Stеrn, Вам и Яне огромное спасибо за советы и рецепт. На 700г пришлось испечь вчера ааааааааажжжжж! 4 хлеба!!! И хотя у меня колобок несколько мягковат, хлеб получился очень красивый и с нормальными «крышами». Были на дне рождения подруги, угостили хлебом гостей. Скажу честно, лучше бы этого не делала! И смех и грех, но появились клиенты. Всем безумно понравился хлеб. Спасибо еще раз за рецепт!!! Рецептура отличная, ничего ни менять, ни добавлять не хочется. По привычке печь хлеб на воде и по невнимательности вместо молока бухнула воду. Хочу сказать что после этой неприятности хлеб ни на йоту не стал хуже!!! Так что не окажется под рукой молока будем печь и на воде.
Вам огромное спасибо за ваш сайт! Без него, я теперь как без рук. Столько рецептов, а сколько необходимых и очень нужных советов! А меня можно и нужно именовать по имени просто Лена.
Вам огромное спасибо за ваш сайт! Без него, я теперь как без рук. Столько рецептов, а сколько необходимых и очень нужных советов! А меня можно и нужно именовать по имени просто Лена.