендЛайфа покупают в России чаши?
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 23)
tysia
А подскажите, где от ЛендЛайфа покупают в России чаши?
здесь... для модели YBW 50-90A. Сама тут заказывала.
Ольга, спасибо большое!
Ольга, спасибо большое!
Рада помочь...
Ура! Купила сегодня скороварочку
С лимоном ее уже прогнала, думаю теперь, чтобы приготовить для начала
Творожной запеканки хочется, но творога только 300 гр. - попробую все таки, т. к. муж на утро уже заказал
Девочки, поделитесь, какие удачные рецепты в нашей «книге рецептов» - кто, что пробовал делать?
И еще хочется вкусной кукурузной каши - поделитесь проверенным рецептиком
С лимоном ее уже прогнала, думаю теперь, чтобы приготовить для начала
Творожной запеканки хочется, но творога только 300 гр. - попробую все таки, т. к. муж на утро уже заказал
Девочки, поделитесь, какие удачные рецепты в нашей «книге рецептов» - кто, что пробовал делать?
И еще хочется вкусной кукурузной каши - поделитесь проверенным рецептиком
Кукурузная каша- 1 стакан крупы и 3 ст молока+ 2 ст воды. На каше 15 мин. я правда варю кукурузную кашу мелкую очень, как манка- 7 мин на гречке. Каша замечательная выходит.
Я с книги ничего не готовлю. тут столько рецептов девочки выкладывают, что зачем она вам?
Я с книги ничего не готовлю. тут столько рецептов девочки выкладывают, что зачем она вам?
Про кукурузную кашу... пропорция 1:5.... крупа, обычная... не особо мелкая... КАША, давление 1, 15 минут.
Девочки, чаша действительно 5л, видела на сайте одного интернет-магазина фото чаши внутри- там 1,8 л?
Чаша 5 литров!!!
Шелена, а ты за крышкой с кольцом как ухаживаешь... всмысле вот приготовила что-то и что делаешь? Промываешь, просушиваешь и вытираешь? А кольцо вытаскивашь из крышки для просушки на ночь?
Взвесь свою чашу... просто интересно сколько грамм?
Взвесь свою чашу... просто интересно сколько грамм?
Шелена, а ты за крышкой с кольцом как ухаживаешь... всмысле вот приготовила что-то и что делаешь?Не каждый день, но промываю крышку.
Конденсат с бортиков вытираю сразу. Резинку снимаю и промываю после очень пахучих блюд. Раз в месяц резинку кипячу минут 10.
Взвесь свою чашу... просто интересно сколько грамм?Оля, тебя интересует чаша из нержавейки? Взвешу только завтра.
Девчата, закончила свои опыты с омлетом. Никак не могла угадать с давлением и временем. На «Выпечке» готовить омлет проще простого! Но хотелось быстрее, чем за 20 минут. Использовала режим «Ручной». Выставила результат тут:
Омлет с сосисками и сыром.

Омлет с сосисками и сыром.
А я приготовила творожную запеканку по этому рецепту:
Творожная запеканка (Steba dd1)
У меня она так не поднялась, как у автора (низенькая вышла, и я разрыхлителя меньше положила), но очень вкусная и нежная - рекомендую
Фоткала с телефона, так что качество изображения не ахти.
А вот каша кукурузная через 15 мин. на режиме каша (давл. 1) была не однородная - молоко отдельно, каша отдельно, и мне показалось, что времени маловато для нее (делала 1 к 3молока+2воды), но и крупа у меня была не мелкая.
Во время выпечки моя скороварочка периодически пощелкивала, это нормально?
Я сделала вывод, что щелчки - это вкл./выкл. нагревательного элемента (для поддержания нужной температуры).
В целом впечатления положительные!
Творожная запеканка (Steba dd1)
У меня она так не поднялась, как у автора (низенькая вышла, и я разрыхлителя меньше положила), но очень вкусная и нежная - рекомендую
Фоткала с телефона, так что качество изображения не ахти.

А вот каша кукурузная через 15 мин. на режиме каша (давл. 1) была не однородная - молоко отдельно, каша отдельно, и мне показалось, что времени маловато для нее (делала 1 к 3молока+2воды), но и крупа у меня была не мелкая.
Во время выпечки моя скороварочка периодически пощелкивала, это нормально?
Я сделала вывод, что щелчки - это вкл./выкл. нагревательного элемента (для поддержания нужной температуры).
В целом впечатления положительные!
Приехала моя Полечка!!!
Привез друг мужа, стояли над скороваркой, два инженера с умными лицами, разбирались.
Поставили мы лимонный супчик. Мне было страшновато, боялась клапана, давления и еще других страшилок, начиталась на форуме, выглядывала из за угла, наблюдала за таинством. Короче 2 представления за вечер -суп и кашу гречневую попробовали приготовить. Отлично!
Научилась стравливать давление по советам Шелены, спасибо Вам
Сегодня замахнусь на выпечку, попробую новый тортик.
Да еще месяца 2 назад купила в инете чашу бронзовую Ланлайф, отлично подошла к моей Поле. Девочки спасибо за ваши советы, ура, я с вами!

Привез друг мужа, стояли над скороваркой, два инженера с умными лицами, разбирались.
Поставили мы лимонный супчик. Мне было страшновато, боялась клапана, давления и еще других страшилок, начиталась на форуме, выглядывала из за угла, наблюдала за таинством. Короче 2 представления за вечер -суп и кашу гречневую попробовали приготовить. Отлично!
Да еще месяца 2 назад купила в инете чашу бронзовую Ланлайф, отлично подошла к моей Поле. Девочки спасибо за ваши советы, ура, я с вами!
Приехала моя Полечка!!!
Да еще месяца 2 назад купила в инете чашу бронзовую Ланлайф, отлично подошла к моей Поле. Девочки спасибо за ваши советы, ура, я с вами!![]()
Поздравляю отличный выбор, и боятся не надо, он хорошая.....
Шелена, и нержавейк и тефлон.
Прикинь, я чего про кольцо толкую... она у меня тут типа подрастянулась чуток... СВ давление набрала, чпокнула, а в под клапаном продолжала шипеть... клапан пошевелила - не помогло, ну, думаю, кольцо прослабло, вынула, на чашу положила, а оно вроде чуто больше стало... пришлось кольцо прокипятить и просушить хорошенько... вроде помогло. Че за фигня была... не знаю. А ты лендлайфовское кольцо пробовала... как оно?
Ещё заметила... раньше, когда открываешь чаша к кольцу так присасывалась, что вынимались аж вместе... а щас ну так... чуток... есть? А у тебя как?
Солт, каша у меня тоже получается как бы отдельно, но ничего страшного... просто хорошо размешиваю и оставляю на подогреве... минут на 15-20, ну а если крупа совсем немелкая... прибавь время, давление только тоже оставь. А крупа готова была?
Творожная запеканка у меня тоже никогда высокая не получается... вкусная, но невысокая. Щелчки - это нормально... не бойся. А ты сколько минут пекла? Давление?
Синди, урааа! Мы, когда первый раз включили, тоже побаивались... но привыкли и прошло.... боятся ее точно не надо... Кастрюлька - дело хорошее. А взвесь их... сравним потОм...
Прикинь, я чего про кольцо толкую... она у меня тут типа подрастянулась чуток... СВ давление набрала, чпокнула, а в под клапаном продолжала шипеть... клапан пошевелила - не помогло, ну, думаю, кольцо прослабло, вынула, на чашу положила, а оно вроде чуто больше стало... пришлось кольцо прокипятить и просушить хорошенько... вроде помогло. Че за фигня была... не знаю. А ты лендлайфовское кольцо пробовала... как оно?
Ещё заметила... раньше, когда открываешь чаша к кольцу так присасывалась, что вынимались аж вместе... а щас ну так... чуток... есть? А у тебя как?
Солт, каша у меня тоже получается как бы отдельно, но ничего страшного... просто хорошо размешиваю и оставляю на подогреве... минут на 15-20, ну а если крупа совсем немелкая... прибавь время, давление только тоже оставь. А крупа готова была?
Творожная запеканка у меня тоже никогда высокая не получается... вкусная, но невысокая. Щелчки - это нормально... не бойся. А ты сколько минут пекла? Давление?
Синди, урааа! Мы, когда первый раз включили, тоже побаивались... но привыкли и прошло.... боятся ее точно не надо... Кастрюлька - дело хорошее. А взвесь их... сравним потОм...
Девочки спасибо
Оля,у меня весы сломаны кухонные, не смогу взвесить.... ну кастрюлька отличная, тяжеленькая.. на сайте Ланд лайф есть вся инфа.
Оля,у меня весы сломаны кухонные, не смогу взвесить.... ну кастрюлька отличная, тяжеленькая.. на сайте Ланд лайф есть вся инфа.
Шелена...Оля, вспомни мой «ужастик». Обсуждали здесь:
hlebopechka.ru...
Т. е. кольцо со временем растягивается. Это происходит во всех скороварках! Прокипяти.
Я, как только забываю раз в 2 недели это делать, получаю опять «бомбочку». Но! Только с кастрюлей из нержавейки. Разница между высотой кастрюль «родной» и от ЛэндЛайфа только 1 мм, а при растянутом кольце и это, получается, критично. Запасное кольцо твёрже и, т. к. используется редко, совсем не растянутое. С ним всё работает, как надо!
Два месяца всё было отлично, а потом раза 4 уже были такие ужасы.
Надо о кольце помнить! Кипятить. А ещё лучше купить запасное.
Sindi, поздравляю!!! Пусть работает без проблем!!!
А муж - молодец, не стал жене делать подарок в свой праздник.
Solt, для запеканки из 300 г творога получился ОТЛИЧНЫЙ результат. Кроме того режимы в разных приборах работают не одинаково. Значит, и результат может быть немного иной.
Шелена, про тот рассказ помню! Кольцо запасное уже есть. А что если прокипятить его, сменить на новое идать отлежаться... раз в месяц примерно. Как думаешь?
У тебя то по всему периметру пар валил, а у меня его не было... просто вместо тишины шипение было только в одном месте, а его быть не должно... вот я и обратила внимание.
С момента покупки прошло чуть больше 1,5 месяцев.
У тебя то по всему периметру пар валил, а у меня его не было... просто вместо тишины шипение было только в одном месте, а его быть не должно... вот я и обратила внимание.
С момента покупки прошло чуть больше 1,5 месяцев.
Солт, каша у меня тоже получается как бы отдельно, но ничего страшного... просто хорошо размешиваю и оставляю на подогреве... минут на 15-20, ну а если крупа совсем немелкая... прибавь время, давление только тоже оставь. А крупа готова была?С кашей так и поступила - хорошо размешала и немного прогрела, мужу понравилась, но как по мне крупинки чувствовались, т. е. или надо больше времени, или дольше на подогреве держать. Запеканку пекла 65 мин. на выпечке (давление 1) + минут 10 на подогреве постояла (крышку не открывала) -хорошо пропеклась (может и 60 мин. хватит) ничего не пригорело, вылетела из родной чаши со свистом, не разломалась (вытаскивала уже слегка остывшую). Еще компот вишневый варила, но как то мне он не очень из скороварки понравился - кто варил, расскажите на каком режиме и давление?
Девочки, а йогурт у нас сделать никак? Кто то знает, какую температуру скороварка держит на подогреве/разогреве?
С кашей так и поступила - хорошо размешала и немного прогрела, мужу понравилась, но как по мне крупинки чувствовались, т. е. или надо больше времени, или дольше на подогреве держать. Запеканку пекла 65 мин. на выпечке (давление 1) + минут 10 на подогреве постояла (крышку не открывала) -хорошо пропеклась (может и 60 мин. хватит) ничего не пригорело, вылетела из родной чаши со свистом, не разломалась (вытаскивала уже слегка остывшую). Еще компот вишневый варила, но как то мне он не очень из скороварки понравился - кто варил, расскажите на каком режиме и давление?
Девочки, а йогурт у нас сделать никак? Кто то знает, какую температуру скороварка держит на подогреве/разогреве?
Я компот из сухих яблок варила на МЕДЛЕННОВАРКЕ, 30-40 минут, давление 1 или 2... на 3 мне не очень понравился. На подогреве температура 70 или 80 градусов. Компоту дать настояться.... я обычно в ночь варю поэтому. Про йогурт знаю, что в теплую воду в чашу ставят ёмкости с закваской... закрывают крышку и клапан... часа через 3-4 подогреть воду. На кашу просто время прибавь.
Sindi, Гуля поздравляю с помощником! Ура! Ммммм кастрюльку уже прикупила -молодец! А я только собираюсь прикупить и кольцо и кастрюльку.
На кашу просто время прибавь.А давление 1 или 2 все таки лучше? Я готовила на 1, хотя ранее читала, что готовят и на 2.
И как разобраться, для какого блюда какое оптимальное давление (или они по умолчанию корректно работают)
Sindi, Гуля поздравляю с помощником! Ура! Ммммм кастрюльку уже прикупила -молодец! А я только собираюсь прикупить и кольцо и кастрюльку.Спасибо,Леночка! Сегодня хочу кролика на жарку протестировать... ищу подходящий рецепт, интересно, а вот можно как в нашей Флоре поставить решетку от пароварки? К примеру гарнир картофель?
Если успею бисквит еще проверю как печется
Т. е. кольцо со временем растягивается. Это происходит во всех скороварках! Прокипяти.
Лен, у меня кольцо ни в одну кастрюлю не ложится, вот что делать а? как кипятить? прям печалька такая прочитала страшилку, и бегом хотела прокипятить..
А давление 1 или 2 все таки лучше? Я готовила на 1, хотя ранее читала, что готовят и на 2.
И как разобраться, для какого блюда какое оптимальное давление (или они по умолчанию корректно работают)
Вера, разобраться тут можно только экспериментируя. Я вот думаю, что давление 2 самое ходовое для определенных каш, супов... плов тут готовила полность по-умолчанию. Печь на 2 не пробовала... короче, методом научного тыка надо осваивать.
Лен, у меня кольцо ни в одну кастрюлю не ложится, вот что делать а? как кипятить? прям печалька такая прочитала страшилку, и бегом хотела прокипятить..
У меня вот тоже кастрюльки подходящей не нашлось.... так я прокипятила в широкой сковородке... вот.
Семен Семеныч!! от спасибо!! лови
А вы не замечали, что солить приходится больше, когда в скороварке готовишь?
Не понимаю, куда соль девается... Посолила, приготовилось, опять солю.
Не понимаю, куда соль девается... Посолила, приготовилось, опять солю.
Лен, у меня кольцо ни в одну кастрюлю не ложится, вот что делать а? как кипятить? прям печалька такая прочитала страшилку, и бегом хотела прокипятить..Таня, пока СВ новая, это не страшно. Всё же работает исправно?
После 2-х месяцев, думаю, стОит для профилактики кипятить 10-15 минут резинку (укладываю в широкую кастрюлю, варю, остужаю там же)
С «родной» кастрюлькой вообще «бомбочек» быть не должно.
Написала для того, чтоб в случае чего не пугались, не терялись, а знали ЧТО делать. Буквально сегодня о такой проблеме прочитала и в теме скороварки Бранд.
А давление 1 или 2 все таки лучше? Я готовила на 1, хотя ранее читала, что готовят и на 2.Давление 1 - для нежных блюд или используйте его, когда хотите приблизить приготовление к мультиварочному.
Выпекать на 2 стОит тогда, когда в рецепте указаны температуры 200 град., а не 180.
Очень сдобную выпечку и творожную всё же лучше печь на 1.
Muzochka, не только не замечала, но и переживаю по этому поводу. Стараюсь, по возможности, блюдо досаливать ПОСЛЕ приготовления.
ага. все нормально работает, но я ж пугливая, как прочитала бегом резинку выковыряла и вот сижу кипятю
Muzochka, не только не замечала, но и переживаю по этому поводу. Стараюсь, по возможности, блюдо досаливать ПОСЛЕ приготовления.Интересно, куда соль девается?
Я тут котлетки куриные на сковородке обжарила, и еще хочу потушить в сметане. На каком режиме лучше? Чтоб не пригорело...
Девочки, выставила рецепт горячих бутербродов. Удобно делать в СВ, если нет никаких других приборов под рукой.
Низ получается красивый. На вкус хрустящие. Пробуйте.
Горячие бутерброды в скороварке.

Низ получается красивый. На вкус хрустящие. Пробуйте.
Горячие бутерброды в скороварке.
Я тут котлетки куриные на сковородке обжарила, и еще хочу потушить в сметане. На каком режиме лучше? Чтоб не пригорело...Muzochka, я готовила тефтели в сметанном соусе. Вот рецепт:
hlebopechka.ru...
но я ж пугливая, как прочитала бегом резинку выковыряла и вот сижу кипятюСуслик!!! Ты прям такая перестраховщица! А я вот только на ус мотаю все советы!
Сегодня в Поле попробовала запечь мясо. У меня был половина кролика, поджарила на оливковом масле с двух сторон порционные кусочки, сверху разложила картофель дольками и посыпала приправами и морковью. Залила стаканом воды. На Тушении 30 минут давление 2. По мотивам курочки Шелены
Очень вкусно! Мясо нежное и картошка прелесть, и обалденный бульон. Водички больше положу в другой раз. Поставила еще шоколадный кекс.. посмотрим

Очень вкусно! Мясо нежное и картошка прелесть, и обалденный бульон. Водички больше положу в другой раз. Поставила еще шоколадный кекс.. посмотрим
Буквально сегодня о такой проблеме прочитала и в теме скороварки Бранд.
Дай ссылочку... почитать, пожалуйста!
Дай ссылочку... почитать, пожалуйста!Оля, посмотри в теме Бранд 6050. Там не только сегодня обсуждают тему резинок, подтравливания давления и т. п.
Гуля, какое вкусное блюдо получилось!
Девочки, а чем безопасно снять наклейки (точнее оставшийся клей от них), так чтобы не поцарапать покрытие?
Сразу не сняла, пока проверяла режимы, а теперь ее так просто не отдерешь..
Вроде это уже обсуждалось ранее, не помню на какой стр.
Девочки, а чем безопасно снять наклейки (точнее оставшийся клей от них), так чтобы не поцарапать покрытие?
Лично я их содрала... ну что отодралось.... потОм жёсткой стороной мокройубки для посуды до клея счистила... потОм чистым спиртом клей счищала... счищала несколько минут - да, не быстро это... счистилось. А после вискозной тряпкой натёрла.
Лена, спасибо!
Я вчера попробовала испечь шоколадный кекс. Печет также хорошо как и моя Поларис Флорис, та же фунция Выпечка. По времени ушел 1 час. Я наивная решила, что в чаше Ландлайф совсем уж не прилипнет и не стала ложить на дно пекарскую бумагу.. все таки нужно.
У меня вопрос, если я собирусь в ней печь хлеб, на каком режиме растаивать тесто? В Флоре я на Йогурте держала...

Я вчера попробовала испечь шоколадный кекс. Печет также хорошо как и моя Поларис Флорис, та же фунция Выпечка. По времени ушел 1 час. Я наивная решила, что в чаше Ландлайф совсем уж не прилипнет и не стала ложить на дно пекарскую бумагу.. все таки нужно.
У меня вопрос, если я собирусь в ней печь хлеб, на каком режиме растаивать тесто? В Флоре я на Йогурте держала...
Гуля, выпечка получается отличная. Ваш шоколадный кекс это подтверждает!
Вам можно делать расстойку в Флорисе, а выпекать и в ней, и в Поларисе.
Или поступать так, как я делала в рецепте пиццы, использовав «Подогрев». (Этот метод пробовала и на хлебе. Получается достойно. Постараюсь как-нибудь выложить рецепты для хлеба и дрожжевого пирога с использованием «Подогрева»)
Вот ссылка на пиццу:
hlebopechka.ru...
. Я наивная решила, что в чаше Ландлайф совсем уж не прилипнет и не стала ложить на дно пекарскую бумагу.. все таки нужно.Гуля, а почему боитесь печь в «родной» кастрюльке? Она, пока новая, требует только небольшой смазки перед выпечкой.
У меня вопрос, если я собирусь в ней печь хлеб, на каком режиме растаивать тесто? В Флоре я на Йогурте держала...Увы, никакой режим не подойдёт, т. к. они все для теста горячие.![]()
Вам можно делать расстойку в Флорисе, а выпекать и в ней, и в Поларисе.
Или поступать так, как я делала в рецепте пиццы, использовав «Подогрев». (Этот метод пробовала и на хлебе. Получается достойно. Постараюсь как-нибудь выложить рецепты для хлеба и дрожжевого пирога с использованием «Подогрева»)
Вот ссылка на пиццу:
hlebopechka.ru...
Лен, ну просто телепатия)) Мы счас с дочкой как раз вашу пиццу стащили в закладки и обсуждали рецептик
Мою Флору скорее всего скоро увезет дочка старшая-студентка, поэтому я перехожу полностью на готовку в Поле, думаю режим разогрев попробую освоить... тепленько же, для тесто думаю идеально
А йогурт как будем делать?
Мою Флору скорее всего скоро увезет дочка старшая-студентка, поэтому я перехожу полностью на готовку в Поле, думаю режим разогрев попробую освоить... тепленько же, для тесто думаю идеально
А йогурт как будем делать?
Гуля, в телепатию ВЕРЮ!
Только, пожалуйста, не перепутайте «Разогрев» и «Подогрев». Нам нужен последний («Подогрев»)! У него температура где-то 70 град. И если греть больше 1,5 минут тесто прихватывается снизу. Поэтому соблюдаю строго: 1 минута на силиконовом коврике.
Пробуйте. Получается очень хорошо.
Я тут 2 месяца маялась без хлебопечки. Поэтому испробовала многие способы.
(Подлечусь, испеку ещё по разу и выставлю рецептами.)
Сейчас осваиваю новую хлебопечку. Что удивительно, опять это бренд Поларис. А ещё год назад на их технику даже смотреть не хотела, т. к. слишком разочаровала одна из их мультяшек.
(У меня есть йогуртница и мультяшка с таким режимом.)
Только, пожалуйста, не перепутайте «Разогрев» и «Подогрев». Нам нужен последний («Подогрев»)! У него температура где-то 70 град. И если греть больше 1,5 минут тесто прихватывается снизу. Поэтому соблюдаю строго: 1 минута на силиконовом коврике.
Пробуйте. Получается очень хорошо.
Я тут 2 месяца маялась без хлебопечки. Поэтому испробовала многие способы.
(Подлечусь, испеку ещё по разу и выставлю рецептами.)
Сейчас осваиваю новую хлебопечку. Что удивительно, опять это бренд Поларис. А ещё год назад на их технику даже смотреть не хотела, т. к. слишком разочаровала одна из их мультяшек.
А йогурт как будем делать?Девчата писали в теме, что используют тот же «Подогрев». Баночки ставят в тёплую воду. Крышку закрывают и используют скороварку, как термос.
(У меня есть йогуртница и мультяшка с таким режимом.)
Спасибо, Лена!
Будем ждать ваши новые рецепты, очень выручаете!
Будем ждать ваши новые рецепты, очень выручаете!
Гуля, спасибо большое!
Хочется, чтобы всем купившим скороварочку, было полегче начинать её освоение...
Хочется, чтобы всем купившим скороварочку, было полегче начинать её освоение...
А у меня творожная запеканка... типа скфле ПОЛУЧИЛАСЬ! Надо было 500 гр творога, а у меня было только 300 гр... но в итоге все получилось!
Оля, а что, были сомнения?
Мне кажется, на давлении 1 замечательно получаются любые творожные фантазии.
Оля, а что, были сомнения?
Не сомнения... неудачный опыт был. А выпечка в Поле мне всё больше нравится! Чашу хорошо промазала маргрином - запеканка вылетела со свистом!
Первый «блин» и должен быть «комом».
Постепенно приходит опыт выпечки именно в этом агрегате. Вот тогда всё получается так, как задумала...
Постепенно приходит опыт выпечки именно в этом агрегате. Вот тогда всё получается так, как задумала...
Первый «блин» и должен быть «комом».
Ну ты и оптимистка...
Оля, спасибо! Буду оттирать - просто боюсь поцарапать.
Я сегодня поставила греть жаркое, так оно через пару минут так бурлило на этом режиме (крышка снялась на удивление) - пришлось на подогрев переключать..
Гуля, отличный шоколадный кекс
Можно ссылочку на рецептик, тоже хочу такой испечь
Только, пожалуйста, не перепутайте «Разогрев» и «Подогрев»Шелена, а режимом «разогрев» вы пользуетесь для разогрева блюд?
Я сегодня поставила греть жаркое, так оно через пару минут так бурлило на этом режиме (крышка снялась на удивление) - пришлось на подогрев переключать..
Гуля, отличный шоколадный кекс
Можно ссылочку на рецептик, тоже хочу такой испечь
Девочки, принимайте в свою компанию. Я сегодня тоже получила свою кастрюльку. А клей от наклеек я оттерла средством для снятия лака, самым простым. Оттерся клей достаточно легко.
Дяна,! С оПОЛЯванием тебя!
olga4166, Спасибо!
девочки, я полный чайник! а где там разогрев находится и где подогрев! смотрю на Полю и не вижу
маугли, Кнопка подогрев в самом низу посередине, а разогрев- слева вторая снизу
СПАСИБО, А Я ЬИТЫЙ ЧАС НЕ МОГУ НАЙТИ
Дяна, добро пожаловать!
Шелена, а режимом «разогрев» вы пользуетесь для разогрева блюд?Вера, пользуюсь. Регулирую кнопкой «Давление» силу нагрева. Для супов и жидкостей - 3, для нежных блюд, каш и т. п. - 1. Клапан не закрываю. И обязательно присматриваю, т. к. нагревается всё очень быстро.
Solt, Вера, вы зайдите ко мне на страничку, в мои рецепты. Там есть торт «Генерал», очень легко печется. я вот половину от норму испекла (шоколадный корж).
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте